В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
У речного берега прохладно и свежо. Река берет свое начало в горах, тянется лентой через территории, разделяя Светлый лес и Мрачнолесье, и впадает в Озеро. Здесь есть участки, щедро залитые солнцем, где можно отдохнуть и погреться. Ниже по течению − песчаный берег и мелководье. Река идеально подходит и для купания, и для охоты, и для рыбалки. Однако нужно помнить, что речные течения представляют опасность даже для самых опытных пловцов. Перебраться на другой берег можно двумя способами. Первый способ − это каменная переправа недалеко от Светлого Леса. Главное не поскользнуться, прыгая с камня на камень, и не упасть в воду. Второй способ − перейти реку вброд по мелководью в устье реки. Взрослые коты смогут пройти по дну, а вот тем, кто помельче, придется немного проплыть. По кромке леса вдоль реки с двух сторон тянутся участки, покрытые травой и редким кустарником. Здесь можно отлично поохотиться на мышей, полевок и разных птиц, а в самой реке, конечно же, поймать рыбу.
≈︎•°◐⠀Обрыв⠀◑°•≈︎
Если идти от лагеря через лес прямо к реке, то упрешься в обрыв − каменную скалу, нависающую над речными водами. На вершине, куда можно попасть либо по тропе из леса, либо по узкой и извилистой тропинке с берега реки, довольно большая ровная площадка, засыпанная светлым песком. Здесь нет растительности, и в жаркий день укрыться от солнца будет негде. Под скалой, в воде рассыпаны острые камни, о которые бьются волны. Падение вниз может стать причиной травм или смерти. С одной стороны обрыв ограничен стеной плотного Изнаночного тумана, в который лучше не заходить. ⠀ ⠀ ≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎ выдры, нутрии, утки, ерши, красноперки, окуни, пескари, плотва, гадюки, ужи, голуби, дрозды, поползни, зяблики, полевки, мыши, чайки; из леса к воде выходят олени и косули [река] разнообразные птицы [обрыв] ⠀ ≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎ водная мята, валериановый корень, мать-и-мачеха, хвощ, пижма, окопник [река] валериановый корень, подорожник, тысячелистник [обрыв]
[off] Фантазия, бро, лед и снег уже расстаяли (см. погоду) :3[/off] Вход/выход<--------------
Облепиха, Фантазия, Ледоглазка и Кремень все продолжали свой неустанный бег. Вскоре они добрались до реки. Лепа остановилась и стала жадно вдыхать воздух. Через несколько минут дыхание восстановилось и кошка приступила к осмотру прибрежной территории. Облепиха приоткрыла рот, чтобы можно было лучше уловить запахи. Ничего. Пиха вздохнула и подошла к реке. Вода, не переставая, текла по руслу, унося свои воды в неизвестные дали. Кошка нагнулась к реке и стала медленно пить воду. Она была ледяной. Жидкость холодом обожгла горло ученицы, но это не остановило ее. Жажда была сильнее. Напившись, она посмотрела на Фант, ожидая дальнейших распоряжений. Вот Фантазия подошла к патрульным и объявила о следующей локации, куда они будут держать путь. Это была граница с небесным племенем. Облепиха потопталась на месте, как-бы готовясь к дороге, и побежала сделом за глашатой.
из лагеря ___ Полынелапка прибежала к реке и резко тормознула на берегу. Она увидела удаляющийся патруль. "-Надо сбегать и найти Лучистую Звезду, по поводу наставника..." - подумала кошка. "-Я плохо плаваю, а Речная кошка называется! Позора!" Полынелапка вздохнула и направилась к заросли травы. Кошка ещё надумала "набрать" травы для целителей. "-Хоть принесу пользу Речному племени, а то как обуза!" - подумала кошка и убежала к зарослям травы. __ К зарослям травы.
Ищу мужа в Тени, который умеет варить суп. http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/130-3201-204#1171883 - собираю Тотем Воды))) Анкета - http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-554#1323425
Ищу мужа в Тени, который умеет варить суп. http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/130-3201-204#1171883 - собираю Тотем Воды))) Анкета - http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-554#1323425
Дата: Рассвет, 25-Мар-2013, 03:45 | Сообщение # 2058
.ёжик в тумане. Тень
Вход Ромашка довольно быстро оказался возле реки. Кровавый рассвет окутал лес, предвещая сложный день. Рома вздохнул. Птицы ещё не начали распевать, а берега реки уже наполнились жизнью. Весна запоздала, обещая жестокой, жаркое лето. Рассвет. Солнце только что поднялось над сплошным белым облаком, покрывающим восток, и вся окрестность озарилась спокойно-радостным светом. Все так прекрасно вокруг, а на душе так легко и спокойно… Тихий, вольный ветерок промчался мимо.Суровые, тяжёлые тучи медленно расплывались, открывая взору голубизну небесных далей, которыми можно любоваться и любоваться. Снег таял, уступая свое место грязевой кашице. Всё тает и, превращаясь в ручьи воды и грязи, бежит по лесу. Приятное ощущение свободы гуляло по лесу, пронизывая рыжего воителя. Ромашка приблизился к воде, но не найдя ничего интересного решил решить, что делать дальше. В город идти было уже поздно. Все любители выпивки и кисок уже расползлись по своим ухабам. Оставалось лишь вернуться в лагерь, но Ромка решил не много набрать глины и веток, чтобы вернуться в лагерь и хоть чем-то помочь Коле и оруженосцам. Ромашка собрал ветки у кустов, потом не много глины у берега. Ухватив поудобней неприятную ношу, Ромка пошёл в сторону лагеря. Вход
"In Busa veritas" - "Истина в Бузе" Конопля - 32 луны, воин. ав by Подсолнух
Дата: Рассвет, 25-Мар-2013, 11:06 | Сообщение # 2059
Взрывная кровь Bang!
« Лагерь Речного племени | Детская
Принц-полукровка быстро при шагала к реке и была довольна этим. Было крайне тепло, и вода текла со всех сторон. Кошка потянулась и подошла к самому берегу реки, где была вода, наверно холодная, ледяная, и свежая. Опустив туда одну из грязнух передних лап, Гроза отскочила и зашипела. Холодная вода буквально ошпарила маленькую воительницу. Второй раз все было легче. Гроза сунула лапу и вода мощным потоком сорвала всю грязь с них. Подушечки тоже пришли в свой привычный вид и тогда принц спокойно выдохнула. Дальше - вторая лапа, тот же самый процесс и после этого, длинные бело-бежевые лапки молодой воительницы - чистые и даже сверкают. После холодных водных процедур, серо-полосатая легкой рысцой направилась на Главную Поляну. Опять же. Лучистая Звезда наверное уже ушла и печально. Что с ней такое...?
Лагерь Речного племени | Главная поляна »
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
<<< Лагерь Сойка спокойна шла к реке. Теперь придется из всей дичи только ловить рыбу. Глухота не позволяет ей охотиться на остальных животных. Если только кролики, да и те хорошо прячутся. Красавица одиноко брела по берегу реки. Никак не могла выбрать удачного места для ловли рыбы. Только теперь старшая воительница осознала, что сделала большую ошибку. она не создала семьи раньше. До глухоты. А теперь какая там любовь? Кому нужна глухая кошка? Теперь на веки веков одна. " Зато теперь будет больше времени на помощь племени. Больше времени, чтобы сделать племя сильнее и могущественнее. Больше времени на охоту. Больше времени на тренировки. мне нужно научится сражать с полу глухими ушами. Я слышу, что происходит близко, но плохо. Нужно научится тому, как понять, что происходит далеко. " Сойка подошла к берегу и стала выглядывать рыбу. Голубоглазая смотрела в черную, как уголь воду. Скоро появилась стайка рыбок. Наша героиня сосредоточилась на рыбе. Она выпустила когти и быстро опустила лапы в воду. Три или четыре легких движения и всё! Две рыбины были на земле. Тогда наша героиня взяла рыбины в зубы и побежала в пещеру целителя. >>> Пещера целителя
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Наконец прибежал остальной патруль. Фантазия попросила ее подождать и раздался хрустящий звук ее шагов к воде по оставшемуся снегу. Ледоглазка не могла видеть, что там делает Фантазия, но догадалась, что та проверяет лед - по характерному хрусту - и затем глашатая вынесла вердикт: до сезона Юных Листьев еще далеко. "Это почему же?" - подумала Ледоглазка, но сразу отбросила все противоречья - раз глашатая говорит, значит так и есть. Послышался звук лакания. Белоснежная догадалась - один из участников патруля пьет воду из реки. Ледоглазке пить не хотелось. Видимо,она уже отдохнула, пока ждала остальной патруль. Тем временем Фантазия назвала следующий пункт - границу с Небесным племенем - и по звуку шагов Ледоглазка поняла, что глашатая направилась прямиком туда. Незнакомая воительница немного потопталась на месте, а затем и ее шаги умчались. Поймав запах соплеменниц, Лед со смехом кинулась за ними. ---------------------------------------------За Фантазией и Облепихой
Полосатая прибежала к реке и сразу принялась искать заветную глину. Так... О! А вот и то, что мне нужно! Она быстро подбежала к нужному месту и начала когтями выскребать глину из земли. Набрав достаточно большое количество, она тщательно вымыла лапки в реке и принялась исполнять вторую часть своего задания. Теперь зеленоглазая искала веточки для того чтобы залатать дыры в воинской палатке. Спустя несколько минут, Изумрудка уже катила комок серой глины в сторону лагеря, зажав в пасти кучу веток
Дата: Полдень, 27-Мар-2013, 12:44 | Сообщение # 2063
.ёжик в тумане. Тень
Вход Чудесно. Прогулки по лесу всегда нравились Ромке. Рыжий воитель любил гулять. Да просто гулять. Он вообще был странный котов. Вдох. Как же свеж воздух! А река? Это чудесное место, но тут слишком шумно. Вот мелькнула мимо Изумрудка. Ну, да... "Здесь не посидишь в одиночестве..." Подумал Ромка, усмехаясь над своими мыслям. Вскоре коту надоело ходить просто так. "Может поохотиться?" Рома огляделся. Было слишком шумно, поэтому кот решил направится к камышовым полям. Резкий разворот. Вот светло-рыжее чудовище с голубыми глазами уже идёт по направлению в другую сторону. Камышовое поле было весьма недалеко, поэтому воитель быстро достиг нужного места назначения. Поле
Гроза тихо брела по небольшой тропинке постоянно оглядываясь по сторонам. Здесь она была не так давно, но все же. "Скорей бы лето, жаркое и солнечное" - подумала принц и решительно ступила в воду. Холодная вода "обожгла" Грозу и она стремительно отпрыгнула от неё. Лед уже растаял, да и вода приходила в норму. Принц-полукровка огляделась, но ничего вокруг не было живого. То есть вкусной и сытной добычи. Хотя нет, постойте. Воительница услышала шорох в кустах, и стремительно повернула голову в сторону звука. Это была нутрия. Она слабо и очень тихо, медленно передвигалась и заваливалась несколько раз. Гроза прижала черные уши и очень быстро подбежала к дичи и уволила её. Нутрия заверещала, но принц быстро перекусила ей горло. Усмехнувшись, серо-полосатая побежала обратно к Большому платану, где все и началось.
Большой платан »
Вход Рассвет подошла к реке, села на берег и принялась ждать своего ученика - Кренделя. Солнце уже встало, но земля еще не прогрелась.Где же Крендель? Ах этот ленивый котик...- подумала она с легкой улыбкой на мордочке. Крендель, Крендель- позвала своего ученика Рассвет.
Луна уступает солнцу. Но в моем мире вечная ночь, и в нем вечно царствовала луна. Но после долгой работы, она устала и отдала свою силу мне. Теперь я царица ночи я - Луноликая.Отношения Уны Ав by Луноликая "то бишь я сама))".Подпись by Чернолик
Луна уступает солнцу. Но в моем мире вечная ночь, и в нем вечно царствовала луна. Но после долгой работы, она устала и отдала свою силу мне. Теперь я царица ночи я - Луноликая.Отношения Уны Ав by Луноликая "то бишь я сама))".Подпись by Чернолик
Сообщение отредактировал Рассвет - День, 28-Мар-2013, 10:17
Ре лежал, чуть касаясь кончиком хвоста воды, уровень которой неумолимо поднимался, и обгладывал ягоды ежевики с веточки, которую сорвал по пути. Интересно, где гуляет наставница? Наверняка его ищет, не явился ведь на место встречи, считай он уже труп. Однако ученику было, мягко говоря, все равно. Он ведь не ест мясо, в битве ничем особенным не отличается и ненавидит охотиться, потому что не выносит вида крови. Крендель потянулся, мурлыкнув и вытянув короткие черные лапы.
Потому что выпали зубы. Потому что в ушах нарывы. Почему некрасивых не любят? Кто-то должен любить некрасивых.
Потому что выпали зубы. Потому что в ушах нарывы. Почему некрасивых не любят? Кто-то должен любить некрасивых.
Крендель ты опоздал на первое занятие ну ничего наверное проголодался...- промолвила Рассвет видя, что на краешках рта у оруженосца остатки ежевики-я так понимаю, что ты не любишь охотится. но племя надо кормить если ты сегодня поймаешь хотя бы одну рыбку я начну показывать тебе приемы, которые пригодятся в битве. договорились?. Рассвет старалась быть мягкой ведь это её первый ученик.
Не-а, не договорились. - Ладно, - недовольно буркнул толстяк, тяжело поднимаясь с места. - Показывай, как нужно эту рыбу ловить. Хоть Ре и был речным, но рыбу не любил. Она слишком скользкая и противная. Тем не менее остальным она кажется такой свежей, что вот-вот убежит. Крендель фыркнул и, сокрушенно вздыхая, подошел к воде, окунув туда лапу. Холодная. Чуть улыбнувшись, ученик задержал дыхание и погрузил туда свою морду, открыв под водой глаза. Ничего интересного, зато река такая прозрачная, что видно каждую маленькую рыбку.
Крендель стряхнул капли с усов и закусил губу. Получится ли? Вдруг эта мерзкая, противная, скользкая тварь заползет ему в уши, а потом в мозг? Страшновато. Ученик сел так, как ему велела Рассвет. Затем всмотрелся в воду, ожидая увидеть там быстрый серебряный проблеск. Миг - и он со всей силы ударил по воде лапой, и рыбешка шлепнулась на грязь, начав извиваться. Ре попробовал подцепить её когтями, но она ускользала к воде, а зеленые глаза кота расширились от ужаса и отвращения. Кое-как придавив рыбу лапой и позволив ей задыхаться, ученик гордо посмотрел на наставницу.
Какой умница!- рассвет искренне радовалась, что ей дали такого прекрасного ученика. Она не могла наглядеться на этого милого толстячка. Идем я как обещала научу тебя приемам, пошли в овраг для тренировок.- сказала она. И побежала в ближайшие камыши. ~Овраг для тренировок~