День, 12-Мар-2026, 18:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Крылатое_Сердце Дата: Закат, 14-Сен-2012, 17:00 | Сообщение # 511
    Воительница Грозового племени

-Прости, ты мне сама сказала, что ты оруженносец - Сказала Крылатое Сердце села рядом с Длиннолапкой ( Ну она же считает что она еще котенок) и продолжила - Перейдем к делу. Кхм.. Кхм.. И так, Длиннолапка не падай сразу в обмарок. Я твоя родная сестра. - остановилась Крылатое Сердце. Хоть бы она не свалилась сразу в обмарок или не закатила истереку, я же её знаю - подумала Крылтое Сердце.

Анка

от Ледяной Метели, покраска от Селестии
    Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика
    Я уезжаю с 8 августа и до 20-х чисел.

Анка

Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика

Мягколапа Дата: Закат, 14-Сен-2012, 17:13 | Сообщение # 512
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Ой, да ну. Не надо врать.. Покатилась со смеху Длиннолапка. -И почему я должна была упасть в обморок? Я что, по твоему сумашедшая? Успокоившись и сев, стараясь как можно тщательнее скрыть смех, игравший в душе. -Она что, на солнце перегрелась? Держа себя в лапах, малышка нервно огляделась, и решила немножко охладится. Дойдя до озера и опустив туда лапы, Длиннолапка почувствовала себя немногим лучше, и вернулась на место, ждя объяснений.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Крылатое_Сердце Дата: Закат, 14-Сен-2012, 17:25 | Сообщение # 513

Крылатое Сердце посмотрела на Длиннолапку - А я не вру. Твоя мама Белолапа, а отец Уголь я права? Сказала Крылатое Сердце и подумала Хм... И почему она решила что я вру?. Крылатое Сердце решила что лучше рассказать все сразу. Помнишь когда мы в первый раз встретились, ты спросила меня, почему я следила именно за тобой. Так вот. Ответ прост я твоя сестра. А почему я предложила тебе, ТЕБЕ, а не кому небудь, другоу, стать моей подопечной. Ответ такой же. Разказать про мамау и папу? - Сказала Крылаое Сердце.

Анка

Анка

Сообщение отредактировал Крылатое_Сердце - Закат, 14-Сен-2012, 17:26

Мягколапа Дата: Закат, 14-Сен-2012, 17:30 | Сообщение # 514
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Чего?! Шарахнулась в сторону малышка. -Какая ещё Белолапа и Уголь. У меня вообще родителей нет, их вообще нет и ни когда не было! Этого не может быть! Просто, не МОЖЕТ БЫТЬ!!! Ты понимаешь? Заорала Длиннолапка сходя с ума. -Да кто ты такая, что бы называть себя моей сестрой. Я была одна, одна одинёшенька. Где ж ты была до этого? Где?! Где ты была, когда была нужна? Сходила с ума малышка, а когда выдохлась, бросилась прочь, но не смогла далеко убежать, так как споткнулась о корень.

©Петербург

©Петербург

Серая_Снежинка Дата: Закат, 14-Сен-2012, 17:39 | Сообщение # 515
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    ~Лагерь, Главный куст~
    Серенькая Снежиночка снова была вне лагеря. Кошечка шла к озеру. Ну, вернее, не шла, а прыгала.
    Серая белка Грозового племени снова была в своей стихие. Рассекая воздух сильными лапами, котенок прыгала, словно белка, с дерева на дерево. В глазах серой малышки не было ни капельки страха. Еще бы - Снежа уже давно лазит по деревьям, примерно с одной луны. И ей это нравится, очень-очень нравиться, поэтому Снежиночка не прекращает этим заниматься и вылазит на деревья как можно чаще.
    Запах кошечки был, как обычно, замаскирован. Вспоминая опыт с папоротником на дереве, Снежа извалялась в листьях, которые сорвала на дереве. Сорвав листочек, кошечка разжевала его в кашицу и натерла шерстку, чтобы убрать запах Грозового племени и вообще котенка.
    Вот подуло запахом воды. "Озеро близко," - поняла котена. Вдруг Снежиночка услышала крик. "Там кто-то есть!"
    Кошечка убавила скорости. Было-бы глупо попасться вот так. Осторожно перебирая лапками и перепрыгивая с ветки на ветку, словно белка, Снежа добралась до места, где разговаривали Крылатое Сердце и Длиннолапка.
    "Воительница! Блин!" - мысленно выругалась Снежиночка, но с виду осталась очень тихая.
    Тихо ступая по ветке, Снежа спряталась среди еще не упавших листиков и стала наблюдать за воительницей и подругой. "Может, они скоро уйдут? Все же не хотелось бы, если бы меня словили," - подумала Снежа и осталась на дереве, продолжая быть тише мыши.
    И её никто не заметил.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Крылатое_Сердце Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 06:55 | Сообщение # 516

Крылатое Сердце добежала до спаткнувшейся Длиннолипки, схватила её за загривок и понесла её обратно на её место, села рядом и продолжила -Если у тебя не когда не было родителей, то как ты появилась на свет? У тебя есть родители. У нас есть родители, точнее были. - У Крылатого Сердца навернулись слезы. Есле бы кошки умели плакать. Это слишком больные воспоминания но я должна ей всё рассказать - подумала Крылатое Сердце.

Анка

Анка

Мягколапа Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 07:22 | Сообщение # 517
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Вырываясь из пасти воительницы и противно ора: -Я могу сама ходить! Наконец то Длиннолапку отпустили и с колотящимся от бешенства малышка продолжила слушать. -Да, я знаю. Они были, но потом ушли. Их есть за что ненавидеть! Они меня бросили! Их не было, когда они мне были нужны! И я научилась жить сама! Ты понимаешь? САМА! У меня есть друзья, и их мне предостаточно! Я привыкла к одиночеству. ПРИВЫКЛА! В бешенстве заорала малышка и завыла. -Нет, нет, нет! Этого не может быть! В бешенстве рвав землю коготками, Длиннолапка была готова рвать всё, лишь бы уталить гнев. И не дожидаясь ответа, малышка рванула в лес. Подальше от правды, подальше от всех.
    *Куда то*

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Длиннолапка - Ночь, 16-Сен-2012, 17:13

Яроглаз Дата: Ночь, 16-Сен-2012, 20:45 | Сообщение # 518
    Стрибога внук, Восточный Ветер

За 500 сообщений
    ---Перелесок---
    Голубогрудк шла, постепенно сбавляя скорость. Наконец она остановилась, и тоскливо посмотрела на озеро, залитое лунным светом. Ей было очень плохо, но не из-за Огнесветки. Неужели вся моя жизнь будет такой? - грустно подумала серебрянная кошечка, подставляя свою спинку под лунные лучики. Ей показалась, или серебрянные лучи образовали силуэт звезного кота, её умершего отца. Он ободряюще улыбнулся ей и исчез. Нет, мне это только показалась - тяжко вздохнув, кошка легла на землю, и положила голову на лапы.

[cut noguest=²][/cut]

[cut noguest=²][/cut]

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 16-Сен-2012, 20:48 | Сообщение # 519
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка молча наблюдала за разговором Длиннолапки и Крылатое Сердце. О чем был разговор, Снежа так и не поняла, ясно одно - он был не очень приятный.
    Длиннолапка, на что-то разозлившись, убежала в неизвестном направлении. Пойти и остановить? Но тогда получится, что Снежиночка подслушивала, используя свои навыки. Нет, это не хорошо. Придется не обращать на это внимания.
    Ночь. Лес окутала ночь. Посмотреть на закат не получилось. Хотя его все равно закрыли тучи, я не многое потеряла, - подумала кошечка, дернув ушками.
    С трудом подавив зевок, кошечка поняла, что время возвращаться в лагерь. "Мда, что-то я потеряла свой приключенческий дух. Уже спать ночью хочется," - подумала кошечка, подавляя еще один зевок.
    Решив, что больше ничего интересного не будет, Снежиночка развернулась и тихо направилась по ветке обратно.
    Было уже темно. "Блин! Я не могу прыгать по веткам в такой темноте! Промахнусь и сломаю шею," - подумала кошечка.
    Тихо переставляя лапы, кошечка спустилась на землю. Спрятавшись в куст, Снежа, пробираясь среди зелени, пошла в лагерь. Её никто не видел.
    ~Лагерь, Главный куст~

Анкета

Анкета

Крылатое_Сердце Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 09:24 | Сообщение # 520

- Длиннолапка, стой, ты куда? - Закричала Крылатое Сердце. - Длиннолапка, стой, стой кому говорю? - Кошка недолго думая понеслась за Длиннолапкой. Но её подкасила лапа, которую она на кануне ударила неудачно прыгнув. Уже темнеет ёй нельзя бодить ночью одной. - В страхе за любимую сестру подумала Крылатое Сердце. Воительница встала, поджала больную лапу, и понеслась что есть мочи за Длиннолапкой.
    --- Куда то---

Анка

Анка

Стремительный Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 10:50 | Сообщение # 521
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламенная весело и впрыпрыжку добежала до озера. Плами как следует отряхнулась. Да так, что полетели стаи серебряных брызг. Понимая, что больше поплавать врядли получиться киса немножко поплавала для укрепления мышц. Пламенная немножко размялась и собралась было уходить, как вдруг заметила краем глаза что-то серое. Гадюка? Но в следующую секунду Плами перевела дух и с облегчением вздохнула. Это была всего лишь мышка. Принв боевую стойку Плами стала медленно подкрадываться к мышке. Раз! И еще одно дополнение к сегодняшнему завтраку Грозовых воителей.
    -Эх! Вот везет то мне сегодня с дичью! Главное обходить грязь и ручьи!- сказала мысли вслух киса.
    Плами подняла свою мышку и пошла обратно в долину ручьев.
    --->Долина ручьев

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Фреш Дата: День, 20-Сен-2012, 15:28 | Сообщение # 522
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    -Откуда-то-

Состроив из себя приметчивый покрефэйс, кошка тихо зашагала в сторону территории Ветра. Там началась очередная войнушка, типа: племенам нефиг делать. Ну или как-то так... Уныло повесив длинный хвост, старшая воительница опять де осмотрелась. Лео была вооще выбита из своего тела. Это вроде как больше не она. Бесчувственные глаза смотрели пусто и безучастно ко всему происходящему в лесу... Скажете философия? Нет, стардание всякой хренотенью... Направившись к Ветру, кошка то и делоподкидывала листья лапами, чтобы хоть чем-то развлечь свою загрубевшую душонку.
    -Племя Ветра-

Ванильная Дата: День, 20-Сен-2012, 21:43 | Сообщение # 523
    грозная

За 1000 сообщений
    •Вход|Выход из лагеря•
    Целительница мчалась, что есть сил. Боялась, что не успеет. А вот куда, - она не знала. Зачем? Зачем, рыжие лапы принесли ее к воде? Да, всю свою жизнь, - это место, - было любимым местом лекаря Грозового племени. Хотя какую жизнь? Как они сюда переселились, - так она и прошибает дни у кромки воды, наблюдая за солнцам, и сидя в тени деревьев. Сейчас они были ослепительны.
    Рыжие, красные, желтые, пестрые, мелькали в глазах, и она вдруг остановилась. Словно стена выросла перед мордой Вин, - больше - не с места, а только остекленевшим взглядом преследовать, ветром качаемые листья. Что за сумасшествие? Но ладно.
    Боль затмила глаза на секунду, потому что раз за разом в рот лилась соленая вода. Жгла горло, испепеляло легкие. Пинало в живот раскаленной агонией, в и в глазах в ту же секунду росла страсть жизни.
    Слезы. Быстрыми потоками они покидали грязно-голубые глаза, прощались с ними навсегда, страстно целуя щеки. И падали на песок, раз-два, тот темнел, и тут же странно набухал, но на это целитель внимания не обращала.
    Обратила бы хоть на то, что беззвучно рыдала, сидя рядом с водой. Проблема, конечно была в другом. Она не знала. Не знала, что преследует ее. Странное, отвратительное чувство. Странное.
    Оно пугало ее, заглядывало в зрачки, и ослепительно кричало в самые уши, заставляя загнуться, и лишь с вопросом, и слезами на морде, смотреть в темноту. Что это? Почему?
    Секунда, и она бежит вперед. Что-то гонит ее, раз за разом, от этого, - еще больнее, да так, что хочется задохнуться, еще, еще, еще... Она не любит воду. Не любит ее за ее безжалостность, тяжесть, неподвластность.
    Не признает за надменность. Но сейчас она несется к холму, рассекая воздух. Движение лап, неуверенное, но быстрое, неуловимое, и такое, - которое не остановишь. Вперед, вперед, и только сейчас.
    Она знает, что можно опоздать. Но только чему? Как? Кто ее потеряет? Как песок, что убежит сквозь пальцы? Что? Кто? Зачем, зачем черт возьми? Кому это надо?!
    Мгновение, - и она прыгает. Незабываемое время, когда тяжелое тело рассекает воздух, и оно тянется бесконечно долго. Секунды превращаются в минуты, - минуты в часы. Воздух колит, ласкает.
    А потом, безжалостно бросает в воду. Больно животу, больно лапам, больно дышать. Везде вода. Везде.

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

....
    ....

Синеглазка Дата: День, 20-Сен-2012, 22:06 | Сообщение # 524
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Ветер.-
    Рыча кошка шла по территории Грозового племени. Хотелось драться и метать всё вокруг. Но битва опустела... Синеглазка подавила вздох. Случайно взглянув на верх, Син чуть не подавилась. Она увидела, как целительница с разбегу прыгает в воду. На забаву это не похоже. На щеках Ниль слёзы. Кошечка удивлённо и испуганно смотрит на происходящее.
    Голова Ванильной не появляется над водой... Синеглазка в смятении бегает по берегу. Что делать? Выплыть с Ванильной кошечка не сможет. А просто убежать оставив её умирать тоже не хорошо...
    Синеглазка кидается за Ниль. Ванильная!..Ван... Вода попадает в пасть.Кхе..Ванильная! Что ты делаешь?

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Ванильная Дата: День, 20-Сен-2012, 22:09 | Сообщение # 525
    грозная

За 1000 сообщений
    Пару секунд она не дышит, а потом открывает глаза. Под водой. Холодно, и больно. А еще, - темно. Темно в глазах, но это драгоценное мгновение, - она видит все, что находится под водой. Песок. Камни. Водоросли.
    Кажется, кое где промелькнула маленькая, толстенькая, желтая рыбка. Звезды, рыбы! Какая гадость. А пахнут то они как! Чтобы Ваниль еще раз их попробовала?.. Уж извольте. Но да, на чем мы остановились?
    Она молотит рыжими лапами, разбивая воду. Так тяжело. Не то, что воздух. Паника душит мозг, обливает его горячим медом. Что делать? Как это, - плавать? Кто вообще умеет? Речные? Почему она не речная?!
    Тело тяжелое, шерсть, - делает его в два раза тяжелее. И тянет вниз. Камнем, камнем, топором, вниз... воздуха уже совсем мало, но поверхность так далеко, она такая маленькая... целительница медленно теряет сознание.
    - Проснись, Ниль! - ласковый голос, на персиковое ухо. Лекарь открывает глаза, и видит в воде Быструю, - Я больше не мама, Ниль. Справляйся. Парус. Ты. Справляйся, - и тает.
    А Ванильная, слово окрыленна. Ее пугают слова, но она взмывает вверх, рассекая воду лапами.
    Легкие сейчас взорвутся. Она больше не может без воздуха. Она умрет.
    Движение, и тот врывается в организм, а горлу и носу, - нестерпимо больно. Целителя выбрасывает на берег, и там ее рвет водой. Упав на песок, она лежит на нем, и беззвучно плачет.
    Слезы. Слезы. Куда ты, Быстрая?..
    - Ванильная... Ванильная... - тихий голос Синеглазки. Лекарь открывает зареванные глаза, смотрит вверх, и молча дышит. Все уже нормально. Она узнала, то что хотела. Звезды показали.

....
    ....

....
    ....

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, АА, Калинка, Ядовитик, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz