Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Это место не скрывает от тебя почти никаких тайн и действительно является безопасным, воздух удивительно свеж и пахнет родниковой водой. Долина изрезана полосками трещин, уходящих куда-то глубоко под землю и недобро бурлящих мраком внутри них, но их довольно легко заметить и обойти. В остальном здесь царит сладкая, приторная идиллия, и единственной неприятностью для себя становишься ты сам, не веря, что все вокруг — не ловушка. Тревога терзает твой разум и не дает расслабиться, ты ищешь подвох в каждой мелочи и бегаешь глазами по окружению, но все, что можешь обнаружить на поверхности луга — ручьи разной температуры, текущие по долине. Какие-то из них холоднее, какие-то ощутимо теплее. Если постараться, вполне можно найти ледяной ключ или таящий в себе угрозу источник кипятка, но более ничего примечательного здесь не водится. Главное не падать в трещины, верно?
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Холодный ветер едва не свалил миниатюрную воительницу с лап, и она резко вскинула голову. Капли дождя стекали по её аккуратной мордочке, падали вниз и растворялись в липкой грязи. Мимо прошла Фреш. Проводив старшую воительницу растерянным взглядом, молодая кошка повернулась к кардиналу. Мокрая шерсть плотно прилегала к озябшему телу, но глаза смотрели уверенно и гордо. Чуть приподняв уголки губ в мимолётной улыбке, воительница прижалась к серо-рыжей подруге. Активно работая языком, вылизывая шерсть названной, но невероятно любимой сестренки, Солт размышляла, что будет дальше. неужели лесным котам-воителям придётся навсегда жить в туннелях? Мелкая дрожь пробежала по лапам бурой, и та отвлеклась от вылизывания (это, впрочем, бесполезное занятие - дождь, видимо, пока кончаться не собирается). Внезапно до нёе дошли слова Ястребиной. - Ястреб, думаю, уже можно идти, - Соли словно сдавили горло; фраза прозвучала хрипло и тихо. Совсем не позитивный взгляд замер на фигурке голубоглазого кардинала. Что она думает? Что предпримет? Солянушка напрягла мышцы, готовясь броситься прочь в туннели. Глупые. бестолковые Двуногие! Они, наверно, даже не подозревают о нашем существовании. И зачем им потребовалось ломать железной птице крылья и кидать её в наше озеро?! - глубокомысленно фыркнув, синеокая в какой раз подобрала свою окончательно испачкавшуюся мышь.
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
- Пожалуй, стоит поспешить, - отчужденно пробормотала Ястреб, глядя на обстановку вокруг. Весь мир разом потускнел, дождь словно смыл со всего вокруг цвета, унося краски с собой в пучину озера, куда стекали все ручьи, будто мелки с асфальта. Кардинал вздрогнула, услышав над головой судорожное "каррр", и завидев тяжело взлетающую промокшую ворону, еле машущая не менее промокшими крыльями. Нехороший знак, ох нехороший. Капли неприятно били по спине, и ветер гулял в поблекшей долине, свистя, порой даже завывая, пугая двух юных миниатюр, стоящих точно среди разрушенного, сломанного мира. - Кстати, привет, - волнительно выдохнула серо-рыжая.
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Усы воительницы дрогнули в слабой улыбке. Успокойся же, кардинальша. Всё хорошо, - прищурилась Соль и, согнув лапы, уставилась на сестренку, ожидая, что она сейчас поведет Солтянку куда надо. У самой бурой не было никаких сил, тем более, она давно уж забыла, где находятся туннели. Встрепенувшись, как быстрокрылая птица, кошка подпрыгнула к Ястребушке и с урчанием потёрлась своей щекой о её щеку. Сердце Грозовой стучало резвым кроликом, убегающим от охотника, а взгляд наполнился неповторимой нежностью. Где-то пролетел голубь, махая отяжелевшими от влаги крыльями, и, обессиленный, встал неподалеку от подруг. Соль выжидающе посмотрела на серо-рыжую. Даже в голод синеокая не тронет голубей. Убил голубя - нарушил мир и спокойствие. Птица упала в озеро? Значит, кто-то убил голубя. Бессердечные.
Сестренка проглотила язык, все ясно. Молча махнув хвостом, расстроившись, не в состоянии обидиться, лишь вскинув голову, миниатюра повела Солт за собой. По-прежнему не произнося ни звука. Земля под лапами неприятно разъезжалась, а здесь была даже немного глинистой, и у кардинала постоянно разъезжались лапы, пришлось выпустить когти, стачивать их, но зато не имея шанса упасть. Только цветы, казалось, остались яркими и цветными в этом монохромном мире. Ястреб вела названную сестренку туда, где всегда есть веточки и то, что пригодится для переноса дичи. Об этом поручении, еще одном, серо-рыжая вспомнила только что.
Сосняк
Бурая смущенно приподняла уголки губ, как бы извиняясь, и, взмахнув чёрным хвостом, потрусила за Ястребиной. Какая-то неведомая сила сдавила грудь Грозовой воительнице, и она не знала, - вернее, не могла, - ничего сказать. Прикрыв глаза цвета самого тёмного океана, кошка на мгновение замерла, прислушиваясь к дождю. Капли барабанили по спине, вода проникала в приоткрытый рот, кончики лап стали темнее из-за грязи. Но для природы нет плохой погоды - есть плохо одетый человек. Или короткошёрстная кошка. Это, к счастью, обошло нашу героиню.
За Ястребом~
Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 10:03 | Сообщение # 261
Туннели. Додь. Нескончаемый хмурый дождь. Он бьет по спине и по лицу, заставляя только высохшую шерсть намокать вновь. Как хотелось бы сейчас спрятаться где-то в палатке и уснуть... Чтобы, когда проснешься, это все оказалось мучительно долгим сном Но нет. Нельзя. И сейчас надо было сосредоточиться на охоте. Это не так-то просто когда лапы подгибаются от усталости, а глаза слипаются... Я нужна племени. - пронеслось в голове Искрогривки, стоящей на границе между лесом и полем цветов, жадно ловящих влагу. В воздухе запахло кроликом. Несмышленый зверек выбрался из норы под дождь Такая удача выпадает редко, Синк была совсем рядом. Приготовиться... Прыжок! Нет... Усталость сыграла со старшей воительницей злую шутку. Она подскользнулась и полетела в другую сторону. Услышав шум кролик метнулся в сторону Нет! Она не может упустить его. Кошка метнулась вперед, стараясь наверстать упущенное время. Конечно, она не может бежать так быстро, как воины Ветра. Но, тем не менее, ее скорость можно назвать высокой. Только бы не споткнуться Синк уже видела перед собой мелькающий среди фиалок белый хвостик добычи. Сейчас. Она оттолкнулась от земли и ударила передними лапами по спине кролика. Зверек перевернулся на спину, не удержавшись на лапах. Кошка вскочила и прокусила его горло, прерывая жизнь. Теперь еще теплая тушка кролика - всего лишь еда. Искрогривка поднялась на лапы и побрела дальше. Если повезет - поймает какую-нибудь зазевавшуюся мышку. Ну, или хотя бы пособирает травинки и тому подобное...
Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 23:50 | Сообщение # 262
Березовая роща Искрогривка, наконец, оставила позади захваченные земли и оказалась на территории своего племени. Первое что она сделала - это нашла лужицу с водой и долго и жадно лакала. Утолив свою жажду старшая воительница окинула взглядом место куда ее привели лапы. Долина Ручьев. Отлично. Даже превосходно. Одно из любимейших мест нашей героини. Кошка легла на мокрую траву и принялась смотреть вверх, в хмурое серое небо, размышляя о чем-то своем. Вода, застилающая глаза, не мешала ей. Капли смыли кровь с царапин и охладили разгоряченное тело. Но пора было возвращаться... Лапы вновь потяжелели. Азарт боя прошел, в тело Грозовой кошки вернулась усталость. Синк тяжело поднялась и двинулась к лагерю, надеясь на небольшой отдых...
---------Сосновый бор-------- Дальше Пронзительная направилась сюда, в Долину Ручьев. Здесь всегда было очень красиво, но для Пронзительной это было не очень-то и важно. Здесь можно было бы погонятся за кроликами. В таких цветочках можно хорошо спрятаться, так что возможно, удастся поймать кролика. Желания особого не было, но сомнения воительницы Грозового племени рассеялись, когда очередной порыв ветра сообщил о кролике, который сновал где-то неподалеку. Отлично, будет хотя бы возможность поразмять лапы, если не получится его поймать. Но Пронзительная была почти на все сто уверена в успехе. Столько раз ловила кроликов и вполне это были удачные попытки. Вот только в самом начале ученичества с ними были проблемы. Где-то недалеко отсюда должен находится водопад, вот только воительница около него никогда не была: все лапы не доходили. Здесь кошка итак почти не бывала, предпочитала охотится в другом месте. Но, как уже упоминалось раньше, она хотела просто погулять по территории и наловить как можно больше дичи. Осторожно идя в цветах, кошка ориентировалась на запах дичи. Вскоре она почувствовала очень сильный запах кролика. Значит, он близко. Возможно даже совсем рядом. Главное, не терять времени и быстро напасть, чтобы погоня была не такая большая. Иначе на нее будешь тратить слишком много сил и рискуешь совсем упустить добычу. Воительница Грозового племени быстро заметила кролика, который что-то выискивал в траве. Не теряя ни секунды, коша рассчитала расстояние и силу прыжка. Пронзительная напружинила мышцы своих сильных лап и со всей силы оттолкнувшись от земли прыгнула на кролика. Как она и рассчитывала, приземлилась на пустое место: дичь уже удирала. Молниеносно вскочив на лапы, та уже мчалась за добычей. В бурной погоне воительница иногда заносило на поворотах, но все же кролик был рядом, совсем недалеко. Кошка из последних сил вырвалась еще ближе, вновь рассчитала расстояние и силу прыжка. Потом не замедляя бега приготовилась к прыжку, прыгнула, вытянув передние лапы и.... Она схватила кролика, вцепившись ему в бока. Тот отчаянно брыкался, пытаясь вырваться. Но Пронзительная лишь усмехнулась и прикончила его укусом в шею. Радостно пошевелив усами, воительница взяла его в зубы, вдыхая аромат свежей дичи.
*Моя анкета* Ава by Капля Росы, специально для меня *О* Спасибо тебе, дорогая, это шикарно *О* Я на DA
*Моя анкета* Ава by Капля Росы, специально для меня *О* Спасибо тебе, дорогая, это шикарно *О* Я на DA
Сообщение отредактировал Пронзительная - День, 09-Авг-2012, 06:57
Лапка летела, не замечая ничего на своём пути. Ну это и понятно. Просидеть в лагере, да ещё в главном кусте, под лучами солнца... В общем котёнка не замечала ничего. Она вдыхала ароматы леса, наслаждалась, когда лапка касались влажной травы. Длиннолапка была расслаблена. А зря. Ведь если бы она смотрела по сторонам, кошка бы увидела воительницу охотившуеся за кроликом. Но Лапке было не до этого. Рассстояние становилось всё меньше и меньше. Только когда до кошки оставалась не меньше хвоста Лапка распахнула глаза и попыталась остановится. Но не успела. Лбом она врезалась в лапы воительницы. -Попалась! Горько подумала Лапка и помотрела кошке в глаза. Они были разные. Один жёлтый, другой синий. Котёнка быстро отвела взгляд и начала извинятся, но когда глаза Лапки наткнулись на кролика, кошечка замолчала. Она думала только о кролике, и не о чём больше. Не говоря больше ни слова котёнок бросилась на еду. Она раздирала его своими маленькими, но острыми когтями. И едва зубы впились в кроличью тушку, кошечку дёрнул озноб. Кровь была тёплая. Не как из кучки. Кролик был жив ещё пять минут назад. Как это приятно, есть свежую дичь, которая совсем недавно жила, бегала, прыгала. Поглащённая этими мыслями Длиннолапка и не заметила как прожевала кусочек, потом следующий. И с каждым укусом тело кошечки теплело, наливалось теплом... А живот требовал всё больше и больше. Да и котёнка тоже была не против. Ведь есть такую еду: наслаждение, которое никогда не закончится. Ага, как бы ни так. Не успела Лапка закончить, а кролик уже кончился. -Не честно!!! Мысленно запротестовала кошка. Но когда котёнок поняла, что живот её полон и тело как будто родилось заново она провозгласила Звёздному племени: -Спасибо, что эта добыча отдала жизнь, что бы накормить часть племени.... И засмущалась. Но это смущение быстро прошло, со словами: -Я ведь котёнок, значит могу есть вне очереди! И Лапка гордо выпятила грудь вперёд и начала вылизываться. Кошечка совершенно забыла о кошке, в которую врезалась. А та наверное наблюдала за котёнкой с искреннем любопытством. Мало где встретишь котёнка, который съест целого кролика.
Воительница Грозового племени внезапно почувствовала толчок в лапы. Посмотрев вниз она заметила котенка из ее же племени. Звали ее Длиннолапкой. Нет, Пронзительная не интересовалась котятами, просто все каждый день только и говорят о подрастающем поколении, что как бы забыть их имена! Да просто невозможно. Ошарашено посмотрев на кошечку, которая вдруг набросилась на ее кролика. Она расправилась с ним в считанные секунды. Мышиный Помет! Из-за этой девчонки теперь на одну дичь меньше! А ведь воительница так хотела показать себя за сегодняшний день. Хотела, чтобы от нее была какая-то польза. Когда кошечка посмотрела ей в глаза, Пронзительная сощурила их и они стали просто ледяными. Правый глаз начал немного косить. Ругаясь про себя, воительница решила не упрекать котенка: ладно, наловит еще, главное не связываться с ними. Ведь кошка просто терпеть не может котят! Отвернувшись от виновницы этой сцены, не сказав ни слова, Пронзительная начала втягивать воздух в поисках нового кролика или еще какой-нибудь добычи. Ветер не некоторое время пропал. Еще с того момента, как она начала гнаться за кроликом. Мда, в этот раз пошло не так, как она планировала. Погоня была довольно длинной. Она отняла у Пронзительной довольно много сил. Скорее всего, она уже не сможет просто так погонятся за кроликами. Вздохнув и сокрушенно покачав головой, кошка обнаружила, что никаких запахов больше нет. Придется искать другое место. Но сейчас нужно разобраться с НЕЙ. Не поворачиваясь к котенку из племени, воительница холодно спросила: -Ну и что ты делаешь здесь? Котятам запрещено выходить из лагеря одним... Потом в ожидании ответа она повернула к ней голову. На этот раз она крепко зажмурила свой янтарный глаз. Тот начал ужасно косить, что сбивало с толку. Поэтому, лучше сейчас им не видеть и предоставить все левому. Голубой глаз так и сверкал холодом Голых Деревьев. В голове снова пронеслись мысли о ее несчастном детстве, из-за которого стала ненавидеть своего брата и сестру и других учеников. Теперь к ней пришла и ненависть к котятам и ученикам. Правый глаз начал немного болеть, поэтому Пронзительная поморщилась. Пускай эта боль не была уж столь сильной, но что до ощущений - это было очень неприятно. Что даже у такой, казалось бы бесчувственной кошки по спине пробегали мурашки.
Сообщение отредактировал Пронзительная - День, 09-Авг-2012, 07:38
Кошка только пригладила шёрстку, которая и так выглядела хорошо. Лапка уже расправила усы и пригладила ушки, сбиралась вылизать грудь, как поняла, что на неё кто-то очень внимательно смотрит. И тут Лапка вспомнила...-Пропала! Мне конец! Дурёха! Только и вертелось у коши в голове. Вдруг эта злюка, Лапка это поняла по взгляду, спросила, что Лапка тут делает и что то про то, что ей нельзя тут находится. Крошко собрала всю свою смелость и посмотрела Противнице прямо в глаза. Один её глаз был закрыт. И Лапка так непринуждённо ответила: -Я? Что тут делаю? А что я тут делаю? Дерзко бросила кошечка. -Я тут гуляю. Наслаждаюсь жизнью. И ещё в котов врезаюсь. Таких как ты. А откуда ты узнала, что я котёнок? Может я оруженосец? Хотя ты права, я котёнок. Но как ты узнала? С ноткой недружелюбия продолжила Лапка, а пораздумав добавила: -Почему ты меня ненавидешь? Резко, но с тонной спокойствия в голосе спросила кроха. -Видимо я сбила её с толку. Может стоит её ударить и смыться? Но куда? В лес? Так.... Она меня тут быстро отыщет. Тем более она воительница и бегает быстро. Неет. Лес не пойдёт. Может в лагерь? Там она меня ещё быстрее найдёт. Значит просто сидим и ждём! И вдруг Лапка брякнула: -Она меня не простит И судородно усмехнулась. Кошечка начала снова вылизываться, а точнее продолжтла...
Посмотрев на дерзкого котенка и выслушав ее наглые речи, воительница спокойно, но сухо ответила: -Говоришь, как я узнала, почему ты котенок? А сама не подумала? Мы из одного племени! - будто бы поражаясь глупостью малышки, Пронзительная фыркнула. Ее волной захлестнула эта наглость. Но тем не менее она держалась спокойнее. Будто бы прочитав мысли девчонки, воительница с ухмылкой, добавила: -Вздумала напасть на свою соплеменницу? На своего товарища? Низко, ужасно низко. Взмахнув хвостом она проигнорировала дальнейшие вопросы. Почему она ее ненавидит? Да сейчас! Откроет она ей все свои секреты своей проклятой жизни! Ишь, чего захотела. -М-да уж, нынче молодежь совсем наглая пошла, - протянула та, отворачиваясь и подставляя свою мордочку прохладному ветру. Глаз все еще болел. Приходилось жмурится. Нет, в таком состоянии она не сможет охотится. Нужно подождать, тогда боль пройдет и глаз снова встанет на свое место. А Пронзительная хорошо умела ждать. Ей совсем не хотелось находится в компании котенка, но делать было нечего. Она снова почувствовала запах дичи. Но больной глаз помешает ей в дальнейшей работе. Так она только всю дичь распугает, а место здесь было вполне хорошее. Немного отойдя от ненавистницы, кошка села подальше и обвила лапы пушистым хвостом. Что ж, ничего не остается. Надо ждать...
-Ну и что, что мы с тобой из одного племени! Я тебя вообще первый раз вижу! А как тебя зовут? Сколько лун? Друг есть? А оруженосец? Начала заваливать вопросами малышка воительницу. Она интересно улыбнулась и посмотрела в глаза воительницы. Малышка уже успела привыкнуть к ледяному взгляду и смотрела уже с любопытством, а не с устрашением. Последние слова воительницы, совсем сбили крошку. Она с недоумеванием посмотрела на чёрную кошку. А та уже отошла в сторону. Лапка покавыляла за ней и снова уставилась на неё, как бы изучая её внутренно.
Пронзительная слушала вопросы кошечки не оборачиваясь, по прежнему подставляя свою мордочку прохладному ветру. Иногда с глазом ей это помогает. Воительница вдруг судорожно рассмеялась. -Какая разница что мы из одного племени? - проскрежетала та. -Совсем не понимаешь? - Пронзительная резко дернула хвостом. Кошка выпустила когти и снова их убрала. Так продолжалось несколько раз. Кошка пошевелила усами и потом ответила на остальные вопросы. Неторопливо, спокойно, холодно и с какой-то усмешкой. -Имя значения не имеет. Луны - тоже. Любовь мне не нужна, с ней только мороки выше крыши. Оруженосец? Нет, нету. Да и ученик мне не нужен. Понятное дело, что ты меня не знаешь, - воительница снова повернула голову. В этот раз она приоткрыла правый желтый глаз и можно было увидеть, что он у нее жутко косит. Зрачок сейчас был внизу, а здоровый глаз смотрел на малышку. Глаза жутко сверкнули. Улыбка сошла с ее лица и она посмотрела на землю. Потом тряхнула головой и царапнула мощной лапой землю. Было ужасно представить что было бы с котом, который попался бы Пронзительной под лапу сейчас. Она наверняка бы ему хорошенько прочесала спину или живот. Но Пронзительность как ни в чем не бывало отвернулась и легла. Воительница поняла, что все же сегодня глаз будет похуже. Лучше бы она вообще без глаза осталась! Так намного удобнее! Зло оскалившись, будто бы на невидимого противника, воительница Грозового племени прошептала: -Да, так было бы в сто раз лучше. А то постоянно мешается...
-Какая ты мерзкая и противная! Обиженно воскликнула кошечка. -Я никогда не видела такую противную кошку! Лапка кричала уже чуть не плача. -Почему ты такая злая!? Да у тебя взаместо сердца-Камень!!! Воскликнула кошечка и захныкала. Упёршись в грудку она тихонечко продолжала хныкала. Позже, Лапка поняла, что слезами дело не решишь. -Придётся драться! Сладко подумала кошка и улыбнулась. Крошка выпрямилась, выпрямила усики, гордо подняла головку. Презрительно фыркнув, кошка наглядно развернулась и пошла прочь от чёрной злюки. С каждым шагом она всё прибавляла скорость и вскоре Лапка уже бежала... *куда то*