|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Сумерки.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Белоуска |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 12:49 | Сообщение # 376 |
|
Глашатая искоса посмотрела на Львиносвета. Неплохо...неплохо...-учуяв запах запах белки и Белоуски упало сердце.Она так хотела есть... Ну ничего!Я тебя доканаю!-прокляла белку глашатая и побежала за ней.Белка устремилась на дерево, которое стояло, росло прямо над озером.Увы сердце Белоуски невыдержало и она вспрыгнула на дерево.Чем то оно было похоже на небесный дуб...но не настолько высоко! Тут глашатая оступилась.Ещё чуть чуть и она упадёт в холодное озеро.Пускай даж на берег зера, но даже наберегу глубоко...
|
|
|
|
rjrf |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 13:07 | Сообщение # 377 |
|
Сервалина чётко шла по дороге.Кошка вошла в палатку нынешнюю.Предводительницы племени Ветра - Мятной Звезды. Мятная Звезда ты тут?Я хотела бы поговорить с тобой!- в палатке просто напросто бушевал ветер и заним следом летел сквозняк. Ну что-ж!на поиски подруги?-воительница начала обнюхивать палатку и размышлять. Посмотрим посмотрим...видимо запах совсем старый...Видно предводитльницы сдесь давно небыло!Можетпоискать глашатаю или воинов племени Ветра?!?наверняка они меня отведут к Мяте...-Серв прошла ещё два круга, обошла палатку и вышла.И как её до сих пор не заметили воины племён? Возможно слишком заняты...ну ладно...что есть, то есть. Воительница вышла, дожидаясь пока её кто-нибудь не заметит.
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 13:22 | Сообщение # 378 |
|
- осторожно, - крикну Львиносвет. - зацепись за что нибудь! Львиносвет в стал из его пасти выпала мышь но он этого даже не заметил. - держись я сейчас! - еще раз крикну Львиносвет. он побежал к дереву где висела Белоуска начал быстро забираться. И пошел к ней аккуратно и быстро. чтоб не задеть её.
Сообщение отредактировал Львиносвет - Утро, 25-Май-2010, 13:23 |
|
|
|
Птица_ |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 13:26 | Сообщение # 379 |
Ученица племени Ветра
|
Что бы немного вспомнить... Пост Хмуролики: - Конечно, Хмуролика. А что будет если кто-нибудь съест этот гриб? - да, многому мне тебя учить... Глашатая кивнула, поглядев в глаза Птице. - Конечно, этого не хотелось бы, - спокойно и терпеливо произнесла белая кошка. - Но, только котенок или неопытный оруженосец может съесть яд. Я думаю, мы в состоянии предупредить их об этом. Глашатая надзирательно махнула хвостом, и тихой рысью направилась к зарослям кустарника. Она редко охотилась в лесу, н от туда довольно заманчиво пахло дичью. - Что ж, Птица, думаю, что пора размяться, - Хмуролика выгнула спину, - а заодно и поохотиться. "А заодно избавится от этого Грозового зловония, - хмыкнула про себя глашатая Ветра, - кусты хоть немного отобьют эту гадость". Пост Птицы: Птица потрусила за наставницей. - Хорошо.-сказала ученица- Моя первая охота! Она хотела пойматб всё дичь в лесу. Это было не возможно. Но Птица не унывала. Бла,бла,бла! Я хочу апельин.-думала кошка. У Домашних (Двуногих её кормили ,а точнее давали иногда апельсин. Ох. Как она их любит...
ava by (с) #EF.
Сообщение отредактировал Птица - Утро, 25-Май-2010, 13:30 |
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 13:41 | Сообщение # 380 |
|
Глашатая бежала вдоль песчаного берега, едва касаясь лапами воды. Остров был невелик по площади, его вполне можно было бы обежать за какое-то время по берегу. К тому же он был весь покрыт зарослями кустарника и деревьями. "Видимо, охота в роще возле границы нам очень пригодилась, - сказала себе Хмуролика, помахивая своим длинным белым хвостом. - Старый добрый Огнезвезд мудро поступил, вернув нам часть своего "подарка"". Дичь тут, видимо, водилась, так как глашатая уловила своим чутким нюхом спутанный запах мелких зверюшек, живущих в подлеске. И весь берег был усыпан мелкими следочками: в основном старыми, но попадались и свежие. Мысленно взмолясь Звездному племени о том, чтобы соседские племена не распугали свои топотом дичь, Хмуролика напала на один из следов, тянувшими цепочку от кромки воды до ближайших кустов. "придется крадся" - разочарованно подумала белая кошка, осторожно подходя к кустам. Там, в гуще травы копошилось нечто маленькое и невидимое. - Что ж, может, попробуешь поймать? - шепотом сказала Хмуролика Птице. - А заодно отработаешь тактику охоты в кустах.
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 13:59 | Сообщение # 381 |
Ученица племени Ветра
|
Птица бежала за своей наставницей. Потом Хмуролика остановилась и развернувшись к ученице шепнула ей на ухо: -Что ж, может, попробуешь поймать? А заодно отработаешь тактику охоты в кустах. Птица задумалась. Разве я смогу, что-либо поймать? Я же, как они говорят «домашняя». Затем ученица взглянула на кусты, в которых что-то двигалось. В конце концов, Птица посмотрела в зелёные глаза глашатаи и сказала: - Попробую. Птица просто пригнулась и начала идти. Только она так шла. Что трава под её лапами так шумела, что можно было распугать всё дичь в округе. Птица подошла к кустам. Затем серый котёнок прыгнул в кусты. Ученица что-то почувствовала в лапах, но оно убежало.
ava by (с) #EF.
|
|
|
|
rjrf |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 14:26 | Сообщение # 382 |
|
Quote (Остролом) Кто её знает... я всегда непредсказуема ____________________________________________________________________________________ Сервалина молча стояла и вылавливала каждое слово воина. -Извините,но что Вы тут делаете?Небось заблудились?Вам показать дорогу домой?.Серв долго молчала, ехиднечая про себя : Вопервых я не бабушка, так что на вы со мной не надо, во вторых снова я не бабушка и нет у меня склероза.Мне домой не надо! Я пришла поболтать с мятой о кое-чём.-Серв не успела оглянутся, поняв, что говорит то вслух. Обана...И что теперь?Нет, так больше нельзя.Я каждый раз говорю что-нибудь вслух.Пфф...- воительница крепко вцепилась когтями в землю и продолжала стоять, делая вид, что ничего такого какбЭне произошло...
|
|
|
|
Хмуролика_del |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 16:04 | Сообщение # 383 |
|
Проследив за охотой своей ученицы, белая глашатая невольно отвернулась, чтобы спрятать улыбку. "Когда-то я тоже была такая", - подумала кошка, углубляясь в воспоминания о своем котячестве. Хмуролика подошла к седевшей на земле Птице и погладила ее по спине хвостом. - Ничего страшного, - успокаивающе обратилась к ученице глашатая. - Эта твоя первая охота и у каждого бывают промахи. Попробуем еще раз? "Она хотя бы старается," - обнадеживающе успокоила себя кошка. Ей очень хотелось верить в то, что ее ученица хоть немного пытается научиться чем-нибудь у своей наставницы.
|
|
|
|
Птица_ |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 20:17 | Сообщение # 384 |
Ученица племени Ветра
|
Птица села. Она отпустила голуву.-У меня ничего не полдучается! Ненавижу!Ненавижу!-думала Птица. Потом к ученице подошла Хмуролика и начала упокаевать. -Ничего страшного.Эта твоя первая охота и у каждого бывают промахи. Попробуем еще раз? Птица подняла голову.-Неужели это правда? Стоп! Я опять запуталась. Ууууу... Нет...-окончательно запуталась ученица. - Хорошо Хмуролика! Я буду стараться! Так...-позитивно сказала Птица.
ava by (с) #EF.
|
|
|
|
Тенета |
Дата: Утро, 25-Май-2010, 22:08 | Сообщение # 385 |
воительница Грозового Племени
|
Тенета пошла за глашатай. Львиносвет поймал мышку и как раз солнце садилось за горизонт. Розовая роскошь покрыла весь лес в свой цвет. Кошка не учуяла не мышке, не кролика, никого! Тут она увидела Белоуску, которая быстрыми шагами забралась на дерево за белкой. Та, так быстро ускользнула из прыгучих и могучих лап глашатаи. "Да... Ну и белочка" В этот же момент лапа соскользнула и кошка чуть не повалилась в озеро. Тенета тут же сорвалась с места, передвигая лапами все быстрее и быстрее, но всё таки Львиносвет её опередил и уже стал в позиции. Он быстро забрался на дерево. "Да куда ты?!" - закричала кошка. И сама потупилась от своей звонкости. -Ты её быстро бери, но сам не упади. Я тебя постараюсь удержать, так как без моей помощи ты свалишься! - Тенета быстро проболтала предложение пока забиралась на дерево. Нет, не так далеко. Просто она стала на корнях, крепко зацепившись зубами и лапами за заднюю лапу кота. -Давай, тени её. - пробурчала кошка сквозь рот полной шерсти.
Ava by #MC_
Сообщение отредактировал Тенета - Утро, 25-Май-2010, 22:09 |
|
|
|
Белоуска |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 21:01 | Сообщение # 386 |
|
Ни минуты Белоуска не совневалась, что сейчас всё будет нормально, но ошибалась.Немного задумавшись, глашатая посмотрела на небо.Вдруг из под дерева выскочила сова и начала громко ухать.От неожиданности глашатая выпустила когти и упала вниз. Падала она достаточно быстр, но знала камбинацию своего падения.В Воздухе кошка стала падать дближе к берегу.Слава Звёздному племени! Белоуска в воду не успела упасть. Зато грозовая кошка шмякнуась прямо в грязь.Сегодня был явно невезучий день, но только для неё!
|
|
|
|
rjrf |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 21:11 | Сообщение # 387 |
|
-Буду знать,и кстати,Мятной Звезды сейчас нет.Ты можешь пойти к глашатае.-ответил воин племени Ветра.Серв - действительно большая зараза, после всего что случилось, заразой стала не она, а её харрактер. Эх..если бы всё вернуть буквально на луну назад..-Серв вздохнула и посмотрела на Остролома : Извини, за то, что я тут наговорила, прост после того. что я наговорила одному коту , у меня голова сама не своя, большое спасибо, я обязательно найду глашатаю, только не мог бы ты мне сказать, как её зовут, а лучше. не мог бы ты меня к ней проводить?-воительница с надеждой посмотрела своими голубыми глазами , на воителя племени ветра и начала ждать его ответа.
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Полдень, 26-Май-2010, 22:10 | Сообщение # 388 |
|
На острове сидела старая Тростинка и осматривала округу, выискивая кое-кого... Где же он? она не могла успокоиться. Она днями и ночами видела эту добрую чёрную морду... Она давно хотела предложить ему поохотиться, но почти не видела. Пестрянка тоже куда-то запропастилась, а Хвоинка играла с другими котятами. Кошка думала, чем бы ей заняться, с кем бы поговорить...
|
|
|
|
Львиносвет_old |
Дата: День, 27-Май-2010, 08:47 | Сообщение # 389 |
|
Львиносвет спрыгнул с дерева. - ты как? - спросил Львиносвет. Она была в грязи. её желтые глаза блистали немного стыдом. - да ладно со всеми бывает, - сказал Львиносвет. Он посмотрел на её. Её белая шерстка была в почти вся в грязи но виднелись рыжие полосы.
|
|
|
|
Лётная |
Дата: День, 27-Май-2010, 09:22 | Сообщение # 390 |
Воительница Сумрачного племени
|
ОФФ:Кхм,никто не видит одиночку?Нормально...) Странный кот выгнал белоснежную кошечку с территории.Ей ничего не оставалось,как уйти.Предводительницы она и подавно не видела.Стоявшая уже на краю территории она наблюдала за небом.-Куда мне идти?-шёпотом пролепетала она ожидая ответ предков.Но нет,предки будто отвернулись от неё.Никаких знаком и в помине не было.Белоснежная кошечка аккуратно переступала через лужи,иногда преграда была очень большая,приходилось идти в обход ,чтобы не запачкаться.-Капелька,как мне тебя не хватает,-прошептала она смотря в краснеющий горизонт.Заходящее солнце превращалось в горящий огонь,это было знаком,что ночь уже близка.Дежа Вю медленными шажками шла куда глаза глядят.-Нет,так нельзя!Я не для того шла столь огромный путь,чтобы теперь просто быть бродягой!-решила кошка и быстро начала обследовать нынешнюю территорию.
|
|
|
|
| |
| | |
|