Сумерки, 11-Янв-2025, 02:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

27 декабря - 1 января

ЛИНы:
  • Певчий (Гроза)

АИНы:
  • Гроза: Певчий

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ручей
    Травоушка Дата: Утро, 10-Май-2011, 21:07 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Ручей

Эй, путник!
    Будь осторожен на пути, не свались с мокрых камней прямо в ручей. Ты-то можешь предполагать, что там вода, но кто захочет проверять?
    И не советую подходить близко к скале - наверх не заберешься, камни слишком острые и так и норовят впиться в нежные подушечки кошачьих лап, а вершина скрыта туманом. Не считая зловещего журчания ручья, кажется, звуков никаких нет, но стоит пройти хоть немного вперед, путник услышит хлопанье криков и шепот, постепенно переходящий в крик...
    Тебе ведь знаком этот голос, путник?

состояние:
    очень труднопроходимое

дичь:
    водяные полевки, мыши, некоторые мелкие птицы - скворцы, дрозды, воробьи, сороки
    травы:
    жгучая крапива, мать-и-мачеха, перечная мята, одуванчик, подорожник, папоротник, рябина, хвощ, боярышник, пиретрум

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    ЛугаГорный лесЛес памятиГромовой проспект

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Лунная_Тропка Дата: Утро, 25-Июн-2013, 22:07 | Сообщение # 361
    Воительница Грозового племени

<=Заброшенный дом лесничего
    Ой, а куда он подевался? Я же видела, как он лежал в траве... Может он пошел к ручью попить? Тропка побежала в сторону ручья, как вдруг в кустах услышала шорох. Ммм, мышка! Она приняла охотничью стойку, и стала медленно подкрадываться к добыче. Тем временем в кустах мышка грызла орешек, да так увлеклась, что не замела надвигающуюся смертельную опасность. А когда она услышала шорох куста, то было поздно: Тропка напрягла задние лапы, оттолкнулась и прыгнула в куст. Если бы она замешкалась, то мышка бы убежала! Тропка крепко прижала мышь и одним укусом прикончила ее. Схватив свой трофей, она отнесла его к ближайшему дереву и засыпала землей. Потом заберу, главное не забыть, где оставила ее. Затем кошка отправилась к ручью. Подойдя ближе к берегу, она увидела ученика. Ну наконец-то, я с ним встретилась! подойдя ближе, она заметила, что он наполовину мокрый, Хм, наверное, решил освежится, и села рядом.

Лишь только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом.

Сообщение отредактировал Bagira - Утро, 25-Июн-2013, 22:49

Снежногрив Дата: Утро, 25-Июн-2013, 22:48 | Сообщение # 362
    Оруженосец Грозового племени

Грид тряхнул головой и повернулся. Рядом сидела та самая кошка, с которой они разминулись. Интересно, как долго она здесь сидит? Я же запросто могу просидеть весь день, задумавшись о чём-то,- подумал с интересом кот. Встав, он вежливо поклонился, всё таки это была воительница, а он всего лишь ученик.
    -Я искал вас. Давно вы тут сидите?,- всё таки решился спросить ученик. Он улыбнулся. Его улыбка была немного похожа на улыбку его сестры, Лебединки, но всё таки в улыбке сестры было больше тепла, в улыбке же Снега было больше тайны и нерешительности. Он сел и стал ждать ответа.

Анкета

Первый перс
    Писать ЛС лучше ему, потому что я за него чаще ролевю.

Анкета

Первый перс

Лунная_Тропка Дата: Утро, 25-Июн-2013, 23:03 | Сообщение # 363

Кошка ответила ему поклоном. -Нет, почти только что подошла к тебе. Ты меня искал? давай вместе поохотимся. Я тут недалеко поймала мышку, может и тебе удача повернется? Лунная Тропка потянулась, прилизала шерстку на грудке. Вдруг она услышала, как на ветку дерева сел воробей. Кошка тут же развернулась, неслышно подошла к дереву. Взобравшись на ветку, она одним прыжком прижала улетающего воробья. Бедная птичка! Почувствовав опасность, поздно взлетела и стала обедом для хищника.

Сообщение отредактировал Bagira - Полдень, 26-Июн-2013, 16:24

Wafly Дата: Утро, 25-Июн-2013, 23:23 | Сообщение # 364

"Холодновато..." - заметила кошка, прибежав к ручью. Ветер ерошил её длинную шерсть. Лучистая стояла у самой кромки воды, оглядев всё вокруг, она прислушивалась к пению птиц и журчанию воды. "Всё-таки это, наверное, любимое моё место охоты. Кстати да, охоты!" - пронеслось в голове у воительницы. Но охотится, она не спешила, ей хотелось подольше побыть возле ручья и подальше от суеты лагеря. Шагнув на скользки и мокрый камень, который выступал из воды, Лучистая с наслаждением ткнулась носом в воду и начала лакать. Напившись, кошка посидела там ещё немножко и пошла охотиться. Принюхавшись, Лучистая унюхала воробья. Приняв охотничью стойку, она поползла. В голове всё мутилось от журчания ручья, свежего воздуха, и ледяной воды - "Ох, как же тут хорошо!- подумала кошка, но тотчас вернула себя к реальности. Разозлившись на себя за несобранность, кошка дёрнула хвостом. Воробей тут же взмыл в воздух. Рванувшись, Лучистая подпрыгнула, зацепив воробья за крыло, она прибила его к земле. Быстрый укус в шею, и кошка уставилась на свою добычу - "Мда, не самый лучший день. Врят ли бы я гордилась этой добычей, если бы кто-то видел, как я её поймала!" - упрекнула себя кошка. Вскоре она пойма Водяную полёвку, и вздохнув в себя свежий, влажный воздух, бросилась в лагерь.
    =>Лагерь

Снежногрив Дата: Утро, 25-Июн-2013, 23:26 | Сообщение # 365

-Нет, почти только что подошла к тебе. Ты меня искал? давай вместе поохотимся. Я тут недалеко поймала мышку, может и тебе удача повернется?,- сказала Лунная Тропа.
    -Ясно. Да, искал. Мне просто не очень хочется одному ходить по территории.,- ответил пятнистый кот.
    -Давай. Правда, я самоучка...у меня пока нет наставника...,- смущенно сказал ученик. Грид встал и принюхался. Пока он нечего не почувствовал.

Анкета

Первый перс

Анкета

Первый перс

Лунная_Тропка Дата: Полдень, 26-Июн-2013, 15:40 | Сообщение # 366

- Давай. Правда, я самоучка...у меня пока нет наставника...,- смущенно сказал ученик.
    - У меня тоже пока нет ученика... А давай пройдемся до границы с племенем Теней? - спросила кошка. Она прикончила воробья и кинула ученику.
    - На вот, закуси перед походом. - и спрыгнула вниз. Затем она принюхалась, нашла свой трофей (мышку) и в два счета съела ее.Потом Тропка стала умываться.
    - На обратном пути надо будет поймать еще, чтобы не с пустыми лапами возвращаться в лагерь.

Сообщение отредактировал Bagira - Полдень, 26-Июн-2013, 15:44

Снежногрив Дата: Полдень, 26-Июн-2013, 17:11 | Сообщение # 367

- У меня тоже пока нет ученика... А давай пройдемся до границы с племенем Теней?,- спросила Лунная Тропа.
    -Угусь,- кивнув, ответил ученик. От мыши он отказался, сказав, что не голоден. Ну, вот и начались приключения. У нас, сестра, общий дар-нас находят приключения,- весело подумал Грид. Он посмотрел на свою мокрую шерсть. Хорошо, что тут мелко, иначе бы ни за что не полез бы,- немного удивлённо размышлял кот.
    -Ну, в путь?,- спросил он.

Анкета

Первый перс

Анкета

Первый перс

Лунная_Тропка Дата: Полдень, 26-Июн-2013, 18:23 | Сообщение # 368

-Ну, в путь?,- спросил он.
    - Сейчас я закопаю воробья, раз ты не хочешь, освежусь и в путь. - ответила кошка.
    Тропка закопала воробья, подошла к ручью. В ручье отражались солнечные лучи, и на деревьях и листьях бегали солнечные зайчики. Сначала кошка прилегла у берега и стала пить. Вода в ручье была холодная и приятно освежала. Напившись вдоволь, кошка решила освежиться. Войдя в воду по живот, Лунная Тропка тут же расхотела купаться. Бррр, а вода все-таки холодная! Она вышла на берег и отряхнулась.
    -Теперь в путь!

=>Граница Грозового племени и племени Теней

Пестролапа Дата: Закат, 28-Июн-2013, 12:06 | Сообщение # 369

Заброшенный Дом Лесничего

Пестр пришла сюда тоже в полном одиночестве. Где же другие патрульные? Оглянувшись назад и прищурившись, пестрая ничего не увидела.
    Тут послышался нежный звук бурлящей воды. Посмотрев в сторону звука, Пестролапа увидела изящную речку. Спустившись к берегу, Пестр пригнулась к воде и принялась лакать. Облизнувшись, ученица всмотрелась в воду. Там плавали крохотные рыбки, размером с коготь воина. Приняв их за незначительную добычу, пятнистая отошла в кусты, чтобы сидеть в засаде. Ловить рыбу Сврекающая научит ее обязательно. Она учуяла запах водяной полевки. Дичь забралась на камень, выпирающий из речки. Она явно нежилась на солнышке, так редко выглядывающем. Решив, что речка не глубокая, Пестр обогнула кусты и направилась к водяной полевке. Ветер дул в морду пестрой, а значит, по запаху дичь не учует ученицу. Прижав к себе хвост, Пестр осторожно переставляла лапы, боясь спугнуть добычу. Она никогда не ловила водяную полевку! Но с такой походкой добыча сама уже уплывет от скуки. Приободрив себя тем, что бурление реки и так довольно громкое и очень сложно что-либо услышать среди этого звука, Пестр пошла быстрее. Пару мгновений, и пестрая ученица уже в нескольких кошачьих хвостах от добычи. Оставалось теперь самое сложное - прыгнуть. Ведь можно подскользнуться или же свалиться в реку от неловких движений. Пестролапа решила подпрыгнуть до берега, а оттуда быстро подойти к дичи.
    Так она и сделала. Прыжок. Пестр благополучно приземлилась на берегу, быстро прижала хвост и самым быстрым, но осторожным темпом подошла к добыче. Шаг в воду. Полевка повернулась, но не успела убежать - забилась в лапах кошки. Укус в шею. Только сейчас пестрая ученица заметила, что водяная полевка довольно упитанная, но не намного больше землеройки, которую споймала пятнистая около часа назад.
    Все же - где патрульные? В голову пестрой влетела мысль о том, что ей в еще один пограничный патруль, и она откопала землеройку. Неся в зубах две тушки, Пестролапа пошагала к лагерю.
    Лагерь/Куча с добычей

Пестрое облако среди Грозовых туч~
    Анкета|Отношения
    Я вернулась, хоть и многие не заметили отсутствия~

Пестрое облако среди Грозовых туч~
    Анкета|Отношения
    Я вернулась, хоть и многие не заметили отсутствия~

Снежногрив Дата: Закат, 28-Июн-2013, 13:33 | Сообщение # 370

- Сейчас я закопаю воробья, раз ты не хочешь, освежусь и в путь.,- сказала воительница. Грид кивнул. Кошка подошла к ручью и напившись, вошла в воду по живот. Но простояла она там немного. Войдя в воду, она сразу выскочила оттуда. Ученик хитро прищурился, как кот, который собирается совершить пакость. Значит, холодно? Странно...,- подумал кот.
    -Теперь в путь!,- сказала воительница. Снег снова кивнул и пошёл за кошкой.
    <---------------------------Граница Грозового племени и Теней

Анкета

Первый перс

Анкета

Первый перс

Истина Дата: Сумерки, 29-Июн-2013, 02:20 | Сообщение # 371
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    заброшенный дом лесничего

Свежим ветерком потянуло со стороны озера Звезд - луна просыпается. Счастливо улыбнувшись, Ист отбросила в сторону ворону - кто ее может взять-то? - и, глубоко вдохнув прохладный воздух, плюхнулась прямо спиной в узкую ленту ручейка. Ручей на то и ручей, что не река, поэтому и не унесет. Вдоволь наплескавшись(но не плавая), Грозовая глашатая вся мокрая, но счастливая вылезла из ручейка и встряхнулась.
    Капли капали на землю бесслышно, да и кошачий запах заметно ослаб, поэтому Ист спокойно подкрадывалась к мыши, котоаря усердно что-то копала. Раз-два - прыжок! Еще одной жизнью меньше. Впрочем, это ее мало угнетало.
    Взяв сороку и мышь, глашатая направилась к лагерю. Еще пограничный..
    главный куст

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Львиногривка Дата: Ночь, 30-Июн-2013, 18:59 | Сообщение # 372
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    ===лагерь===
    Львиногривка прогуливалась вдоль ручья. Её уши чутко подрагивали в надежде уловить шорох дичи. Подняв голову воительница принюхалась. Почуяв воробья, кошка приняла охотничью стойку и поползла в ту сторону откуда доносился запах. Между веток куста Львиногривка увидела птицу вытягивавшую из земли червяка. Охотница на пружинила задние лапы, покачала из стороны в сторону бедрами и прыгнула на воробья. Быстрый укус в шею и воробей на всегда замер. Подняв с земли птицу, довольная Львиногривка сделала пару шагов, и выронила птицу, зашипев от боли.
    Мышиный помет! - выругалась Львиногривка, осматривая подушечку на передней лапе, на которую поймала занозу. -Придется заглянуть к целителю.
    ===Лагерь===

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

Истина Дата: Утро, 02-Июл-2013, 14:20 | Сообщение # 373
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    Лагерь

Истина, отрешенно вздохнув, посмотрела на небо. Долго она с ним не разговаривала.. Слишком долго, наверно.
    Где-то совсем далеко слышалась буря, но это мало волновало Грозовую глашатую. В кои-то веки захотелось просто подумать, просто обсудить с собой, что хорошо, а что плохо. а сейчас.. Невозможно.
    Закрыв глаза, темнохвостая вдохнула чистый воздух и улыбнулась. Искренне улыбалась она, наверно, лишь лесу, который всегда сохранит ее тайны. И даже не может выдать их.. Даже в этом эгоистка.
    Истина размяла затекшие лапы и направилась дальше.
    Граница с Рекой и Тенями

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Туч Дата: Утро, 02-Июл-2013, 16:41 | Сообщение # 374

Тучелапка отчаянно подалась назад. "Почему меня никто не слышит?" Она оглянулась - и поняла, что в поисках добычи отошла слишком далеко от устья ручья. Но тут впереди замелькала слабая надежда на спасение. Тучелапка оттолкнулась лпами от земли и прыгнула на ближайшее дерево. Лиса заметалась внизу, словно надеясь, что Тучелапка спустится, затем начала царапать кору в тщетной попытке влезть на дерево. Всё. Бесполезно. Лиса, сердито тявкая, ушла восвояси, а Тучелапка, обождав немного, спустилась и побрела в лагерь, по дороге забрав свою жалкую мышку.
    [move]Лагерь[/move]

Я оруженосец!

Я оруженосец!

Пламенный_Коготь Дата: Утро, 02-Июл-2013, 18:41 | Сообщение # 375
    Малипусенькая мандаринка Грозового племени

=Выход из лагеря=
    Пламенный Коготь наконец-то подбежала к ручью. Детская радость охватила её душу - так рада она была снова очутиться здесь, среди любимых деревьев и журчащей воды. Сперва, начиная долгожданную охоту, наша героиня втянула в себя воздух носом и ртом, чтобы определить наличие и местоположение добычи. Пока что она ничего близко не почувствовала, хотя что-то подсказывало ей, что кто-то здесь есть. Кошка прошлась немного вдоль ручья, держа ушки на макушке и вынюхивая дичь. И вот наконец она почуяла слабый запах мыши. Он тянулся вдоль ручья, и Пламенный Коготь пошла на этот запах, тихо и осторожно перебирая лапами. И она достигла своей цели примерно через полторы минуты. За кустом, приютившимся около берёзы, слышалось шуршание и тихий треск. Видимо, грызун поедал орехи. Файр пригнулась и ненадолго остановилась, чтобы как следует настроится. Она перенесла вес на подушечки лап и бёдра для более тихих шагов. Кошка потихоньку стала подбираться к дичи. К счастью, мышь пока что не услышала её шагов. Чувствуя подушечками лап каждую травинку, охотница всё ближе и ближе подходила к своей цели. И вот она увидела её из-за куста. Пламенный Коготь приготовилась к прыжку - перенесла тяжесть корпуса в нужное место, присмотрелась как и куда нужно прыгнуть, чтобы не промахнуться. Когда всё было готово, воительница прыгнула на свою добычу и тут же постаралась укусить её в шею, но юркий зверёк вырвался и постарался скрыться с места. Но наша героиня даром времени не теряла и побежала вслед за ней. Она гналась за ней что было мочи - и, кажется, уже догнала. Настало время для решающего прыжка. Времени думать совсем не оставалось, и Файр прыгнула на дичь, при этом открывая пасть. Укус пришёлся в нужное место - добыча была мертва. Довольная своим успехом, Пламенный Коготь по собственному запаху направилась обратно к ручью. После этого она повернула к лесу одиночек чтобы продолжить охоту.
    =Лес одиночек=

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz