Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Давайте будем честны - берилаг и раньше не производил впечатление безопасного места. Ни один кот в здравом уме и твердой памяти не согласился провести здесь ни одного лишнего мгновения. Бездна прошила ямы для пленников насквозь, и клубящийся из недр земли туман едва слышно доносит до путника то ли плач, то ли стон. Самое ненавязчивое воспоминание о кровавом прошлом этой тюрьмы, не правда ли? За все время существования берилага здесь погиб ни один кот, и вряд ли кто-то рассчитывает на встречу с призраками...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 00:42 | Сообщение # 211
перебирая Грозовые струны`
Когтегривка всё ещё стала, таки усмехаясь над Мятным. И почему старшая теперь уже такая вредная, такая... Такая коварная, не жалостливая. Наверно, возраст такой пришёл уже. Хотя, если подумать, какой на фиг возраст, грубо говоря? Пятнадцать лун всего лишь.Али старшая почувствовала, что надо взрослеть и становиться более серьёзной? Вряд ли. Хотя, Когть всё равно со своими самыми близкими друзьями останется небольшой серой невзрачной воительницей. Нет, не старшей. Просто доброй и немного психанутой, да... Вдруг, к нашей героини подошла Соль. Неожиданно так, называется. - Ничего, и тебя поздравляю, - улыбнулась в ответ чернохвостой Когт, а услышав последующие слова, морды старшей улыбка куда-то унеслась. И унеслась куда подальше, - Да, понимаю... Затем, старшая, как видимо, собралась уходить и наша героиня ответила ей теми же жестами. Наконец, последовал ответ Мятного. - Вот ещё. Посиди здесь, предатель. И, интересно, как твои дела продвигаются в Ветре? - это Когтегривке, в принципе, особо интересно не было, но чтобы немного показать себя поиздеваться, это подходило. Старшая воительница посмотрела насмешливым взглядом на зеленоглазого и не почувствовала ничего. Только неприязнь и насмешку. А ведь когда-то были чувства любви. Но, что было, то прошло, и для Когтегривки прошлое уже не имело значения. Во всяком случае, с этим Мятным. Серый одуван, оглянувшись назад, ища взглядом Длиннолапку, увидела, что дождь таки идёт. Ведь под деревьями берилага ничего не чувствовалось. И скоро он закончится? Скорей бы. Так-то, по дождём и нормально не поохотишься. Но, я что-то отошла от темы. Затем, переведя свой ясный взгляд опять на серого, старшая опять стала ждать ответа.
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 11:19 | Сообщение # 212
Ничто не истино, все дозволено одиночкам.
Мятный прекрасно видел как над ним усмехаются. И почему Когть так изменилась? Почему стала такой жесткой. Но хотя это понятно. Никто не любит предателей. Мятный сначала хотел спросить её о Вет и он не стал рисковать: -Мои дела продвигается отлично! Хорошая была битва. Жалко что мы с тобой не встретились. Мятный замолк на секунду. Это была секунда воспоминаний и прощаний. Потерь и боли. Горечи и страха. Мятный любил Когтегривку. Всем сердцем. Но сейчас его сердце приковано к Светлой. - Я понимаю тебя. Ты меня ненавидишь. Но ты останешься моей подругой "Грозовое нечто с голубыми глазами". И передай Рус если встретишь...Удачи ей на новом посту!
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 12:13 | Сообщение # 213
- Да, мне тоже жаль, что я тебя не порвала. - ухмыльнулась Когтегривка, а затем, услышав следующие слова воителя племени Ветра, немного недоумевающе покосилась на кота. Что?! Передавать кому-то что-то? Да ну, Когт не оруженосец, а уже, как никак, старшая воительница и решила, что ничего предавать не будет. Серый одуван оглянулась, в поисках кого нибудь живого, кроме Мятного. Хотя, по мнению старшей этот Ветряный давно уже морально умер. Да, именно так. А что значит,ъ морально умирать, спросите вы? Это знают многие, но всё же поясню. Потерять самого себя, потерять что-то, что дорого, мда. Именно то, что я сейчас описала, называется - моральная смерть. Когтистое подняла голубые глаза к небу. Дождь "бил" по глазам, а небо стало ещё более суровее. Почему? Не хотелось опять вспоминать Комету, это принесло бы боль. Опять, опять. А Фреш нет, чтобы утешить. А ведь Когтегривка уже старшая воительница, должна быть твёрдой. А ладно, ну их всех.
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 12:53 | Сообщение # 214
Ничто не истино, все дозволено одиночкам.
Мятный был конечно котом не простым. Он мог чувствовать переживания и помогать в проблемах и т.д. И сейчас он понял что его бывшая подруга считает что он пал. Что он больше не воитель. Что он умер...Мятный так не считал. Он был сильным и поэтому, и только поэтому не "умер морально" как думала Когть. Мятный хотел лишь поговорить с Вет. Но похоже такой возможности не представится. Пока что. А сейчас зачем ему здесь гнить? Он лучше пойдет в лагерь медленно, не спеша но дойдет: - Я понимаю, мы закончили выяснения отношений
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Утро, 09-Окт-2012, 15:16
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 13:10 | Сообщение # 215
[off]
Quote (Мятный)
Он был сильным и поэтому, и только поэтому не "умер морально" как сказала Когть
Когтегривка это не говорила, а я это писала в посте.[/off] - И как ты это собираешься делать? Если ты ещё не понял, то ты пленник и никуда отсюда не денешься, пока Парус тебя не отпустит, - недобрая ухмылка Когтегривки предсказывала, что вряд ли Мятного опустят здесь и сейчас. Таки Парус должна сегодня пойти к Лунному Озеру, а никто, кроме ней кота племени Ветра отпустит никак не сможет. Вед глашатого ещё не выбрали. Это может быть любой, совершенно любой кот или кошка... Но сейчас гадать бесполезно. Парус сама выбирает достойного, мда... Такого отважного. У Когт не было вариантов, да и она как-то особенно на этом не зацикливалась. Старшая воительница привстала и испепеляюще посмотрела на Мятного. Как он так спокойной умудряется говорить находясь в плену у своего родного племени, м? Загадочная душа, что называется.
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 13:29 | Сообщение # 216
Воительница Грозового племени
---Главный куст--- Каким-то ветром Гро занесло в Берилаг. Вот куда, куда, а в это место она совсем не собиралась. Про Берилаг ходили всякие слухи, хотя нет, не слухи это были, а правда. Здесь коты сходили с ума и именно здесь держали пленников из племени Ветра. Гро не ожидала здесь никого встретить, однако заметила Когтегривку и Мятного, разговаривающих о чём-то. Воительница незаметно подошла к ним.
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 13:56 | Сообщение # 217
Старшая воительница не стала ждать возражения, вопроса или ответа Мятного. А может и молчания. Ей хотелось туда, где нибудь всех этих страданий, не будет этих берилагов, Когть хотя бы на несколько мгновений избавится от своей, ниоткуда взявшейся, насмешки над другими и уйти в такой мир, где свет, радость, нет этих битв, есть только добро. Правда без битв жить скучно, да и вообще какой-то хиппи мир получается. А нам такого не нужно. Нам нужна свобода, радость, но в то же время и надо де выплеснуть на кого-то свой гнев, верно? для меня верно. Наша героиня выгнула спину и увидела воительницу Грозы. Ну хоть кто-то. - Привет, Золотая Гроза. - поздоровалась старшая воительница и решила побежать в лагерь, зазывая за собой Длиннолапку. Хотя..Нет, лучше показать чёрной ученице легенду.
*Граница Грозы и Неба* Запыхавшись бежав за наставницей, которая была уже далеко и с кем то разговаривала. От атмосферы у ученицы шерсть встала дыбом. Она не могла объяснить это явление и сама таращила глаза. Внюхавшись, малышка учуяла чужой запах.. запах.. Запах Вереска! Теперь уже в правду вздыбив загривок, Длиннолапка стала медленно подходить к воину ветра. Он пах странно. Не одним вереском, чем то другим.. Кровью! Увидев знак наставницы, малышка села и бешено замахала хвостом. Она энергично рассуждала и тут до неё дошло. Он пленник. Длиннолапка опустила загривок, но в глазах появилось презрение. Терпеливо дождавшись, пока Когтегривка закончит, котейка пошла за ней. *За Когт*
Дата: Полдень, 03-Окт-2012, 17:05 | Сообщение # 219
Яркое Солнце Грозового племени
Ну вот и сюда Тень добралась. В это ужасное место. Черт сколько же здесь событий произошло. Но не время их вспоминать хотя... нет не время. Тень примчалась сюда и сразу же принюхалась. Она искала свою первую ученицу. Ведь та куда то пропала. -Да где же эта несмышленая киска!- яростно подумала черная кошечка. Она была в бешенстве. Ну не совсем. Все же она очень волновалась за эту ученицу. А теперь ее нигде нет. Тень не находила себе места. Она уже пол территории оббегала. Но так и не нашла эту малышку. -Мышиный помет! Это я виновата!-подумала она. Хотя сама не понимала чем она провинилась. Но это пока. Может потом поймет... [move]~На поиски~[/move]
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Ох, сколько Мятный пробыл в этой дурацкой яме. Он уже успел обжить её. Но он страшно выглядел. он ужасно исхудал. он был похож на самого тощего кота. Запах племени Ветра, уже отпал и от него только чувствовался запах Грозовых. Его шерсть свалялась и потемнела. Его взгляд угас и там больше нету того задора и жизнерадостности, которые были у него прежде. Когда он был обычным воином, как Ветра, как и Грозы, когда был Светлая. Ну когда он мог видеть её. А после битвы все изменилось. Он уже начал забывать что его зовут Мятный. У него крутилось одно имя в голове- Мистерио. Он и сам не знал почему. Он помнил только Грозовое племя, Светлую и еще некоторых котов и кошек. Он увидел что есть возможность сбежать. Он давно выкопал на стенках берелага маленькие ямки. Он медленно вставлял лапы в дырки и вот он уже на конце... И ОП!!! Он вывихнул плечо, и подвернул лапы. Офигеть! Теперь как он дойдет? Ну что ж, пойдем в эту сторону..
-------------------- лагерь Ветряных котов и Мистерио
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Ночь, 14-Окт-2012, 17:48
Снежная Ночь...Моросина...Метель...Марс...Утро...Каприз...Загадочная...Дождь...Изумрудный...Быстрый...Лепесточек... Вечная Ненависть... - старый воитель молча перебирал в уме знакомые, и до боли родные имена... Снежная Ночь была его подругой. Моросина и Изумрудный были его детьми, Метель, Загадочная и Быстрый - внуками, а Лепесточек, Каприз и Утро - правнуками. Почему жизнь отнимает у меня то, что мне дорого?! -Звездное племя...Не-ет. Его нету. - ни к кому не обращаясь сказал вслух воин. -Сонная Лощина-
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 11:52 | Сообщение # 222
последняя из Грозовых Гриммов
Сосновый бор
Где-то в небе ухнула птица, и все здесь смолкло, даже ветер. Тишина была воистину гробовой, и кошка услышала шаги своей ученицы. Ястреб села у насыпи, высившейся рядом с тремя огромными ямами - одна больше другой. Не достарались, видимо, рабочие, когда готовились к битве с Ветром... Серо-рыжая здесь не была очень и очень давно. На дне каждой ямы, на черной, как уголь, земле белел грязный снег. Что-то снова ухнуло, и глаз глашатаи невольно дернулся. Время их здесь ограничено, - поэтому лучше начать. - Это место называют Берилагом, - с простого, ледяным крепким голосом начала она. - Лагерь для заключенных нашего племени, построенный еще при Одноглазом, Метеорите то бишь. Не счесть, сколько котов нашли здесь свою гибель. Кого-то замучали, кто-то издох от болезней, но у всех было одно, общее - они так или иначе не угодили властям Грозового племени. Котов сбрасывали в эти ямы, их было и остается три. Золотые были времена, Гроза была сильна, как никогда, не то что сейчас, - в голос закралась мечтательность. - Впрочем, тебе не повезло с наставницей в том плане, что я молода, потому весьма и весьма мало знаю об этом, лишь могу что-то вскользь рассказать о Группировке Одиночек, о нашей ранней вражде с Тенями, которую мало назвать просто враждой... Одноглазый когда-то правил, и не жалел себя... Ты можешь назвать меня жестокой, но иногда кровь нужно проливать. Коты, живые, холёные и здоровые, жалуются на плохое самочувствие, - к ним являются призраки Берилага, призраки нашего кровавого прошлого. И осталось очень мало котов, которые истинно скучают по былым временам. Серо-рыжая тварь вздохнула. Как и в прошлый раз, подул сильный ветер, не меняющийся ни по силе, ни по направлению, и дул он не с гор, как нормальный, - как и в прошлый раз, он дул наперерез погоде, в сторону леса. - Идем, - поманила за собой ученицу глашатая, поднимаясь. - Если захочешь, я могу тебе рассказать поподробнее потом, дома. Сейчас нас не хотят здесь видеть.
Граница с Тенями
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Дата: Полдень, 21-Ноя-2012, 21:34 | Сообщение # 223
До того, как Ястребиная рассказала про Берилаг - сама Истина ничего даже и близко не знала, что это за место. Но теперь всё понятно. Дослушав рассказ наставницы, маленькая вершительница Грозы посмотрела на эти ямы и съёжилась. Там погибали коты, хоть и плохие, но коты... Проливалась кровь. Были ли тут пытки? Впрочем, лучше Истине об этом не знать, ведь это может испортить слабую детскую психику. Вот поворот! А вот последние слова оруженосец не понял. Кто не хочет видеть? И почему? Страаанно. Но лучше распросить глашатаю потом, как она сама сказала. Истина кивнула и побежала за Ястребиной. Граница, вау.
.трапезная. из неба в небо, что называется?.. как она здесь оказалась? Не знает. Зачем сюда пришла? Не знает. Но губы дрожали, как только рыжие лапы опустились в сугробы. Перед глазами замельтешили воспоминания. Там, под закрытыми веками пронесся целый фильм. Судорожно облизав губы, целительница закрыла глаза, а по щекам тут же заструились слезы. Что-то она в последнее время много плачет, да? Нужно пообещать себе, что это последний раз... Быстрая. Ты была рядом. Ты была нужна, и нужна сейчас. Ты была лучшей, и лучшей будешь. Быстрая. Осколки зеленых глаз, мягкая, теплая, серая шубка, и твое существование в целом, которое так нужно. Быстрая. Лучше тебя, предводительницы нет и не будет, пусть и Сириус, - замечательна в этом плане. Ох, Быстрая... слезы начали прилично так, обжигать щеки. Быстрая, Быстрая? Если бы ты послала знак, что ты жива, здорова... или Ванилин снова что-то проглядела? Не обижайся, она же, как бы, в коме была...
Ванильная, перепрыгивая через сугробы, и звонко смеясь, оглянулась. Быстрая уже нагнала её, и широко улыбаясь, показала Ванильной язык, от чего ученица звонко расхохоталась. Поднятые снежинки, белым ворохом закружились вокруг ученицы, и это замедлило её бег. Она даже пару раз споткнулась, белая холодная масса впереди напоминала густой туман. Да, бегала кошка быстро, но разве ей сравниться с её наставницей? Должно быть не просто так ей дали имя Быстрая. Но это совсем не портило задорного настроения кошки, и не обращая внимание на колючий мороз, и ветки ежевики, цепляющиеся за её шёрстку маленькими когтистыми лапками, она всё таки выскочила к границе. Она заметила это по запаху, он сильно отличался от запаха Грозовых котов, хотя пахло им довольно смутно. Грозовые коты тоже здесь присутствовали. Как и Сумрачные. Ванильная была немного скованна, теперь она чувствовала себя неютно, и смущённо, и лихорадочно отряхиваясь от снега, дабы не выставить себя посмешищем перед соседями, начала лизать себя в белую грудку. Наконец завидев глазами Быструю, она прошла между котов, и уселась рядом с Быстрой, что разговаривала с какой-то Сумрачной кошкой. Кажется, она назвала её Голубоглазка... Ванильная крепче прижалась к мягкому боку наставницы. Коты были такими... незнакомыми. Махнув хвостом в сторону Сумрачных, глашатая начала говорить: - Вот это - территория племени Теней. Границы у нас открыты, но без причины их нарушать нельзя. Об этом племени я тебе уже рассказывала поэтому просто запомни запах. Если вдруг не знаешь, предводительница этого племени - Нежная Звезда, а глашатая - Ящерка. При встрече со своими союзниками надо здороваться, поэтому поприветствуй этих котов". В конце кошка снизилась на шёпот, потому что некрасиво было учить манерам у всех на виду. Ванильная вежливо кивнула, и обернулась к близ стоящим союзникам. Она прокашлялась, и взяла себя в лапы. - Здравствуйте! Как дела в племени Теней?, - доброжелательно улыбнулась Ванильная Сумрачным котам. Вышло, вроде, довольно уравновешенно, и доброжелательно. Ещё раз принюхавшись к пограничным меткам, она отметила запах племени Теней. И знала, теперь уж не забудет. Пора было бы узнать другие запахи. - Быстрая, - сказала она на ухо своей наставницы, - Пойдём на границу с племенем Ветра? Я и их запах узнаю, - всё таки, не смотря на то что они союзники, она чувствовала скованность, и смущение, среди Сумрачных котов. Должно быть, потому что была с ними не знакома. Должно быть я вся пунцовая. - подумала исполинка, переступая с одной лапы, на другую. -Да, хорошая мысль. Я сейчас об этом и думала. А после пойдём в нашу базу в Небесном племени.Там и узнаешь их запах, а заодно я расскажу тебе его историю. , - услышала Ванильная голос Быстрой, и улыбнулась. Вдруг наставница подошла к сугробу, и взмахнула пушистым хвостом. Ученица не успела опомниться, как белоснежный комок летел в её мордочку, делая пушистые щёки мокрыми. Быстрая звонко рассмеялась, и опешившая Ванильная услышала возглас, - Догоняй!, - сопровождаемый звонким смехом. - Обгоню!, - сама Ванильная тоже невольно заливисто засмеялась, и быстро отряхнувшись от навязчивых снежинок, кинулась за глашатой. Ученица Грозового племени, что весьма удивительно, бегала для оруженосца быстро, и сильные длинные лапы ловко перепрыгивали через сугробы. Кошка, почти догнала заливающуюся снегом наставницу, и сама сбивала дыхание, от звонкого хохота, невольно исторгавшегося из пушистой белоснежной грудки. Погода была отличная, - яркий солнечный диск, заливал снег жёлтым светом, заставляя того светиться, а глаза - щуриться. Чего уж и говорить, ученица до безумия любила сезон Голых деревьев, - особенного голода в этом году, упаси Звёздное Племя, не было, а погода какой день стояла безоблачная. Совсем не давно дурная погода уступила ей место, забирая противные ледяные катышки, бьющиеся по спине, подобно надоедливым кошачьим лапкам. Тяжелые лапы ученицы заставляли целые комья пчёлок, - снежинок, подниматься в воздух, утягивая в свой безумный танец, и завораживая рассеянный взгляд. Она и сама не заметила, как она и Быстрая приблизились к Границе, запах которой так отличался и от уже знакомого запаха племени Теней, и от родного; Грозового племени. Как здорово гулять с Быстрой! , - с счастьем подумала кошка, и вновь широко улыбнулась солнцу, словно благодаря небесное светило за эти мгновенья.
Детство. Лета назад, но та же зима. Та же луна. Те же угодья, и те же племена. где же Быстрая? Она тоже такая одна. И смертельно, до чертиков, до безумия, голубоглазой... ...нужна. Запрокинув голову назад, Ванильная тягостно взвыла. Оглядевшись, и увидев горы сугробов, перед глазами пронеслась серая кошка, и бело-рыжий оруженосец, звонко смеющийся, и бегущий за своим наставником. им, казалось, ничто не могло помешать. Их счастью препятствий не было совсем. Все было по зимнему, - безумно идеально. И этот сезон, этот год, что провела она у нее в ученичестве, не уйдет из памяти.
Холодные слезы безумно обжигали рыжие щеки. Глаза раскраснелись, от холода, и от слез. Тяжело всхлипывая, кошка сидела, опустив морду в снег, и вскоре свалилась на него, уткнувшись носом в холодную массу. а сестра была теплой.
....ванильная | 4 2 | гроза
.... .......I found a love for me ..........Darling just dive right in ...........And follow my lead ....
.... .......I found a love for me ..........Darling just dive right in ...........And follow my lead ....
Легко пробежавшись взглядом, по окружающей ее среде, бело-рыжая вскочила на лапы, и обернула голову назад. Щеки сильно жгло от слез, а глаза дико пощипывало. Легко ухмыльнувшись, отчего, - незнамо, целительница поднялась на задние лапы, и забралась на дерево. Что манило ее туда? Пару минут посмотрев вниз, своими грязно-голубыми глазами, она громко закашлялась, после чего качнула лобастой башкой. Что ей руководило? Воспоминания? Страсть принять решение? О, друзья, только не спрашивайте _какое_ решение. Все, наверное, в глубине души уже поняли. И Нелли тоже поняла, потому сейчас лихорадочно кусает губы, и водит мокрой подушечкой лапы, по заснеженной древесной коре. Ей хочется свободы действий. Ей хочется, дико хочется, уйти из целителей. Стать воином. А позже и глашатым, - вот, на что она надеялась, если вкратце, где-то внутри своего бешено бьющегося сердца. Вечно обманывать себя, что целительство твое призвание? Глупо. Оно мучает ее, мучает дико. Не дает расправить лапы, не дает воспарить... неведомое действие, заставило с разбега сигануть с дерева. Ветер в морду, и мягкий сугроб смегчает падение. Смущенная целительница нервно смеется, а затем поднимается на лапы, и улыбается. Почти все хорошо. Лапы несут ее домой. В тепло. Что-то подсказывает ей, что там она нужнее. .обитель лекаря-своя обитель.