День, 12-Дек-2024, 20:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Долина ручьёв
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:28 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Долина ручьев

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Это место не скрывает от тебя почти никаких тайн и действительно является безопасным, воздух удивительно свеж и пахнет родниковой водой. Долина изрезана полосками трещин, уходящих куда-то глубоко под землю и недобро бурлящих мраком внутри них, но их довольно легко заметить и обойти. В остальном здесь царит сладкая, приторная идиллия, и единственной неприятностью для себя становишься ты сам, не веря, что все вокруг — не ловушка. Тревога терзает твой разум и не дает расслабиться, ты ищешь подвох в каждой мелочи и бегаешь глазами по окружению, но все, что можешь обнаружить на поверхности луга — ручьи разной температуры, текущие по долине. Какие-то из них холоднее, какие-то ощутимо теплее. Если постараться, вполне можно найти ледяной ключ или таящий в себе угрозу источник кипятка, но более ничего примечательного здесь не водится. Главное не падать в трещины, верно?

состояние:
    безопасное

дичь:
    кролики, мыши, полевки, соколы, луговые птицы
    травы:
    ноготки/календула, боярышник, дуб, клевер, красный клевер, лаванда, незабудка, одуванчик, подорожник, папоротник, ракитник, ромашка, ромашник, мак, рябина, щавель

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка, Миллениум и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая
    [/r]

Искрогривка Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 21:22 | Сообщение # 106

За 6000 сообщений
    Искрогривка внезапно поймала новый запах. Такой знакомый и чужой одновременно... Старшая воительница обернулась с рычанием. Ураган! - прорычала она, не сомневаясь, что черно-белому воину придется повернуться. В глазах цвета меда отразилась настоящая ярость. Если бы не сдержанность нашей героини, то этот воин мгновенно бы полетел в ближайшую трещину. Что ты здесь делаешь?! - голос был холоден, как лед. Синк ненавидела его. Ненавидела. Именно в него влюбилась Пятнистка. Именно из-за него она ушла. А где ее дочь теперь?.. Неизвестно...

Тень Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 21:30 | Сообщение # 107
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень улыбнулась Искрогривке. Она увидела что Ис не очень то обрадовалась тому что Огнесветку посвятили в старшие. Да Тень эта кошка тоже не очень то и нравилась. Она как то сама не знает почему. Тут Ис спрыгнула. А Тень уловила чужой запах.-Кто это? нарушитель?-подумала она и спрыгнула с ветки и зарычала на кота. Он был ей не знаком. Но Ис назвала его Ураганом. -Зачем он еще пришел сюда??-гневно подумала она. Тень ненавидела когда кто то чужой ходит по территории Грозового племени. Шерсть на загривке поднялась уши были прижаты к голове. Ну и вот так оборвать их беседу!

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Ураган Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:06 | Сообщение # 108
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    А? Что? - Ураган обернулся и увидел кошку, мать Пятнистки. - А, привет, Искрогривка.
    Ур улыбался как котенок, в первый раз увидевший наставника. Не нравится мне лирика и драма... Люблю экшн, мордобои и юмор, но люди не хотят давать мне экшн... Приходится их не любить. Черно-белый воитель сел на землю и чуть-чуть отодвинулся от Искрь, смотря на нее с опаской. Она его может убить...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Искрогривка Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:13 | Сообщение # 109

За 6000 сообщений
    Искрогривка спрыгнула сдерева и подошла к Урагану, готова прыгнуть в любой момент. Что ты здесь делаешь, Ураган?! - прорычала она, выпуская когти. А затем прикрыла глаза и добавила: Где моя дочь?.. - этот шепот был похож на шелест ветра в кронах деревьев, но был все равно хорошо различим. Но вот в янтарных глазах снова промелькнула ярость. Ураган был нарушителем и она прогонит его, но... Нотолько тогда, когда узнает ответ на свой вопрос.

Тень Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:27 | Сообщение # 110

За 1000 сообщений
    Тень выпустила когти и пока только молчала. Видимо ее никто не заметил. Она хмыкнула. Он что не видит мня со столь близкого расстояния-подумала кошечка. Ведь кот даже не посмотрел на нее. Как будто не замечал. -Дочь?- непонимающе подумала она и посмотрела на Ис, она конечно знала что у нее были котята. Но не знала что произошло с этой дочерью и о какой именно она говорит. Она не понимала что происходит. Но было видно что наставница не хочет видеть этого кота. -Нужно его прогнать1-подумала она. Они так и зделают когда этот кот ответит на вопрос Искрогривки ведь так? Голубые глаза яростно сверкнули в темноте.

[cut=]

[cut=]

Ураган Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:31 | Сообщение # 111

За 1000 сообщений
    Я стебу, где твоя дочь? - Ураган был искренне удивлен вопросом бывшей "тещи". - Она сказала, что вернулась в Грозу и ушла от меня. Я в душе не знаю, где Пятни теперь.
    Ур не жалел об уходе рыжей кошки, но скучал по ней. А так же в Реке остался его сын Игольник и неизвестно, что с ним сейчас. Так вот черно-белый воитель лишился всего, что ему дорого. Но зато он не привязан ни к чему. Отсутствие родственников и друзей заставляет иметь собственное мнение и характер...

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Искрогривка Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:39 | Сообщение # 112

За 6000 сообщений
    Искрогривка замерла и сглотнула. На миг она потерла над собой контроль и паника промелькнула в медовых глазах огненно-рыжей кошки. Овладев собой, Синк прорычала в морду черно-белого нарушителя: Ты не ответил на главный вопрос: что ты здесь делаешь, Звездоцап бы тебя побрал! - ненависть и ледяная ярость. Только эти чувства сейчас отражались на лице Синк. Кошка сделала незаметный жест хвостом, говоря Тени приготовиться к атаке.

Ураган Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:44 | Сообщение # 113

За 1000 сообщений
    Ураган с отвращением отпрянул... его передернуло.
    Что я здесь делаю? - Ур решил "поиграть" с кошками. - Да ничего... Хожу, гажу вам на территорию.
    Да... отнюдь не дипломатичное поведение... ну да и хрен с ним. Жить надо так, чтобы о тебе не узнал Ютуб, остальное - неважно. Теперь кот решил просто провоцировать кошек на драку. Даже вдвоем, одолеть воина они не смогут, а птом нажаловаться Быстрой - только в путь!

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Искрогривка Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 22:55 | Сообщение # 114

За 6000 сообщений
    [off] Ураган, чудо, вдвоем мы тебя порвем в клочья, агада?[/off]
    Искрогривка выпустила когти и задумчиво провела ими по стебельку цветка. От несильного прикосновения ножка колокольчика подломилась и бутон упал на влажную землю. Старшая воительница ухмыльнулась. Гуляешь, значит... Ну, ладно... - протянула она и внезапно налетела на воителя, полоснув его по морде. Воспользовавшись тем, что "Ураганчик" на миг ослеп, кошка резко ударила его по сухожилиям, заставив упасть, и отскочила, встав в боевую стойку.

Ураган Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 23:01 | Сообщение # 115

За 1000 сообщений
    [off] Искрогривка, нет, и я готов поспорить :Р[/off]
    Типичность и банальность. Ур не без труда отшатнулся от удара по морде, который оставил чувствительные порезы и даже все-таки немного ослепил кота, и частично блокировал атаку на собственные лапы, получи всего лишь несильный удар. Все выпады, по сути прошли мимо, зато теперь можно просто "настучать" на воительниц, атаковавших, так сказать, кандидата в племя... Но они об это мне знают. а кот говорить не будет, ровно как и контратаковать, хотя мог... Ему опыта не занимать. Не буду раз в пятидесятый рассказывать историю воителя и перечислять его преимущества.
    Гуляю - усмехнулся он.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Сообщение отредактировал Ураган - Сумерки, 30-Июн-2012, 23:15

Тень Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 23:12 | Сообщение # 116

За 1000 сообщений
    [off]-Не мог ты увернутся не мог >:D-[/off]
    Тень яростно зашипела. Так бы и порвала этого кота в клочья. Когти впились в землю. Глаза яростно сверкали. Лапы так и чешутся разорвать ему глотку. Для соплеменников она добрая и понимающая кошка. Но для врагов. Он убийца. Воительница увидела знак Синк и приготовилась. Раз...два...три... И вот Ис напала на него. Ти не стала ей мешать. Как только Синк отпрыгнула Ти запрыгнула Урагану на спину и начала драть ее когтями, а потом отпрыгнула и встала недалеко от бывшей наставницы.

[cut=]

[cut=]

Ураган Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 23:19 | Сообщение # 117

За 1000 сообщений
    К Урагану уже вернулась способность оринтации в тот момент, как на него прыгнула незнакомая воительница. Рефлексы сработали сами. Кот резко упал и пропустил кошку над собой, не давая ей вцепиться. Следующие движения - короткий куврок в сторону и лаконичный осмотр себя любимого: все в порядке, кроме расцарапанной морды. Драться с двумя кошками? Вполне возможно, но давно не имея практики можно и погореть.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Искрогривка Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 23:23 | Сообщение # 118

За 6000 сообщений
    Искрогривка не сумела, кк сожалению, добраться до сухожилий врага, но зато даже не поранилась. Чего не скажешь об Урагане, и без того пострадавшую морду которого пересекали кровоточащие царапины. Синк ухмыльнулась и метнулась вперед. Она была слишком крупна, чтобы проскользнуть между его лапами, как не раз делала в прошлом, но зато вполне могла сделать так. Старшая воительница оттолкнулась задними лапами и взлетела вверх достаточно высоко, чтобы приземлиться точно на шею противника. Придавив голову Ура к земле, Ис схватила его за заднюю лапу и рванула на себя, заставляя выполнятькувырок, что было очень и очень болезненно для позвоночника, да и для лапы, которуюкошка успешно прокусила.

Ураган Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 23:32 | Сообщение # 119

За 1000 сообщений
    [off] Тень, где ж вы были раньше со своим воспитанием? Мне никто раньше не предъявлял по этому поводу...[/off]
    Слишком высокий прыжок - ошибка для любого бойца. Нельзя слишком далеко отрываться от земли. Ур рванулся вперед и Искрь попала ему не на шею, а на круп... Все равно неприятно и, кажется что-то хрустнуло. Черно-белый воитель покрепче стиснул зубы, чтобы не заорать от боли и повернулся мордой к противницам. Просто включите логику. Кот не будет стоять на месте, пока на него летит немаленькая для него туша.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Искрогривка Дата: Сумерки, 30-Июн-2012, 23:40 | Сообщение # 120

За 6000 сообщений
    Ну, ладно. Пусть этот лисий помет увернулся, но боль Синк все же причинила ему адскую. Быстро спрыгнув, кошка напружинила мышцы и провела стандартный прием битвы с барсуком. Старшая воительница прыгнула вверх, но не высоко, а только так, чтобы перелететь через спину противника. В воздухе она развернулась и, выпустив когти, полоснула Ура по спине и боку, завершив прием укусом за лапу. Удобно, не правда ли? И, кстати, на теле самой Старшей воительницы еще не было ни одного ранения!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Ураган, Иная, Василисник, Штиль, Живая_Вода, Харуко, Циклон, Крылан, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Выше, Бармаглот, Совоглаз, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Солнышко, Вороний, Горный_Перевал, Гром, Сирень5779, Нэстэйшин, khaleesivosi, Ночь2213
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz