Рассвет, 03-Фев-2025, 10:09   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

24-30 января

ЛИНы:
  • Танец (Река)
  • Асмодей (Одиночки)

АИНы:
  • Река: Танец
  • Одиночки: Асмодей

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Луга
    Луч_Легенда Дата: Закат, 04-Фев-2011, 12:39 | Сообщение # 1
    Воитель Звездного Племени

◊ Луга ◊

Огромное поле, где никто не может чувствовать себя защищённым. Черный и практически непроходимый лес окружает луг. Того и гляди можно заметить чьи-то горящие глаза среди темных и мрачных деревьев.
    Серый туман периодически покрывает поверхность травы, и в такие моменты от силы можно что-то разглядеть не дальше одного метра. Завывающий ветер качает верхушки ближайших деревьев, а скрип веток разносится жутким гулом на всю округу.

Дичь:
    нутрии, полевки, утки, полёвки, мыши, медянки

Временные переходы:
    Горный лесЛес памятиГромовой проспектРучей

Лунный_Лучик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:16 | Сообщение # 211
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Лучик ехидно улыбнулась и, несмотря на то, что сгруппироваться до конца ей не удалось, смогла сдержать себя в лапах. Глашатой было, в общем-то, всё равно, с кем драться, но раз здесь нашлись добровольцы. Что ж. Лучакин не сомневалась, что Северная Звезда в бою не лучше остальных воителей, ведь не за боевые заслуги продвигаются по службе? Хотя и это тоже играет немалую роль. Глашатая в последний раз улыбнулась и, не спуская улыбки с разноцветной морды, выставила вперёд задние лапы, максимально их согнув, чтобы не сломать от удара. Она ударилась грудью о землю, но это было бы не сравнимо с настоящей болью. Максимально присев, кошка перенесла вес на передние лапы и с силой ударила задними в морду Севы, принудительно заставляя отпустить хвост. Ещё не приземлившись, глашатая подняла передние лапы и развернулась перпендикулярно земле на сто восемьдесят градусов, да так быстро, чтобы Ветряная предводительница не успела сделать подсечки. Передние лапы обрушились на голову бурой кошки, а зубы впились в область между ушей, там, где кожа плотно прилегала к костям черепа. Лучака впустила когти в загривок противницы, не вставая на четыре лапы, а зубами всё сильнее и сильнее натягивала кожу на лбу, доставляя всё большую боль. Так как Сева больше – её голова оказалась зажата между коленями и локтями, соответственно, и челюсть тоже. Когти с удовольствием входили в загривок, доставляя колющую боль. Наконец-то! Наконец-то настоящая битва! Не тренировка. Настоящие раны и настоящая кровь! А ещё неизменный азарт, горящий в синих глашатайских глазах.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Бузинка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:17 | Сообщение # 212
    Котенок племени Ветра

Солнечница увернулась от Травяной Звезды, которая прыгнула на глашатаю. Перед глазами кошки предстала такая картина: Травишна опрокинула Лунного Лучика на землю. Первая мысль - прыгнуть на предводительницу Ветра и столкнуть ее с соплеменницы, но опомнившись, что Лунный Лучик сильная кошка, да и к тому же ей наверняка помогут, она решила не влезать и не унижать глашатаю.
    Вместо этого ей на глаза попался Соболь. Кот больших размеров против юркой и ловкой кошки... Солнечница отбросила все сомнения и прыгнула ему под лапы, сбив того с ног. Прыгнув сверху она прополосовала ему бока и вскочила на лапы, чтобы не дать ему себя сбросить и приготовиться к следующему удару Соболя.

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:18 | Сообщение # 213
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ∫Граница с Рекой
    Кошка быстро мчалась по направлению к камышиным полям. Она чувствовала, что будет хоть и нежданным, но полезным гостем. Сейчас подмога не помешает. Вот огненно-рыжая воравалась прямо в в разгар битвы. Она стала в боевую стойку, готовая ожидать удара с любой из сторон. Она была готова к этой битве. Уже очень давно была готова. Ну что рыбомордые, кто на меня?! Зарычала старшая воительница. В глазах загорелись азартные огоньки. Бойтесь эту кошку в гневе, враги! Вам уж точно не поздоровться, если вы её встретите.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:19 | Сообщение # 214
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь не смогу удержаться на лапах, но зато быстро перекатился и снова вскочил на лапы. Увернувшись от попытки располосовать ему бок, кот сделал мимолетный но сильный выпад в сторону Речной воительницы. Один сильный удар наотмашь по морде - и кошка упала в трех шагах с кровоточащими ранами. Бугай ухмыльнулся и встал в боевую стойку, готовый действовать. Рыбомордым не судьба победить в этой битве! - фыркнул он про себя, не желая тратить время на разговоры.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Маковка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:30 | Сообщение # 215
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Лазурь заметила Огонь Леса и решила напасть. Кошка резко сорвалась с места и взмыла в воздух. Её Ветряная кровь поможет ей в битве против бывших соплеменников. Используем их же оружие против них же. Кошка перекувыркнулась, етм самым защитив свой живот, и быстро приземлилась на спине у Огонь Леса. Когда кошка приземлялась, она специально двинула задними лапами назад, что бы обдать Огонь Леса по корню уха. именно там находится вестибулярный аппарат кошки. Лазурь хотела спрыгнуть, но решила сильно пройтись по позвоночнику Огонь Леса.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Сообщение отредактировал Лазурька - Утро, 17-Июл-2012, 17:31

Бузинка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:32 | Сообщение # 216
    Котенок племени Ветра

Солнечница встала, смахнула кровь со щеки и побежала на противника. Убедившись, что тот готов к удару, начала действовать. Не добегая до Соболя нескольких мышиных хвостов, резко прыгнула в сторону, забежала справа и пихнула его в бок. Когда здоровяк упал, она перепрыгнула его так, чтобы Соболь оказался к ней спиной и не могу ударить лапой. Повернувшись, она пихнула его задними лапами и дернула за ухо. В пасти почувствовалась кровь противника и кошка поняла что серьезно повредила ему ухо.
    Чтобы быть готовой к ответному удару, Солнечница встала в боевою стойку за его спиной.

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Серебряный_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:34 | Сообщение # 217
    Воитель Речного племени

Серебрянный с огромной ненавистью смотрел на ветрянных. Со стороны границы появилась ещё одна кошка. Она была крупной, наверное старшая воительница.
    - Ну что рыбомордые, кто на меня?! - сказала она. Воитель почувствовал прилив смелости. В прошлой битве он сражался с Юпитером, в этой со старшей воительницей. Да... На битвах он очень смел. Чересчур даже. Кот переключился на другую воительницу. Перед этим он угрожающе посмотрел на Огонь_Леса.
    - Я так понимаю вы проголодались? Вот и пришли попытать счатья, да? Ну раз на вашей территории из - за шагов глупых охотников вся добыча разбежалась... Прошу к нам. Вот только если силёнок хватит с нами подраться. Ты кажется Светлолапая? Исхудала с прошлого совета, ага. В следующее мгновенье, кот быстро запрыгнул на спину Светлолапой. Серебряный был среднего размера, даже меньше. Это позволило ему с лёгкостью запрыгнуть на спинку ветрянной и начать драть её когтями. Потом кот на секунду остановился и огляделся.
    - Подсолнух, помощь нужна? - прокричал он своей любимой невидя где она находиться. В следующий миг от продолжил своё занятие.

Профиль © Maria-M

Профиль © Maria-M

Сообщение отредактировал Серебряный - Утро, 17-Июл-2012, 17:52

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:38 | Сообщение # 218
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса ожидала нападения. Именно по этому, когда Лазурька оказалась на кошке, огненно-рыжая тут же отпрыгнула, не дав оцарапать ухо. Ветряные коты - самые быстрые. Но всё же, то что воительница встала на огненно-рыжую, то же значит. Затем, быстрый прыжок в сторону противницы. Так как старшая воительница была больше Лазурьки, так что она смогла повалить противницу на землю. Она вцепилась ей в горло зубами, а лапами начала драть горло. Зубами конечно держала не очень сильно, что бы не убить противницу. Возможность вырваться - была. А вот лапами драла как можно сильнее. Когти то острые.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Сообщение отредактировал Огонь_Леса - Утро, 17-Июл-2012, 17:38

Маковка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:40 | Сообщение # 219
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Лазурь рухнула на землю. Зубы Огонбь леса впились ей в горло, а лапы начали драть горло. Собрав все силы в мускулистых задних лапах, кошка быстро и ловко подобрала их и ударила ими Огонь леса в живот, что бы ат отлетела. Потом Кошка оптрыгнула и встала в боевую стойку. Горло болело, но Лазурь успела вовремя выкрутиться, иначе бы ей было ыб не сдобровать. Кошка свернкнула глазами, ожидая нападения Огонь Леса. - Думаешь, так легко победишь меня? Размечталась! - подумала кошка и ехидно улыбнулась Ветряной воительнице.

Травоушка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:41 | Сообщение # 220
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Так как предводительница успела соорентироваться и не выпустить хвоста противницы, так что ее поворот с подсечкой... эээм... оказал нежелательное последствие для противницы, но лапы кошки действительно сбили с ног предводительницу. Травяная Звезда сумела отпихнуть Лучика и ее коварный прием не был осуществлен. Противница даже не успела моргнуть - предводительница оказать у нее на спине и драла спину лапами передними, между тем как задние, нащупав опору на спине глашатаи, тут же, еще не успев почувствовать ощущение твердой поверхности, с силой оттолкнулись. И Лучику больно - когтей-то она не отпустила (на передние лапах) и удар задними лапами помог. Браво, Лучик! Спасибо тебе за такую толстенькую, жирненькую и одновременно удобную для посадок спину.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Коготь_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:44 | Сообщение # 221
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---граница---
    Коготь прибежал на камышовые поля и заметил, что речных тут довольно много, но это не проблема. Полосатый гигант был готов перебить всех. Огонь Леса уже дралась с Подсолнухом и Лазурькой. А не много ли ей? Хотя... Она ведь старшая воительница, однако полосатый исполин волновался за неё. У неё всё таки котята есть.
    Коготь осмотрелся и сразу же ринулся в бой. Он долго не думает, тем более когда надо импровизировать с приёмами. Главное, что бы никакие другие племена не вмешались в бой. Это уже будет нечестно.

офф: пока не нападать.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:48 | Сообщение # 222
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Поскольку бывалый вояка имел привычку стоять во время битвы мордой к противнику, дабы видеть даже предпосылки к действиям, он разворачивался вслед за ней. Конечно, неожиданность движений тоже играла свою роль. В итоге Соболь получил не в бок, а в плечо. И номер с его сталкиванием не прошёл, но он пошатнулся. Зато оппонентка сделала ошибку и встала к его, извиняюсь, филейной части, очевидно, расчитывая на то, что он её не достанет. Дохлый номер, господа. Реакция на её местоположение оказалась незамедлительной. Перенеся вес на передние лапы, глашатай первым сильно лягнул кошку. О себе дали знать сильные задние лапы кота племени пустошей. Фьють! Ракета Земля-Воздух-Земля запущена, и вскоре сочно плюхнулась об землю, а Соб с усмешкой встал сверху, пока она не успела подняться. Одну переднюю лапу он поставил ей на плечо, выпустив когти и придавив, а задними зажал задние конечности воительницы. Неумолимое положение.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:48 | Сообщение # 223
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Удар в живот был в самую точку. Огонь Леса отпустила кошку, так как на время обессилила. Сделав огромный глоток воздуха старшая воительница поднялась на лапы. Живот болел. Но воевать можно было. Лазурька ждала нападения. Это позволило огненно-рыжей прийти в себя. Нападать так нападать! Нужно быть туда же, куда и раньше. Так можно будет обезвредить противника быстрее и легче. Кошка скользнулась под противницу и во время подката драла противницу в том же месте, что и ранее. Вынырнув, она встала в боевую стойку. На когтях была кровь противницы.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Сообщение отредактировал Огонь_Леса - Утро, 17-Июл-2012, 17:53

Совёнок_old2 Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:51 | Сообщение # 224
    Вольный ветер в Грозовых тучах

=Граница с Речным племенем=

Светлолапая примчалась на Камышыные Поля.
    Ну что рыбомордые, кто на меня?! - зарычала Огонь Леса и сразу бросилась на поле битвы. Ох... Я то уж так делать не буду... - взволнованно думала Светла. - На кого же напасть? Или лучше помочь кому-нибудь? Светлолапая огляделась. Внезапно её на спину прыгнул один из Речных котов.
    Ах ты гад... - выругалась кошка и быстро встала на лаы и упала на спину придавливая противника.

Скоростная Дата: Утро, 17-Июл-2012, 17:53 | Сообщение # 225
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    Скори услышала, что уже началась драка. Она не стала подходить близко к месту битвы, она просто спряталась среди травы. Отсюда она среди травы немного различала - что к чему. Она решила прятаться здесь, а в случае чего - помочь. Она видела, как коты дерут друг друга но морды разглядеть не могла. Это же трава, а трудно все отчетливо видеть и в тоже время не попадаться на глаза. Поэтому приходилось прятаться и не двигаться. Она вздохнула и вдруг ее осенило. Нашим понадобиться помощь целителя. Надо возвращаться в лагерь. Принесу какие-нибудь травы и вернусь. Кошка бесшумно отошла назад, потом медленно развернулась и рванула с места.

ПЦ.

[off]Как и на ГП - моего появления и исчезновения никто не мог видеть. Максимум - подозрения на то, что здесь кто-то был.[/off]

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Аматерасу, Калинка, Шепчущий, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Гусь, Пряноушка, Ужик, Зарехват, Горный_Перевал, Холодок
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz