|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ясли
| |
Быстрая |
Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
Император
|
[bgcolor=ffffff]Ясли[/bgcolor]Главный ярус | Сеть пещер у основания дерева | Пещера целителя | Подземный ручей Ясли, они же дерево королев и котят или детская, - это поваленное дерево, окруженное совсем низкими и явно не планирующими вырастать кустиками, а теперь и укрепленное камнями. Когда-то вокруг были и ежевичные колючки, но эта «защита» больше вредила котятам и королевам, чем помогала им, поэтому ее убрали. Попасть внутрь можно через вход, умело завешанный мхом и папоротниками. Пол внутри сплошь устлан мхом, который заходит в небольшой степени и на стены. Палатка всегда тщательно утепляется, в ней сравнительно тепло даже зимой, пусть и несколько темновато. Здесь частенько стоит запах молока и бурачника, а также писк и смех котят и их матерей.
Шапка © Сияние Описание © Голос Ветра Последняя чистка - [1 мая 2013]
|
|
|
|
Звездень |
Дата: Ночь, 18-Авг-2013, 19:27 | Сообщение # 1681 |
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
|
Лес это огромное количество деревьев, которые растут все вместе. Они такие большие и огромное...- попыталась объяснить дочке про Лес Львиногривка, старательно обходя вопрос об отце. Ну в общем лучше, один раз увидеть чем сто раз услышать! - Льви подхватила Водичку за шкирку и вышла из палатки подальше от всех других котов. -А папа?- переспросила кошечка. Ее явно не устраивало то, что мать о нем умолчала. Был ли выход у Льви? Нет, мать наврятли могла такое рассказать новорожленной. Мгновение, и Водичка повисла в пасти рыжей, а та... Та направлялась в неизвестном для Вод направлении. Но, что ей оставалось? Кроха была уверенна в том, что мама не бросит ее в лесу, а в целости и сохранности принесет домой - в племя...
Река~
Днище|Созвездие ♥ 38 лун ♥ 8 жизней ............how you felt in my hands
|
|
|
|
Древоцапка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 14:57 | Сообщение # 1682 |
Оруженосец Грозового племени
|
\\\Куст целителя/// Кошечка вошла в ясли и у неё заурчало в животе. "Как хочется полёвки. Мамы нет, а самой мне не дадут взять." Котёнок вздохнул и уселся на своей отдельной подстилке. Осмотрев палатку, Царапа лизнула лапку и провела её по ушку. Через некоторое время, она легла и прикрыла глаза своим длинным хвостом. Сон ушёл, а в палатке не с кем поиграть. Ещё раз вздохнув, кошечка начала думать о разном, пока кто-нибудь не придёт.
|
|
|
|
Рогатая |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 15:11 | Сообщение # 1683 |
Воительница племени Ветра
|
Солнцелапа зашла в детскую с сочной полёвкой во рту. Там она увидела Знакомых ей Водичку, Тигрёнка и ... стоп а это кто? На подстилке лежала маленькая кошечка. Медленно подойдя к малышке она спросила. Привет, как тебя зовут? Я тебя раньше не замечала. Ну конечно, как же ты заметишь когда целыми днями пропадаешь с котом?- Заворчала на себя кошка.
Октябрь- это чудо; стоит у твоих ворот. открой же ему. впусти его в свою душу. Рогатая. Ветер. 26 лун.
|
|
|
|
Древоцапка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 15:23 | Сообщение # 1684 |
|
К Царапе подошла незнакомая ей кошка и спросила имя. Котёнок посмотрел на кошечку подозрительно. Обойдя и обнюхав её, она уселась и сказала: - Привет! Я Царапа, а т-тебя как зовут? Уставилась на собеседницу Царапа. Только сейчас она поняла, что во рту кошки полёвка. У кошечки аж слюньки потекли. - А это кому? С интересом спросила Царапа, облизывая свой маленький ротик.
|
|
|
|
Рогатая |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 15:32 | Сообщение # 1685 |
|
Солнцелапа поняла то что прежде чем знакомиться, Царапка внимательно осмотрела её. Ну чтож хороший признак. Меня зовут Солнцелапа. А полёвку я принесла котятам, так что можешь её забрать.- Ответила кошка внимательно разглядывая собеседницу . Сколько тебе лун, наверное не очень много да? Ей понравился этот котёнок. Солнцелапа бросила полёвку на пол.
Октябрь- это чудо; стоит у твоих ворот. открой же ему. впусти его в свою душу. Рогатая. Ветер. 26 лун.
Сообщение отредактировал Солнцелапая - Полдень, 21-Авг-2013, 15:34 |
|
|
|
Древоцапка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 15:39 | Сообщение # 1686 |
|
Схватив полёвку, кошечка с удовольствие откусила кусок. Хоть она и новорождённая, но аппетит у неё как у оруженосца. Съев меньше половины полёвки, она поняла что задали вопрос. - А? Мне... Мне ещё и луны нет. А ты знаешь почему Тигрёнок не может есть полёвку? - с набитым ртом спросила Царапа. Потом вспомнила то, что говорила своей тёте и спросила: - А ты знаешь где мы? Кто все коты за этим кустом? Теперь её глаза горели любопытством. Присев на свою подстилку, Царапа начала ждать.
|
|
|
|
Рогатая |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 15:48 | Сообщение # 1687 |
|
Ну если уж тебе так интересно, то я могу провести тебе экскурсию. Солнцелапе нравилось любопытство этой малышки. А если ты говоришь про незнакомый запах , то это сумрачные коты. У них на территории произошол пожар и они временно пересилились к нам. --Солнцелапа начала разговаривать немного добрее. Ну дак что на счёт экскурсии?
