|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Ясли
| |
Быстрая |
Дата: Ночь, 18-Мар-2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
Император
|
[bgcolor=ffffff]Ясли[/bgcolor]Главный ярус | Сеть пещер у основания дерева | Пещера целителя | Подземный ручей Ясли, они же дерево королев и котят или детская, - это поваленное дерево, окруженное совсем низкими и явно не планирующими вырастать кустиками, а теперь и укрепленное камнями. Когда-то вокруг были и ежевичные колючки, но эта «защита» больше вредила котятам и королевам, чем помогала им, поэтому ее убрали. Попасть внутрь можно через вход, умело завешанный мхом и папоротниками. Пол внутри сплошь устлан мхом, который заходит в небольшой степени и на стены. Палатка всегда тщательно утепляется, в ней сравнительно тепло даже зимой, пусть и несколько темновато. Здесь частенько стоит запах молока и бурачника, а также писк и смех котят и их матерей.
Шапка © Сияние Описание © Голос Ветра Последняя чистка - [1 мая 2013]
|
|
|
|
Звездень |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:03 | Сообщение # 1696 |
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
|
Воительница легла набок и подождав, кода её дочка насытиться спросила: Ты не боишься больше ходить в лес? Я хотела отвести туда вас сегодня ночью. Мне нужно кое-что рассказать вам. Поэтому я советую тебе выспаться днём, чтобы ночью бодрствовать- Кроха испуганно попятилась. немного помедлив Льви добавила.- Не бойся я не брошу вас там, расскажу кое-что и мы снова вернёмся в лагерь! Обещаю.- с недоверием поглядя на мать кроха широко распахнула глазки: -нет, не боюсь!- а затем тихо добавила- а когда я смогу увидеть папу?- и вновь начала сосать молочко. Если и сейчас мать не ответит, кроха спросит еще раз... Говорить ей было уже не очень трудно, да и это не сранно - она слышала голоса котов, запоминала....
Днище|Созвездие ♥ 38 лун ♥ 8 жизней ............how you felt in my hands
|
|
|
|
Львиногривка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:10 | Сообщение # 1697 |
повелитель молний, гроз и времени
|
-нет, не боюсь!- а затем тихо добавила- а когда я смогу увидеть папу?- услышала в ответ рыжая. Водичка я очень рада, что ты не боишься идти ночью по лесу! Если хочешь я даже как-нибудь познакомлю тебя со своей сестрой- твоей тётей. Она умеет плавать и может научить тебя, если ты захочешь конечно!- заговорила Львиногривка стараясь отвести разговор от Льда. Не сейчас позже, ночью она им всё объяснит и расскажет, о так, чтобы не напугать котят.
.................. .................Львиногривка|60 лун|целительница
|
|
|
|
Звездень |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:14 | Сообщение # 1698 |
|
Водичка я очень рада, что ты не боишься идти ночью по лесу! Если хочешь я даже как-нибудь познакомлю тебя со своей сестрой- твоей тётей. Она умеет плавать и может научить тебя, если ты захочешь конечно!- заговорила Львиногривка стараясь отвести разговор от Льда. Кроха закивала в ответ. Конечно, она очень хотела увидеть и тетю, и плавать научиться... Но, Льви так и не ответила на вопрос о папе. -А папа?- напомнила Вод. Глупенька малявочка просто решила, что мама забыла сказать когда придет папа.
|
|
|
|
Львиногривка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:19 | Сообщение # 1699 |
|
Ну что же видимо обойти разговор о Льде не получиться,- подумала Львиногривка пытаясь придумать что-нибудь.Ты у знаешь о папе ночью, хорошо? Надеюсь ты всё поймёшь... -мысленно вздохнула Льви. Она помнила, как Лёд привязался к детям, особенно к полосатой Водичке. Она очень похоже на него по характеру, да и по внешности, у Льда были точно такие же глаза... подумала зеленоглазая и печально улыбнулась.
|
|
|
|
Звездень |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:26 | Сообщение # 1700 |
|
Ты у знаешь о папе ночью, хорошо?- кроха удивленно вытаащилась на маму. Что там такого таинственного, что нельзя сказать сейчас? насторожилась малышка, но, така как она была еще не очень то уж и умна, то решила, что отец придет ночью. -А, как звали папу?- спросила малышка Вод, но, поняла насколько оговорилась, и тут же поправилась: -Ой, а как зовут папу?- да уж, так было вернее, решила кроха, и принялась ожидать ответа мамы, которая почему-то печально уыбнулась.
|
|
|
|
Львиногривка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:33 | Сообщение # 1701 |
|
Ой, а как зовут папу?-спросила малышка Вод. Львиногривка улыбнулась представив себе своего друга. Твоего отца звали Лёд он был боольшим и сильным воином. У тебя его глаза и видимо когда ты вырастишь будешь такой же огромной, как и он. Я уверена, что он будет гордиться тобой! - рассказывала дочери об отца рыжая не переставая улыбаться
|
|
|
|
Звездень |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:37 | Сообщение # 1702 |
|
Твоего отца звали Лёд он был боольшим и сильным воином. У тебя его глаза и видимо когда ты вырастишь будешь такой же огромной, как и он. Я уверена, что он будет гордиться тобой! - рассказывала дочери об отца рыжая не переставая улыбаться. Глдя на счастливую маму, малышка и сама нечаянно улыбнулась. Радостно глядя на маму, из пасти крохи вылетел вопрос: -А что означает слово лед?- правда, откуда малышке Вод было это знать? на уже даже не вслушивалась в посторонние звуки, и все ее внимание было обращено на мать.
|
|
|
|
Львиногривка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:45 | Сообщение # 1703 |
|
Когда настанет зима с деревьев и кустов облетят листья и всё кругом покроется снегом. Снег это белые и пушистые холодные хлопья. Они образуются из маленьких капелек вводы летящих с неба. А лёд ты увидишь на озере. Вся поверхность воды станет твёрдйи холодной. По ней можно будет ходить и кататься. Но это будет ещё не скоро - зеленоглазая зевнула, и поняла, что начинает действовать лаванда. А теперь ложись ка спать. А то ночью уснёшь.
|
|
|
|
Звездень |
Дата: День, 22-Авг-2013, 11:50 | Сообщение # 1704 |
|
А лёд ты увидишь на озере. Вся поверхность воды станет твёрдйи холодной. По ней можно будет ходить и кататься. Но это будет ещё не скоро - зеленоглазая зевнула, и поняла, что начинает действовать лаванда. А теперь ложись ка спать. А то ночью уснёшь. Но, Водичка была не готова лечь спать! В ее головке витало множество вопросов, и она собиралась их задать, прежде чем спать. -То есть, наш папа был большим, белым и холодным? И увидеть его можно только зимой?- расстроилась кроха. Ей очень бы хотелось увидеть папу, но, по словам мамы ждать этого оочень долго. А вообще, только теперь она поняла, что не знает, как зовут мать, но к этому вопросу они еще вернуться, да.
|
|
|
|
Джеффи |
Дата: День, 22-Авг-2013, 14:10 | Сообщение # 1705 |
Котенок Кровавого племени
|
#куст целителей.
Кот подошёл к яслям, но не стал заходить в обитель Королев и котят. Он просто зыркнул по Яслям глазами, и фыркнул. Он не мог поверить в то, что сам когда-то был котёнком и терпел этот запах молока. Тем более - пил его. Ядовитый сморщился и отошёл от выхода, нечего тут больше торчать. Затем, развернувшись на сто восемьдясет градусов он пошёл обратно в палатку старейшин.
#палатка старейшин.
bellum omnium contra omnes - война всех против всех.
Джеффи|ученица|14 лун основной профиль - Музыка.
|
|
|
|
Древоцапка |
Дата: День, 22-Авг-2013, 16:59 | Сообщение # 1706 |
Оруженосец Грозового племени
|
Царапа увидела уходящую Солнцелапую и пошла за ней. Сделав шаг, она услышала голос мамы. Львиногривка её звала, но та решила не идти. Котёнок съел немного полёвки и теперь не голоден. Подойдя к входу в ясли, она громко крикнула: - Я СЕЙЧАС ПРИДУ! Повернувшись в сторону Солнцелапой, кошечка побежала размахивая своим хвостиком. "Надо у неё снова про этих котов спросить." Подумала Царапа. Но услышала слова матери и пошла за ней. \\\Берег озера///
Сообщение отредактировал Царапа - Ночь, 25-Авг-2013, 12:35 |
|
|
|
Львиногривка |
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 17:34 | Сообщение # 1707 |
|
Нет, ну что ты! Папы был большим, серебряным и пушистым! Он никогда не был холодным! И увидеть его можно было не только зимой! Лёд-это просто его имя.-печально сказала Львиногривка и выглянула на улицу, увидев, что уже смеркается он позвала своих детей. Ну что же пора идти! Водичка, Царапа, Закатик идёмте со мной и не отставайте.- рыжая кошка поднялась на лапы и вышла из палатки, направившись в сторону леса. Берег озера.
|
|
|
|
Звездень |
Дата: Ночь, 25-Авг-2013, 17:39 | Сообщение # 1708 |
|
Ну что же пора идти! Водичка, Царапа, Закатик идёмте со мной и не отставайте.- рыжая кошка поднялась на лапы и вышла из палатки, направившись в сторону леса. Быстро приподняв свое тяжеенькое тельце, кроха стала семенить коротенькими лапками, и падать, не успевая за рыжей мамой. Кошка, видимо забыла, что за ней шел не патруль из взрослых котов, а малышка-Вод, еще совсем крохотная, что бы приуспеть а гигантскими шагами Львиногривки. Крооха понимала, что если она отстанет от мамы, да еще и в незнакомом месте... Станет совсем плохо, еще хуже, чем во время "спалва по реке". Глянув, на быстро исчезающую из виду мать, кроха крикнула: -Подожди!- и, запыхавшись, догнала рыжебокую.
Берег озера~
|
|
|
|
Янтогривка |
Дата: Ночь, 25-Авг-2013, 23:41 | Сообщение # 1709 |
Воитель Грозового племени
|
-Берег озера- Тихо войдя в лагерь Янтогривка повела котят в детскую.Она боялась, что котята начнут спрашивать её где Львиногривка и ей придётся врать, что с ней всё хорошо, хотя на самом деле она не знала и сама беспокоилась за Царапку и её маму. " Смогла ли она спасти дочку?-и тут острый коготь царапнул ей душу. "Озеро унесло её любимого... Что с ней будет если озеро унесёт и её дочку..." - Малыши,заходите-заходите...- Подтолкнула котят воительница. В детской было тепло и темно. Пройдя в самую её глубь Янтогривка положила дичь на землю и зашептала: - Всё будет хорошо... -воительница не знала кого она убеждает в этом.-Вы едите мясо?-она подвинула к котятам землеройку.- Вы знаете какую нибудь королеву с которой вы могли бы ненадолго остаться?
|
|
|
|
Соловка |
Дата: Сумерки, 31-Авг-2013, 19:00 | Сообщение # 1710 |
Котёнок Небесного племени
|
-Начало игры- Тьмушка лежала в Детской, продавливая задом свою подстилку. Кошечка положила голову на лапы и мрачно обвела глазами Грозовую детскую. Всё таки дома было намного лучше, чем здесь. Да и соседей напрягать не очень хотелось... Впрочем, главное то, что здесь было тепло, а о дальнейшем пусть другие побеспокоются - Сумрачное племя здесь! Чуть злобно сверкнув своими круглыми ярко-янтарными глазками, Тьмушка перевернулась сначала набок, а потом на спину, скрестив лапки. Выглядело довольно смешно, но такая поза так же продержалась недолго. Котёнок посмотрел на небо - оно было серым, без единого просвета, а значит любимым, ведь Тьмушке как раз такая погода была полезна для счастья. Сумерки уже опустились на землю, скоро совсем потемнеет. Ну вот, Фэнги не хочет спать, однако это неудивительно - сумрачная всё таки от носа до костей. Пошевелив плечами, Тьмушке в голову вдруг врезалась одна мысль - ведь если бы не пожар, она бы не протирала свою пятую точку у соседей, а сейчас быть может уже занималась со своим наставником, или пошла в первый патруль... "Огонь всё испортил!" - сердито подумала кошечка и сморщила носик, вспоминая те ужасные события. И как она не сгорела заживо - чудо, просто чудо какое то. Ну что же, раз она здесь, нужно не унывать, а двигаться дальше. Нет, конечно хорошо сейчас было бы научиться охотиться и принести к примеру мышку в кучу - они ведь как раз готовятся к спячке и запасаются едой. Уныло посмотрев на стены палатки, Тьмушка вздохнула. Она была одна - ни братьев, ни матери, ни отца - неизвестно, где они. Друзей тоже не было, а теперь она должна больше томиться в Детской, вместо того, чтобы перейти в палатку оруженосцев и получить новое имя, если таковое будет. Царапнув лапой с небольшими, однако уже довольно острыми коготками, землю, котёнок встал и решительно направился к выходу из Детской. Тьмушка в нерешительности остановилась, пошевелив своим пушистым серым хвостом. "Хочу посмотреть на природу!" - упёрто подумала Фенги. "На ночь ведь лагерь охраняют," Серая кошечка невозмутимо тряхнула головой и задрав её повыше, гордо вышла из Детской, держа и хвост вверху. -Главный Куст-
Анкета Тьмушка | 2 луны | Небесное племя
|
|
|
|
| |
 | |  |
|