Закат, 27-Фев-2026, 16:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берилаг
    Одноглaзый Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 19:41 | Сообщение # 1
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Берилаг

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Давайте будем честны - берилаг и раньше не производил впечатление безопасного места. Ни один кот в здравом уме и твердой памяти не согласился провести здесь ни одного лишнего мгновения.
    Бездна прошила ямы для пленников насквозь, и клубящийся из недр земли туман едва слышно доносит до путника то ли плач, то ли стон. Самое ненавязчивое воспоминание о кровавом прошлом этой тюрьмы, не правда ли?
    За все время существования берилага здесь погиб ни один кот, и вряд ли кто-то рассчитывает на встречу с призраками...

сосояние:
    очень труднопроходимое

дичь:
    нет
    травы:
    нет

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

Описание © Искрогривка
    Оформление © Сладкая
    Шапка © Умертвленная

Медовница Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 21:48 | Сообщение # 1231
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Бывший лагерь

Назвав бывший лагерь призрачным местом, Медовница ошиблась. Вот что что, а Берилаг точно был достоен носить этот титул. В прошлый раз, когда Мед проходила здесь, в порыве ветра ей слышались вои и крики несчастных, которых бросали сюда. Частенько золотая воительница задумывалась - зачем вообще создавали это место? Это ведь абсолютно не в духе Грозовых котов - мучать, пытать, оставлять на погибель! Наверное ей никогда не узнать ответ на этот вопрос. Выполнив базовые задачи - обнюхать, осмотреть - Меда поспешила прочь. Поймав взгляд Миндаль, кошка поняла, что сестре тоже здесь не по себе. Ну ничего, впереди - озеро, намного более приятная локация.

Берег озера

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Лисья_Лапа Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 21:50 | Сообщение # 1232
    Шум гроз заменит сердца стук

За 500 сообщений
    Бывший лагерь Грозы
    А вот и самое опасное место патруля, здесь точно надо сосредоточится на дороге, а не на чем-то другом. Лапа стала аккуратно проходить опасные участки земли, она знала, что еще тот победитель по жизни, поэтому шла с большей аккуратностью. За ними по пятам шла Миндаль, она оглянулась на нее, чтобы точно удостовериться в этом и потопала дальше.
    Ямы опасно взирали на котиков, предвещая летальный исход, если кто осмелится нарушить их покой... И тут Лис стало интересно, а кто-нибудь туда падал? А он выживал? А что как оттуда вытаскивают? Пока она себя в голове расспрашивала, Миндаль успела пройти быстрее нее и даже Медовницы. И куда она так летит?
    Берег озера

Анкета
    Лисья_Лапа / ученица / Грозовое племя / 6 лун

Анкета
    Лисья_Лапа / ученица / Грозовое племя / 6 лун

Джеронимо Дата: Сумерки, 18-Фев-2017, 23:05 | Сообщение # 1233
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь

Кажется, это место не должно существовать. Кажется, это мучительный отголосок той, неправильной реальности. Реальности, откуда родом Тучехват, Пересмешница, Небесногривка... Но нет, оно здесь - пропахшее кровью и страхом, видевшее столько бесчеловечных пыток, слышавшее столько просьб о пощаде, утонувшее в крови...
    Сейчас это призрак прошлого. Призрак, который никак не может переправиться через Лету, растворившись во мраке небытия.
    И потому Тучеглот утыкается носом в морозный снег, не поднимая глаз. Тут слишком мрачно, холодно, неправильно. Отсюда веет жестокостью, и у манула не было никакого желания находиться здесь. Поскорее покинуть обитель страха и больше не приходить сюда.
    А если бы кто-нибудь рассказал Тучеглоту о том, какие пытки тут проводились при Одноглазом...
    Нет, лучше просто бежать дальше.

.берег озера

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Серая_Снежинка Дата: День, 23-Фев-2017, 22:07 | Сообщение # 1234
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [бывший лагерь]
    Тучеглот преследует её повсюду. Зачем он это делает? Зачем он преследует её так, что убегая от него, она все равно окружена им? (ну, может быть, потому, что мы сами назначаем и его, и себя в эти патрули? Нет!!! - решительно завопил мозг) Он вроде бы шел за ней, но она слышала его запах, пусть уже и вчерашний, впереди себя.
    Что за чертовщина.
    Пора выспаться, Снежик, твои логические способности оставляют желать лучшего.
    Но вместо этого она продолжает движение по маршруту.
    [берег озера]

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Джеронимо Дата: Сумерки, 25-Фев-2017, 00:43 | Сообщение # 1235
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь

В берилаге вообще мало кто чувствовал себя комфортно, а потому Тучеглот не стал исключением. Пришлось временно отринуть свой позитивный настрой и быть максимально сосредоточенным. Хотелось поскорей избавиться от навязчивого ощущения, что за тобой кто-то следит. А здесь, в берилаге, ему постоянно казалось, что в шерсть впивались тысячи племенным глаз.
    Здесь домашний чужой, здесь он еще не стал частью Грозы.
    Но сейчас его это не пугало, а в голове вставал теплый образ Умкиных глаз. Все будет хорошо.
    И берилаг уже не так пугал своими красками мрачными, и на душе становилось легче и приятней. Все таки нужно чаще говорить по душам.

