Рассвет, 10-Фев-2025, 08:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

31 января - 6 февраля

ЛИНы:
  • Танец (Река)

АИНы:
  • Река: Танец

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы. Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
    Температура: и днём, и ночью -3°.
    Сила ветра: его нет.
    Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
    Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.

Обновлено: 03.02.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Луга
    Луч_Легенда Дата: Закат, 04-Фев-2011, 12:39 | Сообщение # 1
    Воитель Звездного Племени

◊ Луга ◊

Огромное поле, где никто не может чувствовать себя защищённым. Черный и практически непроходимый лес окружает луг. Того и гляди можно заметить чьи-то горящие глаза среди темных и мрачных деревьев.
    Серый туман периодически покрывает поверхность травы, и в такие моменты от силы можно что-то разглядеть не дальше одного метра. Завывающий ветер качает верхушки ближайших деревьев, а скрип веток разносится жутким гулом на всю округу.

Дичь:
    нутрии, полевки, утки, полёвки, мыши, медянки

Временные переходы:
    Горный лесЛес памятиГромовой проспектРучей

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:08 | Сообщение # 271
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Кошка перевела дух и огляделась. Лазурька была лёгкой противницей. Было даже немного смешно с ней сражаться. Нужно было бы найти кого нибудь по сложнее. Северная Звезда уже управилась с Лунный Лучик. Речные, почему вы ещё не сдались? Фи. Кто бы мог быть реально достойным противником... ? К счастью огненно-рыжей, в поле появилась Одуванчик. Ну хоть старшая воительница со старшей воительницей смогут повоевать. А то так не интересно. Огнеликая сделала шаг вперёд по направлению к противнице. Красавица, вам личико не подправить? Усмехнулась старшая воительница. Она обошла Одуванчик вокруг коварно улыбаясь. Потом резкий прыжок. Удар когтистой лапой о горло и снова назад. Ветряным скорости не занимать.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Одуванчик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:16 | Сообщение # 272
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Сначала кто-то дернул нашу героиню за пушистый хвост, но опомнится она не успела.
    Красавица, вам личико не подправить?, - услышала Ванч чей-то голос, и нечто неизведанное, но воняющее Ветром, рыжей молнией ударила ей по горлу, и воздух сильно перехватило, а когда он пришел, пришлось секунд пять судорожно хватать ртом кислород. Ванч отошла немного и потирая бело-коричневой лапкой шею, слабо ухмыльнулась.
    - Красавица? Чего не скажешь о тебе, - с легким-легким хрипом, от ещё не отправившегося удара парировала малышка, и в мгновение ока оттолкнулась сильными лапами небесной кошки, и приземлилась на просторной, и рыжей спине Ветряной воительницы.
    Мгновение, и острые когти сверху провели от побородка, до лба, оставляя на рыжей морде кровавые борозды. Сколько их там, восемь?..
    - Прости, что ещё сильнее испортила положение, - улыбнулась старшая воительница, спрыгивая со спины так же молниеносно, как и запрыгнула. Встав в боевую стойку рядом с Огонь Леса, она подняла лапку, и утерла кровь, и странного происхождения бордовые комки с когтей.

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Сообщение отредактировал Одуванчик - Утро, 17-Июл-2012, 20:18

Замок Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:18 | Сообщение # 273
    ○ Сумрачный зной ○

Слёзы брызнули из глаз Роуз когда она увидела, как Лазурь упала в обморок, но "милый дядя-Коготь" всё испрвила ударом лап по челюсти кошки. Кровь хлынула из носа, но воительнице уже было всё равно, она от боли скрючилась и упала на землю. Полежав секунд 20, она вновь вскочила и со всй силы ударил полосатого по уху, надорвав его. После этого Розолинда подскочила к уже оттащеной Лазуре.
    - Лазурь...
    После этого ненвисть и ярость к котам Ветра возросл вдвое и кошка собралась продолжить бой с полосатым исполином. "Чую, конец мне скоро..."

Пион_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:21 | Сообщение # 274
    Воитель Грозового племени

- Киса, сходи погуляй и не лезь под лапу, лады? - издевательски произнёс глашатай племени Ветра. Гвоздика задыхалась. Каждый глоток воздуха давался ей с огромнейшим трудом даже тогда, когда Соболь слез с неё. Воздух со свистом входил и выходил из лёгких ученицы. Она понимала, что ей не по силам одолеть своего противника. Кошечка бессильно повалилась на землю. Но при всём этом она не хотела признавать своего поражения. Она готова была сражаться до последнего вздоха. Сейчас ей нужна была помощь. Воителя или оруженосца, не важно. Даже вдвоём с другим оруженосцем они бы вместе одолели свирепого Соболя. Но вот чья-то фигура вырисовывалась рядом с нашей героиней... Это был Ледостав. Он пришёл помогать своей соплеменнице. Ученица смотрела на то, как он начал свою атаку в сторону глашатая племени Ветра. Гвоздика с удовольствием подралась бы с Соболем вместе с Ледоставом и подпортила глашатаю племени Ветра его наглую морду, но силы уже начали оставлять её. Зеленоглазая бестия могла только наблюдать за битвой. Когда Ледоставу нужна будет помощь, то встану, - подумала наша героиня и стала наблюдать. Всё её тело болело, и она признала себя в этот момент не боеспособной.

Анкета
    Отдан другому лицу.

Анкета
    Отдан другому лицу.

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:23 | Сообщение # 275
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Что-то сегодня все метят старшей воительнице на спину. Ну хоть кто-то решил не топтаться, а сделать чуть по другому. Ну хоть какое то новшество за сегодняшний день. Лоб ошпарила сильная боль. Кошка почувствовала, как к её и без того похожим на кровь глазам, потекли алые стройки. Огненно-рыжая быстрым движением стёрла их одной лапой. Так глаза не будет слепить.
    Мне то портить нечего, а вот тебе. - продолжила парирование противницы огнеликая. Быстро скачок вперёд. В этот раз целью старшей воительницы было личико красавицы. Всеми когтями она располосовала лицо противницы и быстро отскочила назад. Так-то лучше. Ухмыльнулась она.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Скоростная Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:24 | Сообщение # 276
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    - Лазурь...
    - Не волнуйся, я ее спасу! - уверено сказала Скори и добавила еще календулы на остальные раны. - С ней будет все хорошо! - добавила Скоростная. - Она просто..в обмороке. - ученица отодвинула травы, и улеглась рядом с Лазурькой. Она прислушалась к дыханию. - Она дышит, сердце бьется..... - все это она говорила, что успокоить Розолинду. Ученица из лежачей позы перешла в сидячую. - Если что, обращайся. У меня трав полно, залечу раны. - мяукнула кошечка и выглянула из травы - нет ли еще пострадавших? Затем она снова посмотрела на Розолинду, потом перевела взгляд на Лазурьку.

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Коготь_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:27 | Сообщение # 277
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Когда в Розолинде наконец проснулась настоящая ярость она смогла ударить его по уху, надорвав его. Коготь не шипел и не бесился, как обычно делают другие, а спокойно воспринял этот удар. Она кинулась к Лазури, но вернулась к старшему воителю, так сказать "поплясать". Он времени зря не терял. Полосатый исполин метнулся к противнице и прыгнув на спину ударил по кресцовым костям. Это где хвост прикрепляется к телу. Полосатый гигант спрыгнул. Он ожидал бурной реакции в организме. Сейчас Розолинду могло скрючить, но это не смертельно, просто жгучая боль, и только.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:30 | Сообщение # 278
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь сидел. Соболь упал. Описание пары последних секунд в четырёх словах. Краткость ведь сестра твланта, верно. Не, ну а чо? Нет, это было явно не чо. "Чо", если вы не знали, по-японски - "бабочка", ну а китайский перевод, полагаю, вы и сами знаете. А если представить нечто среднее... Весело, ага. Ну да ладно, что-то меня снова не в ту степь понесло. В общем, в бок котяры врезался довольно тяжёлый предмет, сваливая его на землю и обрушиваясь рядом. Притом предмет мужского пола... Дальше моё извращённое воображение рисует картины, не предназначенные для их описания там, где могут быть дети, а потому моё мнение по этому поводу мы лучше упустим из виду. Соболь же снова быстро сориентировался и решил повторить обнимашки, обхватывая воителя и крепко его сжимая, при этом перекатившись и прижав его к земле... Кстати, это не сильно отличается от моих фантазий.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Одуванчик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:31 | Сообщение # 279

Снова движение. Царапина, царапина, боль, кровь... что же, хотя бы не глубокие. Несколько дней, - и все пройдет. Вот Ванчуш то, точно метила, на то, что будут именно глубокие царапины, пусть не так много как у неё. Даже шрамы может будут, а здесь... ерунда. Она утерла лицо бело-коричневой лапкой, и капельки крови испачкали шерсть. Да ладно, фигня.
    Обернувшись, немного испачканная кроха, напружинилась всем телом, и поглядела на Огонь Леса, самыми большими глазами в лесу, в её, почти красные. Исполосованное кровавыми бороздами лицо даже немного пугало нашу крохотную героиню.
    Пожав плечами, она решила сделать прием, который требовал скорости, и маленького размера. И того и другого у небоокой красавицы хватало наперед. Пригнувшись, она золотистой молнией поднырнула под стоячую Огонь леса, провела когтями от груди, до конца живота, и вынырнула на другой стороне. Снова восемь борозд, и снова алая кровь, капающая на землю.
    Почти неслышный звук, но ведь есть, так? Кровь и боль врага, и где-то рядом, взгляд?..
    Встав позади Огонь, Ванчик приняла боевую позицию. Весь прием занял секунды четыре-три, не больше. Царапины снова глубокие. А это, когда наугад полосуешь... получаются то, совсем пустяковые, хоть и много. И тоже, конечно, больно.
    - Не парься, шрамы тоже заживают, через года, правда, - предупредительно улыбнулась первая красавица леса, в очередной раз утираю морду от крови.

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Травоушка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:34 | Сообщение # 280
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Предводительница огляделась. Речные котошарые мафики проигрывали. Только... Серебряный вцепился в лапу Сереброгривки. Той, вне сомнения, было больно и неприятно. Травяная Звезда подскочила коту и обрушила тяжелый удар когтистой лапы на голову кота, достаточный, что бы он разомкнул челюсти.
    - Иди к Рыжинке, - прошипела она, глядя на Серебристого. Тот мог запросто неожиданно нанести весьма болезненный удар... Предупреждая это, кошка с лягнула кота и тот ударился головой об землю и на миг обмяк.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:39 | Сообщение # 281
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Почему вообще Одуванчик подумала, что огнеликая не красивая. Это совсем не так. Красивого окраса шерсть - это раз. правильно лицо с всего одним не большим шрамом - два. Хорошее строение - три. Огонь Леса даже считалась красивой, если уж на то пошло. На не это было для неё важное. Внешний вид подождёт. Сейчас важно другое. Бой. Живот ошпарило болью. Опять кровь. Надоело! Шрамы зарастут, это сто процентов пора было приступать к настоящему делу. Прыжок в сторону противницы. Но целью было не встать на спину, а прыгнуть как можно дальше. Это самой ловкой кошке леса удалось. В время прыжка она прошлась лапой по верхней части лица и спине Одуванчик. Теперь царапины были глубокие. Приземлившись, она стала к Речной лицом. Как и говорила. Шрамы могут зарастать годами. Усмехнулась она не выдавая боль.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Ледостав Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:49 | Сообщение # 282
    Воитель Речного племени

Весело. Потискаемся, что уж, дорогуша. Оскал снова превратился в довольную лыбу, и Ставень не сразу понял, где чьи лапы. Что, мы не без юмора. Дельфин со всей дури, башкой, двинул бугаю прямо в подбородок, что был чуть выше, собственно, затылка Речного, испещренного следами чьих-то когтей, и впустил когти прямо... ммм, где были лапы Ледостава, там и останутся раааны. Пошловато выглядит со стороны - обнимашки, царапанье спины, еще и так рьяно... Обниматься так обниматься, милый. Должно быть больно, когти у Ставнюши кривые, длинные, а лапы сильные.

Подсолнух Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:49 | Сообщение # 283
    Сумрачный 007

За 1000 сообщений
    Кошка оказалась в весьма неудобном положении-передние итзадние лапы воительницы обхватили ее тело, а острые зубы зажали загривок. Да, Сереброгривку не так то просто победить. Но вот кто, кто, а Подсолнух не сдается.
    - Я никогда не проиграю в этой игре. Твоя атака не идеальна, а ты не так и тяжела, чтобы придавить меня. Ты бы еще к Соболю с такой атакой сходила. Пфф... бред, он бы тебя придавил. А вот я тебя обезвредила. Оу да и еще... эмм... как тебе вкус моего загривка, а аромат. Это Травяная Звезда придумала намазаться мышиной желчью. Вкусно, да?
    -О, какая молодец. Но ведь сейчас я сражаюсь именно с тобою, а не с Соболем, ведь так? Хотя.. Все вы, Ветряные одинаковые, вы какие то жалкие что ли. Но ты не думай, если я такая мелкая ученица то меня можно легко победить. У тебя преимущество в силе, большом размере и весе. А у меня в маленьком размере, ловкости и юркости.Да, аромат что надо. Я в восторге, знаешь. Очень умно, мазаться мышиной желчью. Блохи что ли? Вот только мне на аромат твоего загривка откровенно фиолетово.-съязвила ученица. Теперь нужно думать как выбраться. Вспомнив еще одно свое преимущество, она ухмыльнулась. Еще одно преимущество этой Речной ученицы-невероятно пушистый хвост. Да-да, именно эта роскошь сейчас Речной то и поможет. Ученица начала пометать им землю. Поднялась пыль, песок.. Солник сама закашлялась. Хватка воительницы заметно ослабилась. Воспользовавшись моментом, Солни захотела выскользнуть. Но не получилось. Тогда она прокусила переднюю лапу Сереброгривки и вынырнула наружу, судорожно вдыхая свежий воздух, к которому примешивался запах крови. Запах битвы. А также запах Речного племени и племени Ветра.

Пляшем

Пляшем

Календула Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:49 | Сообщение # 284
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Календула услышала разговор какой-то Речной кошки и Огонь Леса. Она с ухмылкой вылетела из зарослей камышей и стала впереди Светлолапой.
    - Сейчас... - с ледяным спокойствием и легким интересом в голосе проговорила целительница, злорадно улыбаясь. Кошка достала из своей кучки горстку ноготков и тщательно прожевала их. Она наложила кашицу на раны кошки и перемотала это все паутиной.
    - Все. Можешь идти.

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Одуванчик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:49 | Сообщение # 285

Ванчик поморщилась. Наконец-то какой-то серьезный прием, а то ведет себя, как мышеголовая, честное слово. Все мы здесь взрослые... зашипев, старшая воительница выгнулась всем телом в обратную сторону. Лицо почти не задела, лоб чуть-чуть совсем, а вот спина, - болела. Уверенна, Огонь Леса рассчитывала причинить большее ранение, чем это, но наша героиня, - одна из самых пушистых, потому грязноватая шерсть успела защитить её. Шрамов, должно быть не будет, но больно. И... щиплет.
    То она была сзади Ветряной, то она сзади её. Чихорда на оборот, все верно? Только вот не детская, и не веселая. Хотя... в какой то степени веселая.
    Ванчик не стала оборачиваться, - эффект внезапности малышка любила. Вот она уже с правого бока Огонь, и потянувшись одной бело-коричневой лапой, к задней ноге, другой к передней, она вонзила когти глубоко в конец ступни, и кости, там, где сухожилие соединяло эти две части лапы. Это я о задней, вообщем, Речная красавица пронзила сухожилие на задней, и на передней тоже, только на передней чуть с более внутренней стороны, ведь оно спереди проходит именно там. И, потянула на себя. Огонь Леса упала, резко, и сильно, головой об землю. Теперь она лежала на боку. Надо же, а все это не заняло и пяти секунд.
    Встав рядом, она утерла когти. И как эта кошка теперь ходить будет? Ванчуша искренне наделась, что не решила Ветряную этой радости.
    - Шрамы, да. А вот сухожилия? Надеюсь тебе повезло, и ты сможешь ходить. Похромаешь с луну на правый бок целиком, и перестанет, - заулыбалась наша кроха, закрыв глаза в таком жесте - ^^

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Сообщение отредактировал Одуванчик - Утро, 17-Июл-2012, 20:52

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Ураган, Василисник, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Калинка, Шепчущий, Кокио, Гниль, Боярышник, Янтарь, Крыска, Лето, Мистика, Ужик, Вороний, Зарехват, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz