Ночь, 05-Янв-2025, 23:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берилаг
    Одноглaзый Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 19:41 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Берилаг

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Давайте будем честны - берилаг и раньше не производил впечатление безопасного места. Ни один кот в здравом уме и твердой памяти не согласился провести здесь ни одного лишнего мгновения.
    Бездна прошила ямы для пленников насквозь, и клубящийся из недр земли туман едва слышно доносит до путника то ли плач, то ли стон. Самое ненавязчивое воспоминание о кровавом прошлом этой тюрьмы, не правда ли?
    За все время существования берилага здесь погиб ни один кот, и вряд ли кто-то рассчитывает на встречу с призраками...

сосояние:
    очень труднопроходимое

дичь:
    нет
    травы:
    нет

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

Описание © Искрогривка
    Оформление © Сладкая
    Шапка © Умертвленная

Стремительный Дата: Утро, 18-Сен-2012, 14:58 | Сообщение # 181
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламенная зашипела и приготовилась к обороне, учуяв вражеского кота. Она уже почти прыгнула, как поняла, что это был ученик целителя. Пламиопустила вздыбленный загривок, но все же с подозрением спросила:
    -Здравствуй...Эм...Что тебе нужно?
    Плами прекрасно понимала, что не имеет права брать его в плен. Или имеет? По крайней мере до тех пор, пока он не ответит, что ему нужно. Придется дать сигнал и позвать еще воинов, если кот позовед сюда свою подмогу.
    Плами удивленно склонила голову в ожидании обьяснений.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Синеглазка Дата: Утро, 18-Сен-2012, 14:58 | Сообщение # 182
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Синеглазка улыбалась выслушивая Огнешёрстку. Точно, ДУРДОМ. Битва преимущественно на нашей стороне. У нас котов больше. Потом обратилась к Пятничке. Слушай, мы такие же порядочные коты как вы. Мы дерёмся с себе равными, и Грозовое племя НИКОГДА не опустится до такой низости, как лишить кота жизни. Тут новый запах заставил Синеглазку вскрикнуть, зашипеть и посинеть от злости. Ещё какой-то котик из Ветра "случайно" забрёл на территорию Грозы. Да, что вы?! С ума посходили шляться по чужим территориям?!! закричала она на ученика целителя из Ветра. Потом уже более спокойно спросила.-Что тебе тут надо?

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Пятничка Дата: Утро, 18-Сен-2012, 14:58 | Сообщение # 183
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка просто кивнула головой. - Сейчас... - сказала кошечка. Пятни легла на землю, уже не понимая, что делает. Её разум был затуманен. Ей было уже даже всё равно, что пришёл Жёлудишка. Пришёл и пришёл, она зато сейчас сдохнет. Кошечка накрыла нос хвостом, желая провалиться в небытие. Такую смерть она для себя мечтала. Смерть в битве, только славную смерть, а потом небытие, без Звёздных предков, но это совершенно не славная смерть, а презренная и убогая...

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Цветик_old2 Дата: Утро, 18-Сен-2012, 14:59 | Сообщение # 184
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Посмотрев по детски заинтересованными глазами на Грозовую ученицу, которая не очень то радушно его встретила. А жаль. Жел надеялся на теплый прием. Сев, светло-бурый обвил лапы длинным тонким светло-бурый хвостом и стал осматривать присутствующих заинтересованным детским взглядом. Хах, это было весело. Ну а что, надо же Грозовым компанию скрасить, разве нет? три против трех, теперь на равных. А то понимаешь ли, трое на одну ученицу и котёнка. какие все таки Грозовые коты храбрые! Усмехнувшись в усы. светло-бурый лишь быстро лизнул себя в грудку, что бы короткая светло-бурая шерсть не топорщилась.

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Цветик_old2 Дата: Утро, 18-Сен-2012, 15:21 | Сообщение # 185

За 1000 сообщений
    [off]Весёлые Грозовые 8D[/off]
    Желу стало немного скучно, и он стал как ни в чем не бывало вылизываться. Ну а что? Он пришел поболтать, просто так поболтать, все равно ему делать нечего, а тут такая рота. Когда шерстка была прилизана волосок к волоску, бирюзовоглазый, ещё раз широко улыбнулся, поклонился, чуть качнув кончиком хвоста.
    -Приветствую, я... - Жел на секунду задумался но, глянув на Пятника, продолжил - Целитель племени Ветра. Хотя, наверное, вы и сами догадались.
    Светло-бурый старался держаться с достоинством, как истинный целитель. Да простит его Календула за то, что он смещает её с поста раньше времени. Хотя откуда об этом знать Грозовым? Так что они обязаны ему поверить, так как рыжей наставницы не было ни на битве, ни у Лунного Озера.

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Мэг Дата: Утро, 18-Сен-2012, 15:23 | Сообщение # 186
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    - Если ты сюда, так, просто так, поболтать пришёл, то прошу, в яму, если же к Ванильной, то в лагерь. - говорила Огншёрстка. Ярость уже спала, и Огнь была обычной кошкой, доброй, милой, ласковой, иногда раздражительной. Той которую помнят её друзья, знакомые. Огни не нравилось быть в ярости, но эта самая ярость охватывала огненную ученица. Нафигатысюдапришёл?
    - Ну так, отвечай. - равнодушно попросила Огнешёрстка.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

Стремительный Дата: Утро, 18-Сен-2012, 15:27 | Сообщение # 187
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    -Слушай, ты поделу или как?! Вылизаться и потом можешь! Говори, что надо или я сброшу тебя в яму, не смотря на то, что ты целитель! -невыдержала Пламенная.
    Ее любезность закончилась. Приперся сюды. И вылизывается со своей лучезарной лыбой. Чего лыбиться то?
    -НУ?! - угрожающе зарычала Плами и хлестнула себя по боку хвостом.
    -Вы что, совсем стыд потеряли? Выкладывай или жди своей участи в берилаге!
    Плами выпустила когти и убрала их. Желтый и зеленый глаза метали молнии. Загривок снова стал подниматься.
    -Ита-а-ак?

Черносветик Дата: Утро, 18-Сен-2012, 15:35 | Сообщение # 188
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Старшая воительница Реки хмыкнула и подбежала к указанному Грозовыми месту. Отлично, пленные уже есть. Старшая вояка несла в зубах небольшую оглушенную кошку племени Теней - Кислогривую. На душе было легко и радостно, а в глазах горел яростный огонь. Старшая воительница Реки подошла к яме и отпустила Кислую, которая была в обмороке. Правда, как можно аккуратнее. Ведь и так у бедняжки вывих да и горло повреждено. Черник хищно облизнулась и с воинственным шипением, развернувшись, бросилась обратно в сторону поля битвы, в заросли травы Племени Ветра... Победа близка!...

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Сообщение отредактировал Черносветик - Утро, 18-Сен-2012, 15:37

Цветик_old2 Дата: Утро, 18-Сен-2012, 15:36 | Сообщение # 189

За 1000 сообщений
    Тихо посмеявшись в усы, светло-бурый Жел встал, изогнув длинный тонки хвост в знак вопроса. наклонил голову, котик по детски наивно улыбнулся:
    -Ну зачем же сразу такие меры?! Можно же жить дружно! - Тут светло-бурый уже понял, что они подготовленный, так сказать, и жду новости, по которой он сюда пришел. Но не в лоб же им говорить, а то ещё располосуют ему всю мордашку, и будет он такой весь в шрамах ходить... Снова сев, светло-бурый, наклонив голову в право, прищурил ярко-бирюзовые глаза и улыбнулся уголками губ, посмотрев на Пятничку:
    -Просто несколько вопросов. Почему у вас... В плену, так скажем, находиться моя ученица? - Фыркнув, Жел сел прямо и, помахав хвостом, строгим голосом сказал:
    -Пятник, ты опять за своё? Ну сколько можно?! - Но, наверное, только ученица смогла различить весёлые искорки в ярко-бирюзовых глазах "наставника"

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Пятничка Дата: Утро, 18-Сен-2012, 15:39 | Сообщение # 190
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка ненадолго пришла в себя и удивлённо посмотрела на Жёлудишку. Рана на горле стала потихоньку начинать болеть. Кошечка усмехнулась и посмотрела на Пламелапку. - И так вы не нарушаете Воинский Закон? Целителя надо чтить так же, как предводителя или глашатая, ни тем, ни другим вы не являетесь, так что фактически это нарушение Закона... - сказала Пятни и ухмыльнулась. - Чую, начнётся спектакль, дорогой мой Жел... - подумала ученица и ехидно улыбнулась, показав Миражнице язык и подмигнув. - Ну, Жёлуууудник, ну я не могу пока свыкнуться, что Звёздное племя выбрало меня твоей ученицей! Я хочу драаааак... - виновато сказала ученица и склонила голову, вздохнув. - Прости меня...

Лаймовый_Нектар Дата: Утро, 18-Сен-2012, 17:04 | Сообщение # 191
    Цитрусовый бум Небес

Территория Ветра...

На какое то время Кислогривая пришла в сознание, она открыла глаза и захрипела что есть мочи. Она поняла что с поле битвы ее куда то утащили. Тут было много разных запахов, но бедняге было не до этого. Попытавшись привстать кошка поняла что ей этого не удасться. Сломанные ребра вновь дали о себе знать. Усталось и голод тоже о себе говорили. Кровотечение не останавливолось, и тут кошка поняла что осталось ей совсем не долго.
    Вдох....
    Выдох...
    Вдох....
    И выдоха уже нет. Открытые глаза кошки покрылись какой то пленкой. Тело которое мгновение назад еще дергалось обмякло, и начало остывать. Кровотичение остановилось.
    Кошка умерла. Да она этого очень хотела. Она хотела попасть в звездное племя к своим котятам. Но трое котяток живых остались сиротками. Да и Гребень наверно позабыл о существовании этой маленькой кошки. Теперь ее уже не вернуть. Кошка мечтала о лучше прожить долгую счастливую жизнь, но выходит это была не ее судьба.
    Теперь уже кошка открыла глаза, совсем в другом месте...

Звездное племя....

Анкета|Отношения
    10 фактов
    Ав by Птичья Хватка:3
    Моя жизнь
    в твиттере

Анкета|Отношения
    10 фактов
    Моя жизнь
    в твиттере

Цветик_old2 Дата: Утро, 18-Сен-2012, 17:49 | Сообщение # 192

За 1000 сообщений
    [off]И да, ребят, откуда вы знаете что я ученик? Календула стала целительнице (полноправной) в семь лун, мне почти семь. А Календулу вы когда видели? Вот именно, вы не видели её давно (а может кто-то её вообще не видел) Так что, как не прискорбно, у котов нет статуса. Офф удалю, как только мне ответят[/off]

Жел, посмотрев на Грозовую воительницу и покачал длинным хвостом, типичным для большинства Ветряных котов. Встав, кот потянулся, но вот какая то новая кошка притащила ещё одну пленницу. По запаху она не принадлежала не к Грозовому, не к Речному ни, тем более, к Ветряному. Так что, скорее всего, это Тени. Да, точно. Светло-бурый сначала не обратил внимания на нее, хоть она и была в потрёпанном виде но вот... Я думаю, эту картину светло-бурый не забудет некогда. Картину смерти. Как только жизнь начала покидать кошку, светло-бурый тут же вскочил на лапы и засуетился. Травы то все остались на лугах, а они были бы тут нужны. Но вот через несколько минут все кончилось. Тело кошки обмякло, и повеяло каким то... Запахом смерти, что ли. Пока Жел паниковал, его нельзя было бы отличить от обычного котёнка, но хорошо, что в это время все остальные коты тоже отвлеклись на умирающую кошку, и некто не заметил треснувшей маски актера. Прижав уши, светло-бурый сел. Он не знал эту кошку хорошо, поэтому не имел права с ней прощаться, это должны сделать соплеменники. А он не смог ей нечем помочь. Посмотрев на Пятник, светло-бурый, сверкнув глазами, отвернулся, как бы извиняясь перед кошкой, только вот непонятно, за что.

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Пятничка Дата: Утро, 18-Сен-2012, 18:24 | Сообщение # 193
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка покачала головой. Она немного успокоилась и окончательно пришла в себя... Ученица вздохнула. - Ну и что что была? Я просто привыкнуть не могу к целительству, буквально пару дней узнала о том, что мне Предками это передано... А так я была оруженосцем... И вы меня простите... - сказала кошечка, сделав невинную мордочку и вздохнув. Да, артистизм в крови у обоих сестрёнок, что у младшей, что у старшей. Пятни пошевелила головой, смотря в землю и как-бы ругая себя и сразу зажмурилась, боль отдавалась, всё таки именно за шею её один раз прижали к земле. Да и на лапах следы от когтей Огнешёрстки остались... Ученица всё же была горда, что на своей первой битве, тем более при том, что она не ела перед ней и мало поспала, она сумела оставить царапины на теле своей противницы. Пятнистая кошечка села на землю, еле пытаясь не зашипеть от боли, так как когда она стала чувствовать царапины, они стали болеть не мало тем более в них попала земля и разные травинки, пока её тащили...

Нота Дата: Утро, 18-Сен-2012, 18:32 | Сообщение # 194
    ۞Избранная Грозой

--->Племя Ветра.
    Маленькая ученица быстро вбежала в свой, родной лагерь. Вдруг в нос к ней кинулся чужой запах. Племя Теней и Ветра! Пленники.... Нота огляделась. Затем самка села и обвила лапы длинным, пушистым хвостом. Светло- рыжая шерсть была в кровяных пятнах. Кровь была не только своя, но и многих соперников. Из бока ученицы капали алые капельки. -Наверное, в скором времени, мне придется посетить целительницу- пробурчала кошечка и стыдливо оглянулась.

Сообщение отредактировал Нота - Утро, 18-Сен-2012, 18:33

Лаймовый_Нектар Дата: Утро, 18-Сен-2012, 18:43 | Сообщение # 195
    Цитрусовый бум Небес

таааа *-* Звездное племя.

Кислогривая открыла глаза. Ран на ее теле не было, шертка красиво переливалась звездным светом, во круг было много котов и кошек, и да к ней бежали ее любимые котятки. Радостное урчание вырвалось из груди кошки, она нежно прижала хвостом своих детей к себе и заплакала от счастья. Из ее глаз как обычно не полелись слезы, из ник посыпались маленькие блестящие звезды. Кислогривая поняла что вс. Все. Она погибла, теперь она обитает в Звездном племени теперь жизнь потечет новым руслом. К ней шла какая то красивая кошка с большими белыми длинными выразительными усами, она подошла к ней и присела рядышком.
    - Доченька моя, наконец то я вижу тебя, ты так выросла...
    Кислогривая на миг погрузилась в себя но потом все что она смогла вымолвить это было:
    - Мама?... - Слезы счастья просто не переставали капать из зеленых глаз воительницы, она прижалась к звездному боку матери все так же тихонько урча. ее котята ее мама были рядом с ней, но к сожалению теперь Кислая не когда не сможет вернуться к своей прежней жизни.
    Звездная кошка ласково взглянула на дочь и тихонько пошептала:
    - Милая моя, тебе нужно спуститься вниз, ты не закончила свои дела на земле. Но тебя к сожалению почти не кто не увидит, увидят только те, которым ты действительно была дорога. Спустить и попрощайся со всеми. Да... и еще теперь тебя будут звать Лаймовый Нектар...
    Затем уже Лаймовый сок куда то начала падать и вот она стоит на земле возле своего мертвого тела, во круг коты и кошки, а звездная воительница молча стоит на земле осматриваясь по сторонам. Вряд ли кто ее смог бы заметить, но явно бы чувствовалось чье то пристутствие и возможно мелькали бы звездные отблески. Хотя кто знает... Тут же есть маленький целитель который скорей всего увидел бы звездную кошку спустившуюся с небес...

Анкета|Отношения
    10 фактов
    Моя жизнь
    в твиттере

Анкета|Отношения
    10 фактов
    Моя жизнь
    в твиттере

Сообщение отредактировал Кислогривая - Утро, 18-Сен-2012, 18:47

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Рё_, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Чудотворец, Непокорная, Морозко, Пряноушка, Ужик, Острозубка, Певчий, Вороний, Горный_Перевал, Бурная_Волна
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz