Сумерки, 04-Янв-2025, 02:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 27 апреля
    Хвоинка Дата: День, 27-Май-2010, 13:30 | Сообщение # 391

Хвоинка тихо сидела под кустом.Малышке уже скоро должно было исполиться 6 лун и она должна была стать ученицей.Кошечка вздохнула.Она уже давно об этом мечтала.Взгляд Хвоинки упал на Лебединое Перо,разбиравшую травы.Интересно,каково это-быть целительницей?-замечталась она.А может мне стать ученицей целительницы?-вдруг осенила её неожиданная мысль.Но...Хвоинка хотела научиться драться и сражаться за своё племя вместе с родителями.Но что-то подсказывало ей,что путь воительницы-не её путь.хвоинка увидела свою мать,Тростинку,выходящую из-под куста.А может мне с ней посоветоваться?-подумала Хвоинка и подбежала к Тростинке.-Мама!Но Тростинка явно что-то обдумывала.Хвоинка села перед ней,ожидая её ответа.

Птица_ Дата: День, 27-Май-2010, 14:58 | Сообщение # 392
    Ученица племени Ветра

Птица села. Она отпустила голуву.-У меня ничего не получается! Ненавижу!Ненавижу!-думала Птица. Потом к ученице подошла Хмуролика и начала упокаевать.
    -Ничего страшного.Эта твоя первая охота и у каждого бывают промахи. Попробуем еще раз?
    Птица подняла голову.-Неужели это правда? Стоп! Я опять запуталась. Ууууу... Нет...-окончательно запуталась ученица.
    - Хорошо Хмуролика! Я буду стараться! Так...-позитивно сказала Птица.

ava by (с) #EF.

ava by (с) #EF.

Тростниковая_Звезда Дата: День, 27-Май-2010, 16:13 | Сообщение # 393

Quote (Хвоинка)
    Хвоинка тихо сидела под кустом.Малышке уже скоро должно было исполиться 6 лун и она должна была стать ученицей.Кошечка вздохнула.Она уже давно об этом мечтала.Взгляд Хвоинки упал на Лебединое Перо,разбиравшую травы.Интересно,каково это-быть целительницей?-замечталась она.А может мне стать ученицей целительницы?-вдруг осенила её неожиданная мысль.Но...Хвоинка хотела научиться драться и сражаться за своё племя вместе с родителями.Но что-то подсказывало ей,что путь воительницы-не её путь.хвоинка увидела свою мать,Тростинку,выходящую из-под куста.А может мне с ней посоветоваться?-подумала Хвоинка и подбежала к Тростинке.-Мама!Но Тростинка явно что-то обдумывала.Хвоинка села перед ней,ожидая её ответа.

Тростинка увидела дочку. Сразу же кошке стало теплее. Она нежно лизнула кошечку и уселась поудобнее.
    Я вижу, ты что-то хочешь спросить, дорогая? Тростинка тихо заурчала.
    Хоть есть тот, ради кого можно жить... дочка выглядела взволнованной и возбуждённой.
    Ей же скоро предстоит стать ученицей... Почему я и волнуюсь и радуюсь одновременно? Тростинка гордилась дочкой, но так же ей была мрачна мысль о том, что Хвоинка скоро переберётся в ученическую палатку.... Хотя это не известно, кто знает, что там стало с лагерем... Тростинка молча ждала ответ.

Хвоинка Дата: День, 27-Май-2010, 16:19 | Сообщение # 394

Я вижу, ты что-то хочешь спросить, дорогая?-спросила Тростинка,лизнув Хвоинку.Просто...Я не знаю...-прошептала кошечка посмотрев на свои лапки.Не знаю,на кого мне учится!-выпалила Хвоинка.На целительницу или на воительницу... -договорила малышка.В одно время мне хочется сражаться за своё племя и иметь своих котят,но...Что-то мне подсказывает,что я не смогу стать воительницей! Может мне стать целительницей?...Что-то мне подсказывает,что это мой путь...Но я не знаю...-тихо закончила Хвоинка.

Тростниковая_Звезда Дата: День, 27-Май-2010, 16:30 | Сообщение # 395

Quote (Хвоинка)
    Я вижу, ты что-то хочешь спросить, дорогая?-спросила Тростинка,лизнув Хвоинку.Просто...Я не знаю...-прошептала кошечка посмотрев на свои лапки.Не знаю,на кого мне учится!-выпалила Хвоинка.На целительницу или на воительницу... -договорила малышка.В одно время мне хочется сражаться за своё племя и иметь своих котят,но...Что-то мне подсказывает,что я не смогу стать воительницей! Может мне стать целительницей?...Что-то мне подсказывает,что это мой путь...Но я не знаю...-тихо закончила Хвоинка.

Тростинка задумалась... Она никогда не хотела быть целительницей, она твёрдо знала,что это не её путь... Старшая дочь Тростинки, Ласточка, хотела быть целительницей, но со временем поняла, что это не её путь и стала ученицей воительницы. Пшеничка всега была ученицей воительницы. Может, Хвоинке тоже не суждено быть целительницей? Или же это её единственный путь? Тростинка знала, что её слова очень значат для дочки, но мать боялась направить дочь на неправельный путь. Если она станет целительницей, то никогда не поимеет семью, любимого... Сможет ли она перенести этот путь? Но если она станет воительницей, то не сможет найти счастья служению племени, зная, что выбрала не тот путь. Может, ей побыть сначала воительницей, пройдя боевую подготовку, а потом целительнецей? Нет... Тростинка беспомощно посмотрела на дочь. Я не знаю, Хвоинка. Слушайся сердца своего, оно подскажет тебе путь. Ах,Хвоинка....Жизнь воителя и целителя одинаково тяжела... Я не знаю...

Хвоинка Дата: День, 27-Май-2010, 16:36 | Сообщение # 396

Я не знаю, Хвоинка. Слушайся сердца своего, оно подскажет тебе путь. Ах,Хвоинка....Жизнь воителя и целителя одинаково тяжела... Я не знаю... Хвоинка посмотрела на мать.Она стареет...-пронеслось в голове у неё.Тростинка по прежнему была полна сил,но...Вдруг Хвоинка завертела головой по сторонам.Где Темноцап? Хвоинка видела,что мать тоже этим обеспокоенна.А что если мне поговорить с Лебединым Пером? Может она поможет? Она же целительница!-решила Хвоинка.Мам,можно мне пойти погулять?...Подумать?...

Тростниковая_Звезда Дата: День, 27-Май-2010, 16:39 | Сообщение # 397

Мам,можно мне пойти погулять?...Подумать?...
    Можно, дорогая... Но потом сразу же возвращайся назад, а то я буду беспокоиться. Если что, обращайся, я всегда рада помочь тебе.

Хвоинка Дата: День, 27-Май-2010, 16:44 | Сообщение # 398

Можно, дорогая... Но потом сразу же возвращайся назад, а то я буду беспокоиться. Если что, обращайся, я всегда рада помочь тебе. Хвоинка кивнула:Спасибо! и убежала.Ей нужно было найти Лебединое Перо...Добежав до палатки,Хвоинка крикнула:-Лебединое Перо,ты здесь?

Белоуска Дата: День, 27-Май-2010, 16:47 | Сообщение # 399

Белоуска с улыбкой посмотрела на Львиносвета.У неё было ощющение, что сейчас та самая белка сидит на дереве и усмехается над ней. Нет, так не пойдёт, я тебя достану!-вдруг по самому краю,в пяти метрах от глаштаи бежала та самая белка.Белоуска встала и побежала прямо по бергу, прямо по грязи.Сейчас доигрывалась судьба её достоинства!Глашатая ещё немного пробежала и поймала чёртову белку.Кошка перекусила ей шею. Так тебе и надо!Хотя - ты не стоишь того, чтобы я падала в грязь!-проворчала глашатая.

Морозный_Мех Дата: День, 27-Май-2010, 16:52 | Сообщение # 400

Ласточка растянулась на утоптанной площадке возле Дуба. Солнце приятно грело ей бок.
    Как же лето прекрасно... и Ласточка громко заурчала. Мама сидела на другом конце поляны, младшая сестра Хвоинка побежала за чем-то к Лебединому_Перу. Пшеничка возилась недалеко. Ласточка потянулась и пошла выпить воды. Она пробралась к озеру и жадно залакала. По телу разлилась приятная прохлада. Потом в животе ученицы заурчало. Надо поохотиться! Может быть, мне подружится с какой-нибудь Грозовой кошкой? Или пойти уговорить Тростинку высунуть нос с Острова?

Львиносвет_old Дата: День, 27-Май-2010, 17:46 | Сообщение # 401

- отлично! - обрадовался Львиносвет, - ты её поймала! ну что пойдем дальше! или еще поохотимся, - с улыбкой сказал Львиносвет. он посматрел на ночное небо. на небе полно было звёзд. "Звёздные предки всегда заботились и будут заботиться он нас!" - подумал Львиносвет.

Вереск Дата: День, 27-Май-2010, 20:29 | Сообщение # 402

Кот вышел из пещеры.Уже был вечер.-Неужели я проспал весь день?!-
    спросил себя кот.
    Кот подошел к куче с добычей и вытянул себе жирного, промокшего,кролика.
    -фу,какая гадость!!!-
    Омерзился кот.
    Вереск начал жадно поядать кролика.Когда он доел кролика,он облезнулся и спросил у соплеменников:
    -кто идет в вечерний патруль!?-
    -Что с нами творится?-
    -ну кто пойдет?-

Сообщение отредактировал Вереск - День, 27-Май-2010, 20:40

Тенета Дата: День, 27-Май-2010, 22:56 | Сообщение # 403
    воительница Грозового Племени

Кошка увидела, как глашатая упала в грязь, даже ничего не говорю, Тенета побежала за кусты, там она видела много мха. Она слышала, как Львиносвет и Белоуска о чём то разговаривали, но она не оборачивалась. Подхватив мха, Тенета прибежала к глашатай.
    -Бери, обмакни в озере. - кошка положила мох. -Могу помочь. если хочешь!

Ava by #MC_

Ava by #MC_

Хитроушка Дата: Закат, 28-Май-2010, 11:00 | Сообщение # 404
    Воительница Племени Ветра

Ледяная вылизывала свои лапки. Рядом находилась воительница Грозового племени, так что кошка с раздражением смотрела на неё. Делить территорию? Сколько это может продолжаться?! Внезапно Ледяная встала и кинулась вон с Острова. Уже давно кошка ничего не ела и следовало немного поохотится и перекусить.

Удачи всем на экзаменах!

Удачи всем на экзаменах!

Белоуска Дата: Закат, 28-Май-2010, 15:15 | Сообщение # 405

-Бери, обмакни в озере. Могу помочь. если хочешь! - сказала Тенета, на то Белоуска задумалась : Жалко я не Речная кошка, сейчас бы я искупалась..., Спасибо Тенета. но я лучше подожду. пока грязь высохнет, а потом обваляюсь в песке и грязь отстанет.-ответила глашатая и, отряхнувшись подбросила белку, снова поймав. Ничего , я сьем тебя сама белка!Будешь знать, как шутить с глашатаями! (ну или просто см.подпись мою) - Белоуска посмотрела на котов. Ну что?Пойдём дальше или в лагерь?-произнесла она и посмотрела на свои грязные лапы.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Джеронимо, Мор, Пряноушка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz