В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:39 | Сообщение # 706
Оруженосец Грозового племени
Ясли Шрамоликий прибежал к озеру. Конечно же позже чем Пестроцветик. К Шраму "прилетела дразнилка" В виде улитки. Точнее сказать его обозвали улиткой. Шрамоликий ускорил темп. Вскоре он был уже у озера. Прямо перед лапами Шрама была мелкая корка льда. 'Юный наркоман" дотронулся до корочки льда, и та тут же проломилась. И кстати, хромоногих улитками не обзывают! Шрамоликий стал искать место, где лед был покрепче. Но таких мест почти не было. Шрамоликий нашел такое, которое бы выдерживало его вес. Ведь в последнее время Шрам начал сильно худеть, и еще чуть-чуть, и у шрама ребра выпирать будут. Шрамоликий стал весить очень мало после своей "диеты". Ему даже иногда казалось, что он весит меньше чем Пестрь. Шрам ступил на лед. Ему то было не страшно, ведь он хоть как-то умел плавать после того случая у ручья. Это было в три луны. В подробности вдаваться не буду. Но вот Пестроцветик-то пдавать не умеет! Но Шрам абсолютно про это забыл, так что если Пестрь упадет, то Щрамоликий быстренько подумает о своей неосторожности.
Реф от Солнцебоки
Реф от Солнцебоки
Сообщение отредактировал Шрамоликий - Сумерки, 05-Янв-2013, 20:48
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 20:57 | Сообщение # 707
- Ой! Прости, я забыла... Может вообще, не надо было никуда идти с твоей лапой? Тут Пестрь заметила, что этот кот лезет на лед. - Не лезь! Не надо!- испугалась Цветик.- А если ты упадешь? Я же плавать не умею! Кому тогда тебя спасать?- неугоманивалась малютка. Или ты сам умеешь плавать? Она помотрела своимим изумрудными глазами на лед. Наконец, Цветик решилась потрогать его лапкой. Довольно прочный.- подумала Пестрь. Но ей совсем не хотелось туда идти. Ну он, что, совсем мышеголовый?- Пестроцветик помотрела на этого отважного кота. Шрам аккуратно продвигался по озеру.
Пестрое облако среди Грозовых туч~ Анкета|Отношения Аватар by интернет. Я вернулась, хоть и многие не заметили отсутствия~
Пестрое облако среди Грозовых туч~ Анкета|Отношения Аватар by интернет. Я вернулась, хоть и многие не заметили отсутствия~
Сообщение отредактировал Майяша - Сумерки, 05-Янв-2013, 21:00
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:10 | Сообщение # 708
Шрамоликий ходил по льду. Пестроцветик начала печься о его лапе. Надо же мне лапу разрабатывать! Ну ты неугомонная птица. Вдруг Пестрь начала зваь его обратно со льда. Да не волнуйся ты так! Лед крепкий. Иди вот лучше сама посмотри! Наверняка еще ни разу живой воды не видела! А плавать я умею, если что - выплыву. Шрамоликий немного пробил лед лапой рядом с собой, чтобы самому посмотреть на воду. Иди, иди! Не бойся! Лед крепкий! Выдержит! Шрамоликий уже и сам заметил, что Пестроцветик проверяет лед. Ну вот, убедится, что лед крепкий и придет! Если не станет считать меня совсем с мышинымм мозгами. А Шрамоликий все ходил по льду, лишний раз доказывая его крепкость.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:17 | Сообщение # 709
-Нет, нет, нет! А может поверить Шраму, попробовать?- пробурчала себе под нос Пестрь. Она еще раз ткнула лапой лед, он немного треснул. Ай-яй! Если он удара не выдерживает.... Ну может попробовать? Вон, Шрамоликий спокойно ходит, а он явно тяжелее меня. Или нет?- она посмотрела на него. Он стал совсем уж тощим. Ребра вот-вот будут выпирать из-под шерсти. Ла-а-ад-д-дно...- с опаской подумала она и встала на лед. Хрусть!- услышала только малышка и не помня себя взлетела обратно, на родную сушу. - Видишь? Видишь? Я только что чуть не провалилась!- но наверно Цветик просто переволновалась. На месте, куда она стала образовалась маленька, еле заметная трещинка.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:25 | Сообщение # 710
Шрамоликий сидел на льду и смотрел на Пестроцветик, которая металас туда-обратно. Ко льду - и опять на землю. Шрамоликий просто сидел и на это смотрел. Точнее, внутренне ржал как наркоман. Уж больно смешно все это выглядело. Нет, ну вы сами представьте. Четырехлунная кошка(а она выглядит на четыре луны) бегает взад-вперед по льду. Шрамоликий смотрелна это и уже немного посмевался. Да иди ты уже сюда! Я же больше тебя вешу, и меня всеэто выдерживает! А ты бегаешь взад-вперед, метаешься туда-сюда. Знала бы ты, как ты смешно выглядишь! Тут Шрамоликий не выдержал и стал тихо смеяться. Уж больно смешное зрелище.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:30 | Сообщение # 711
- Ах! Ты еще посмеиваешся! Ну все!- она, не помня, что под ногами лед, помчалась к этому гаденышу. Ой!- она посмотрела вокруг себя. Она стояла на льду! в каком-то лисьем хвосте от Шрама. А, собственно, что она с ним хотела сделать? Содрать ему шкуру? Ну-ну. Ей всего 6 лун, да и драться на люду не самое лучшее занятие. -Ну все, я тут.- тихо сказала Пестрь, боясь, что от ее голоса треснет лед.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:41 | Сообщение # 712
Шрамоликий уже просто не мог не смеяться. Пестрь стала неуклюже бегать по льду, как будто он сейчас ее укусит. Это было уже слишком смешно. Шрамоликий стал почти ржать над Пестроцветик. Потом она заговорила. Так сказать, известила Шрамоликого о своем прибытии, но все еще в страхе смотря на лед. Шрамоликий сделал лапой небольшую прорубь на том месте, где недавно пробил лед. Потом Шрамопустил туда другую лапу. Так сказать холода голых деревьев сезона ему не хватало, ему еще подавай. Вот, пойди, посмотри на живую озерную воду. А то так до юных листьев ее не увидишь. И все-таки это же классно - вода!Вот скажи мне, чем тебе не нравится вода? Тебя же туда никто не кинет.Хотяяяяя.... нет. Я не буду. Шрамоликий уже представил себе как будет смешно, если Пестрь подойдет слишком близко к воде. Окунетсяс головой.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 21:55 | Сообщение # 713
- Хм! я не говорила, что мне не нравится вода, просто опасно разгуливать тут по льду!- но малявка посмотрела на воду. Ну вода и вода! Что в ней такого? Какой же этот ваш Шрамоликий бука! То, что он старше, не дает ему право указывать! Или дает?...- подумала Пестрь. Слава Звездному племени, они не были на самой середины, а только немного дальше берега. Тут Шрам засунул лапу в воду. А она же наверно очень, очень холодная! Ну... Мышеголовый!...- подумала Цветик и улыбнулась. - Лично мне больше нравится суша.- высказалась малютка.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 22:01 | Сообщение # 714
- Хм! я не говорила, что мне не нравится вода, просто опасно разгуливать тут по льду!Да что тут такого опасного? Не провалимся же мы под лед? Если и провалимся - я вытащю. Плавать легко. Просто надо научиться. Это же совсем не трудно. Даже наоборот - легко! Повторюсь. Просто надо научиться. Шрамоликий реально не считал плавание трудным занятием. В три луны он уже умел плавать. Конечно же он теперь считает, что это легко. Если тебе так страшно, можем пойти на сушу. Шрамоликий решил пойти на компромис. Шраму удобно везде - Пестроцветик нет. Поэтому Шрамоликий решил сделать так, чтобы было удобно всем. И ему и Пестрь.
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 22:07 | Сообщение # 715
- Да, прошу тебя пошли на сушу!- умоляюще сказала Шраму Пестрь. Все же он проломился подо мной. Ну я упертая! Малышка пошагала к берегу, на каждом шагу проверяя лед. Как говорится, залезть на дерево трудно, а слезть еще труднее. Она посмотрела на соплеменника. Ему явно не хотелось на сушу. Ну и пусть! Не скучать же мне там одной!- нагло подумала Цветик. Когда они, наконец, добрались да берега Пестрь спросила: Но почему все-таки Шрамоликий? Почему тебе дали такое имя?
Сообщение отредактировал Майяша - Сумерки, 05-Янв-2013, 22:32
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 22:42 | Сообщение # 716
Шрамоликий вышел на сушу, смеясь в усы. Пестроцветик снова на каждом шагу проверяла лед. Это было очень смешно. Когда они пришли, Пестрь спросила Шрамоликого, почему же его так зовут. И Шрамоликий начал свое повествование. Ну, вообще-то мне это имя дал Предводитель. Это имя оруженосца. Тогда мне сказали, что дадут потом наставника. Но я все же обьясню тебе его появление. За несколько дней до посвящения я выбежал из лагеря. Решил поохотиться для племени. Я уже немного умел это делать. Так вот, я ушел на территорию своего племени. Там расло много колючих кустов ежевики. Я заметил мышь. Подкрался,прыгнул, но мышь успела убежать, а я не расчитал силу прыжка и бухнулся в ежевику, оцарапав лицо. Это - Шрам на память об этом. Перед тем как сказать последнее предложение Шрамоликий показал на тот самый Шрам, который шел от глаза до рта. Офф: уезжаю до 12 января
Реф от Солнцебоки
Реф от Солнцебоки
Сообщение отредактировал Шрамоликий - Сумерки, 05-Янв-2013, 23:58
Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 23:03 | Сообщение # 717
-Понятно... Ну, я думаю, ты догадываешься, почему меня назвали Пестроцветик...- сказала малютка. Ее немного удивил рассказ Шрамоликого. Как можно дать имя ученика без учителя? Пестрь этого не знала. Уже ночь! Главное- что бы нас не хватились. - с опаской подумала малютка. Она еще раз посмотрела на лед. Никогда не забуду, как лазила тут. Наверно, это было смешно.- сказала про себя Цветик. - Слушай, может нам надо обратно, в лагерь? А то еще хватятся... Хотя кто их хватится? Пестрь тут совсем недавно. Ну, пропажу Шрама может заметят. А может и нет... Видно было, что Шрам одобряет решение, но сам идти никуда не хочет. - Я пойду.- тихо сказала малютка и побежала в сторону лагеря. [move] Лагерь/Ясли[/move]
Сообщение отредактировал Майяша - Ночь, 06-Янв-2013, 17:36
Дата: Рассвет, 07-Янв-2013, 12:51 | Сообщение # 718
✽
~ Березовая Роща ~
Берег Озера. Вот тут та наша героиня давно не появлялась. Было морозное утро. А точнее утро еще не наступило. Был рассвет. Солнце медленно, словно нехотя поднималось к зениту, окрашивая небо в светло-розовые цвета. Кошка, неторопливо переставляя лапы, подошла к озеру. За все это время она уже успела побывать на половине территории Грозового Племени. И вот теперь она здесь. У Берега Озера. Вытянув лапку, кошка дотронулась до замерзшей воды. Похлопав лапой по льду, она убедилась, что он крепкий. Улыбнувшись, она без опаски прыгнула и покатилась по льду, словно на коньках. Отталкиваясь лапами от люда, она скользила по этой гладкой поверхности. Она-то останавливалась, то наоборот убыстрялась, то делала различные трюки. Наконец накатавшись, вдоволь, она вылезла на берег и посмотрела на небо. Вздохнув, она вновь опустила голову и села, на холодную землю устремив взгляд на лед. Вновь вздохнув, она облизнула переднею лапку и стала мыть черные уши. Закончив она вскочила на лапы и взмахнув длинным хвостом побежала прочь.
~ Куда-то ~
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
никогда не случится ядерной войны и зимы и твоих разбитых надежд
Шаг. Шаг быстрый. Снег. Сугробы. Лед. Много льда. Такие маленькие предложения. Вы это заметили. Знаете, что мне больше всего нравиться. То, что вы после каждой точки, делаете паузу, а потом читаете. Думаю, сверкающей это тоже понравиться. Но проблема в том, что она не умеет читать. И говорить по человечески. Она же кошка, как ей знать язык этих Двуногих??? Ну вот, я тоже не знаю. Хотя, может и некоторые домашние киски, знаю пару слов этих двуногих. Ну на то они и домашние. а кто любит домашних? Ну то что их не любит Сверкающая. Когда она пришла, то стала ждать свою при любимую, но иногда и не послушную ученицу, которую зовут Белохвостка. Я уверена, вы все её знаете. Та, у которой хвост белый, а всё остальное черное. Странный окрас, конечно, но не Сверкающей это обсуждать.
-----------Долина ручьев--------- Белохвостка вбежала к берегу озера. Наставница уже была тут, кошка подбежала к ней, но тут ее стали посещать мысли, что она что то забыла. Что то, но вот что? Кошка присела около наставницы на несколько секунд, но этого хватило что бы кошка поняла. Она должна идти в патруль! Точно, он уже должен начаться. -Упс, Сверкающая, у меня сейчас патруль. Давай продолжим после него? Попросила Бел, и тут же махнув хвостом Белохвостка побежала в лагерь, все равно в патруль нужно пойти, иначе еще наказание получит. ---------------Вход в лагерь-------------
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.