Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Эй, путник! Будь осторожен на пути, не свались с мокрых камней прямо в ручей. Ты-то можешь предполагать, что там вода, но кто захочет проверять? И не советую подходить близко к скале - наверх не заберешься, камни слишком острые и так и норовят впиться в нежные подушечки кошачьих лап, а вершина скрыта туманом. Не считая зловещего журчания ручья, кажется, звуков никаких нет, но стоит пройти хоть немного вперед, путник услышит хлопанье криков и шепот, постепенно переходящий в крик... Тебе ведь знаком этот голос, путник?
состояние: очень труднопроходимое
дичь: водяные полевки, мыши, некоторые мелкие птицы - скворцы, дрозды, воробьи, сороки травы: жгучая крапива, мать-и-мачеха, перечная мята, одуванчик, подорожник, папоротник, рябина, хвощ, боярышник, пиретрум
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 21:36 | Сообщение # 106
Одиночка
Меридиан молча понаблюдал как серая кошка поднялась и ответив ему направилась прочь. Хмыкнув, дымчатый великан потянулся, быстро набрал в мох воды и аккуратной походкой, шлёпая лапами по грязи направился к кустарникам, надеясь там встретить хоть кого-нибудь из своих...Надоело уже бегать туда сюда...Спокойствия и тишины хочу!Запищала совесть внутри кота, хмыкнув, дымчатый великан скрылся в лесу. [move]Кустарники[/move]
My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса... Ушла на основного перса!)))
My Отношения Я состою в банде Жуткоглазого, и меня можно считать преступником леса... Ушла на основного перса!)))
<<Скала Интересно вот, когда же следующий Совет? Насколько могла судить Парус, очень скоро. Совет был необходим, благо в племенах произошли кардинальные изменения. В племени Ветра Возмездие Звезд убили, Морозница стала предводительницей Северной Звездой, выбрав себе глашатого Соболя. В Речном племени Искрящаяся Звезда покинула свой пост, вместо нее теперь Звездохват и Химера, чего никто не ожидал... В Грозовом племени Метеорит подал в отставку, Быстрая теперь Комета, а она, Парус, - глашатая. В Банде Лесных Бродяг Мич выбрал себе в помощники Штриха. Одни лишь Тени, непоколебимые Тени стоят на месте, разве что Голубоглазка стала целительницей. Так что за, собрание нужно. Весело насвистывая под нос одну из детских песенок, пестрая бестия приблизилась к ручью, то и дело оглядываясь: а успевают ли соплеменники за своей резвой глашатой? Наверно. Во всяком случае, не могу сказать, что Рус бежит, словно козочка. Потеревшись боками о деревья, оставляя запах Грозы и предвещая одиночек о том, что эта территория теперь им не принадлежит, кошка буркнула: - Пошли, ребят. В самом деле, они должны успеть до следующего дня, тем более, что сумерки уже наступили. Развернувшись, Парус пошла дальше. Пастбище>>
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
И вновь Лаванда отставала. Однако в этот раз она бежала значительно быстрее. Видимо, так Парус тренирует её. Подготовка к курсу быстрого бега. Только если он всегда будет таким, лучше сразу броситься в канаву. Дыхание ни к чёрту. Но надо терпеть. На секунду кошка остановилась, и, скатившись к ручью, принялась бешено глотать воду, боясь потерять след подруги. Горло приятно зашипело, словно остывая. Затем Лав фыркнула, быстро отряхнулась, и, нервно дёрнув хвостом, бросилась вперёд. Негоже отставать. Тем более во время патруля по землям одиночек...
За Парус>>>
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
И вновь бешеная скачка. Опавшая Листва неслась как угорелая, глухо отбивая уставшими лапами размеренную дробь. Шерсть молодой кошки весело развивалась на ветру, хвост вытянулся струною примерно параллельно позвоночнику. Старшая воительница чувствовала бурлящую бодрость в мышцах, которая яростно клокотала в теле нашей героини. Командирша специального отряда увидела мелькнувшую подушечку лапы Рус и ринулась в густые заросли папоротника. Остроконечные ветви больно хлестали по морде, беспощадно терзая нос. Выбравшись наконец-то из "растительного" плена, Листва довольно кивнула глашатай и подошла к ближайшему дереву. Золотистая кошка мгновенно выпустила когти и пару раз прошлась ими по прочной коре. Глубокие отметины тут же наполнились прозрачной смолой. Прости меня, - молча прошептала наша героиня и бросилась догонять подруг. Что-то похожее на жалость родилось в душе старшей воительницы. Это чувство неотъемлемо рвалось к раненому дереву...
====За Парус======
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 19:10 | Сообщение # 110
Одиночка
[move]Подвал[/move] Меридиан шёл сначала под тусклым небом города, чудовища двуногих то и дело проносились ряддом, но дымчатый котяра нисколько не обращал на них внимания, Меридиан молча вышел к лесу и скрылся за кустами. Но и здесь капельки дождя достигали дикого кота. Что с ним происходило? Да ничего особенного, просто тот бывший Меридиан изменился, он стал...Он стал, хотя, что вам объяснять. Возможно вы вскоре узнаете кем он стал. Пройдя до ручья, котяра наклонился над струйкой воды, и лизнул эту живительную влагу. Встряхнув косматой, мокрой головой. Дымчатый великан прошёл под небольшой, но довольно раскидистый кустик и погрузился в воспоминания... Холодный день, вот впереди показалась тёмная тень...Кот остановился и поднял печальные, наполненные горя, глаза к небу.-За что? За что это со мной происходит? Почему...-Раздался хриплый, безнадёжный крик в пустоту. Кот не знал на что теперь надеяться, он просто потерял всё, что имел. Низко опустив косматую голову, дымчатый великан достиг небольшого картонного ящика, забравшись в него, Меридиан пугливо посмотрел на показавшуюся за поворотом тень, но увы, это уже были не воспоминания... Зашипев, одиночка отлетел на метр, от появившейся чёрной морды рядом с ним. Это была небольшая собака, правая лапа у неё была вся в шрамах, а сама собака была коричнево-чёрная. Её коричневые глаза сверкали зловещим огоньком, послышался лай и собака ринулась вперёд. Оскалившись, дымчатый котяра выпустил лапу вперёд, но собака видимо привыкла к такой реакции и вцепилась клыками в сильную лапу кота. Взбесившись, одиночка вскинул вторую лапу и с силой прошёлся ею по ушам коричнево-чёрной собаки. Та с визгом отпрыгнула от кота. Дымчатая лапа Мера пульсировала от боли и коту страшно хотелось взвыть от боли. Но вместо этого он рванулся вперёд и проскользнул под собакой прочесав её чёрный живот. Но не тут-то было, зловонное существо всётаки успело схватить кота за короткий хвост и вытянуть его перед собой. Зашипев, дикий кот хотел было прыгнуть на неё, но не тут-то было, собакарванулась на кота и сбила его с лап. Резкая боль пронзила левый глаз Меридиана. Задыхаясь от крови, он постепенно начал терять сознание...
Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 19:55 | Сообщение # 111
Одиночка
Попытавшись подняться на лапы, дымчатый великан усмехнулся и попытался стряхнуть кровь лапой с лица, но у него ничего не вышло. Оскалившись, одиночка кинулся на собаку и заметив на её шее ошейник, легко подцепил его белым когтем и рванул на себя. Собака со скулом двинулась на кота, но Меридиан всё продумал, кое-как взобравшись на её бок, он глубоко прочесал собаку по шее и полоснул когтями по сбине. Собака попыталась было сбросить его, но лишь подпрыгнув, умчалась прочь. Поднявшись с земли, котяра промыл рану водой в ручье, от чего она сразу же стала кроваво-алой, и заметив жёлтый ошейник подхватил его. С ошейником у него появилась идея. [move]Кусты ВЛАКП[/move]
Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 20:40 | Сообщение # 112
Харза
[move]Чердак[/move] Собака Баскервиля подняла свою всклокоченную и косматую шерсть дыбом, пытаясь отряхнуться. Как противно, когда вода сплошным потоком застилает глаза, шерсть весь промок до шерстинки да ещё и приходится в такой ливень искать себе убежище! Собравшись с духом Хаунд побежала дальше и её шаги отдавались гулким эхом вперемешку с хлюпаньем раскисшей грязи. Очередной раз сердито отряхнувшись, Баски услышала лай и бросилась вперёд. Внимательно осмотрев место происшествия, наёмная убийца моментально узнала запах псины и .... Меридиана! Оскалившись, готовая в любой момент отразить нападение этой вонючей мерзкой твари по названием собака, чёрная кошка бросилась на поиски дымчатого кота. [move]Подвал[/move]
Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:20 | Сообщение # 113
Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени
======Территория Грозового племени=======
Опавшая Листва медленно брела по песчаному берегу ручья. Беспрестанный дождь щедро пропитывал землю живительной влагой, наполняя озёра и реки. Капельки, словно сделанные из горного хрусталя, звонко шлёпались о прибрежную гальку и приятно моросили по рябой глади ручейка. Сгущающиеся сумерки медленно наползали на сонную долину, словно кто-то бережно укрывает весь мир чёрным одеялом из пушистого бархата. Одинокая промокшая фигурка всё ещё мраморной статуей стоит около берега. Мокрая шерсть прижалась горячему телу, длинный хвост прикрыл озябшие стройные лапы, лишь только травянисто-зелёные глаза глядели куда-то вдаль, вглядываясь в мрачные пики далёких гор. Быть может именно там сейчас идут Северная Звезда и Рус, всё ближе и ближе к долгожданному морю. Даже когда друзья уходили, старшая воительница не посмела сказать ни слова, а столько хотелось!.. Вот глашатая повернулась обратно и горько улыбнулась, вероятно тоскую по Светлой. А наша героиня лишь отрешённо опустила взгляд и отвернулась. Чувство ненужности и недоверия. Хотелось зарыдать, заплакать от негодования и тоски. Ведь не только, как скорее всего думают её друзья, у них есть сердца. Хотя никто не мог заметить горе Листвы. Ужасное горе. Страшное горе. То горе, которое не покинет её никогда.
======Куда-то=====
Северная Звезда подошла к ручью. Сзади плелась или шла или бежала или стонала или стенала или просто молча шла или бежала или бодро бежала и так далее тому подобное... Парус. Предводительница обернулась на нее и остановилась у ручья. - Думаю, пойдем по течению ручья. Он когда-нибудь во что-нибудь впадет, - решила она и несколько раз лизнула воду, переводя дух после бега. Ну выдохлась чуть-чуть, после бешеного бега с препятствиями.
Кошка вместе со Звездой Солнца и другой кучкой котов шли по лесу. Лес. Красиво. Ручей. Тоже красиво. Но какая красота, когда ты идешь на совет и ведешь свое племя вместе с предводительницей? Сейчас ты задумаешься о чем-то, запнешься и упадешь, пойдешь в другую сторону. Небесные коты не поймут, куда идти. А потом ты все-таки потеряешься и отстанешь. Именно такая судьба и ждала Яроглазку, которая даже не подозревала об этом. Почуствовав резкий запах соли, глашатая повела огрызками ушей. О-па. Море? Море. Полосатая дылда сказала: -Следуем дальше, через пастбище. =Пастбище=
Вереница котов тянулась друг за другом по территориям одиночек. Небесные коты под предвощительство Звезды Солнца и Яроглазки вышагивали по землям, большинством захваченными Грозовым племенем. Они шли на Совет племён. -Следуем дальше, через пастбище. - скомадовала Яроглазка, повернув голову к экспедиции. Ночь. Туманная дымка нависла над территриями племен котов-воителей. Прохлада. Свежий воздух. Нежный запах мокрой листвы ласкал ноздри Клубничный Взрыв. Исполинка фыркнула. Она дальше пследовала за Яроглазкой ---Пастбище--->
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Паутина котов тянулась и тянулась. Все шли друг за другом. Молча, никто не говорил и слова. Так вышло, что Судьба обогнала некоторых патрульных. Она шла сзади Взрыва, помахивая хвостом. Черная шла медленно, как будто так все время и шла с патрулем, просто опоздала. Голубоглазка обернулась. Сзади тянулись остальные. Ночной воздух окутал всех своей сладостью. Черная выслушала Ярз, которая сказала, мол- идем на пастбище! Да пожалуйста! Воительница переполняла радость и вся та ностальгия по дому ушла на второй план. Как же классно, что внучка Мича сообразила пойти вслед за все, по-чуть-чуть, как будто и шла! Вскоре половина патрульных скрылись.
Несмотря на то, что Первоцветик вышла из лагеря позже всех, она все же сумела догнать остальных. Соплеменники замедлили темп у ручья, видимо, всем захотелось утолить жажду. Цветик тоже была не прочь хлебнуть холодной водицы. Ручей был очень мелкий, казалось, что даже котята с легкостью смогли бы его переплыть. «Речные котята, разумеется» - добавила полосатка, склонившись над водой, почти касаясь ее подбородком. Сделав лишь пару глотков, кошка удовлетворенно подняла голову. Она, вообще-то, шла в медленном темпе, поэтому не устала и сильной жажды не испытывала. Первоцветик завидела вдалеке Северную Звезду, предводительницу племени Ветра, и догадалась, что соседи пойдут вместе с Небесным племенем. Однако, возможно, дальше их пути разделятся. Смотря, как поведут себя возглавляющие «патрулей». Возможно, они не захотят столкновения своих племен с чужим, ведь неизвестно как поведут себя особенно вспыльчивые натуры. Может, они набросятся на соседских воинов, кто их знает? Цветик пожала плечами и молча последовала за Звездой Солнца и Яроглазкой, которые, как и ожидала полосатая воительница, повели племя в другом направлении. Воительница поискала глазами Ледяной Коготь, однако, даже запаха сестры ей учуять не удалось. «Неужели я впервые за столько лет смогла обогнать сестру? Вот это да, нужно будет потом отпраздновать мышкой-другой» - усмехнулась кошка, хотя, она все же переживала за старшую воительницу. Где же она пропадает, раз уже даже медлительная Цветик вырвалась вперед нее? «Уж не сделала ли она что-нибудь с собой с горя?» - подумывала полосатка, но тут же отбросила эту мысль. Нет, ее сестра не такая. Она не боится трудностей. Как, впрочем, и сама Первоцветик. В этом отношении кошечки были схожи. А были ли в чем-то еще?...Между тем становилось все прохладнее. Видимость была очень плохая, да еще и этот чертов туман изрядно ухудшал ситуацию. Луны не было видно вообще, да и неизвестно, появится ли она вообще. Благо, дождь вовремя закончился, посчитав, что итак сильно напортачил лесным племенам. Еще бы, в Речном племени наверняка снова случится разлив реки. В Небесном же было так скользко, что никто и не думал об охоте. А что же остальные племена? Узнаем на совете.
~~~>Пастбище
:з
:з
Сообщение отредактировал Первоцветик - Ночь, 29-Апр-2012, 22:39
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 10:12 | Сообщение # 119
вне игры
<=Лес
Старшая воительница бежала вдоль тихого мелкого ручья на территории одиночек. Впереди шли соплеменники, идущие на совет. Небесное племя потратило на поход уже около часа, а ведь это только большая часть пути. Предводит ещё проти какое-то расстояние, прежде чем коты и кошки Неба смогут достичь Острова Советов. Наступал новый день. Лучи восходящего солнца облизывали землю, окрашивая её в разные оттенки красного цвета. Ледяной Коготь остановившись, принюхалась. Вот опять этот запах. Запах Грозовых котов, который она уже встречала в лесу. Сплюнув, котяра нахмурилась. "С каких пор Грозовые шастают по территории одиночек? Я думала, что они такие прям занятые, что времени на прогулочки просто нет", - фыркнула котяра, ударяя себя обрубленным хвостом по боку. Повернувшись мордой к ручью, кошка наклонилась. Сделав один глоток вкусной воды, котяра облизнула засохшие губы. Сделав ещё пару таких же глотков, если не больше, кошка выпрямилась. Впереди мелькнул хвост Первоцветик. Видимо сестра решила обогнать нашу героиню, что совсем не задело достоинство нашей героини. Цветя - цестра Айс, а с сёстрами всё делить приходится и уступать. Пожав плечами, громила направилась в сторону пастбищу следом за сестрой, тоже ушедшей в ту сторону. "Странно, что Совет начнётся на рассвете, а не в полночь, как обычно", - слегка удивилась котяра "нововведениям". Ну да ладно, им то какая разница когда и во сколько Совет? Главное, чтобы разрешили идти на него.
=>Пастбище
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 10:58 | Сообщение # 120
′Звёздная Леди Совершенство′
Лес Бастет брела по берегу ручья, не выпуская соплеменников из поля зрения. Ее взгляд был устремлен перед собой, а лапы шли на автомате. Внезапно Баст учуяла запах мыши. Привычно напружинившись, охотница почти мгновенно увидела мышь, копавшуюся в корнях ивы. Но. Охотиться нельзя. Бастет мысленно выругалась, как обычно кошки не выражаются. Фанатка охоты с трудом переносила какие-то запреты, наложенные на ее любимые занятия. Сплюнув, она двинулась дальше, за Небесными котами. По пути Баст остановилась, так как практически нагнала всех, и быстро наклонилась к ручью, глотая свежую воду. Пить хотелось до безумия, в горле все пересохло. Подняв голову, она отряхнула усы и поспешила за Ледяной Коготь, которая успела уйти на порядочное расстояние. Впрочем, два скачка решили дело. О, а теперь на пастбище. Между прочим, наша героиня никогда там еще не была. Пастбище
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"