|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Закат.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Медуница_del |
Дата: Рассвет, 10-Май-2010, 21:09 | Сообщение # 271 |
|
- Бурый, ты меня еще не знаешь! - Медуница напрягла лапы и очень быстро пронеслась мимо Бурого. - Можешь так?? - она заурчала. Тут её осенило - кхм, Бурый, мне пора, надо ещё будет потренироваться со своей ученицей.... Долг наставницы. Пока, - она улыбнулась. Маргаритку пора тренировать, она наверное уже замучилась на охоте. Наверное охота у неё уже на мастер-класс. Значит пора перейти к боевым приемам. И с этими мыслями побежала к своей ученице. Надо было её ещё найти...
|
|
|
|
Бурый |
Дата: Рассвет, 10-Май-2010, 21:15 | Сообщение # 272 |
|
Бурый не успел и моргнуть глазом как увидел черепаховую кошечку на другой стороне.-Ну не знаю,-игриво проговорил Бурый уже собиравшийся продемонстрировать свои силы.Вдруг Медуницу,будто подменили.-Кхм, Бурый, мне пора, надо ещё будет потренироваться со своей ученицей.... Долг наставницы. Пока. Кошка повернулась к лагерю и уже направлялось прямо к нему. -Жаль...-вздохнул воин.И тут зажглась мысль над головой.Бурый в три прыжка стоял перед Медуницей-Хм,можно я пойду с вами?Я не буду мешать,-улыбнувшись пообещал Бурый.Маленькая надежда не пробыть в нудном лагере появилась перед ним.
Сообщение отредактировал Бурый - Рассвет, 10-Май-2010, 21:16 |
|
|
|
Медуница_del |
Дата: Рассвет, 10-Май-2010, 21:18 | Сообщение # 273 |
|
Бурый, ну как хочешь. Правда сегодня первый урок, не знаю, может быть Маргаритка будет волноваться. Может быть на второй урок? А может ты сходишь поохотишься для нас? Мы устанем после тренировки и может ты успеешь, до конца и увидишь тренировку. - она посмотрела на него.
Сообщение отредактировал Медуница - Рассвет, 10-Май-2010, 21:33 |
|
|
|
Бурый |
Дата: Рассвет, 10-Май-2010, 21:25 | Сообщение # 274 |
|
-Что-же,ты права,-с малым огорчением согласился Бурый.-Но может я тебя провожу?-подмигнув спросил воин и по ровнялся с пятнистой воительницей.Посмотрев на Медуницу Бурому она напомнила кого-то,но он не знал кто это.Сильная схожесть в характере.Именно в нём.Воин старался догадаться,но это имя было спрятано очень далеко п видимому.Белоснежный кот вздохнул и пронзительно посмотрел в глаза очаровательной кошки.
Сообщение отредактировал Бурый - Рассвет, 10-Май-2010, 21:25 |
|
|
|
Медуница_del |
Дата: Рассвет, 10-Май-2010, 21:35 | Сообщение # 275 |
|
- Ну, если хочешь, - она подмигнула. И побежала в сторону сердца острова, что бы найти Маргаритку. Пора тренироваться! Погода для тренировки была отменная. Даже становилось жарковато. Но благодяря окружавшей их воде, она не была невыносимой. Жара всмысле.
|
|
|
|
Бурый |
Дата: Рассвет, 10-Май-2010, 21:42 | Сообщение # 276 |
|
-Отлично,-с наслаждением подумал Бурый и энергично побежал догоняя Мудуницу.-Жаль,пока у меня нет оруженосца...Медуница заслужила собой и своими знаниями такую хорошую ученицу,-рассуждал Бурый пока бежавший позади кошки.
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Утро, 11-Май-2010, 15:43 | Сообщение # 277 |
|
Как лапа? Не болит?-Всё хорошо- улыбнулась Маргаритка.Вдруг она увидела Медуницу и подбежала к ней.-Привет,Медуница,когда мы начнём тренироваться?-выпалила ученица.Маргаритке не терпелось начать тренировки.Она чувствовала-будет битва,к которой нужно готовиться.Кошка не забыла битвы с Ночным Небом и хотела отомстить ему,но для этого нужна была хорошая боевая подготовка...
|
|
|
|
Медуница_del |
Дата: Утро, 11-Май-2010, 16:00 | Сообщение # 278 |
|
- Маргаритка, привет, для начала успокойся и мы начнем тренировку. - Медуница посмотрела на свою ученицу. - Давай отойдем, что бы не мешать. Какие боевые приемы ты знаешь? - Медуница опять посмотрела на свою ученицу. Охота наверное у неё хорошая. Или она ничего за это время не делала?
|
|
|
|
Взмах_крыльев |
Дата: Утро, 11-Май-2010, 16:39 | Сообщение # 279 |
|
- Дела у меня так же как и у всех... разве не видно?-в голосе звучала унылая насмешка. -Что же,если это так,то я слепой,-так-же насмешливо сказал Пепел.-Что-то с тобой случилось...Неужели из-за этого?-удивлённо в мыслях спросил себя воин.Кристальная Капля странно потускнела.Это настораживало Звучание Грозового Пепла. -Не нравится мне все это... посмотри как племя Ветра и Грозовое племя сдружились!Все это не правильно... так не должно быть... -Пепел разочарованно посмотрел на глашатаю. -Не беспокойся.Всё будет в порядке.Всё будет,как раньше.Мы будем Грозовым племенем,а они племенем Ветра,-постарался утешить её кот и добавил:"Я вижу твою заботу о племени.На тебе много лежит обязанностей,ты стараешься помочь племени.Это все мы очень ценим,"-закончил Пепел и потёрся своим светлым носиком о щёчку Кристальной Капли.
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Утро, 11-Май-2010, 19:43 | Сообщение # 280 |
|
- Давай отойдем, что бы не мешать. Какие боевые приемы ты знаешь? Маргаритка призадумалась.Неожиданно в памяти всплыла её первая битва.-Ну знаю удар сзади,-начала она,-Ещё удар передней лапой,и живот могу прочесать...Пока всё!К сожалению-мысленно прибавила она.Неожиданно Маргаритка ощутила злость на Речное племя,особенно на Ночного Неба...В её жёлтых глазах зажёгся боевой огонь.Сейчас я подучусь,и тогда ему крышка...-мстительно подумала ученица.
|
|
|
|
капелька_солнца |
Дата: Полдень, 12-Май-2010, 16:28 | Сообщение # 281 |
Воительница Грозового племени
|
капелька солнца пробежалась по бревну и оказалась на острове.из пасти у нее свисали дрозд,две мышки и белка.увидев маргаритку воительница подбежала к кошечке и бросив добычу на землю сказала-привет маргаритка.ты не знаешь куда тут еду сбрасывать?
мои персы:капелька_солнца,огнелика,талия и камнегривка семья: дети:сказолипа,крыло,березовик брат/сестра:листопад,златолапа,серебристая племянницы:темнота,белянка,маковка
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: День, 13-Май-2010, 20:35 | Сообщение # 282 |
Ученица племени Ветра
|
Птица сидит около куста. Чем бы заняться?-поумала кошка. Она встала увидев идущую к ней настаницу. Это была белая кошка с выразительными зелёными глазами. Её пушиты хвост был поднят.Какаеже красивая моя наставница... Она такая...Она такая красивая!-ещё раз подумала Птиц. Она встала когда Хмуролика подошла совсем близко и поздаровалась.Здравствуй Хмуролика. Куда идём? это любимая фраза Птицы.
ava by (с) #EF.
|
|
|
|
Белогривка |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 08:58 | Сообщение # 283 |
|
Белогривка сидела. Сидела и думала. Я должна сделать что-то полезное. Нужно спросить у Кристальной Капли. И как она справляется со всеми проблемами... А может не стоит? У нее столько дел... Возможно, не стоит ей мешать. Значит, нужно по крайней мере не мешаться под ногами. А потом все таки схожу к Кристальной Капле. - и кошка отошла к одному из кустов.
Сообщение отредактировал Белогривка - Закат, 14-Май-2010, 09:00 |
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 15:52 | Сообщение # 284 |
|
-привет маргаритка.ты не знаешь куда тут еду сбрасывать? Маргаритка удивлённо посмотрела на воительницу.Странно...Почему воительница начала обращаться к ней как к равной? Маргаритка молча кивнула на один из кустов и посмотрела на Медуницу,ожидая начала тренировки.
|
|
|
|
Медуница_del |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 18:07 | Сообщение # 285 |
|
- Итак, Маргаритка, покажи, как ты знаешь все эти приемы. Удар сзади и прочес живота. - она посмотрела на ученицу. Посмотрим, что у неё получится. Медуница встала ровно, ожидая нападения Маргаритки. С какого удара она начнет? Медуница прищурила свои янтарные глаза.
|
|
|
|
| |
| | |
|