|
|
|
|
Древоцапка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 15:57 | Сообщение # 1688 |
|
Давай! А отведёшь меня в лес? Кошечка начала восхищаться этой кошкой. "Она такая добрая! А если отведёт меня в лес! То будет очень доброй!" Весело подумала Царапа. Встав со своей подстилке, она взяла полёвку, положила перед лапами Солнцелапой и сказала: - Тебе нужны будут силы для эк... экскурсии! Весело замохав хвостикам, Царапа подошла у выхода и посмотрела в сторону Солнцелапой.
|
|
|
|
Рогатая |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 16:06 | Сообщение # 1689 |
|
Ну на счёт леса я не знаю, сначала нужно спросить у твоей мамы. А вот от полёвки я не откажусь! Солнцелапа принялась жадно поедать пищу. Когда с едой было покончено. Она умылась и сказала- А потом ты немного отдохнёшь, а я в это время поохочусь. А то из за этой лисы я так ничего и не поймала. Кстати на счёт лисы, я могу после отдыха показать тебе боевые приёмы. Ласково улыбнулась кошка.
|
|
|
|
Древоцапка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 16:11 | Сообщение # 1690 |
|
- Правда? - с восхищением спросила Царапа. Она хотела с Тигрёнком подраться, но тот спал и кошечка не дралась. Запрыгав на месте, котёнок сказал: - Пошли быстрей! Ты должна мне много чего рассказать! Потоптавшись на месте, Царапа вышла из куста и начала ждать Солнцелапую на улице.
|
|
|
|
Рогатая |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 16:20 | Сообщение # 1691 |
|
Солнцелапа обрадовалась интузиазму котёнка. Конечно, идём. - Спокойно ответила она , но котёнка в пещере уже не было. Ох уж эта непоседа. Медленно встав Солнцелапа пошла на улицу. Хорошее настроение ,передалось ей от общения с царапкой. --главный куст
Сообщение отредактировал Солнцелапая - Полдень, 21-Авг-2013, 17:59 |
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Полдень, 21-Авг-2013, 23:38 | Сообщение # 1692 |
|
Tori Amos – A Sorta Fairytale
.потерянная
Она невольно улыбается, провожая сына взглядом. В этом возрасте она проводила почти все время снаружи - за пределами тесного логова. Она воображала себя взрослой, смелой и сильной. Тогда она была слишком мала, чтобы понимать. О, если бы она тогда знала, как это больно - быть сильной... Ей никто не объяснил, что взрослой быть тяжелее. Что это несет с собой боль. И что ее партия будет длиться вечно... Она поднимается на лапы и заходится в кашле. Слишком пыльно, наверное. В воздухе, пронзаемом лучами солнца, летают крохотные пушинки. Ей опостылела эта детская. Она с детства ненавидит замкнутые пространства. Она всегда любила свободу - небо и бесконечный бег в пустоту. И сейчас заперта здесь по собственной глупости. Заточение погубит ее. Из глаз градом катятся слезы. Легким не хватает воздуха. Теряя самообладание, она несется вперед, не чувствуя, как острые ветви рвут шерсть. Она бежит куда-то далеко-далеко - к свободе.
.вход-выход
|
|
|
|
Львиногривка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 10:47 | Сообщение # 1693 |
повелитель молний, гроз и времени
|
Куст Целителя Львиногривка вошла в палатку и опусти свою дочь на подстилку. Кошка быстро схомячила лаванду и улеглась на подстилку, чтобы накормить котят. Льви заметила, что Царапы нет и позвала её: Царапа! Царапы ты где?- так и не услышав ответа, воительница решила, что ушла гулять по лагерю. Повернувшись она спросила у Водички: Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Если почувствуешь себя не хорошо сразу же скажи мне!
.................. .................Львиногривка|60 лун|целительница
|
|
|
|
Звездень |
Дата: День, 22-Авг-2013, 10:53 | Сообщение # 1694 |
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
|
Куст целителя.
Мама вошла в палатку, и опустила Вод на подстилку. Крохе хотелось кушать. Королева кого-то позвала, а затем обратилась к дочери: Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Если почувствуешь себя не хорошо сразу же скажи мне!- малышка удивленно посмотрела на мать. Она уже чувствовала себя прекрасно, особенно, если бы кушать не хотелось! Живот устрашающе заурчал, напоминая его обладательнице о чувстве голода. -Кушать!- тихо попросила крошечка. если она не будет есть, то так и останется "крошечкой", хотя ее телосложение явно уготовило ей другую судьбу.
Днище|Созвездие ♥ 38 лун ♥ 8 жизней ............how you felt in my hands
|
|
|
|
Львиногривка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 10:59 | Сообщение # 1695 |
повелитель молний, гроз и времени
|
Воительница легла набок и подождав, кода её дочка насытиться спросила: Ты не боишься больше ходить в лес? Я хотела отвести туда вас сегодня ночью. Мне нужно кое-что рассказать вам. Поэтому я советую тебе выспаться днём, чтобы ночью бодрствовать- немного помедлив Льви добавила.- Не бойся я не брошу вас там, расскажу кое-что и мы снова вернёмся в лагерь! Обещаю.
.................. .................Львиногривка|60 лун|целительница
|
|
|
|
| |
 | |  |
|