Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...
Дата: Рассвет, 14-Июн-2010, 19:50 | Сообщение # 46
-Ранила,ранила.Успокойся укус в лапу и порвала в ухо.но мы знаем меру, а на неё не смей обащать внимание-произнесла она.Кошка лизнула пораненую лапу и отвела взгляд решая,что сейчас начнётся перепалка с ученицей целительницы речного племени
Дата: Рассвет, 14-Июн-2010, 19:57 | Сообщение # 47
Офф! до завтро - фуф! я уж думал что то серьезное спасибо Мыс луны! пойду кому не будь помогу а кому то помешаю! - Улыбнулся Львиносвет и кинулся в гущу битвы. Перепрыгивая через дерущихся котов Львиносвет смотрел кому нужна помощь. Он посмотрел как дерется Кристальная Звезда с угольком но там по видимому ненужна не какая помощь. Офф! ищу врага из Реки или из Сумрака! для длительной битвы Хех)
Дата: Рассвет, 14-Июн-2010, 20:17 | Сообщение # 48
.сама себе соберано
Солнцегривка, проклиная подвернутую лапу, наконец-то выбежала на поляну. Не глядя по сторонам, кошка кинулась в гущу сражения, пытаясь не обращать внимание на боль. Черт.. Черт... Ну почему со мной вечно что-то происходит?! Почему, ну почему именно сегодня меня угораздило подвернуть лапу?
Дата: Рассвет, 14-Июн-2010, 20:23 | Сообщение # 49
.сама себе соберано
Любопытно оглядываясь на дерущихся котов Солнцегривка шла через поляну. Интересно, меня кто-нибудь заметит? Или меня даже не считают достойным соперником? Что ж, посмотрим. А, ладно, сама сейчас на кого-нибудь нападу... Хотя... А смысл?
офф: Мыс_луны, извини, я тебя со Взмахом_Крыльев перепутала..тТ Ктонить знает, он вобще заходит? А Хмурь придет?
Дата: Рассвет, 14-Июн-2010, 23:11 | Сообщение # 50
Целительница, хромая, нарвала паутины и замотала рану. Надо будет потом хвощом или календулой обработать, а пока и так сойдет. Обмотав лапу большим клубком паутины, целительница похромала в гущу битвы. Мимо нее клубком пронеслись два воителя, отчаянно кусаясь и царапаясь. Целительница переживала за Маковку и Снежка. Ведь они оба знали очень мало приемов и врядли могли сражаться с сильными противниками! Проходя мимо и уварачиваясь от когтей, целительница обнаружила Львиносвета. Львиносвет! позвала воителя Пестрошерстка и похромала к нему. Львиносвет, ты случайно не видел Маковку или Снежка?
Львиносвет мчался вперед вдруг увидел Пестрошерстку. Ему донеслись ее слова, - Снежка я видел. Я его отправил Уйти с поля битвы. Он совершено не готов к войне. А маковку не видел, но как увижу обязательно отправлю к старейшинам, пусть защищает их вмести со Снежком! - сказал Львиносвет, - я рад что Мыс луны тебя не сильно покалечила. Я всегда знал что она добрая. - подойдя к целительнице сказал Львиносвет. И еще раз убедился что она в порядке.
Снежок побежал к тому месту где прятались старейшины. Он стал следить, чтобы никто не подходил к этому месту. Но один кот всё же начал подходить. Снежок отчаянно закричал: - Львиносвет! Тут кот! Снежок увидел, что ЛЬвиносвет уже идёт к нему (Львиносвет, прости). Снежок начал отбиваться от кота, пока ещё Львиносвет не подошёл. - Львиносвет, помоги!!! Скорее! Снежок больше не мог сопротивляться. Удар противника был такой мощный, что Снежок и старейшины не могли выдержать удара молодого мощного кота.
Львиносвет подбежал к оруженосцу, - Снежок беги его и вцепись в спину! - Сказал Львиносвет. Львиносвет полоснул кота по морде. Прыгнул под него, - Снежок спрыгивай с кота! - Крикнул Львиносвет, и только услышал звук лап. Начал поднимать кота. А потом резко рванул вперед. И кот повалился на землю.
Снежок был удивлён мастерством Львиносвета. Он с удивлением смотрел на своего наставника. Его усы немножко подрагивали. Он был немножко шокирован от страха. Снежок подумал Да, я горжусь своим наставником. - Львиносвет, а когда ты будешь меня учить так драться? - сказал Снежок. Он ждал ответа Львиносвета. Он спросил: - А на острове есть ещё неподготовленные к битве оруженосцы?
Светлая заметила позади Львиносвета со своим учеником. Она слышала вопросы оруженосца. Кровь бурлила под шерстью и вот вот Светлая выйдет из себя. Услышав новый вопрос Снежка, воительница с криком набросилась на него: -Снежок! Ты действительно глупый или притворяешься? Ты не видишь, что сейчас не до твоих глупых вопросов? Глаза кошки горели странным огнём. Минуту спустя она успокоилась, но продолжала смотреть на грозового ученика.
Львиносвет еще раз ударил кота. И повернулся к Снежку, - скоро, Снежок скоро! Конечно Маковка. Она знает мало приемов! - сказал Львиносвет уворачиваясь от удара. Потом Львиносвет сделал прочес живота, и кот убежал. - если еще кто нибудь нападет, зови меня, - скачал Львиносвет. Он посмотрел на Светлую и сказал, - Светлая. Мой рот не занят. А значит я могу ответить. Кстати Ты видела Маковку. Ну или если увидишь немедленно скажи чтоб шла сюда! Здесь более безопасно. - сказал Львиносвет. Он прыгнул в кучу битвы и понеся искать себе соперника равному ему самому.
Ххх..Рот не занят..,- злость снова дала о себе знать. Светлая стояла в напряжении. Значит ты можешь ответить,- она странным взглядом смотрела на Львиносвета. Воин скрылся в куче визжащих котов. Ну, ладно.. Стоять вот так раздумывать не имело смысла, и бросаться в бой сразу было не лучшей идеей. Воительница искала глазами Луннолику, своего старого врага. Но не найдя той, она кинулась в кучу битвы, ища того, кому понадобилась бы её помощь.
Снежок услышал слова Светлой. - Ладно, хорошо. Я больше не буду ничего спрашивать. Он ответил и Львиносвету: - Хорошо. Снежок почувствовал себя ужасно глупым. Ему стало стыдно. Но нельзя было отвлекаться от охраны старейшин. Снежок смотрел по всем сторонам. Нет ли кого нибудь поблизости? Нет. Рядом были только Львиносвет и Светлая. Снежок стал дальше охранять старейшин.
Снежка я видел. Я его отправил Уйти с поля битвы. Он совершено не готов к войне. А маковку не видел, но как увижу обязательно отправлю к старейшинам, пусть защищает их вмести со Снежком! Я рад что Мыс луны тебя не сильно покалечила. Я всегда знал что она добрая.Хорошо, я тоже пожалуй пойду защищать старейшин, заодно Снежку с Маковкой помогу. Я тоже рада что ты цел. Удачи крикнула ему вслед целительница и побежала к старейшинам. Но по пути на нее прыгнула какая-то кошка и целительница стала бороться с ней.
пишу за Златолапу (забыла пароль). Златолапа еще никогда не видела такой кровопролитной битвы. Над полем боя стоял такой вой и визг, что закладывало уши. Вдруг Златолапа заметила сидящую в стороне Сумрачную воительницу. Та тоже пока только наблюдала. Золотистая кошка, не теряя времени, набросилась не нее. Поскольку Полночь сидела к ней спиной, Златолапа прокусила ей хвост. Полночь взвыла и ответно ударила грозовую воительницу лапой по уху.
Любовь - Ветвь Луны Отец - Царапан (В Сумрачном Лесу) Мама - Пестролистая (В Звёздном Племени) Брат - Чернолапый Котёнок1 - Ещё не родился Котёнок2 - Ещё не родился Лучшая подруга - Сервалина, Полночь.
Любовь - Ветвь Луны Отец - Царапан (В Сумрачном Лесу) Мама - Пестролистая (В Звёздном Племени) Брат - Чернолапый Котёнок1 - Ещё не родился Котёнок2 - Ещё не родился Лучшая подруга - Сервалина, Полночь.