Ночь, 15-Мар-2026, 21:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Воевода  
    Река
    Краснопёрый Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 19:49 | Сообщение # 1
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений

≈︎•°◐⠀Река⠀◑°•≈︎

У речного берега прохладно и свежо. Река берет свое начало в горах, тянется лентой через территории, разделяя Светлый лес и Мрачнолесье, и впадает в Озеро. Здесь есть участки, щедро залитые солнцем, где можно отдохнуть и погреться. Ниже по течению − песчаный берег и мелководье.
    Река идеально подходит и для купания, и для охоты, и для рыбалки. Однако нужно помнить, что речные течения представляют опасность даже для самых опытных пловцов.
    Перебраться на другой берег можно двумя способами. Первый способ − это каменная переправа недалеко от Светлого Леса. Главное не поскользнуться, прыгая с камня на камень, и не упасть в воду. Второй способ − перейти реку вброд по мелководью в устье реки. Взрослые коты смогут пройти по дну, а вот тем, кто помельче, придется немного проплыть.
    По кромке леса вдоль реки с двух сторон тянутся участки, покрытые травой и редким кустарником. Здесь можно отлично поохотиться на мышей, полевок и разных птиц, а в самой реке, конечно же, поймать рыбу.

≈︎•°◐⠀Обрыв⠀◑°•≈︎

Если идти от лагеря через лес прямо к реке, то упрешься в обрыв − каменную скалу, нависающую над речными водами. На вершине, куда можно попасть либо по тропе из леса, либо по узкой и извилистой тропинке с берега реки, довольно большая ровная площадка, засыпанная светлым песком. Здесь нет растительности, и в жаркий день укрыться от солнца будет негде. Под скалой, в воде рассыпаны острые камни, о которые бьются волны. Падение вниз может стать причиной травм или смерти. С одной стороны обрыв ограничен стеной плотного Изнаночного тумана, в который лучше не заходить.

≈︎•°⠀Дичь⠀°•≈︎
    выдры, нутрии, утки, ерши, красноперки, окуни, пескари, плотва, гадюки,
    ужи, голуби, дрозды, поползни, зяблики, полевки, мыши, чайки;
    из леса к воде выходят олени и косули [река]
    разнообразные птицы [обрыв]

≈︎•°⠀Травы⠀°•≈︎
    водная мята, валериановый корень, мать-и-мачеха, хвощ, пижма, окопник [река]
    валериановый корень, подорожник, тысячелистник [обрыв]

≈︎•°⠀Переходы⠀°•≈︎
    озеро | светлый лес | заводь | лес ручьёв | мрачнолесье

Дубрава Дата: Утро, 01-Ноя-2011, 22:07 | Сообщение # 106
    Воительница Речного племени

офф: свершилось ^^ Ты ответил х)

- Тебе мама в детстве не говорила, что зазнаваться не прилично? - улыбнувшись, Речная кошка смерила насмешливым взглядом кота, стоящего перед ней - или ты покинул Детскую сразу после рождения?
    Внезапно, до чутких ушей Речной кошки донеслись звуки битвы и крики сражающихся. Что происходит?! - Дубрава моментально вскочила на лапы и серьёзно посмотрела на Ежевику.
    - Хватит препирательств. Наше племя в опасности. Мы должны его защитить любой ценой. - трёхцветная кошка надеялась, что Ежевика наконец - то всё поймёт.

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Отношения

Клеверица Дата: Утро, 01-Ноя-2011, 23:58 | Сообщение # 107

Клер приползла к Реке,слушая её прекрасное журчание,которое слышит она в последний раз.Она хотела вдохнуть её запах,родной запах!Но ничего не вышло.Она уже потеряла обоняние.Она больше ничего не чует.Скитания кошки закончились.Теперь на всё воля звёздного племени.Умрёт она или выживет.Надежда всё-таки жила в ней,но она всё равно знала,что умрёт.В последние минуты она вспоминала своё детство...Она слышала смех её брата и сестёр во время миграции.Как вдруг......
    На них напали бродяги и истребили всех знакомых,друзей,и даже родных....
    Потом она вспоминала две битвы.Единственные битвы.Как она вместе с соплеменниками бок о бок сражалась за честь и племя.Приятное воспоминание.Потом она вспоминала треугольники любви и выражения лица Рыжи.Потом она видела как её дочь веселится с другими котятами.Метеор лечит её и даёт мудрые советы.А Барсик...
    Клер устала.Она встала и гордо пошла в гребни Реки.Плыла,плыла.Потом она остановилась,перевернулась на спину и...сердце билось реже и веки закрылись.Мир перестал для неё существовать.Серая кошка поплыла на дно реки...

Знают все коты на свете,
    Туман и Пламя едины навеки!

Вспыхнуть пламенем новой мечты,
    Чтоб воскресли былые надежды,
    Жизни смысл,чтоб опять обрести,
    В сердце место надежды найти.

Просто верить себе и мечте,
    Радость жизни в душе сберегая,
    И любить,что имеет уже,
    В сердце нежность и свет сохраняя!

