|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Сумерки.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Совет 27 апреля
| |
Маковка_old |
Дата: День, 03-Июн-2010, 14:39 | Сообщение # 451 |
|
Разьярённая Маковка прибежала в лагерь с охапкой окопника и пару пучками петрушки.Пестрошёрстка!Пестрошёрстка!-когда Маковка нашла свою наставницу, она начала тихонько говорить. Извини, что меня так долго не было, я уходила за травами и потихоньку изучала нашу территорию.-кошечка потупила глазки и уставилась на пол.
|
|
|
|
Клык_old |
Дата: День, 03-Июн-2010, 14:47 | Сообщение # 452 |
|
- Не плохо! хорошо! - сказал Клык отряхиваясь. - так! будем делать прочес живота! Бежишь на противника прыгаешь ему под лапы и когтями проводишь по животу! смотри мне выпусти хоть один коготок у меня на занятиях усы повыдергаю! Ну ладно смотры как это на деле! - сказал Клык. он побежал на свою ученицу и провел лапой по животу без когтей. - теперь ты!
|
|
|
|
Пышношёрстка |
Дата: День, 03-Июн-2010, 14:51 | Сообщение # 453 |
|
Бежишь на противника прыгаешь ему под лапы и когтями проводишь по животу! смотри мне выпусти хок у меня на занятиях усы повыдергаю! Ну ладно смотры как это на деле! -оть один когот - сказал наставник своей ученице - Пышношёстке.Кошка с яростью побежала на насавника, представив, что это племя Теней.И как хряпнула по животку, но без когтей.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: День, 03-Июн-2010, 14:52 | Сообщение # 454 |
|
листопад проснулся,приоткрыл глаза и зевнул.потом встав он побрел к кучи где взяв себе мышку лег под кустом и стал ее есть.увидев клыка занимающегося с пышношерсткой листопад подумал- а моя ученица куда пропала и я даже не знаю увижу ли я ее когда нибудь
|
|
|
|
Клык_old |
Дата: День, 03-Июн-2010, 15:15 | Сообщение # 455 |
|
- молодец запомнила! - сказал Клык. - но давай повторим еще три раза для закрепления, - сказал он Пышношерстке. Ученица повторила еще два раза. - теперь давай попробуем сделать уронить противника! это когда Ты бежишь на противника, и облокачивавшийся на него всем весом. - сказал Клык. - давай сделай!
Сообщение отредактировал Клык - День, 03-Июн-2010, 16:00 |
|
|
|
Пышношёрстка |
Дата: День, 03-Июн-2010, 15:21 | Сообщение # 456 |
|
Добавлено (03.06.2010, 15:21) --------------------------------------------- но давай повторим еще три раза для закрепления-сказал её наставник.Ученица вздохнула и посмотрела в глаза Клыку.Вот через несколько минут, когда приёмы были проделаны Клык снова заговорил: теперь давай попробуем сделать уронить противника! это когда Ты бежишь на противника, и облокачивавшийся на него всем весом. смотри как это. - её наставник налетел на кошку, но та, оказавшись хитрее отошла от того места и её наставник упал на пустую землю.Пышношёрстка тихонько захихикала и посмотрела на Листопада.
|
|
|
|
Листопад_del |
Дата: День, 03-Июн-2010, 15:55 | Сообщение # 457 |
|
листопад улыбнулся и продолжил наблюдать за занятиями.а у нее не плохо получается-подумал листопад если она и дальше будет так занимать то скоро станет воительницей.доев кот сел оглянулся-где же светлая? я ее тоже очень давно не видел
|
|
|
|
Тенета |
Дата: День, 03-Июн-2010, 20:28 | Сообщение # 458 |
воительница Грозового Племени
|
Тенета сидела в углу поляны и смотрела за котами. Клык учил свою ученицу боевым приёмом. Как же кошечка хотела иметь своего ученика. Всегда учить его и подавать пример. "Как же это было бы прекрасно..." Кошка посмотрела на Пышношёрстку и Клыка. Клык налетел на ученицу, но та отошла и Клык упал на землю. Ученица захихикала и Тенета улыбнулась. "Разве Клык готов уже учить ученицу? Может ему помочь." Всё таки Тенета вышла из палатки оруженосцев намного раньше, чем Клык. Кошка подошла к Клышку, валявшемуся на земле. -Хороший приём Пышношёрстка, - она улыбнулась ученице. - Может тебе чем нибудь помочь, Клык? - кошка взглянула прямо в глаза воителя.
Ava by #MC_
|
|
|
|
Белоуска |
Дата: День, 03-Июн-2010, 21:38 | Сообщение # 459 |
|
К котам быстро подбежала глашатая, ищя глазами Тенету, наконец найдя чёрную воительницу, глашатая подошла к ней и сказала : Тенета, мне надо с тобой поговорить. . Сейчас Тенета говорила с Клыком. Может тебе чем нибудь помочь, Клык? -Хороший приём Пышношёрстка, - Ага, Пестрошёрстка-кивнула глашатая и улыбнулась молодой ученице.Белоуска вспоснила себя, таой, которая была ещё совсем маленькой и своего наставника, который пал от рук глашатая.Это было кровавое убийство и Белоуска не очень любила об этом вспоминать.
|
|
|
|
березовик |
Дата: Закат, 04-Июн-2010, 09:09 | Сообщение # 460 |
Воитель Грозового Племени
|
лапы березовика были мокрыми от крови.несколько раз подскользнувшись кот шел по дереву.все тело болело.кровь текла из разбитого затылка и разорванного бока.березовик спрыгнул с дерева и подскользнувшись упал на траву.встав кот побрел к главной поляне.вдруг он почувствовал как боль разлилась по его телу и он потерял сознание
|
|
|
|
Маргаритка |
Дата: Закат, 04-Июн-2010, 11:22 | Сообщение # 461 |
|
Маргаритка спокойно сидела у одного из кустов и грелась на солнышке.Неожиданно она услышала недалеко от себя какой-то шорох.Ученица повернулась и увидела Берёзовика.-Привет,Берёзовик,как охота?-спросила она у воина.Вдруг воин упал.Маргаритка подбежала к нему.Что с ним? -Берёзовик,ты меня слышишь?-бело-рыжая кошка слегка дотронулась лапой до его уха.Кот не подавал никаких признаков жизни.Берёзовик?-неуверенно переспросила Маргаритка.Пестрошерстка!-позвала ученица целительницу.
|
|
|
|
Клык_old |
Дата: Закат, 04-Июн-2010, 11:34 | Сообщение # 462 |
|
Офф! Тенета, Белоуска, этого не было! Добавлено (04.06.2010, 11:34) --------------------------------------------- Клык ждал пока ученица нападёт вдруг увидел как упал Березовик. он рванул с места забыв о Пышношерске. - что случилось, - подбежал Клык, спросил у Маргаритки, не отрывая глаз от Березовика. - Березовик? - Клык не на шутку напугался, и еще раз спросил, - Маргаритка что случилось?
|
|
|
|
Тенета |
Дата: Закат, 04-Июн-2010, 11:39 | Сообщение # 463 |
воительница Грозового Племени
|
Кошка сидела и ждала ответа. Но вдруг сзади подошла глашатая и обратилась именно к Тенете: Тенета, мне надо с тобой поговорить. - воительница обернулась. В глазах заблестел интерес. "Интересно, что она хочет?" - Да, да, конечно! - кошка подошла ближе к Белоуске, - Куда пойдём?
Ava by #MC_
|
|
|
|
капелька_солнца |
Дата: Закат, 04-Июн-2010, 12:13 | Сообщение # 464 |
Воительница Грозового племени
|
капелька солнца сидела под дубом.заметив листопада она хотела подойти к ним как услышала голос клыка-Маргаритка что случилось?.кошечка обернулась и увидела как маргаритка и клык склонились над коричневым котом.капелька подошла поближе и увидела березовика.что случилось?-спросила кошечка,она дотронулась лапой до своего сына.господи!да он весь в крови.
мои персы:капелька_солнца,огнелика,талия и камнегривка семья: дети:сказолипа,крыло,березовик брат/сестра:листопад,златолапа,серебристая племянницы:темнота,белянка,маковка
|
|
|
|
Пестрошерстка |
Дата: Закат, 04-Июн-2010, 12:58 | Сообщение # 465 |
|
Кошка, после охоты, возвращалась в лагерь и вдруг подойдя поближе услышала крик Пестрошерстка! По голосу кошка поняла что кричала Маргаритка. Подбежав поближе целительница заметила как рядом с ученицей лежал кот, красный от крови. Пестрошерстка, ахнув, подбежала к воину. Отойдите все! крикнула она, протискиваясь через толпу. Осмотрев раны, целительница побежала к себе в пещеру и взяв необходимые травы, вернулась обратно. Сначала нужно остановить кровь пробормотала она самой себе. Взяв моток паутины и намазв его целебной кашицей она наложила ее на затылок и бок воителя. Паутина сразу пропиталась кровью. Кошка взяла следующий моток и продолжила накладывать. Кровь все не хотела останавливаться. Помоги мне, звездное племя! молча взмолилась целительница. Наложив еще несколько повязок кровь остановилась. Целительница облегченно вздохнула. Подняв голову, целительница проговорила: Я ничего не могу обещать. Раны слишком серьезные. Но я изо всех сил буду стараться, чтобы он выжил. Кровь остановлена, но я боюсь что рана может раскрыться. Мне нужно перенести его в палатку целителя, там легче мне будет за ним присматривать. Но я одна его не до тащу. Может кто-нибудь помочь? И самое главное его надо нести очень осторожно, ведь рана может раскрыться.
|
|
|
|
| |
| | |
|