|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - День.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Хмуролика_del |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 18:26 | Сообщение # 286 |
|
- Здравствуй Хмуролика. Куда идём? - спросила серая ученица, когда глашатая подошла ближе. Честно говоря, Хмуролике вовсе не хотелось что либо делать... ее угнетала мысль о том, что придется жить в таком близком соседстве с соседними племенами. "Это глупо! - ворох мыслей висел над ней, словно грозовая туча. - Остров маленький... на нем не поместятся четыре племени. Дичь, даже если и была, то вонь Грозовых котов уже всю перетравила," - кошка полуприкрыла глаза, чувствуя как смрадный дух чужого племени так и качается в воздухе. Глашатая невольно беспокоилась, что соседние племена тайком начнут исследовать её территорию. Это не чем радостным не грозит ее племени, а тем более дичи. А вот Грозовые воители (хотя какие они воины-то? Вся их история полна бродяг и домашних котиков!) так и сновали по Острову. Глашатая повернулась к Птице и прошипела, но так, чтобы ее услышали близ стоящие Грозовые коты: - Пойдем, нужно исследовать Остров... видишь как Грозовое племя копошится? Того и всю дичь перепугают и мох растаскают.
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 19:09 | Сообщение # 287 |
Ученица племени Ветра
|
-Пойдем, нужно исследовать Остров... видишь как Грозовое племя копошится? Того и всю дичь перепугают и мох растаскают.-услышала шипение Хмуролики Птица.Я не понимю лесных котов.-не понимала Птица-Зачем войны и драки? Ведь можно жить дружно. Птица села. Но потом встала и лизнула лапку. Давай!-промурлыкала киска.
ava by (с) #EF.
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 19:30 | Сообщение # 288 |
|
- Прекрасно, - кивнула наставница, и побежала прочь с поляны, поманив своим бело-серебристым хвостом, - для начала нужно обойти Остов, а заодно и узнаем, где тут самые лучшие скопления мха для подстилок. Не на колючках же спать? Вокруг гнетуще поднимались громады деревьев и вся земля была усыпана колючими еловыми иголками. Хмуролика содрогнулась, когда представила, что придется спать посреди деревьев. - И к стати... - добавила глашатая, осматривая песчаный берег озера, - нужно найти более ли менее подходящее открытое место для временного лагеря. Переступив след соседского кота, кошка привычно вздыбила шерсть. Она все еще помнила наглые воровские набеги Речных котов, и не думала больше такого допускать. "Надеюсь, паводок вскоре закончится, - решила кошка, - а то меня уже мутит от запаха Грозового племени".
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 19:46 | Сообщение # 289 |
Ученица племени Ветра
|
Птица пошл за наставницей.Странные тут обычаи. Спать на открытом или закрытом месте... Да какая разница?-не унимались мысли ученицы. Когда они проходили мимо густых зарослей ели Птица увидела прекрасную открытую полянку. Она вся была покрыта мхом. - Хмуролика смотри! Смотри какое место!-воскликнула ученица показывая хвостом на поляну. -Разве она не прекрасна? Можно мы будем тут начевать?-сделав собачьи глаза промяукала киска.
ava by (с) #EF.
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 20:07 | Сообщение # 290 |
|
- Хмуролика, смотри! Смотри какое место! Разве она не прекрасна? Можно мы будем тут ночевать? - глашатая посмотрела туда, куда указывала Птица. Небольшая поляна среди деревьев... "Мы ведь воины Ветра! - скривилась глашатая. - А теперь нам приходится спать в деревянном мешке". Мысли о том, что вокруг не будет гулять свежий ветер пустошей, а в место широкого небосклона жалкий клочок неба, белая кошка зажмурила глаза. "Это все-таки на время... переживем" - решила кошка, обследуя полянку. Мох на ней упруго пружинил под лапами, и было ощущение, что где-то внизу прячется болото. - Что ж, возьмем на заметку, - сказала Хмуролика, снова выходя на берег. - Запомни это место, а пока дойдем поищем что-нибудь еще.
|
|
|
|
Тенета |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 20:41 | Сообщение # 291 |
воительница Грозового Племени
|
Тенета сидела в уголке острова. Она так ещё и не поняла что случилось. У неё было такое чувство, что её здесь не было никогда. Тенета просмотрела всех котов. Просматривала она тщательно, вглядывалась каждому в глаза. Хотела угадать, что кто говорит. На острове стоял такой шум. И такая вонь! Все запахи перемешались, особенно Тенету беспокоил запах Племени Теней. "От них всегда смрадом тянет!" - Тенета прищурилась. Лапки уже так промокли, что Тенете показалось, что её сейчас затянет, как прям в болотах бывает. Тенета вспомнила, как её мать рассказывала об одиночках, которые жили в болотах И могли прекрасно обходить их. Тенета не могла найти соплеменников. "Что мне делать? Вдруг я не там где надо?"
Ava by #MC_
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: Закат, 14-Май-2010, 20:59 | Сообщение # 292 |
Ученица племени Ветра
|
Когда Птица услышала слова Хмуролики она не растроилась. В онце концов они дикие.-подумала Пица. Они всё шли и шли. Но потом птица заметила гриб. Она бытро помчалась к нему. Сначала ощупала ,а лишь потом поняхала. Она был с коричневой шляпкой. Яд! Нет! Его нужно убрать от сюда!-подумала Птица и снесла лапой гриб. Потом она покатила лапой его до берега Острова и мощным ударом лапы отправила в плаванье.
ava by (с) #EF.
Сообщение отредактировал Птица - Закат, 14-Май-2010, 21:00 |
|
|
|
Ночная_Сова |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 16:26 | Сообщение # 293 |
|
Ночная Сова сидела на краю поляны, и смотрела на котов которые были на ней. Здесь были коты и Грозового племени и племени Ветра. Она была частично согласна с Мятной Звездой. - Я думаю мы сделали правильно когда временно переселились на Остров Советов. - часто размышляла она. - Единственное что мне не нравится. только то что мы живём вместе с Грозовыми котами. - Ветрянная воительница несколько раз лизнула свою грудку и направилась в поисках работы.
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 17:54 | Сообщение # 294 |
|
Львиносвет подошёл и смотрел как занимаються Медуница и Маргоритка. Ему тоже хотелось иметь своего ученика, но он еще слишком молод для такой обязаности! - молодец Маргоритка вижу делаеш успехи! - сказал Львиносвет. "да когдато я также занимался", - подумал Львиносвет, - "пойти поохотиться чтоли? ато соскуке помру!" Львиносвет пошёл искать дичь вдоль берега!
Сообщение отредактировал Львиносвет - Сумерки, 15-Май-2010, 18:04 |
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 18:15 | Сообщение # 295 |
|
Офф! а где пестро Шёрстка? забамели что ли? Львиносвет услышал слова Кристальной_Капли поднял голову, - нет а можно я с тобой пойду?, - сказал Львиносвет. Он встал и смотрел на подругу. Львиносвет просматрел глазами Остров ища Пестрошёрстру. но негде её небыло видно Львиносве немного опустил голову.
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 18:37 | Сообщение # 296 |
|
Глашатая скептически созерцала действия своей ученицы, швырнувшей гриб в воду. Тот, покачивая разломанной шляпкой, качался на волнах возле берега. "Сколько там еще таких грибов?" - фыркнула Хмуролика, сощурив глаза. - Раз гриб ядовитый, то сей час же как следуем вымой лапы в озере, - обратилась глашатая к ученице. - На острове множество таких вот мерзостей - всех и за двадцать сезонов не перебьешь. Белая кошка отвернулась и рысью побежала вдоль берега, все еще содрогаясь от того, что племени Ветра нужно жить с соседями на крохотном клочке земли...
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 18:47 | Сообщение # 297 |
|
Львиносвету очень хотелось домой! В лагерь, - "хватит ныть!" - сказал он сам себе, - "я шёл охотиться я и пойду охотиться!" - сторо сказал он про себя. Львиносвет пежал вдоль берега пока ненатолкнулся на Хмуралику. он остановился и развернулся, - "та искать не чего", - подумал он с досады, - "они уже там были!"
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 20:43 | Сообщение # 298 |
Ученица племени Ветра
|
Птица подошла к Хмуролике и услышала её слова. Я это и без тебя знаю!-хотелось зарычать кошке. Но она быстро успокоялась. - Конечно Хмуролика. А что будет если кто нибуть съест этот гриб?-сказала ученица наставнице. Потом она быстро пробежалась к берегу и помыла лапы.
ava by (с) #EF.
|
|
|
|
Тенета |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 22:47 | Сообщение # 299 |
воительница Грозового Племени
|
- Кристальная_Капля, можно с Вами? - не много подумав, кошка решила пороситься в патруль. "Может так я проснусь!" Тенета опять осмотрела "лагерь". Все коты со страхом метаются по поляне. Но не только со страхам, а ещё и с злостью, раздражением и желанием. Кошка пригладила свою чёрную вздыбившуюся шерсть. "Ага, красавица писанная!"
Ava by #MC_
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 23:52 | Сообщение # 300 |
|
- Конечно, Хмуролика. А что будет если кто-нибудь съест этот гриб? - да, многому мне тебя учить... Глашатая кивнула, поглядев в глаза Птице. - Конечно, этого не хотелось бы, - спокойно и терпеливо произнесла белая кошка. - Но, только котенок или неопытный оруженосец может съесть яд. Я думаю, мы в состоянии предупредить их об этом. Глашатая надзирательно махнула хвостом, и тихой рысью направилась к зарослям кустарника. Она редко охотилась в лесу, н от туда довольно заманчиво пахло дичью. - Что ж, Птица, думаю, что пора размяться, - Хмуролика выгнула спину, - а заодно и поохотиться. "А заодно избавится от этого Грозового зловония, - хмыкнула про себя глашатая Ветра, - кусты хоть немного отобьют эту гадость".
|
|
|
|
| |
| | |
|