Рассвет, 10-Фев-2025, 21:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

31 января - 6 февраля

ЛИНы:
  • Танец (Река)

АИНы:
  • Река: Танец

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Утром робкое солнышко больше не скрывается за посветлевшими небесными кудряшками, оно вовсю греет землю, заставляя оставшийся снег таять. Все тропинки уже оголились, пожухлая, местами зелёная травка виднеется то тут, то там, выглядывая из-за снежных кучек, которые стали более редким гостем на землях котов-воителей. Звери и птицы радуются наступившему теплу, из-за чего леса наполнились звонким щебетанием, а те, кто дремал в своих убежищах, начинают вылезать на поверхность, шуршать в поисках еды. Погода действительно улучшилась, позволяя лесному населению вдохнуть весенний аромат. На ночном небе будут редко видны звёзды, ярче всех сияет именно месяц, но из-за отсутствия снежного покрывала на земле, ночь темна.
    Температура: утром и днём +3, ночью опускается до -1
    Сила ветра: слабый, лишь глубокой ночью заметно усиливается
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: жухлые растения мало годны в лечении, корни ещё набираются сил, но это единственное, что доступно

Обновлено: 10.02.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Луга
    Луч_Легенда Дата: Закат, 04-Фев-2011, 12:39 | Сообщение # 1
    Воитель Звездного Племени

◊ Луга ◊

Огромное поле, где никто не может чувствовать себя защищённым. Черный и практически непроходимый лес окружает луг. Того и гляди можно заметить чьи-то горящие глаза среди темных и мрачных деревьев.
    Серый туман периодически покрывает поверхность травы, и в такие моменты от силы можно что-то разглядеть не дальше одного метра. Завывающий ветер качает верхушки ближайших деревьев, а скрип веток разносится жутким гулом на всю округу.

Дичь:
    нутрии, полевки, утки, полёвки, мыши, медянки

Временные переходы:
    Горный лесЛес памятиГромовой проспектРучей

Замок Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:53 | Сообщение # 286
    ○ Сумрачный зной ○

Кошка зашипела от боли и зажмурившись вскочила, вытягивая длинные и острые когти. Она подскочила к Когтю и схитрив спрятала когти, зато показав острые клыки вцепилась в переднюю лапу исполина. Она с силой сжимала острые зубы, пока не почувствовала горьковатый привкус тёплой крови. Затем она выплюнул лапу и поморщилась от отвратительного запаха мишиной желчи. Затем Роуз приняла боевую стойку, прижав большие уши.

Совёнок_old2 Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:59 | Сообщение # 287
    Вольный ветер в Грозовых тучах

Все. Можешь идти, - сказала Рыжинка.
    Спасибо, уже меньше болит, - ответила Светла. - Я добреду наверно до лагеря... Светлолапая встала и медленно похромла в лагерь. Как Рыжинка всё помнит?.. Все эти травы, ягоды, как они действуют... Я бы в жизни не запомнила! Светла вздохнула кровь перестали идти. И на лбу и на лапе кровь перестала идти. Потом ещё искупаюсь... Позже, в лагере... Светла уже перешла гриницу и находилась на территории племени Ветра.

=Лагерь Ветра=

Сообщение отредактировал Светлолапая - Утро, 17-Июл-2012, 21:03

Травоушка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 20:59 | Сообщение # 288
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Предводительница гордо обозрела поле боя, которое, без сомнения, осталось за ними. Лазурька, Сереброгрив и еще кто-то - без сознания. Многие основательно ранены. А у них только серьезно ранена лапа Светлолапой.
    - Мы выиграли! Поле боя за нами. Так уж и быть - мы просто ограничимся... предупреждением. Доброго вечера, господа. Племя Ветра - в лагерь! - кошка тряхнула гривой бурого меха и подхватила мышку, пойманную Соболем до битвы. "Аревуар."

-Граница-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Коготь_old Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:00 | Сообщение # 289
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Розолинда укусила переднюю лапу Когтя, но как? Неужели мышиная желчь настолько вкусная? Старший воитель озверел и бросился на речную кошку. Он резким ударом пригвоздил противницу к земле и и ударил ей в грудину. Вскоре полосатый исполин почувствовал, как тело кошки обмякло, точнее не обмякло, но похоже она потеряла сознание. Коготь испуганно посмотрел на неё. А что если это не просто обморок. Бурый голубоглазый кот взял Розолинду за загривок и потащил к Рыжинке, она одна могла помочь! Старший воитель приблизился к целительнице и положил перед ней бездыханное тело противницы.
    - Рыжинка... прошептал Коготь соплеменнице и пошёл задним ходом. Он волновался, а что если он убил её? От этого волнения он назвал Календулу Рыжинкой..
    Гигант покинул целительницу и снова ринулся в кучу дерущихся, но вот прозвучал голос Травишны о победе. Коготь с тяжёлым сердцем захромал в лагерь.
    ---границы---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Коготь - Утро, 17-Июл-2012, 21:03

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:03 | Сообщение # 290
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Нет, ребят, эта картинка всё милее и милее. Особенно с того момента, как спину Соболю начали раздирать. Тот же не отпускал воителя, а сжимал его ещё крепче, слыша как хрустят кости. Мне тут цитата одна вспомнилась: "Любовь - это когда сжимаешь человека до хруста костей, но тебе этого мало и ты понимаешь, что ещё и сожрал бы его"... С тем учётом, что глашатай прикусил ухо Речному, как бы в отместку, в порыве стра... то есть, в боевом азарте прлкусывая его до крови. А его когти тоже впились в спину Ледостава. Знаете, мне это нравится больше с каждым моментом. Осталось добавить чувств, пару фраз, аханий и придыханий, и это была бы просто моя мечта. Да, в чьём-то идеальном мире розовые верблюды харкаются радугой, а в чьём-то... Ну, как-то вот так вот.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Одуванчик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:05 | Сообщение # 291
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Мы выиграли! Поле боя за нами. - Одуванчик не выдержала, и забыв про Огонь Леса, запрокинула голову, и во весь голос расхохоталась. Да бро-осьте? Выиграли!
    Звонкий смех разнесся по холмам.
    - Не смеши! Выиграли они... нет! Тут полно готовых драться. И это ещё не все племя, Звездунья! - рассмеялась Ванчик во весь рот, - Никто не будет приносить вам дань, или отдавать часть территории. Потому что вы не выиграли, не грамма, - звонкий смех в очередной раз сказал, что первая красавица леса находится здесь.
    Отсмеявшись, она утерла кристаллы слез подле белой шерсти, и выдохнула, присев.
    - Бегите, слабаки! Это называется не выиграть, а у-бе-жа-ть, - по слогам проговорила Ванчик, и демонстративно зевнула.
    М-мда, не каждый день встретишь такого предводителя. - к сожалению "такого", здесь было весьма не в положительном значении. Угум-с, весьма.

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Сообщение отредактировал Одуванчик - Утро, 17-Июл-2012, 21:18

Замок Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:06 | Сообщение # 292
    ○ Сумрачный зной ○

Роуз почувствовала сильный удар в грудину, всё стало расплываться, кошка поняла, что вот и конец. Нескончаемая боль вдруг прекратилась... Ничего, абсолютно ничего не было и вдруг перед кошкой возникли небеса.... Розолинд закатила глаза, поскольку ей уже надоело бывать в Звёздном племени. Воительниц спустилась с облаков и серебристым силуэтом встала нд своим бездыханным телом. Она с ненавестью посмотрела на Когтя и попыталась успокоиться.
    [off]Ну всё ребят, я теперь с украшением из звёздочек на шерсти :р[/off]

Огонь_Леса Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:07 | Сообщение # 293
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Кошка успела отпрыгнуть до того момента, когда коготь достал сухожилия. Но лапу всё таки ранило. Теперь передвигаться стало сложнее. Настало время огнеликой наносить удар. Прыжок. Когтями кошка прошлась по ушам противницы и надорвала одно. Приземлилась за Одуванчик. Услышав слова предводительницы кошка усмехнулась и направилась в лагерь. Мы ещё встретимся, красавица. Коварно улыбнулась старшая воительница, направляясь в лагерь. Все четыре лапы болели. Остальные раны не столь страшны. Тем более царапины скоро затянутся.
    ∫Граница

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Сообщение отредактировал Огонь_Леса - Полдень, 18-Июл-2012, 08:10

Бузинка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:10 | Сообщение # 294
    Котенок племени Ветра

Солнечница встала и отряхнулась. Странно, но бока уже не болели, тревожили только царапины. Во время битвы кошка слышала в зарослях голоса... Там вроде как лечились... Воительница прошла через поляну, тихо зашипев себе под нос ругательства в ответ на речь Травяной Звезды.
    Запах Скоростной и трав... Солнечница уже рядом. Вот Лазурька лежит... Вот и сама спасительница.
    Мы проиграли... Я проиграла. - прошептала кошка и села, выставив на обозрение царапины на плече, кровоточащую щеку и несколько небольших царапин на горле.
    Они теперь заберут эти поля? - спросила кошка у Скоростной. Почему то сейчас она забыла, что говорит с оруженосцем. Ей нужны были только поддержка и вера в то, что поля всегда будут принадлежать Речным котам.

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

О Бузе

Ава by Тики. Спасибо)

Ледостав Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:11 | Сообщение # 295
    Воитель Речного племени

А в мечтах Ледостав был в объятиях не Соболя, нет... другой кошки, и это доставляло ему удовольствие, затмевая боль. Как интересны порой противники. Понравились Речные, Соболина, отпускать не хочешь? Приказ предводительницы, уматывайте, милые. Могу подарить ухо на память, второе уже разорвано в клочья. Все это было бы смешно, если бы не было очень смешно. Оскал вновь стал ухмылкой (в который раз?), и дельфин уперил взгляд в глашатая, ожидая отступления с его стороны. Впрочем, Речной и не думал втягивать когти, а задними лапами, почти свободными, стал монотонно "ковырять" шкуру Ветряного еще сильнее, со страстью, с яростью благородной же. Давааай, ну.

Левиафан Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:13 | Сообщение # 296
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Когда Подсолнух зашевелила хвостом, поднимая пыль, Сер разгадала ее замысел, опыт все же был. А потому она прикрыла глаза и задержала дыхание. После она почувствовала укус в лапу.
    - Что бы вас... Сговорились что ли, в одну и ту же лапу кусать? - воскликнула воительница. Когда ученица отдалилась, Сер резко, но не используя раненой лапы, встала. А когда пыль осела, кошке вздумалось поговорить.
    - Недееспособность лапы не есть инвалидность. - с ухмылкой заявила Сер. - "Так, бегать я не могу, значит будем по другому." - решила она. Сер было всего шестнадцать лун, а потому ростом она не так уж и превосходила Подсолнух, но, не смотря на возраст, опыта у Сер было достаточно. Такой уж склад ума, она впитывала все увиденное и услышанное в себя. Отсюда и опыт, и знания, и боевые навыки. Итак, воительница напружинила лапы и прыгнула на спину врагу. Там она когтями зацепилась за ученицу и потянула на себя, а одной задней в это время ударила в спину там, где сгибался позвоночник. Послышался легкий хруст, но ломать позвоночник кошка не собиралась. Сер спрыгнула, так же не беспокоя раненой лапы, и удовлетворенно посмотрела на бывшего противника.
    - Тренируйся, малыш. Тренировки помогут улучшить боевые навыки. - даже жгучая боль в лапе не могла убить ее ехидность. После кошка пошла в лагерь.
    >-->Граница>-->

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Сообщение отредактировал Сереброгривка - Утро, 17-Июл-2012, 21:26

Одуванчик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:14 | Сообщение # 297
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Утипути, как она скакнула то, раненая на две лапы. Косо. Пролетела, еле задев шоколадно-белые уши, но кровь все таки вышла. Улыбка ещё не сошла с губ Ванчика, и она обернулась назад, на Огонь Леса, и вскинула вверх брови.
    - Твоя предводительница убежала, беги и ты, - взгляд метнула на окровавленные рыжие лапы Огнь, - Если сможешь, разумеется. Но пока ты не сбежала, мой очаровательный противник, прими от меня на память, - ласково улыбнулась первая красавица леса, и взметнулась золотой птицей в жаркий воздух. Небольшой полет, и вот она прыгнула прямо на голову Огонь Леса, естественно прижав её к земле. Интересно, а как бы вы отреагировали, если бы вам на голову свалилось существо, чуть меньше вас. Шея за головой, - тело за шеей. А все вместе, - падение.
    Что-то угрожающе хрустнуло внизу, а Одуванчик взяла противницу белыми лапками за оба уха, с силой начала тянуть вверх, на себя, оставляя кровавые полосы, и надрывая рыжие ушки.
    Встав, она отряхнулась, и отошла от распластавшейся на земле Огонь.
    - Беги, беги, давай. Все уже убежали. Все, поверженные. А твоя Звездунья пусть дальше строит воздушные замки, что победила, - снова заботливо шепнула Ванча, обвивая тельце хвостом.
    Интерес к борьбе потерялся. Слабо, Ветер, очень слабо. Пожрать мы вам не дадим.

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Скоростная Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:17 | Сообщение # 298
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    - Мы проиграли... Я проиграла. - прошептала Солнечница. Скори начала разжевывать календулу и клевер. Когда она разжевала, то приложила на раны, а потом замотала паутиной в два слоя.
    - Тише тише...все хорошо. Раны скоро заживут! - ласково сказала она и принялась за другие раны.
    - Они теперь заберут эти поля? - спросила Солнечница.
    - Я не знаю..- обреченно сказала кошечка. Когда она смазала и замотала все ран, то сказала: - Еще ничего не известно... - Скоростная вздохнула и снова заговорила: - Раны я обработала. Но все равно, они долго будут заживать. Пошли к Лунный Лучик. Может, она тоже ранена. - ученица выпрыгнула из травы, взяв с собой паутину и календулу. Подойдя к глашатае, она спросила: - Лунный Лучик, вам помощь не требуется? У меня тут травы...

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Соболь Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:22 | Сообщение # 299
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Всё-таки Соболь отпустил Речного, оставив тому на память о себе разодранное ухо, пару шрамов на спине, да болящие рёбра. Однако отступать он не торопился. Пока что глашатай просто стоял напротив кота с еле заметной ухмылкой. Во-первых, он должен был убедмться в том, что все угли, и только потом покидаль поле боя. А во-вторых, частично котяра был солидарен с Одуванчиком. Да, урон у Речных гораздо больше, но победа пока не была безоговорочной. Да и к тому же, здесь был приглянувшийся глашатаю Ледостав, а покидать его не хотелось. Вот и стоял бедняга, рассуждал как поступить и что выбрать.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Черносветик Дата: Утро, 17-Июл-2012, 21:22 | Сообщение # 300
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик рванула вперед и вскоре оказалась на камышовых Полях, оставив на Главной за ответственную Ледосветик. Она не могла сидеть в лагере, когда тут происходит битва... Когда ее товарищи получают раны, умирают, может быть. Но на полях ее ждало разочарование. Лунный Лучик лежала на земле, это пугало. Но почти все остальные были боеспособбны. До Чертика донеслись последние слова Травишны и Черносветик усмехнулась, поняв, что выиграли они. Черносветик уселась рядом с невысокой Одуванчик и криво усмехнулась.
    Не знаю, можно ли назвать это победой. Но они не выиграли, а сбежали. У нас много боеспособных воинов.
    Чертик кинула взгляд на Скоростную, но ничего не сказала, ибо сама поступила так же.

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Ураган, Василисник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Пандора, Сокол, Аматерасу, Калинка, Шепчущий, Темноушка, Кокио, Мор, Гниль, Боярышник, Янтарь, Синекрылая, Крыска, Танец, Лето, Крапивник, Мистика, Потаённая, Ужик, Певчий, Вороний, Зарехват, Молниехват, Пёсик, Горный_Перевал, Червивка, Холодок, Иссоп, Сплюшка, Блоха, Акант
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz