Ночь, 09-Фев-2025, 13:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

31 января - 6 февраля

ЛИНы:
  • Танец (Река)

АИНы:
  • Река: Танец

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы. Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
    Температура: и днём, и ночью -3°.
    Сила ветра: его нет.
    Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
    Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.

Обновлено: 03.02.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Луга
    Луч_Легенда Дата: Закат, 04-Фев-2011, 12:39 | Сообщение # 1
    Воитель Звездного Племени

◊ Луга ◊

Огромное поле, где никто не может чувствовать себя защищённым. Черный и практически непроходимый лес окружает луг. Того и гляди можно заметить чьи-то горящие глаза среди темных и мрачных деревьев.
    Серый туман периодически покрывает поверхность травы, и в такие моменты от силы можно что-то разглядеть не дальше одного метра. Завывающий ветер качает верхушки ближайших деревьев, а скрип веток разносится жутким гулом на всю округу.

Дичь:
    нутрии, полевки, утки, полёвки, мыши, медянки

Временные переходы:
    Горный лесЛес памятиГромовой проспектРучей

Скоростная Дата: Утро, 17-Июл-2012, 18:42 | Сообщение # 241
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    - Скоростная? Что ты тут делаешь? О, травы? Это хорошо!
    - Спасаю тебя! - шепнула ученица. Но помощь не требовалась - Лазурька сама все на себя налепила и тотчас выскочила в бой. Скори улыбнулась. Она сделала первое доброе дело - спасла от смерти ее "наставницу". Ну а как же - ведь именно Скоростную тренировала Лазурька. Кошечка оценила преимущество трав. Вроде хватает..клевера больше всего. - подумала ученица и снова принялась наблюдать... ее, слава Звездным предкам, еще не заметили. Да она могла и не боятся - замену целителям, да и самих целителей не имеют права трогать. Пусть только кто-нибудь посмеет ее тронуть...

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Сообщение отредактировал Скоростная - Утро, 17-Июл-2012, 18:45

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 18:51 | Сообщение # 242
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь как-то чутка прокаркал момент, когда она начала выскальзывать и извегать кары обнимашками. Кажется, взял пример с того странного одиночки и засмотрелся на бабочек. Скорее всего, воображаемых, ведь реальных поблизости не наблюдалось. Кошка же как-то пообмякла и опустилась на землю. "Кажись, неслабо так сжал." - мысленно усмехнулся глашатай и, прыжком сократив дистанцмию и треснув её на всякий случай по голове, временно заставляя теряться в пространстве, перевернул на спину, повторяя приём с зажатием. Только на этот раз передняя лапа была не на плече, а на горле, довольно ощутимо касаясь когтями тонкой кожи, но пока не вгоняя их в неё. Теперь она не могла двинуть головой. Задние лапы были сжаты крепко, передними воительница ни до куда не дотянется.
    - Шах и мат. - с пофигистичным видом, но чуть приподняв брови заявил глашатай. Что я ещё могу добавить? Трололо, вот.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Подсолнух Дата: Утро, 17-Июл-2012, 18:53 | Сообщение # 243
    Сумрачный 007

За 1000 сообщений
    Молодая ученица заметила на поляне еще одну Ветряную киску, кажется ее звали Сереброгривкой. Вот и прекрасно, на нее то Солник и нападет. Она невольно зашипела и приняла боевую стойку. Глаза воительницы горели недобрым огнем, и кажется она тоже была бы не против Потрепал Речную ученицу.
    "Потрепать.. Это мы еще посмотрим, кто кого потрепает.."-мысленно ухмыльнулась Подсолнух. Напружинив задние и передние лапы, ученица воспользовавшись тем, что живот противника открыт, скользнула под Сереброгривку и пару раз полоснула ее брюхо. На ее острых коготках оказалась кровь. Причинив немало боли противнику, ученица скользнула назад и оказалась сзади Сереброгривки, Тоесть позволила ей нападать.

Пляшем

Пляшем

Сообщение отредактировал Подсолнух - Утро, 17-Июл-2012, 18:55

Пион_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:03 | Сообщение # 244
    Воитель Грозового племени

- Шах и мат. - произнёс глашатай племени Ветра. Гвоздика не смогла стерпеть того, что Соболь вот-вот может нанести смертельную рану её соплеменнице. Кошечка осторожно начала подбираться к воину. Вот уже её от Соболя отделяет незначительное расстояние... И наша героиня, приблизившись впритык к глашатаю племени Ветра, раскрыла пасть и зажала зубами хвост своего противника, при этом передними лапами царапнув его с двух сторон по бокам, насколько смогла дотянутся. Кошечка надеялась, что Соболь не успел нанести смертельную рану Солнечнице и молила Звёздное племя о том, чтобы оно сохранило жизнь её соплеменнице.

Анкета
    Отдан другому лицу.

Анкета
    Отдан другому лицу.

Левиафан Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:07 | Сообщение # 245
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Сер стояла в боевой стойке, выискивая глазами противника. По ее мнению, нападать вдвоем на одного не честно. Тут вдруг некто проскользнул под живот и полоснул по нему, так же благополучно выбравшись оттуда. Наша героиня зашипела от боли. - "Раз смог пробраться под живот, значит мал, а значит оруженосец." - включила Сер логику. Повернув голову к противнику, она нашла подтверждение своим мыслям. - Оу, Подсолнух, ты доставила мне некоторые неудобства. Я не могу оставить это просто так. - договорив, она повернула голову обратно, а после, преодолев боль от новых шрамов, резко развернулась и, занеся лапу для удара, попала точно туда, куда целилась. - Теперь красуйся шрамом. А ведь есть риск оглохнуть. - садистки сказала она, посмотрев на порванное от основание до кончика ухо.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Совёнок_old2 Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:08 | Сообщение # 246
    Вольный ветер в Грозовых тучах

Ага! Съела! Теперь от тебя за сто хвостов несёт. Фу! Не приближайся ко мне! - говорил Серебряный, закрывая нос лапой. Светла отряхнулась.
    Я уже не говрю как о вас рыбой несёт на тысячу хвостов... - раздражённо ответила Светлолапая. Надо срочно пойти искупаться, а потом к Ржинке лечить раны! Светла смотрела на кровь текущую из лапы. Уже не так болит... Или у меня немеет лапа? Светла похрамала к ручью чтобы немного отмытся.

=Ручеёк=

Сообщение отредактировал Светлолапая - Утро, 17-Июл-2012, 19:17

Скоростная Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:08 | Сообщение # 247
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    Скори видела, что Солнечница на краю смерти. Давай, Гвоздика! Освободи ее из лап глашатая племени Ветра! Остальная работа за мной! - мысленно взмолилась ученица. Выйти на помощь она не решалась. Она ждала, когда глашатай наконец отпустит Солнечницу, а уж там Скори залечит ее раны. Вон у нее сколько с собой трав. Кошечка пододвинула к себе травы и приготовилась помочь раненым. Ей надоело пригибаться и она вытянулась во весь рост. Слава Звездному племени тут трава была в кошачий рост.

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:10 | Сообщение # 248
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса получила удар по лицу. Было очень больно. Горели уши, глаза плохо видели... Но хоть и нос был оцарапан, но всё же по нему ориентироваться всё ещё было можно. От удара в подмышки кошка успела уклониться, перекатившись в сторону. Было больно, но всё же возможно. Кое как оттолкнувшись, огненно-рыжая полетела прямо на свою противницу. Она повалила свою противницу и опять вцепилась ей зубами горло. Во рту чувствовался вкус чужой крови. Передние лапы опять драли противницу когтями.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Маковка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:15 | Сообщение # 249
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Разгневанная Лазурька собрала снова силы и ловко и больно ударила Огонь Леса в живот. Да, больно. Зубы Огонь Леса вновь впились в шею воительницы, но мази не сошли Слава Звездному племени! Главное, что Лазурька более менее нормально отшвырнула Огонь Леса от себя. Кошка отскочила и приняла боевую стойку. шея пульсировала, сильно болела, но её противнице было ничуть не лучше.
    - Только и умеешь, что кусать горло? Как примитивно! - сказала Лазурь и собрала все свои силы, приготовясь отразить нападение на себя. - С меня довольно этих глупых насмешек. Она что, шутит?! Только горло и кусает... - невесело подумала Лаз, но крепко пыталась держатсья на лапах. Горло - это горло. а лапы - это лапы. Пока держаться на лапах Речняга могла. Встав в боевую стойку (живот к низуу....), кошка стала ожидать нападения Огонь Леса.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Сообщение отредактировал Лазурька - Утро, 17-Июл-2012, 19:29

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:17 | Сообщение # 250
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    - Мусор, не фигей, а! - это было брошено в сторону Гвоздики после предварительного рахворачивания и отоваривания по голове мощной лапой. - Вас в вашем рыбьем царстве чтоли совсем не учат правилам честного боя? - Соболь птицей... большой, подраной, странной бурой птицей подлетел к напавшей и ещё раз наотмашь ударил по голове. Да, вот так просто, без всяких там хитрожопых приёмов, к которым все привыкли. После этого котяра отошел на пару шагов. Так, на всякий пожарный. - Нападать сзади нечестно, а мешать битве - значит выражать открытое неуважение к соплеменнику и сомнение в его силах. - всему-то их учить надо, неучи разожравшиеся. Кстати, своей ученице Соболь этого не говорил, но мысленно начал составлять план будущей тренировки.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Подсолнух Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:21 | Сообщение # 251
    Сумрачный 007

За 1000 сообщений
    Ученица молча ждала нападения Ветряной воительницы. Та шипела от боли.
    "Значит, "удар" был точным. В яблочко."-пронеслось в голове у молодой кошки. Не успела она и оглянутся, как Сереброгривка прошипела:
    Оу, Подсолнух, ты доставила мне некоторые неудобства. Я не могу оставить это просто так
    Ухмыльнувшись, Подсолнух приготовилась к атаке. Сереброгривка не заставила себя ждать. Она кинулась прямо на ученицу и порвала ей правое ухо. Ученица скорчилась от резкой боли. Да, противник был весьма силен..
    Теперь красуйся шрамом. А ведь есть риск оглохнуть.
    В ответ а это Речная лишь громко фыркнула.
    "Фиг вам."-подумала Солник.
    В первой битве, и уже порванное ухо.. Ну чтоже, будет что вспомнить. Порванное до самого основания ухо адски болело, но ученица перетерпела с каждой минутой нарастающее жжение. Пошатнувшись, ученица выпрямилась и перевела взгляд лиловых глаз на противницу. Солник вновь приняла боевую стойку и кинулась на Сереброгривку. На этот раз юркая ученица оказалась у Ветряной воительницы на спине. Она полоснула воительницу задними лапами по спине и прижала шею кошки к земле.
    -А ведь есть риск охрипнуть.-нахально прошипела ученица.

Пляшем

Пляшем

Сообщение отредактировал Подсолнух - Утро, 17-Июл-2012, 19:25

Серебряный_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:26 | Сообщение # 252
    Воитель Речного племени

Серебряный увидел что Светлолапая уходила куда - то. "Ага, - думал кот. - Струсила!" Затем он начал осматривать поле боя. Огонь_Леса и Лазурька всё ещё дрались. Соболь начал драться с Гвоздикой и вдруг он заметил свою возлюбленную. Ветрянная порвала ей ухо. Какая наглость! Серебряный подошёл к незнакомке сзади и быстро укусил её за заднюю лапу. Это конечно больно, ведь он прокусил лапу этой нагломордой твари.
    - Сереброгривка кажется? Это тебя за Подсолнух. - произнёс он и стал в боевую стойку.

Профиль © Maria-M

Профиль © Maria-M

Травоушка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:32 | Сообщение # 253
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка с силой ударила передней лапой по голове противницу, кое-как ее освободив удачным укусом. Сделав быстрый перекат в сторону, она сразу же вскочила и бросила в глашатую Речного племени пригоршню земли и, не дожидаясь, пока пыль уляжется, отпрыгнула в сторону открывая словно бой заново, но с новыми ранами каждой стороны. На счету кошки - порванные подмышки, несколько мелких царапин и зад, который гудел, как улей. Со стороны Лучика - ушибы и глубокие царапины на спине. Отличиненько... Прижавшись к земле в боевой стойке, кошка рыскала глазами по телу противницы.
    Найдя глазами точку - бок кошки, она крадучась двинулась влево, покуда противница не ожидает удара справа. Раз! Передние лапы предводительницы сделали подсечку глашатае и тут же нанесли сильнейший удар в голову, в висок. Золотые птички летают... в глаза Лучика. Насмешливо кивнув бывшей противнице, предводительница отпрыгнула в сторону, оценивая поле боя. В общем, все было хорошо - был баланс, притом, что Ветряные сражались не на своей территории. Чуть-чуть усилий и все будет отлично.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Пион_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:34 | Сообщение # 254
    Воитель Грозового племени

Нападать сзади нечестно, а мешать битве - значит выражать открытое неуважение к соплеменнику и сомнение в его силах. - произнёс свою тираду глашатай племени Ветра. Такого наша героиня не могла стерпеть, но боль в ушибленном месте пульсировала несколько минут. А Соболь стоял как ни в чём не бывало. Как он посмел называть меня мусором?! - подумала Гвоздика. Я не могла поступить по-другому! Он просто убил Солнечницу, - продолжала свои грустные мысли ученица. Кошечка несколько минут лежала неподвижно, но потом резко встала, поднырнула под своего противника и укусила его за задние лапы. Это был настолько отчаянный рывок, но не в смысле горя, а в смысле чрезмерной ярости. Всё внутри у нашей героини кипело, как пожар на пустоши. Гореть вам ярким пламенем, подлые трусы! - не на шутку разозлилась Гвоздика. Боль в голове не утихала, но она всячески пыталась превозмогать её. В таких ситуациях, как эта, кошечка была предельна внимательна и осторожна. Бороться с противником, да ещё и с таким огромным, как Соболь, было бессмысленно, но наша героиня не могла оставить свою соплеменницу. Это было выше её сил. Тем более в делегации племени Ветра не было оруженосцев её уровня, чтобы она могла с ними сразиться. Это не честно! Он сильнее меня! - не утихала буря в душе ученицы. Проскочить под такого бугая, как Соболь, не было такой большой проблемой. Огромной проблемой было ускользнуть от него. Поскольку глашатай племени Ветра был в несколько раз больше и тяжелее нашей героини, он мог запросто раздавить её своим весом. Кошечка тяжело дышала, с жадностью заглатывая каждый глоток воздуха. Она уже начала жалеть, что так мало поела, потому что силы ей сейчас нужны были, как никогда. Боль в голове каждую секунду напоминала о себе, пульсируя с каждой минутой сильнее. Когда боль достигла своего пика, Гвоздика тихонько взвыла, и чуть не потеряла сознание. Когда боль отступила, ученица застыла в ожидании действий своего противника, будучи начеку.

Анкета
    Отдан другому лицу.

Анкета
    Отдан другому лицу.

Сообщение отредактировал Гвоздика - Утро, 17-Июл-2012, 19:38

Замок Дата: Утро, 17-Июл-2012, 19:34 | Сообщение # 255
    ○ Сумрачный зной ○

♦ Звездоцапова мать знает откуда ♦

Золотистая красавица прибежала прямо на поле битвы, уже заранее оскалив острые клыки и выпустив длинные чёрные когти. Какая-то огромная кошка полетела прямо на неё, когтями зацепив ухо из которого заструилась кровь. Роуз хорошенько полоснула её по щеке и отвернувшись от жалкой противницы сверкая голубыми глазами стала шипеть на Ветряных котов:
    - Кто ещё хочет получить?!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Василисник, Штиль, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Шепчущий, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Лето, Крольчонок, Крапивник, Мистика, Сладоцветная, Пряноушка, Потаённая, Пыль, Ужик, Певчий, Овчарка, Вороний, Пиявка, Нивяник, Горный_Перевал, Окрылённая, Дымка, Холодок, Иссоп, Акант
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz