Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы.
Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
Температура: и днём, и ночью -3°.
Сила ветра: его нет.
Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.
Это место не скрывает от тебя почти никаких тайн и действительно является безопасным, воздух удивительно свеж и пахнет родниковой водой. Долина изрезана полосками трещин, уходящих куда-то глубоко под землю и недобро бурлящих мраком внутри них, но их довольно легко заметить и обойти. В остальном здесь царит сладкая, приторная идиллия, и единственной неприятностью для себя становишься ты сам, не веря, что все вокруг — не ловушка. Тревога терзает твой разум и не дает расслабиться, ты ищешь подвох в каждой мелочи и бегаешь глазами по окружению, но все, что можешь обнаружить на поверхности луга — ручьи разной температуры, текущие по долине. Какие-то из них холоднее, какие-то ощутимо теплее. Если постараться, вполне можно найти ледяной ключ или таящий в себе угрозу источник кипятка, но более ничего примечательного здесь не водится. Главное не падать в трещины, верно?
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Кошка пренебрежительно фыркнула и расхохоталась вслед убегающей глупышке. Вот повеселила воительницу! Просто замечательно! Улыбаясь и злорадно посматривая вслед убегающей кошечке, Пронзительная, довольная своей злой шуткой решила пойти поохотится. И на этот раз никакая глупая ученица не помешает ей! Глаз уже по-потихоньку проходил. День обещался быть для Пронзительной хорошим и добрым. Возможно, и охота будет доброй? Вот соплеменники порадуются, когда она принесет им целую гору добычи! Решив незамедлительно действовать и приступать к охоте, воительница втянула носом воздух, пытаясь уловить недавний запах кролика. С этой несносной девчонкой время потратила! Да еще она сожрала ее добычу. Надо было хорошенько проучить ее. Хотя, тогда воительнице бы точно попало бы не только от мамаши этой дерзости, но еще и от глашатая с предводителем. Весело покачав головой, кошка пошла по следу, который только что уловила. Да, это был тот самый кролик, которого она почувствовала еще недавно. Кошка вскоре пришла к тому месту, где только что был кролик. Возможно, он уже успел переместиться в другое место. Понюхав воздух еще раз, Пронзительная ничего не почувствовала. Кролика как след простыл! До воды ему еще далеко бежать, поэтому след исчез точно не из-за воды. Может, ветер поменял свое направление? Немного походя вокруг этого места, Грозовая кошка поняла, что это все бессмысленно. Ругаясь на свою наглую собеседницу и на свою жалость, Пронзительная села на траву и начала думать куда пойти поохотится. Было бы хорошо сходить куда-нибудь в лес... Хотя.... Сонная Лощина! Вот чего ей сейчас не хватает. О, это жуткое место было самым любимым для воительницы Грозового племени. Там она чувствовала, что становится храбрее, с каждой секундой, пока находится там. Пусть там и не будет дичи, день еще впереди, так что успеет наловить много мышей и кроликов. К тому же она не собиралась там задерживаться. Но там можно и задержаться немного, погулять. Жалко что дичи там нет....Все таки тогда воительница смогла бы убить двух зайцев одним ударом. Ну ладно, ее прогулка по самому жуткому месту Грозового племени не займет много времени. Радостно взмахнув хвостом в возбуждении от этого путешествия, Пронзительная бегом направилась в Сонную Лощину, дабы испытать свою храбрость и стойкость. -------Сонная Лощина------
*Моя анкета* Ава by Капля Росы, специально для меня *О* Спасибо тебе, дорогая, это шикарно *О* Я на DA
*Моя анкета* Ава by Капля Росы, специально для меня *О* Спасибо тебе, дорогая, это шикарно *О* Я на DA
.::Заброшенный домик лесничего::. И снова тихие шаги и звонкий смех искреннего счастья. Ветерок осторожно раздвинул кусты, обнаружив за ними пламенную шерстку. В следующий миг на небольшой площадке перед долиной появилась стройная пламенная фигурка. Кошка прищурила глаза и улыбнулась, наслаждаясь свежим ветром. Дождь мягко окутывал ее прохладой. Напружинив лапы, Искрогривка оттолкнулась ими от земли и бросилась вперед, в гущу особенно разросшихся цветов. Отталкиваясь от пружинящего мха, она буквально летела вперед, наслаждаясь нахлынувшим счастьем. Цветы склоняли свои головки, словно бы приветствуя ее. Синк на миг остановилась, а потом бросилась в другую сторону, вдаль от протоптанных тропинок. Сейчас мокрые листья касались ее шерсти, изрядно вымачивая ее. Старшая воительница улыбнулась и вскинула голову к небу. Счастлива. В голове пронслась внезапная мысль - племя. Остальные коты. Если кому-то нужна помощь?.. Синк повернулась и босилась обратно, через лес. К туннелям.
.::Туннели::.
Сообщение отредактировал Искрогривка - Ночь, 26-Авг-2012, 19:13
Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 14:26 | Сообщение # 273
Одиночка
Наконец-то она сбежала из этих серых каменных стен тоннелей. Там всегда холодно и сыро, а по мягким подушечкам лап ударяет твёрдый, непоколебимый камень. Из-за этого подушечки Меди стёрлись в кровь, когти притупились, а живот давно уже не знал радостей свежей лесной дичи. Как она это ненавидела. То ли дело здесь. Свежий, не затхлый воздух, насквозь пропитанный травами и летним солнцем. Прекрасно.... Кошка пробежалась по траве, смахивая своим пушистым рыжим хвостом былинки, которые неумело держались за стебли трав. Тут же в воздухе растворился приятнейший аромат календулы, мяты и ромашки. Рыжая вдохнула этот аромат, до краёв наполняя им свои лёгкие, разбитые затхлым сырым воздухом тоннелей. Кошка развалилась на траве и почувствовала себя так уютно, как не чувствовала себя никогда, тело больше не болело от постоянной лёжки на камнях, оно как-будто растворилось в глубине этих трав. Рыжая начала кататься по полянке, что не свойственно воителям, но сейчас она забыла об этом. Её мысли наполняла сейчас только радость того, что она находиться на своей родной территории, где каждая травинка за неё, и поэтому здесь так хорошо и уютно. Она зажмурила глаза, а потом вновь открыла. В янтарных блестящих миндалинах её глаз отразилось, ставшее уже оранжевым, небо, расписанное пушистыми облаками, похожими на цветы и узоры. Мимо неё пролетало облако, похожее на кролика, пушистого белого кролика с голубым небесным носом. А потом облако в виде птицы.... Истощённый животик нашей героини призывно заурчал и потянул охотиться. Кошка нехотя поднялась со своего налёжанного местечка и потянулась, разгоняя таким образом кровь и разминая затёкшие во время лежания мышцы. Она задрала голову, и приоткрыв рот, чтобы лучше различать запахи принюхалась. Справа от неё она чувствовала запах целого семейства полёвок, слева кролика, и где-то впереди неё дрозда. Да, долина ручьёв сегодня была полна дичью! рыжая решила сперва поймать дрозда, а потом попытать счастья на остальных. Место для охоты для птиц было не самым удобным, но Медогрива всё-же решила рискнуть и быстро скользнула вперёд. Она двигалась быстро и бесшумно, словно змея, подкрадываясь к жертве с подветренной стороны. Дрозд выковыривал что-то из земли и не замечал кошку, та прыгнула, и прижала птицу к земле, прикончив одним укусом. Воительница схватила дрозда и отнесла его к месту своего лежбища. Затем вслушиваясь в шуршание трав, мыши-полёвки ещё не убежали, да и были всего в нескольких кошачьих хвостах от неё. Она быстро пошла в сторону добычи, мыши копошились в траве. Один мышонок видимо заметил охотницу и заметался, другие тоже бросились в рассыпную. Кошка помчалась за ними и успела догнать и прикончить четырёх из них. Она принесла их туда же, куда и положила дрозда. Выбрав самую сочную и жирную из них, грозовая принялась поглощать свою жертву, благодаря Звёздное Племя за добычу. На язычке растворялся вкус тёплого мяса и крови, кошка жадно сверкая янтарными глазами пожирала пищу. Вскоре хрустя мышиными хрящиками на зубах кошка кончила с поеданием этой мыши, и, собрав всю остальную добычу в аккуратную кучку, принялась приводить себя в порядок. Сначала вылизав грудку и передние лапы, она принялась умываться, потом вылизала живот, и тщательно пригладила пушистый хвост, в котором застряло множество колючек. Теперь, она чувствовала себя обновлённой. Не зря она сюда пошла. Закончив прихорашиваться, кошка подхватила добычу и пошла прочь с любимой полянки. =Дальняя пещера=
Локи 33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече| Уходим в прошлое
Локи 33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече| Уходим в прошлое
Углелапа прибежала первая! Какая де здесь была красота, особенно после дождя! Трава вся зеленая, деревья красивые, а если прислушаться то можно услышать ручей. Кошечка побегала и вдруг на небе появилась большая птица. - А что это? Или кто? И почему он так кричит? - обращаясь к наставнице спросила Углелапа. Малышка бегала прыгала как вдруг наступила на одну из трещин, земля стала уходить из под лап. И кошечка чуть ли не провалилась под землю в ручей, но она успела зацепиться когтями за землю и з траву и лапами стала пытаться выползти. - СКОРОСТЬ! СКОРОСТЬ! ПОМОГИ МНЕ!- кричала малышка. Силы так и уходили куда то, потому что ученица не останавливаясь пыталась вылезти.
--->С туннелей Плаенная молча и уныло шла по долине ручьев. Ей было грустно и одиноко, она даже не знала почему. Она так глубоко задумалась, что не сразу услышала чей-то крик. -СКОРОСТЬ! СКОРОСТЬ! ПОМОГИ МНЕ!- кричала Углелапа Поняв, что малышка вот-вот упадет, Плами в один прыжок оказалась рядом. Ох...Бедняжка... Малышка стала падать и Плами в последний момент схватила ее за загривок и вытащила на землю. Немного переведя дыхание она спросила: -Ты в порядке? Пламенная отошла и стала пить водичку. Ой! Да Этоже бывшая Уголек! Я им тогда еще змею приносила и она сначала боялась, а потом нормально...Ы-ы...Она теперь оруженосец....Ы-ы... Пламенная так задумалась, что подавилась водой. Желтый и зеленый глаза весело сверкнули.
Силы покинули Углелапу и она хотела было отпустить лапы, как вдруг кто то схватил её и положил на траву. -Ты в порядке? Это была Пламелапка, она когда то приносила беззубую змею в лагерь. - Спасибо.- отвернувшись кошечка сказала- Какая же я мышеголовая! Скорость меня наверное наругает... И кошечка стала приглаживать шерстку, которая топорщилась от страха. Какая же я неуклюжая! Хочу быть хорошей и прилежной ученицей, а выйдет ни кудышная воительница. Углелапа сидела и вылизывала свою шерстку от маленьких крупинок засохшей земли.
Откашлявшись от воды, Пламенная подошла к маленькой Углелапе. -Спасибо.- отвернувшись кошечка сказала- Какая же я мышеголовая! Скорость меня наверное наругает... -Не бойся, ничего страшного...Скоря у нас добренькая! К тому же...Я сама постоянно в какие-то истории влипаю! И Синегрив меня не ругал, когда я была оруженосцем...Погоди, так ты ученица Скорости? Пламенная уставилась с удивлением на Уголек. До нее только сейчас доперло. Плами даже села от удивления. Сколько она всего пропустила! Какой ужас! Как так? Где она была все это время? Охотилась, охотилась и....охотилась! Только один раз переночевала в туннелях.
-Озеро- Уже оруженосец Утречко медленно и грациозно шагала по зеленой траве. Это пока еще эта трава такая зеленая. Скоро холодное дуновение сезона Листопада унесет его с собой, оставив, лишь жухлую сухую и желтую траву. Новоиспеченная ученица села, обвив черные лапки своим длинным белоснежным хвостом. Она уставилось на медленно догорающее небо. Суматошный день подходил к концу. Солнце , уже не такое жаркое, медленно начинало опускаться к горизонту, приближались сумерки. Оставалось уже немного до захода солнца, на закате дня оно становится таким ярким, таким неповторимо красивым. Оно будто смешало все оттенки красного цвета : снизу оно багровое, как кровь, потом переходит в насыщенно алый цвет, а макушка отливает и оранжевым, и розовым. Облака, которые нависли около солнца, тоже окрашены заходящим солнышком. Утречко была заворожена эти прекрасным зрелищем. Она любила закат, не смотря на то, что имя ее связанно с другим, не менее прекрасным природным зрелищем. Утречко думала о том, как она будет заниматься со своей прекрасной наставницей Фреш. Маленькая ученица уже давно дала себе обещание, что будет усердно заниматься все время, хотя для маленькой непоседы это не совсем просто. Если ей что-то не понравиться, то она вряд ли сможет заставить себя это сделать. А потом она вспомнила Трилапика и улыбнулась. Трилапик уже давно стала частью ее жизни. Уже гораздо больше чем просто другом!Скорее это была уже любовь. а вы скажете какая любовь в ее возрасте? А я вам отвечу: любви все возрасты покорны. Если Три и Утря любят друг друга, то ничто и никто не сможет им помешать. Потом Утречко вспомнила о том, как вздрогнул Три, когда она заикнулась о котятах. Нет, конечно именно сейчас. о котятах думать рановато, согласитесь? Но потом, когда они станут воителями, можно будет и задуматься... Вообще Утречко не очень хотела дрыться, ей не хотелось причинять боль другим. Конечно, для воительницы это не есть хорошо, но ведь котята - это будущее племени! Значит если Утря посвятит им свою жизнь, то племя будет ей благодарно! Тут Утря поняла, что ее клонит в сон. Белые веки начинали смыкаться, но ведь она не могла уснуть здесь? Поэтому кошечка нехотя поднялась и поплелась в лагерь - лагерь Грозы-
-Не бойся, ничего страшного...Скоря у нас добренькая! К тому же...Я сама постоянно в какие-то истории влипаю! И Синегрив меня не ругал, когда я была оруженосцем...Погоди, так ты ученица Скорости? - Да, а она - моя непослушная проказница-ученица, - ухмыльнулась Ско, выходя из-за кустов. - В следующий раз будь осторожнее! Плам, не хочешь прогуляться с нами? Я показываю Углелапе территорию. Скорость потерлась щекой о щеку сводной сестры и продолжила: - Это - превосходное место для охоты и прогулок, однако, как ты заметила, тут обязательно нужно быть осторожной, если не хочешь лишиться хвоста, - усмехнулась наставница, - Тут протекает подземный ручей, который чуть дальше выходит на поверхность. Ну так вот, земля тут очень сыпучая. Главное - стараться обходить берег.
Дата: Рассвет, 03-Сен-2012, 20:02 | Сообщение # 280
Ученица Грозового племени
Вдруг кошечка услышала за спиной. - Да, а она - моя непослушная проказница-ученица, В следующий раз будь осторожнее! Плам, не хочешь прогуляться с нами? Я показываю Углелапе территорию. Это - превосходное место для охоты и прогулок, однако, как ты заметила, тут обязательно нужно быть осторожной, если не хочешь лишиться хвоста, Тут протекает подземный ручей, который чуть дальше выходит на поверхность. Ну так вот, земля тут очень сыпучая. Главное - стараться обходить берег.
Кошечка вся сжалась. Ей стало стыдно из-за того что она так поступила и потупив взгляд перебирая с лапки на лапку сказала. - Да, я уже поняла...- тихо произнесла она.- А куда мы дальше пойдем? Я честно не устала! Я даже не зеваю!- быстро сказала кошечка ведь уже была ночь и вскоре должен был быть рассвет. Углелапа вдруг поняла, что сейчас зевнет, и отвернувшись претворяясь, что смотрит на яму прикрыв лапкой рот зевнула. А потом попрыгала на месте. Ей на самом деле не хотела спать.
- Да, я уже поняла... Ско ласково потерлась о бок ученицы. - Не переживай. С каждым бывает. Предлагаю сейчас прогуляться у Пруда. Замечательное место. Пошли? - мурлыкнула белая. Она переглянулась с сетрой: - Ты как? С нами? Пошли тогда! - Скорость махнула хвостом и побежала в сторону пруда. - Только больше не пакостничай! - ухмыльнулась наставница по дороге. Пруд
- Не переживай. С каждым бывает. Предлагаю сейчас прогуляться у Пруда. Замечательное место! Только больше не пакостничай! Услышав это ученица обрадовалась, ведь они с наставницей пойдут дальше обследовать территорию. Но вдруг задул ветер и мелкие крошки сухой земли залетели в глаза Углелапе, слезы так и покатили ручьем из глаз. Не много постояв и вытерев слезы лапой, кошечка понюхала воздух, ведь наставниц ушла. Она меня опередит... А я не прибегу первой! Надо быстрее соображать, наверное в битве пока я думаю мне уже и хвост и лапу оттяпают! Шутливо подумала Угли и найдя запах пошла, а потом и побежала за Скоростью.
☼Лес одиночек☼ Огненно-рыжая кошечка подбежала к долине ручьёв. Уже с самого начала было слышно отдалённое журчание какого-то ручейка, каких здесь было множество. В пасти у охотницы болтались свежие голубь и мышка. Она побежала дальше, к ручейку. Остановившись около небольшого кустика, молодая воительница положила под него свою недавно пойманную добычу. Дальше Пламенный Коготь побежала вдоль ручья, чтобы не заблудиться и не потерять свою дичь. Она бежала, пока не почувствовала запах кролика. Пламенный Коготь остановилась и спряталась за соседним кустом. Добыча сидела в пяти лисьих хвостах от неё. Голубоглазая бестия стала тихонько подбираться к пушистому зверьку, пытаясь не издавать ни единого звука. Пока что кролик не выказывал признаков опасений. Он преспокойно жевал зелёную летнюю травку и, похоже, ни о чём другом и не думал. Наша героиня теперь была в полутора лисьих хвостах от своей добычи. По её мнению, кролик почуял неладное и уже собирался уходить, но продолжал дожёвывать свой завтрак. Молодая воительница не хотела останавливаться, чтобы не потерять времени. Огненно-рыжая бестия маленькими осторожными шажками стала подходить к пушистому упитанному зверьку. Когда кролик дожевал травку, она не стала медлить. Немедленно приготовившись, голубоглазая кошечка прыгнула на кролика и укусила его один раз в пушистую шейку. Но одного раза не хватило, потому что кролик пытался сбросить нашу героиню с себя, и она укусила его второй раз и придержала. Теперь добыча была мертва. Пламенный Коготь соскользнула с пушистого зверька и потащила его обратно вдоль ручейка. Когда охотница отыскала свою прежнюю добычу, то положила кролика рядом с ней и села отдохнуть. Теперь ей предстоял путь до лагеря с тяжёлым кроликом в зубах. Огненно-рыжая кошечка вытащила из-под куста мышку и принялась за свой заслуженный завтрак. Уписывая за обе щёки свою добычу, она расправилась с ней через несколько минут. Потом голубоглазая охотница взяла в зубы свою дичь, в том числе кролика, и направилась в лагерь. Она старалась не волочить пушистого зверька на земле, хотя кролик был ненамного меньше её самой. ☼Вход в лагерь Грозового племени☼
Анкета|Отношения Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд) Аватар(с)me
Анкета|Отношения Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд) Аватар(с)me
Сообщение отредактировал Пламенный_Коготь - Утро, 04-Сен-2012, 19:21
.::Сосновый бор::. Быстренько закопав свою костлявую унылую мышку, Пестр решила попить из ручейка. Он весело журчал, выбиваясь из трещины в скале. по нему и не скажешь, что что то на земле котов воителей может быть грустным. Он так стремился куда то, бежал, сквозь время и пространство. А как из земли берется столько воды?? Пестр внимательно посмотрела на трещину. Раньше она как то не задумывалась над этим, а это впрочем, очень интересно. А если спросишь взрослых, они скажут " ты еще мала, не поймешь". Хорошая отмазка, если сам ничего не знаешь. А бедным маленьким оруженосцам надо напрягать свои скудные мозги, что бы понять смысл чего то не понятного, когда никто не знает об этом. И ты становишься этаким маленьким философом и все смотрят на тебя с уважением, как на самого умного. Ха ха ха. Ну конечно все именно так. Пошутила, называется. Никто не воспринимает оруженосца всерьез, какими бы разум ними не были его слова. А безумного старика послушают, и будут уважать его слова, только потому, что он старик. Бедные дети! Не равенство между детьми и взрослыми уже достало Пестр. А почему? Потому что в ходе логической цепочки мыслей она предугадала будущее котят, которые будут наделены мозгами, и задавать такие умные вопросы. А ответить на них сможет не каждый. Пестр теребила лапками сухую траву, и поняла, что горло у нее не менее сухое и от таких мыслей голова нагревается и болит. Так что привстав, она наконец попила. Холодная струя проникла вглубь тела Пестр, заставив ее вздрогнуть. Но зато мозги просветлели. Не долго подумав, пестр помыла лапки в холодной воде. Ощущение не из приятных, но уж получше чем ходить по земле лапами, с засохшими кусками грязи. Их вылизывать замучаешься! Подождав, когда лапы подсохнут, и заодно отдохнув, Пестр решила поохотиться. Она за этим то и пришла. Посмотрев на знакомые виды, Пестр вспомнила, как Анархия и Синегрив убили тут лису. Ужасная, ужасная вонь! Пестр даже скривилась. Внимательно изучив землю, Пестр вдруг уловила запах лисы. Но вряд ли это была настоящая лиса! Нахлынувшие воспоминания приволокли с собой запах. И она не справится с лисой в одиночку! Или справится? Как бы то ни было, лучше не рисковать. Еще раз проверив землю, Пестр уловила запах мышки, и вскоре уже возвращалась к своей первой добычи. Вдруг в нос ясно вбил запах лисы. Она учуяла меня! ужаснулась Пестр. Не медля, она выкопала свою мышку из корней дерева и убежала куда подальше. Принюхавшись, Пестр поняла, что запах испарился. Может старый запах для меня был новым?? Пестр не знала, убивал ли кто лису в недавнее время. И проверять свою догадку не собиралась. Надо бы сказать кому то из старших. Светлой? Наверно наставница уже отказалась от нее, пока она была в трансе падения птицы, и вряд ли ее выслушает. Но перспектива посмотреть как занимаются оруженосцы ее вдохновила. И она направилась на поляну тренировок. .::Поляна тренировок::.
Быстро переставляя лапы, светлая мелочь пришла в долину ручьев и, втянув носом воздух, повернулась к мирно идущей сзади Ястреб. Через мгновение Соль охватил жгучий стыд - не помня о той воздушной, невероятной лёгкости, она смущённо переминалась с лапы на лапу. Она не могла сказать, что её расстроило, да и не понимала это. Лишь взгляд цеплял подругу, слабая и неуверенная улыбка застыла на устах, чёрный хвост раскачивался, дотрагиваясь до мягкой травы. Юница приподняла голову - всего лишь на миг- синие глаза были полны нежности, робкой и тихой.
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."