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Сообщение отредактировал Пламя_Туманной_Клер - Полдень, 02-Ноя-2011, 00:11

Ежевика_old Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 00:22 | Сообщение # 108
    Воитель Речного племени

------Главная поляна------
    Ежевика примчался к реке но Клер там не увидел, а только увидел кровавые круги на воде.
    - Нееет - Закричал Ежевика и бесстрашно кинулся в бурлящую реку на помощь Пламя туманной клер. Он нырнул в воду и увидел как кошка опускается на самое дно. Полосатый воин поплыл вниз и крепко ухватил за загривок бедную кошку. Он с силой загребал мощными лапами воду но умирающая Клер тянула его обратно - на дно. Наконец Речной воитель вынырнул из воды держа за загривок Клер. Он вытащил её на берег и заметался вокруг потерявшей сознание кошки. Кот с облегчением услышал еле слышное биение сердца кошки приблизившись к ней. Затем Ежевика отошёл в сторону учуяв совсем близко запах сочного дрозда. Речной кот припал к земле и шмыгнул в заросли кустарника.

Анкета
    Отношения

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))

Анкета
    Отношения

Сообщение отредактировал Ежевика - Полдень, 02-Ноя-2011, 00:23

Клеверица Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 00:28 | Сообщение # 109

-Нееет-услышала кошка.Неужели это уже сумеречный лес и я слышу крики котов,вечно блуждающих здесь.Дрожь прошла по телу кошки.Когда она до конца пришла в себя,то ещё больше огорчилась.Ей не хотелось жить там,где ей не рады,и где она совершала свою месть.Но всё же,если её спасли значит была тому причина.Она еле задышала и открыла свои глаза.Кто...кто здесь?

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Ежевика_old Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 00:48 | Сообщение # 110
    Воитель Речного племени

Ежевика увидел дрозда и медленно пополз к нему уже выпуская окровавленные в битве когти. Он напряг задние лапы и оттолкнулся ими от земли. Полосатый воин приземлился прямо на дрозда вцепившись в него когтями и убив быстрым и смертельным укусом в шею. Он поднял голову вместе с только что пойманным им дроздом и прислушался обернувшись в сторону берега.
    - Кто...кто здесь? - послышался тихий слабый кошачий голос доносившийся из-за кустов. Это говорила Пламя Туманной Клер. Ежевика выскочил из кустов с зажатым в зубах дроздом и бросил его перед Клер.
    - Поешь. Тебе надо набраться сил. - Сказал Ежевика. Но прозвучало это холодно и в глазах Речного воителя был лишь ледяной блеск.

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Дубрава Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 00:48 | Сообщение # 111

<--- Куча с дичью
    По запаху Ежевики, Дубрава пришла к реке.
    - Ежевика? - окликнула она полосатого воителя, но тут же замолкла, увидев перед собой еле дышавшую Клер - о, Звёздные предки, кто это сделал?!
    Трёхцветная кошка подбежала к одиночке, которая недавно так преданно сражалась за Речное племя.
    - Ничего не бойся. Ты в лапах у друзей. - мягко проговорила Дубрава и позвала полосатого воителя - Ежевика, может, поможешь мне отнести её в лагерь? Здесь слишком холодно и ветрено, она может простудиться...

Отношения

Отношения

Клеверица Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 00:53 | Сообщение # 112

Клер быстро задышала Ежевика?Это ты?Какой-то у тебя женский голос.-усмехнулась кошка,которая временно потеряла нюх.Не надо меня к Красу.Какой смысл.Я всё равно не могу тут остаться.Что скажет Искря,когда узнает,что вы меня тут выходили?Я отлежусь и домой пойду.Мне Окопник нужен.Кто-нибудь знает как он выглядит?-Клер чуть не отрубилась от очередного зевка.Ей было не лучше.

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Дубрава Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 01:00 | Сообщение # 113

- Я не Ежевика. - Речная кошка едва сдерживала смех. - я - Дубрава. - трёхцветная воительница заставила себя успокоиться и серьёзно посмотреть на дело.
    - Клер, тебе и в правду нужно к Красу. Сейчас уже довольно холодно, поэтому ты можешь заболеть, если останешься здесь без укрытия. К тому же, бояться Искристой Звезды у тебя нет причин, ведь ты сражалась за нас. - спокойно, но настойчиво проговорила кошка - даже, если не хочешь идти к Краснопёрому, травы - то всё равно есть только у него в пещере.

Отношения

Отношения

Клеверица Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 01:06 | Сообщение # 114

Клер сама засмеялась.Но в первую же секунду чуть не задохнулась.Пришлось согласиться А как же иначе?Я не могла смотреть,как какие-то дворняги-одиночки громят наши сооружения...то есть ваши.Ладно,Дубрава.Но как вы меня понесёте?На мне живого места нет.-вздохнула кошка.У неё всё болело.Но боль проходила.Возможно это были ушибы,но всё же ей нужен целитель.

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Дубрава Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 01:16 | Сообщение # 115

- Сейчас придумаем. - Дубрава внимательно посмотрела на Ежевику, который почему - то молча стоял, не участвуя в разговоре. Внезапно, мордочку Речной кошки озарила улыбка.
    - Ежевика, не хочешь поиграть в лошадку? - усмехаясь в усы, предложила трёхцветная воительница - ты можешь довезти Клер до лагеря на своей спине? - Дубрава вопросительно посмотрела на полосатого воителя, ожидая его ответа. Конечно, у неё была ещё одна идея, но то был "План Б", на тот случай, если Ежевика откажется.

Отношения

Отношения

Ежевика_old Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 01:18 | Сообщение # 116
    Воитель Речного племени

Офф: Нет дубрава. Мы скоро будем играть в игру прибей Трёхцветную Речную кошку =))
    - Я не Ежевика. - Дубрава едва сдерживала смех. - я - Дубрава. - трёхцветная воительница заставила себя успокоиться и серьёзно посмотреть на дело.
    - Клер, тебе и в правду нужно к Красу. Сейчас уже довольно холодно, поэтому ты можешь заболеть, если останешься здесь без укрытия. К тому же, бояться Искристой Звезды у тебя нет причин, ведь ты сражалась за нас. - спокойно, но настойчиво проговорила кошка - даже, если не хочешь идти к Краснопёрому, травы - то всё равно есть только у него в пещере.
    Клер сама засмеялась.Но в первую же секунду чуть не задохнулась.
    - Я не могла смотреть,как какие-то дворняги-одиночки громят наши сооружения...то есть ваши.Ладно,Дубрава.Но как вы меня понесёте?На мне живого места нет.-вздохнула кошка.
    Ничего, я тебя донесу. – Пробасил всё это время молчавший Ежевика. Он Взвалил себе на спину покалеченную одиночку и сразу же почувствовал как кошка напряглась от боли. Речной воитель махнул Дубраве хвостом чтобы та прихватила пойманного Ежевикой голубя и направился к лагерю. Уверенно шагая по потрескивающей от сухости земле.
    -----Вход/ Выход из лагеря------

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Сообщение отредактировал Ежевика - Полдень, 02-Ноя-2011, 01:23

Дубрава Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 01:24 | Сообщение # 117

Дубрава посмотрела вслед удаляющемуся Ежевике и подхватила голубя, пойманного Речным воителем. Затем она двинулась вслед за удаляющимися от неё котами. Хорошо, что Клер согласилась отправиться в наш лагерь, хоть и на время. Погода ухудшается, поэтому ей был бы сложно сейчас выжить одной... - задумалась трёхцветная воительница Речного племени. Тут, она заметила, что хвост полосатого воителя уже почти скрылся в лесу и прибавила шагу, не желая отстать.
    ---> За Ежевикой

Отношения

Отношения

Море Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 09:59 | Сообщение # 118
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Густолесье----->Река
    Лунношёрстка пришла к реке бросив синицу в траву.Кошка думала что в близи есть хоть какая то мышка, но вокруг даже и не пахло свежей дичью.Кошка подошла к воде,наклонилась и по лакала из полноводной реки немного воды.Ледяная поды обожгла её горло, но удалила сильную жажду.Кошка отошла от воды и зашла в кусты, но синицы пойманной воительницей не было, а в зарослях травы торчал пушистый хвост рыжей плутовки.Кошка с воинственным мявом бросилась на спину лисе.Это оказался маленький лисёнок который вот-вот наброситься на убитую синицу.Кошка от толкнула лисёнка в траву, а сама схватила синицу.Лисёнок убежал от страха куда-то в лес, но точно не на территорию Речного племени.Лунношёрскта фыркнула.-И чтоб я тебя больше не видела тут проклятый лис!-она развернулась и потрусила в сторону леса.

Золотогривка Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 19:14 | Сообщение # 119
    Воитель Речного племени

- Лунношёрстка, а как надо правильно ловить? - Золотка нелепо
    встала в позицию. Она кочалась из стороны в сторону.
    - Так? - она краем глаза смотрела на Лунношёрстку.

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Сообщение отредактировал Злотолапка - Полдень, 02-Ноя-2011, 19:14

Море Дата: День, 03-Ноя-2011, 16:54 | Сообщение # 120
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лагреь----->Река
    Лунношёрстка хромая шла к границе не замечая никого.Она зашагала, так как заметила Золотолапку.-Я же на сквозь пропахла Лисой!Сейчас если она меня увидит мне будет реально конец!-кошка зашагала на столько быстро на сколько позволяло ей больное плечо.Ветер переменился и дул со стороны Золотолапки, а значит ученица не могла учуять Серебристую Воительницу которая шла на свидание со смертью на гнили.-Мне точно конец!-кошка запрыгнула на холм у увидела ручей, а значит осталось не так уж и много идти.
    Ручей<------Река

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Маковка, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Тэмулун, АА, Калинка, Мор, Лядвенец, Крыска, Помпадур, Гибрид, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ястребка9416
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz