|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
10-16 января
ЛИНы:
нет
АИНы:
нет
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Полдень.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Взмах_крыльев |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 15:44 | Сообщение # 316 |
|
Звучание Грозового Пепла как всегда прогулявшись вернулся в свой любимый и ненавистный одновременно лагерь.Множества котов и кошек постоянно маячили перед глазами.Воин ещё не привык к такой толпе.Это самое и раздражало Пепла.-Теперь я понимаю тебя,-раздражённо подумал серебристый кот припоминая свою подругу-Кристальную Каплю.Воин прошёл поближе к соплеменникам.Тенета,Львиносвет,Светлая и Кристальная Капля.-Вечерний патруль?-воин быстро подбежал к четвёрке воинов.-Привет всем,-энергично выпалил Звучание Грозового Пепла.
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 16:05 | Сообщение # 317 |
|
- здраствуй Взмах_Крыльев пойдёш с нами в потруль тебя Кристальная капля звала! - сказал Львиносвет как токо услышал его приветствие. - сегодня не плохая погода! - добавил Львиносвет. Львиносвет вновь посмотрел как занимаються Маргаритка и Медуница.
|
|
|
|
Светлая |
Дата: Рассвет, 17-Май-2010, 19:12 | Сообщение # 318 |
|
Ожидание было невыносимым. Никто никуда не торопится. Тут кошка перевела свой взгляд на Тенету. Та была чуть ли не кипела от злости. Шерсть вздыбилась, глаза метали молнии. Что с ней? Светлая немного наклонила голову и как можно дружелюбнее спросила: Тенета, что-то не так? Мне тоже не нравится ждать, это невыносимо... Но всё же..,-тут кошка остановилась, не решаясь что-нибудь ещё сказать.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 07:47 | Сообщение # 319 |
|
Светлая, привет -подбежал к подруге листопад.ты ни где не видела темноту?после того как я сказал огнеглазке с ней позаниматься я ее ни разу не видел.и зачем мы только переместились на остров-вздохнул листопад.тут теснота,ни кто не может никого найти.мы бы и на своей территории не голодали.не так уж сильно ее затопило
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 16:40 | Сообщение # 320 |
|
ты ни где не видела темноту?после того как я сказал огнеглазке с ней позаниматься я ее ни разу не видел, - дошли слова Листопада до Львиносвета, - Темнота пропала?, - резко спросил Львиносвет в испуге он очень переживал за лучшую подругу, - главное что б она была на острове!, - снова подал голос Львиносвет.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 16:50 | Сообщение # 321 |
|
а ты ее не видел-мрачно сказал листопад-я уж было подумал что она с тобой.я весь остров осмотрел ее ни где нету.надо бы найти белогривку.может она знает.надеюсь с ней все в порядке-подумал листопад-может зря я отдал ее научение к огнеглазке?
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 18:13 | Сообщение # 322 |
|
- я как вернусь с потруля обязательно перерою весь остров и весь лес, - сказал Львиносвет, - но найду её, - он очень переживал. " Заодно поисю Пишношерстку." - подумал он про себя. "немгли же они пропасть одновремено! лисиный помет на этом острове некого не найдёш", - думал с тревогой Львиновет
|
|
|
|
Молниеносный_Дождь |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 18:33 | Сообщение # 323 |
|
Молненосный Дождь шла по поляне - по ней мельтешили Грозовые и Ветрянные коты. Грозовая воительница опустила голову - Эх...Почему мы не могли остаться на нашей территории. Теперь на ней наверное охотятся Сумрачные коты. - она тяжело вздохнула. Тут воительница увидела Львиносвета, Кристальную Каплю. Листопала и ещё нескольких её соплеменников. Она подбежала к ним. - Вы куда то собираетесь? - спросила Молниеносный Дождь. - Ну и зачем я спросила? Они небось щас идут в патруль! - подумала кошка.
|
|
|
|
Белоуска |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 20:26 | Сообщение # 324 |
|
Глашатая вышла на поляну.По ходу дела начинался дождь. Что-ж.Мы - Грозовое племя и дождь нам не страшен!-глашатая вдохнула воздух и прошлась п поляне.Белоускахотела найти предводительницу,чтобы обсудить ближайшие планы на патрули.Кристальной Капли кошка так и не нашла. Ну тогда пошло-поехало!- глашатая встала на так называемую скалу. где пока проводились маленькие мероприятия Грозового племени.На совете было не разойтись, поэтому место было очень мало!Оссобенно для двух племён! Поднявшись на скалу пошла поехала торжествущая речь! Коты Грозового племени!Прошу собраться всех на поляне для общего сбора!-всё таки приходилось говорить МИНИ речи, вместо "пусть все коты , способные охотиться самостоятельно соберуться у скалы!". Что-ж на поляну начали ходить коты из своих маленьких местечек.Почти всё племя собралось на поляне, но всё равно не все коты!... Дождь уныло барабанил по крышам палаток воинов и целительницы.Воинов племени Ветра не было видно. Ну и хорошо, не будут же они сидеть и слушать о чём говорит Грозовое племя?!?
Сообщение отредактировал Белоуска - Утро, 18-Май-2010, 20:35 |
|
|
|
Бурый |
Дата: Утро, 18-Май-2010, 22:06 | Сообщение # 325 |
|
Слегка уставший воин вернулся с охоты.Бурый кинул свою добычу в скудную маленькую кучку пойманной дичи.Но кот не забыл про Медуницу и Маргаритку.Он быстро взял пойманную им птицу и упитанную мышку.Воин понадеялся ,что не опоздал и быстро прошествовал в сторону двух кошек. С облегчением вздохнув Бурый поприветствовал двух подруг:"Привет всем",-с лёгким сарказмом проговорил воин и улыбка растянулась на лице кота.-Я думал ,что опоздаю,- слегка смеясь сказал Бурый и добавил:"Как ваши занятия?"-устремив свой взгляд на Маргаритку поинтересовался белоснежный кот.
Сообщение отредактировал Бурый - Утро, 18-Май-2010, 22:06 |
|
|
|
Медуница_del |
Дата: Полдень, 19-Май-2010, 15:34 | Сообщение # 326 |
|
- Как ваши занятия? - услышав эти слова она обернулась. Кхем-кхем, Бурый, может быть ты подождешь, мы занимаемся. Вижу славно поохотился. Маргаритка. Давай продолжим, повтори прием который я тебе показала. (он вверху на прошлой странице) - она снова, ровно встала напротив своей ученицы.
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Полдень, 19-Май-2010, 15:47 | Сообщение # 327 |
|
Офф! кистальная капля позровляю! Львинсовет сел заметил Бурыва. он начал пробираться к нему. - здраствуй бурый как дела, ты невидел Темнату? - он спросил его надеясь что хоть он её видел. "я пообещал листопаду что найду её. значет я её найду!",- подумал он про себя, пока ждал ответа Бурыва. львиносвет снова осмотрел поляну, - а Пышношерстку невидел?
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: Полдень, 19-Май-2010, 15:54 | Сообщение # 328 |
|
листопад молча оглянул поляну,стараясь увидеть знакомую черную шерстку темноты.надеюсь к сегодняшнему вечеру она найдется-вздохнул листопад-иначе...ладно.пойду поищу белогривку.надеюсь хоть она не пропала.надо бы еще найти пестрошерстку.львиносвет если вдруг увидишь пестрошерстку или белогривку,скажи им что я их ищу.хорошо?
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Полдень, 19-Май-2010, 16:07 | Сообщение # 329 |
|
- конечно Листопад, - сказал Львиносвет, - я обещал я зделаю! - Львиносвет понимал что ето будет очень сложно. Но пропажа лучшой подруги ето было черезчур. "где же они?", - подумал он. он остался стоять возле Бурыва ожидая его ответа. и заодно посматривая нет ли их не где. тут Львиносвет снова пришел к мысле о оруженосце "хватит. сейчас есть дела повожнее чем мои заботы! надо найти Пышношерстку и Темноту!"
|
|
|
|
Белогривка |
Дата: Полдень, 19-Май-2010, 17:11 | Сообщение # 330 |
|
Листопад! Листопад! Ты кого-то ищешь? Что-то давно я тебя не видела! Белогривка со всех лап бросилась к отцу. Привет, Листопад! А ты не знаешь где Темнота? Я уже давно не могу ее найти. Господи, куда мог запропаститься этот маленький комок шерсти! Я так рада тебя видеть! И вообще, все замечательно! - Белогривка тараторила без умолку, кружась возле отца.
|
|
|
|
| |
| | |
|