.берег озера

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Медовница Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 19:09 | Сообщение # 1236
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    бывший лагерь Грозы

Даже заходящее солнце никак не могло осветлить это место. Каждый раз, как Медовница приходила сюда, в голове появлялся лишь один вопрос: зачем? Зачем было создано это страшное место?
    Золотистая наскоро осматривается, принюхивается, но нарушителей нет. Ну и замечательно, меньше стресса. А беременным, как известно, лишние волнения ни к чему, верно?
    Беременным. Слово до сих пор звучит смешно, когда кошка применяет его к себе. Ухмыляется, машет хвостом, и двигается дальше.
    Где же всё таки остальные патрульные?

берег озера

Между наших спин.

Между наших спин.

Крест Дата: Сумерки, 04-Мар-2017, 20:35 | Сообщение # 1237
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь.

Берилаг – странное название.
    Здесь было будто бы темнее, чем на всех остальных территориях, но это вполне устраивало воина, даже нравилось.

Ты забываешь, что никогда не бываешь один и свободен. Ха.

Чёрно-белый шарахается в сторону от противного смеха собственной тени, отчаянно выпускает когти, чуть подбитой птицей не сорвавшись вниз, в яму. Здесь давно не было пленных, а жаль, иногда так хотелось прочесать чью-нибудь морду когтями, не задавая лишних глупых вопросов, почувствовать на губах почти забытый вкус чужой крови. Когда-то не один пленник, возможно, сложил здесь голову, теперь же это место чуть ли не заброшено. Нарушители перевелись? Волкодав тихо хмыкнул, всматриваясь в точно бездонную чёрную дыру у своих лап. Медленно отходит на несколько шагов назад, а потом чёрной молнией срывается с места.

.берег озера.

Джеронимо Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 17:35 | Сообщение # 1238
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь

Берилаг всегда был чем-то неприятным и недосягаемым для понимания манула - слишком мрачное место, слишком жестокие истории, слишком глубокие ямы...
    Просто здесь было слишком для него. Во всех отношениях. Тут, кажется, даже воздух пропах страхом и ночью. Так что сейчас тут было особенно неприятно находиться - призраки прошлого, замученные и уставшие от вечного бренного существования в пытках, хотели вылезти, вырваться на свободу и вцепиться в Тучеглота своими кровавыми когтями...
    Как вы понимаете, на фантазию свою толстяк пожаловаться не мог -ужасы напредставлял себе выше крыши. И поэтому поспешил покинуть берилаг как можно быстрей.

.берег озера

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Джеронимо Дата: День, 09-Мар-2017, 23:27 | Сообщение # 1239
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь

Сказать что я, автор постов, в бешенстве - ничего не сказать. Сначал ты решаешь написать все посты в одном сообщении, ведь так гораздо удобней, но компьютер почему-то решает вылететь нафиг и стереть все твои посты, что ты уже приготовил к отправке. Потом ты бесишься, но заходишь еще раз, снова отписываешь пост в данной локации и отправляешь его, но сайт тебе выдает "проблемы с доступом" и стирает твое сообщение еще раз, а потом, когда ты уже просто переполнена ярости и пишешь это сообщение, вставляя сюда кучу оффтопа, он чертово отродье, вылетает еще раз.
    Пока Тучеглот нервничал, ускоряясь, автор поста (по совместительству человек, который просто наблюдает за жизнью одного толстого ленивого серого манула) тут готов рвать и метать.
    Мне просто необходимо поделиться с миром этой болью.
    А Глоту нужно бежать дальше.

.берег озера

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Ядовитик Дата: Закат, 10-Мар-2017, 19:43 | Сообщение # 1240
    Смерть начинается там, где кончается тень

За 1000 сообщений
    Бывший лагерь Грозового племени

В мгновение ока всё вдруг стало удивительно ясно. Одна лишь фраза - и столько смысла! Столько воспоминаний и тайных ассоциаций, столько радости и крайнего, запредельного удивления. Но, в конце концов, в этом смешанном вихре эмоций всё же победило счастье.
    Предвестник Бури станет отцом! Хоть в глубине души Гранелапка и сожалела о том, что не отцом котят Светогривки, за Медовницу она всё равно была очень и очень рада. Перед глазами проплывали картины давнего прошлого, а именно - рождение младших братика и сестрёнки, пусть и приёмных, но оттого не менее любимых. Ученица обожала нянчиться с котятами ровно столько, сколько себя помнила, и теперь одна только мысль о том, что у одного из её немногочисленных друзей скоро родятся дети, уже была какой-то сюрреалистичной, неправдоподобной, уж слишком это было хорошо. Она уже представляла себе этих невероятно милых серо-кремовых малышей, и с каждым разом сердце пело от радости всё громче и громче, так, что, казалось бы, весь лес скоро сможет услышать, как счастлива Гранелапка.
    Тучеглот уже давно убежал куда-то далеко вперёд, но синеглазая особо не волновалась по этому поводу - до ночи ещё много времени, как-нибудь да успеем дойти до конца.

Берег озера

я д о в и т и к || 5 л у н || те н и

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

профиль (с) Медовница|sendoffire

я д о в и т и к || 5 л у н || те н и

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

профиль (с) Медовница|sendoffire

Хлопок Дата: Закат, 10-Мар-2017, 20:45 | Сообщение # 1241
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    бывший лагерь грозы

Долго ли, коротко ли, а история Хлопколапа, кажется, будет бесконечна - по факту, однажды созданный нами персонаж и брошенный единожды продолжает жить своей скромной и менее приключенческой жизнью где-то на задворках вселенной, но все-таки продолжает жить.
    Итак, вне зависимости от моих желаний, где-то в моей безумной голове, в той самой вселенной, будет жить юный падаван-оруженосец, учиться уму-разуму, раскрывая свои способности и таланты, потом воевать до последней капли крови, умерев в бою, а затем будет странствовать на небесах, как его далекая и неведомая сестра - но давайте не будем о больном; факт лишь в том, что всякие там Хлопколапы, Светогривки, Предвестники Бури, Тучеглоты, Миндали, Гранелапки и прочие создания сего мира будут скромно существовать в безумной голове здорового человека.
    Какая прелесть.
    берег озера

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

Крест Дата: Сумерки, 11-Мар-2017, 18:20 | Сообщение # 1242
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь.

Солнце исчезло, утонув в черной пучине. Сумерки – предвестники скорого наступления ночи — опустились на землю, окутав её тенями.
    Слышено назойливое хихиканье, они лезут из ям, скалятся, щёлкают эфемерными зубами да всё смеются, смеются, смеются... Пришли отдать долг. Чёрно-белый кот шипит, переходя на стремительный бег, выпускает когти, прижимает треугольные уши к голове, бросается из стороны в сторону, чтобы не попасть в полупрозрачные лапы этих демонов.

Только убегать и можеш-шь!

Надменное шипение раздаётся над самым ухом, ледяное дыхание – или то был ветер? – обдаёт щеку.
    — Подите прочь, — рычит воин, чуть не скатившись на дно сырое ямы, резко разворачивается, возвращается к маршруту патруля. Волкодав любил ночь, но ночь никогда не была добра к нему. Да и разве способна она ответить взаимностью? Мокрый снег разъезжается под лапами, пульсирующая боль пронзает голову, но это не слишком мешает упрямцу бежать дальше.

.берег озера.

Пестролистка Дата: Сумерки, 18-Мар-2017, 23:39 | Сообщение # 1243
    Оруженосец Грозового племени

Берилаг
    так как все пожаловались на интернет - то и я скажу. садишься за комп и пишишь крсивые и длинные посты , а потом комп такой не сегодня6 детка. И стирает их все к чертям собачим!!!!! И ты такой злой злой на следующий день заходишь, но все норм. Но ты уе просрал даты пвтруля- и ты такой: Сорян ребята6но я спешу. 3 строчки на пост и бегом бегом бегом7
    Бегом бежит Пестролистка в след за предыдущими котоораторами.

Берег озера

Пестролстка/7 лун/ ученица Грозы
    анкетка: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-2712060-16-1487783315

Пестролстка/7 лун/ ученица Грозы
    анкетка: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-2712060-16-1487783315

Джеронимо Дата: Ночь, 26-Мар-2017, 22:59 | Сообщение # 1244
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .бывший лагерь

А вот здесь каждый раз на Тучеглота нападал иррациональный страх. Ну не нравилось ему это место, хотя время, когда здесь проводились кровожадные пытки или хотя бы содержались какие-то пленные, осталось в прошлом. И это понятно - Гроза уже давно стала другой, в Грозе уже давно нет места кровожадности и борьбе за смутные призрачные идеалы... Гроза изменилась, слава Звездам, и о прошлом могло напоминать разве что это богом забытое место. Манул не понимал, почему по этой локации вообще должны были проходить патрули - тут же настолько страшно, что ни один нарушитель сюда специально не пойдет.
    Но приказ есть приказ, так что нужно просто идти вперед.

.берег озера

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 01-Апр-2017, 18:40 | Сообщение # 1245
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [бывший лагерь]
    Берилаг снова начал её слегка пугать - нагонять какой-то холод, жуть.
    Впрочем, сегодня она не почувствовала никакого страха перед этим местом, и, кажется, не почувствует его вообще. За своей спиной она слышала тяжелые шаги особенно крупного соплеменника, и хотя, наверное, она сама бы могла уложить одной лапой, как котенка, но его присутствие вселяло некоторую уверенность.
    Её не догонят ужасы, пока он идет следом.
    [берег озера]

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Кокио, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, evasavchenko2409, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz