|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Полдень.
В Речном племени идёт подготовка к Летнему Фестивалю. Воитель Горный Перевал повышен до старшего воителя. Из тумана вернулся бывший целитель Красноперый, выдвинув обвинения против Звёздный Пляс — после выступлений они вступают в диалог: предводительница отрицает вину, но официально возвращает одиночке должность.
Бывший наставник Грозовой Медолапки исчез, поэтому ученица завершает свое обучение под надзором Серой Звезды. От воительства её отделяет тест. Грозовой оруженосец Ужик и Ветряная ученица Услада чуть не утонули в озере, но их благополучно вызволил Сумрачный воин Смоль.
Самозванец Эхо лишил предводителя племени Ветра Сквернозвёзда жизни, но был побеждён Боярышником и Гадающим. Раскрылось, что Эхо также виновен в смерти Праха. Чертополох, погибший от ран после битвы с Изнанкой, похоронен в Лесу Памяти. У Паутинки и Совоглаза рождаются котята: Цветик, Светик, Пылкий, Прянушка и Крылышко.
Горечь Звезд и Темноцвет обнаружили вернувшийся из изнаночного тумана Вековой Лес. Позже прошло собрание племени Теней, на котором Молниелап стал воителем с именем Молниехват, а котята Ветерок, Травянник, Шишечка, Треск, Огнюшка, Подбел и Ночная стали оруженосцами Тернистым, Травозмеем, Хвойноследом, Трескучим, Огнеследной, Белолистником и Ночной.
Одиночки Дредноут, Червивка и Спираль что-то затевают у реки.
Обновлено: 09.08. 24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Березовая роща
| |
Травоушка |
Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
Березовая роща. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.
дичь: различные птицы, ежи, мыши-полёвки травы: бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
переходы: Заброшенная церковь ▿ Светлый лес ▿ Заводь ▿ Озеро
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
описание © Искрогривка шапка © Умертвленная оформление © Сладкая
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 21:37 | Сообщение # 31 |
Воительница племени Ветра
|
Воительница дала выход котенку. А где же дичь? Спросила давясь от смеха Осенька. Кошка тоже смеялась. Там где надо! - засмеялась Долька - Давай слезай с меня! Она подошла к кустам и взяла синицу. Вот ,попробуй откусить! - предложила воительница, подходя к Осеньке - Ну же, откуси! Не робей! - поддерживала ее воительница. Котенок неуверенно посмотрела на дичь.
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 13:48 | Сообщение # 32 |
|
Кошка с удовольствием смотрела как Осенька нерешительно откусывает кусочек птички. Хм... мой вердикт очень даже не чего, есть можно. А можно ещё кусочек? спросила Осенька показывая хвостом на мышь. Она ведь по вкусу такая-же?" Кошка фыркнула. Слушай, у мыши совершенно другой вкус! Ну, не такой как у птицы! Давай так: я отчищу от перьев самый нежный кусочек, а ты его съешь! Уверенна, тебе понравится! Она начала отчищать от перьев грудку. Так, ну вот! Ешь! Тебе точно понравится, а я пока займусь мышью... - пробормотала кошка.
Сообщение отредактировал Грозовая - Ночь, 11-Дек-2011, 13:52 |
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 14:23 | Сообщение # 33 |
|
Кошка лишь пожала плечами. А я слышала как старейшины говорили о кролике, вот он наверное очень вкусный. Вот бы его попробовать. Кошка закивала. Да, он просто чудесен на вкус! Только сейчас ты его есть не будешь! Сейчас они худые и жилистые. Вот наступит весна, я тебе такого здоровющего кролика поймаю!!! - загромыхала Долька. Так, а вот и мышка! Иди ка попробуй! Долина ощипала мышку как смогла и теперь кушая птицу смотрела на Осеньку.
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 14:40 | Сообщение # 34 |
|
Кошка кивнула. Именно, милая!) - улыбнулась Доля - Неужели не понравилось? Я ведь говорила, что тебе еще рановато! Нет! Вот именно! Твоя мама меня придушит! - засмеялась полосатая охотница - Ну и тебя тоже! НЕТ! - завопила Долина, но маленький комок снега все - таки настиг кошку. Ай! - крикнула кошка - Ну ка перестать, солдат! - приказала Долина. Котенок встал по стройке смрно, а Долька засмеялась.
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:00 | Сообщение # 35 |
|
Ну и хорошо! - промурлыкала кошка. - Нет, конечно мне не нравиться! Она увидела грусть на лице Осеньки. Нуу. Чего ты? - Доля прижалась к Ось. Она начала вылизывать малышку, приговаривая: Разве тебе было бы приятно, когда в тебя бросают холодные, тающие комки снега? Не думаю! А разве ты не знаешь что и я могу заболеть и тогда не будет никаких прогулок, мышек и кроликов, встреч с отцом... Если тебя конечно кто-нибудь другой не отведет! - невесело усмехнулась кошка.
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:15 | Сообщение # 36 |
|
Осенька ни с того, ни с сего вскочила и побежала в сторону леса. Черт! Воительница понеслась за малышкой. Да что я такое сказала? На что она обиделась? Да хоть пусть в снегу закопает! Лишь бы нашлась!... Она бежала по тонкому запаху кошечки. Осенька! - позвала она Ось - Отзовись! Прости, ты можешь в меня снегом стрелять, только отзовись! Кошка наконец набрела на какую - то маленькую пещерку. Неужели здесь? Да я сюда не влезу, не то что остальные воители! Придется ее здесь ждать... Ну ладно... Воительница легла ко входу и прошептала: Хэй, Осенька! Слышишь меня? Выйди! Я все равно всегда буду здесь! Нчто бы ты не обиделась, прости!
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:29 | Сообщение # 37 |
|
Доле все ужасно надоело, поэтому ей стоило больших сил сдержаться и сказать: Послушай, Осенька - проговорила сквозь зубы Долина - Мне тоже ужасно неприятно! Почему? Разве твой отец не был хорошим? Я просто уже свыклась с мыслью, что он умер и больше никогда не вернется! А ты никак этого не поймешь... И это нормально! Ладно, я отойду, но потом возьму тебя и мы пойдем в детскую, ясно??? - прорычала кошка. Ей сейчас как никогда нужна была поддержка, но Ось должна уже была спать.
|
|
|
|
Дзирт |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:37 | Сообщение # 38 |
Воин племени Ветра
|
Не заметив как воин увидел,что оказался в березовой роще.Услышав голоса он прижал уши и угрожающе зашипел.Сейчас он хотел побыть один,но раз уж его все-равно заметили надо хотя бы соблюсти нормы приличия.Приняв невозммутимый вид Дзирт,проваливаясь в снегу, подошел к кошке и учтиво склонил голову перед ней. Похоже я не один не сплю этой ночью-проговорил он.Обращался он к Долине,но смотрел совсем в другую сторону.Похоже где-то рядом прятался еще и котенок.Заметив недовольство кошки он спросил: Что-то случилось?Почему Осенька не хочет к тебе выйти?-голос его звучал сухо и коту стало не по себе.Обычно он всгда с радостью вступал в разговор с соплменниками,но сейчас хотел поскорее покончить с этим.
Дзирт: когти заточены на +5 шкура-броня 45 клыки-атака +15 на шее амулет ловкости хомячка Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)
Сообщение отредактировал Дзирт - Ночь, 11-Дек-2011, 16:39 |
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:43 | Сообщение # 39 |
|
Дзирт? Привет. Да так... Это... Просто личное... Главное, я не хотела ее обижать! - кошка смотрела на Дзирта, но обращалась к Осеньке - А ты что тут делаешь? - поинтересовалась кошка. Она встала и хорошенько размяла спинку. Начал дуть сильный ветер. Долина сделала еще одну попытку. Осенька, пожалуйста, пойдем домой! Твоя мама, скорее всего, ломает голову где ты! Так что пойдем, ладно? Вылезай!
|
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 16:59 | Сообщение # 40 |
|
Кошка фыркнула. Пфф... Неужели?! Что то не верится! Осенька! Вылезай наконец! - Кошка посмотрела на кота - Дзирт, мы собираемся в лагерь, ты с нами или погуляешь еще? - спросила кошка Идешь? - пробурчала она. Черт, холодно становится! И что тут делает Дзирт? Не верится что он "просто гуляет"! Что -то тут не так... Ну ладно... Больше НИКОГДА не буду вмешиваться в чужие проблемы... Один раз уже меня это подвело...
Сообщение отредактировал Грозовая - Ночь, 11-Дек-2011, 17:06 |
|
|
|
Дзирт |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 17:01 | Сообщение # 41 |
Воин племени Ветра
|
А ты что тут делаешь? Воин не хотел рассказывать настоящую причину,поэтому просто сказал: -Я не мог уснуть и вышел на охоту. Услышав голос котенка он разозлился в конец.Вечно от котят одни проблемы-думал он.Неужели они не могут спокойно сидеть рядом со своими матерями?! Осенька-сурово крикнул он.Вылезай немедленно.Ты можешь замезнуть насмерть и тогда твоей матри придется потерять еще и тебя.Ты этого хочешь? Его черный хвост раздраженно метался из стороны в сторону,взметая в воздух облачка снежной пыли,а глаза угрожающе сверкнули в темноте.
Дзирт: когти заточены на +5 шкура-броня 45 клыки-атака +15 на шее амулет ловкости хомячка Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)
Сообщение отредактировал Дзирт - Ночь, 11-Дек-2011, 17:03 |
|
|
|
Осенька |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 17:17 | Сообщение # 42 |
|
.Вылезай немедленно.Ты можешь замерзнуть насмерть и тогда твоей матери придется потерять еще и тебя.Ты этого хочешь? Этот кот пугал её! Кошка сдалась и вышла, она забежала за Долю. Доля я боюсь его! Пойдем домой?! Я больше так не буду прости меня, пожалуйста да ты права пора смириться с этим что Жест мертв. --------------------Детская--------------
Сообщение отредактировал Осенька - Ночь, 11-Дек-2011, 18:57 |
|
|
|
Грозовая |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 17:52 | Сообщение # 43 |
|
Доля я боюсь его! Пойдем домой?! Я больше так не буду прости меня, пожалуйста да ты права пора смириться с этим что Жест мертв. Доля еле слышно фыркнула. Не бойся! Дядя Дзирт - на этих словах кошка еще раз фыркнула - хороший! Правда ,дядя Дзирт? - издевалась кошка. Ладно, - обратилась она к коту - мы пойдем! С нами или еще погуляешь??? Кошка взяла в пасть Осеньку и не спеша отправилась в детскую.
|
|
|
|
Дзирт |
Дата: Ночь, 11-Дек-2011, 19:37 | Сообщение # 44 |
Воин племени Ветра
|
Кот сощурил глаза услышав слова кошки.Ему невыносимо было находиться с соплеменницей,а уж тем более возвращаться в лагерь. -Нет,я не пойду с вами-твердо сказал он.И развернувшись скрылся меж заснеженных кустов и ветвях деревьев.Пройдя несколько шагов он устало опустился на землю,предварительно расчистив ее от снега.Он вдруг почувтвовал себя таким изможденным,как будто прожил на земле уже 300 лет. Почти год прошел с тех пор,как я покинул свою страну.Все,чего я хотел, или думал, что хотел,-это иметь настоящий дом, уютное место где я мог бы наконец забыть свое прошлое и мирно беседовать с друзьями.Все это я обрел здесь,в племени Ветра. Но прав ли я? Никода не сомневаясь и не раскаиваясь в своем решении покинуть тьму моего дома, сейчас, пребывая в мире и спокойствии, я начинаю думать, что мои желания в то давнее время родились из-за отсутствия опыта.Просто спокойная жизнь была мне не ведома. Конечно,сейчас я живу лучше, в тысячу раз лучше, чем тогда.Я даже не помню, когда в последний раз чувствовал тревогу, нарастающий страх надвигающейся опасности, ту дрожь,которую испытываешь, когда враг приближается и надо принять брошенный вызов. Но я задаю себе вопрос:не буду ли я цепляться за удобство и покой, если жизнь бросит меня на бой? Должен признаться, не знаю. Конечно,сейчас я в большей безопасности.Надежды на будущее, на непрерывный мир никогда еще не были столь оправданными.Но, несмотря на это, я чувствую себя уязвимым.Впервые я оглядываюсь назад, а не смотрю в будущее. И не могу объяснить почему.Я просто чувствую,что смерть ходит рядом, и все истории, которыми я хотел поделиться с друзьями,скоро станут прошлым и ничто не придет им на смену. Но я вновь напоминаю себе, что выбор за мной! ===граница с Грозой===
Сообщение отредактировал Дзирт - Ночь, 11-Дек-2011, 21:38 |
|
|
|
Бризохвост |
Дата: Закат, 23-Дек-2011, 14:53 | Сообщение # 45 |
молча в тени
|
<<Главная поляна Бризохвост бежал быстро, как будто старался убежать от кого-то, скрыться. Его гнал вперёд страх, - почву ему дало предложение Жемчужинки рыть туннели. Но кот слишком живо помнил битву с крысами, он помнил как они повисали на его друзьях и врагах, как похороняли их под своими маленькими серыми тельцами, как горели полные ненависти красные глаза, помнил как они по нему ходили... Серо-чёрный воин остановился лишь тогда, когда, сам того не замечая, влетел под кров полосатых берёз. Вся листва с них облетела, но своей красоты они не теряли и сейчас. Здесь снега было намного больше, ведь деревья закрывали его от внезапно проснувшегося солнца. Он втянул морозный воздух и огляделся. Мороз сразу же обжёг его лёгкие, но он привык к этому. Бризохвост ещё раз втянул запахи, дабы убедиться, что нос его не подвёл. Что он и проверил. Дичью даже и не пахло. Но он упрямо начал бродить меж деревьев. Ну да он больше не надеялся на дичь, он просто любовался... Пустошь>>
|
|
|
|
| |
| | |
|