День, 12-Дек-2024, 23:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Долина ручьёв
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:28 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Долина ручьев

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Это место не скрывает от тебя почти никаких тайн и действительно является безопасным, воздух удивительно свеж и пахнет родниковой водой. Долина изрезана полосками трещин, уходящих куда-то глубоко под землю и недобро бурлящих мраком внутри них, но их довольно легко заметить и обойти. В остальном здесь царит сладкая, приторная идиллия, и единственной неприятностью для себя становишься ты сам, не веря, что все вокруг — не ловушка. Тревога терзает твой разум и не дает расслабиться, ты ищешь подвох в каждой мелочи и бегаешь глазами по окружению, но все, что можешь обнаружить на поверхности луга — ручьи разной температуры, текущие по долине. Какие-то из них холоднее, какие-то ощутимо теплее. Если постараться, вполне можно найти ледяной ключ или таящий в себе угрозу источник кипятка, но более ничего примечательного здесь не водится. Главное не падать в трещины, верно?

состояние:
    безопасное

дичь:
    кролики, мыши, полевки, соколы, луговые птицы
    травы:
    ноготки/календула, боярышник, дуб, клевер, красный клевер, лаванда, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, ракитник, ромашка, ромашник, мак, рябина, щавель

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка, Миллениум и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая
    [/r]

Фреш Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:15 | Сообщение # 136
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    Воительница смотрела на котов. Они опять перебранивались между соой. Урагана в племня всё равно не пустят, а поскольку он нарушает Закон... Хотя самой Реш всё равно на этот закон. Ей ничего не стоит зайти прогуляться в чужое племя, но она не сдлеает это, чтобы племя не похорить. И всё же скорее всего очень скоро, Лео уйдёт из Грозы. Нет... Она не предаст лпемя. Никогда. Она просто уже никому не нужна здесь. Плюнув про себя на все обязанности, Бенгалка поднялась и бросила на прощание: "Вы ребят сейчас третью мировую устроите. Хорош припираться, Ураган. Уходи с территории, иначе по-крепкому попал."
    -Куда-нибудь подальше-

Синегрив Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:17 | Сообщение # 137
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Не надо строить из себя ветерана. Ветераны у нас остались, они есть. Где те старшие воители? Я тебе скажу где они. Уголь - Звездохват в Речном племени, все остальные по-прежнему в лагере, у нас, в нашем составе. Ты думаешь племя разрушено? Воины исчезли? Нет, ты просто перестал в нас верить, поэтому и ушёл. А Одноглазый сейчас в отставке, но всё ещё на нашей стороне. Времена изменились, это верно, но племя процветает. Все в сборе. У нас непобедимая армия. Отличная предводительница и глашатая. Нужно жить не прошлым, а будущим. Нытик ты несчастный. - прорычал Синегрив. Ничто не стоит на месте, нужно привыкать к этому. Но не всем это даётся.

Ураган Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:24 | Сообщение # 138
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Пошел в зад! - Огрызнулся Ураган. Он понимал, что Синегрив где-то прав. - Никого нет! Одни лизоблюды и подхалимы. Вы не следите за словами. Ты сам благословил меня на уход и скитания, а теперь называаешь предателем? Смотри на себя!
    Ур зло сплюнул в сторону командира Грозовой армии и пошел в противоположную сторону.
    Буду нужен - ищите там. - Черно-белый воин показал хвостом по ходу своего движения. - Да, и скажи обо мне Быстрой.
    Бывший воитель направился в сторону земель одиночек, но уходить не спешил. Втайне он надеялся все-таки на примирение.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Синегрив Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:32 | Сообщение # 139
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Я никогда тебя не благословлял. Ты просто как обычно слышишь то, что хочешь. Не тебе судить о нас. Думай о своих поступках и ошибках. А не о наших. Следи за собой, а не за нами. - спокойно и хладнокровно сказал кот. У нас хватает ПРЕДАННЫХ и НАДЁЖНЫХ воинов, так что сомневаюсь, что понадобишься нам. Когда кот плюнул в сторону командира Синегрив взбесился.
    Старший воитель подпрыгнул к дезертиру и приставил лапу к горлу. Следи за своим поведением. Ещё раз плюнешь, в консервную банку тебя упакую, усёк?
    Не хватало, что всякие выродки плевались в сторону Грозового воина. Ни чести ни совести. Ты не похож на Грозового воителя. Таким выродкам место на помойке. Как когда-то упомянул мой сын.

Сообщение отредактировал Синегрив - Рассвет, 02-Июл-2012, 21:32

Ураган Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:36 | Сообщение # 140
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    [off] Синегрив, фейпалм... Подпрыгнул и надавил на горло? Не слишком ты много на себя взял?[/off]
    Ураган метнулся влево и пропустил атаку бывшего наставника мимо.
    Может и так - кивнул он. - Вот и сидите там, все такие преданные и хорошие. Как бы вам не пришлось потом сожалеть об этом всем. Да, я непохож на грозового воина. Потому что я - это я, и не собираюсь походить на Одноглазого и лизать ему зад, как некоторые, а уж тем более подстраиваться под кучку "правильных" командиров, восхлавляющих своего великого предводителя и отошедших от ео догматов...
    Ур интонациями и голосом старался дразнить Синегрива, заставляя его разозлиться. Еще раз плюнув в сторону командира, черно-белый воитель скрылся в ближайших кустах.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Сообщение отредактировал Ураган - Рассвет, 02-Июл-2012, 21:38

Синегрив Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:42 | Сообщение # 141
    Вне игры

За 1000 сообщений
    [off]Удар по твоему самолюбию?Я беру на себя столько, сколько могу. А вот уворачиваться от уже ''сделанных'' атак - это много ты на себя взял. [/off]
    Мы никогда не будем сожалеть о том, что любим своё племя. Хотя тебе никогда этого не понять. А сам-то ты с чего начал? Ты сам себе противоречишь. - снова отрезал старший воин.
    Ты можешь плеваться сколько угодно, пока жив на этом свете, но подожди, я исполню своё обещание, дружище. Видимо приставленный коготь к горлу напугал котишку и тот скрылся в кустах.

Сообщение отредактировал Синегрив - Рассвет, 02-Июл-2012, 22:11

Искрогривка Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 21:48 | Сообщение # 142

За 6000 сообщений
    Искрогривка прибежала и уселась в кустах. Она слышала слова Синегрива, ответы Урагана. Сердце почему-то сжалось. Кошка не хотела... Не хотела, чтобы он уходил! Почему-то ярость дикого животного сменилась в ней какой-то тоской по прошлым временам... Но Синк подавила в себе это чувство и вышла из кустов. Синегрив? Полагаю, здесь я больше не нужна, так?.. Он... - Старша воительница махнула хвостом в сторону исчеза.щего воина. Ушел? - и снова эта тоска... Синк поднялась и побрела в сторону озера... Ей было все равно. Она уже не чувствовала той ненависти... Нет, какая-то пустота... Кошке не хотелось терять тех, кто был примером для нее когда-то...
    Куда-то

Сообщение отредактировал Искрогривка - Рассвет, 02-Июл-2012, 22:26

Синегрив Дата: Утро, 03-Июл-2012, 16:17 | Сообщение # 143
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Нет, ещё не ушёл. - ответил Синегрив, а дальше продолжил разговор с Ураганом. Уходи, Ураган. Уходи по-хорошему. Надеюсь больше мы не увидим тебя здесь. - совершенно спокойно ответил воин. После долгих ругательств настроение кота не упало, оно было таким же хорошим. Ураган пришёл сюда, он подрался с Искрогривкой, как по-вашему его должен был встретить Синегрив? Поприветствовать и пригласить в племя? В следующий раз будешь думать перед тем, как захочешь вернуться в племя. Нужно думать о своих поступках. Синегрив остался сидеть в долине, ожидая, пока Ураган покинет их территорию.

Сообщение отредактировал Синегрив - Утро, 03-Июл-2012, 16:31

Истина Дата: Утро, 03-Июл-2012, 21:31 | Сообщение # 144
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    ~Бывший лагерь Грозы~

Когтегривка, уже немного запыхавшись, прибежала в долину ручьёв. Она взволновано выискивала запах Эши. Тэк-с, и куда же она могла деться?... - думала Ког, при этом расхаживая туда сюда, туда сюда. Вдруг она уловила запах..Фреш! Когти побежала по запаху. Она остановилась около самого маленького ручейка и стала ждать. Кошка хотела поведать ей о своём намерении ночёвки в старом лагере. Воительница хотела, чтобы только её лучшая подруга знала об этом.
    - ФРЕШ! ТЫ ГДЕ? Я ТУТ! - заорала Когтегривка.

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Фреш Дата: Утро, 03-Июл-2012, 21:45 | Сообщение # 145
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    -ГП aka НЛГП-

Фреш шла по лесу. Лапы опять же вышагивали ту самую небыструю походку, в которой явно чувствовалась жёсткость. Кошка рипсела возле одного из ручейков. Шумящая вода прекрасно успокаивала нервы, а прохлада делала бодрее. Хотелось чем-то перекусить, но кошка могла долго держаться без еды. Об этом говорил натянутый на рёбра живот и немного выперающий позвоночник. Кошка встала во весь свой благородный рост, сантиметров эдак семьдесят из-за породы и направилась к камням, но тут:
    - ФРЕШ! ТЫ ГДЕ? Я ТУТ! , - это кричала Когтегривка. Лео сразу же бросилась на крик. Длинные лапы за довольно маленькое время принесли воительницу на нужное место.
    - Я тут! Ну, что? Пошли прогуляемся в старый лагерь, что ли...
    С этими словами, воительница взманула длинным хвостом, подзывая подругу.
    -СЛГП-

Истина Дата: Утро, 03-Июл-2012, 21:54 | Сообщение # 146
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    - Я тут! Ну, что? Пошли прогуляемся в старый лагерь, что ли... -сказала Лео, прибежав по заву Когетгривки. Эго, подожди! - хотелось сказать воительнице Фреш, но Ког решила, что в бывшем лагере будет лучше рассказать обо всё подруге. Кошка побежала за ней. Да уж, сколько событий за одно утро! Журчание ручейков становилось всё тише и дальше...Солнце всё также ясно светило и даже немного захотелось, чтобы хоть на минутку какая нибудь туча закрыла этот жёлтый светящийся круг. Чтобы он так не палили! Но ладно, перейдём к Когти. Ког всё также бежала за Эго.
    ~Старый лагерь Грозы~

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Сообщение отредактировал Когтегривка - Утро, 03-Июл-2012, 21:55

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 11:52 | Сообщение # 147
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    -Главный куст-
    Серенькая Снежиночка не спеша шла по лесу. Она, собственно, и не сильно пряталась, просто держалась в тени, а не на показе. Завидев ближайшее дерево, кошечка решила потренироваться в прятках и лазании по деревьям. Кошечка уже хотела найти папоротник, чтобы в нем замаскироваться, но вовремя вспомнила историю с папоротником на дереве. Так её еще быстрее вычеслят. Поэтому кошечка влезла на дерево, спрятала свой запах в листиках и стала прыгать, как белка.
    При этом её не кто не видел.
    -Лес одиночек-

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Сообщение отредактировал Серенькая_Снежиночка - Полдень, 04-Июл-2012, 13:35

Синегрив Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 13:18 | Сообщение # 148
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Старший воитель развернулся и пошёл ближе к лагерю. Так сказать искать приключения себе на...на голову. Нужно проведать детей в детской и Анархию. А для начала взять немного дичи из кучи с добычей. Происшествие с Ураганом кот уже забыл. Да и чего им голову забивать? других дел хватает и как-то не до всего этого. Погода очень радовала воина. Солнце стояло в зените, на небе ни единого облака. С одной стороны жарко, но как говорится жарко не холодно. Стоит только улечься в тени и забыться. Иногда отдыха так не хватает. Даже ночью не поспать.
    ---Лагерь---

Сообщение отредактировал Синегрив - День, 05-Июл-2012, 16:19

Серебринка Дата: Закат, 06-Июл-2012, 14:20 | Сообщение # 149
    Ученица племени Ветра

.:: Дуб воинов ::.
    серебряная Искра и Рыжее Ушко решили поохотиться. Искрик хотела так же показать свою технику охоты на птиц, которой уже поделилась с одной кошкой. О да, эту технику можно назвать почти идеальной! Ну-с, пришли, давай охотиться.. - тихо сказала кошка. Тут она учуяла запах, который щекотал нос. Кролик, жирный...И он ее почуял. Ну, если раньше от меня могли кролики уйти, то не в этот раз!!! - подумала кошка. Пока она была в лесах, она напридумывала много разного...и как легко ловить кроликов. По привычке, серебристая охотница ринулась к зверьку, но... она прыгнула в сторону дерева,оттолкнулась мощными задними лапами и накрыла кролика. Дело осталось за малым. Прокусив шею, кошка слизнула кровь с клыком. Куцый хвостик дернулся в последний раз и повис навсегда. Кошка ухмыльнулась. Теперь может поймать дичь в 9,9 из 10 случаев. Нет, она не хвастливая, просто навыки отточены очень хорошо. Она выкопала ямку, положила туда добычу, накрыла травой, чтобы оная не испортилась, ведь с Рыжим Ушком они собирались хорошо поохотиться. А при такой жаре кролль мог легко испортиться. Для примера можно накрыть стаканом кусок мяса и поставить на солнце. В общем суть в том - Искра не хотела, чтобы крольчатинка непроизвольно зашевелилась. Бугага! Ну, может, я тебе покажу, как я охочусь на птиц? Этот способ я придумала сама, по моему, он очень хорош. - предложила кошка своей новой рыженькой подружке. Да, Ис рано стала воином, с сестрой (которая была убита) они часто придумывали какие-нибудь новые приемы и трюки. Можете называть это играми двух веселых и не серьезных воительниц, но эти воспоминания Серебряная Искра хранила долго, очень долго...Скажем, жизнь Синецветик - Серебряной Искры была тяжелой. Сломала лапу, едва выжила во время потопа в палатке Травоушки, любимый кот ушел в другое племя, она его забыла. Битва в горах, первый серьезный опыт боя со старшими воинами. Луна наказания...Задания от Угля, спасение двух учениц и лагеря племени Ветра... Смерть сестры, месть. потеря друзей, блуждание по лесу 2 луны...Все так изменилось, а теперь снова - охота, может, даже битвы. Новая подружка... Но цель одна - найти старых друзей, они уж точно все объяснят...Показать? - это уже было о ловле птиц. Лапы так и чесались, показать свои приемы Рыжему Ушку ну очень хотелось.

Скоморох Дата: Закат, 06-Июл-2012, 15:01 | Сообщение # 150
    в тени мерцающий огонь

===Куст воителей===

Рыжее ушко пришли с Серебряной искрой в долину ручьев. Солнце садилось за горизонт и жара немного спала. Красные лучи падали на землю. Рыж подошла к ручью и начала лакать. Вода оказалась ледяной, что очень хорошо в такую жару. Оглянувшись кошка не нашла подругу. Зато заметила чудесную водную курочку, о которой давно мечтала. Напружинив лапы, она прыгнула и приземлилась на курочку. Рыжее ушко прокусила ей горло и стала...... падать в ручей.
    -Тьфу- выплюнула курочку и воду изо рта Рыж. Отряхнувшись она закопала курочку в землю. Посмотрев по сторонам она увидела Серебряную искру бежащюю за кроликом. Она прыгнула на кролика(Так показалось Рыжему ушку), но оказалась на дереве. После чего оттолкнулась и прыгнула на кролика. Вдруг рядом с Рыж, что-то зашевелилось, повернув голову кошка увидела жирную полевку. Не теряя ни секунды, кошка кинулась на дичь и одним ударом "прихлопнула" её. Довольная собой она закопала полевку рядом с водной курочкой. Рыжее ушко подошла к подружке, которая закапывала своего кролика, а потом она сказала:
    -Ну, может, я тебе покажу, как я охочусь на птиц? Этот способ я придумала сама, по моему, он очень хорош.
    -Давай!- согласилась рыжая воительница. -Эх, я как будто оруженосец. Хотя о чем я думаю. Я даже не помню моё ученичество и своего наставника. Но точно помню, что их было много.- Осмотрев долину, она заметила сокола, который вытаскивал червя.
    -Смотри- прошептала Рыжее ушко на ухо своей серебряной приятельнице. -Теперь у меня два друга- подумала с радостью кошка. Потом она вспомнила своих сестер. -Нет!-строго сказала себе Рыж-Надо жить настоящим!
    Рыжее ушко тихонько приняла охотничию стойку и подползла в птице. Сокол заметила кошку и поспешил улететь. Но не тут-то было. Рыж прыгнула на него, когда тот поднимался с земли. Не выдержав веса кошки он упал. Рыжее ушко убила его. И сказала Серебряной искре:
    -Следущая дичь твоя

найди меня,
    солнце золотое

чудило, 03 луны, сумрак

найди меня,
    солнце золотое

чудило, 03 луны, сумрак

Поиск:

Сегодня на форуме были: Ураган, Иная, Василисник, Штиль, Живая_Вода, Харуко, Циклон, Крылан, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Выше, Бармаглот, Совоглаз, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Солнышко, Вороний, Горный_Перевал, Гром, Сирень5779, Нэстэйшин, khaleesivosi, Ночь2213
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz