Утро, 09-Июн-2026, 03:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст Дикой Розы
    Громоглас Дата: Закат, 08-Авг-2014, 11:06 | Сообщение # 1

За 6000 сообщений

Куст Дикой Розы

Перейти можно к локации;
    Целительская: исток.

Если многие палатки, нуждающиеся в тишине, стоят поодаль остальных, то именно этот куст находится в самой крайней точке оврага. Он скрыт от любопытных глаз небольшим обвалом, что случился задолго до прихода Ветра в эти места. С вершины оврага тоже невозможно посмотреть, кто же решил помурлыкать весной, так как там растёт ежевика и стоит несколько камней. С таких и упасть несложно, а вот здесь может быть только один исход — летальный. И полетаете, и шишку набьёте. Так как место самое дальнее, здесь невозможно услышать обращение предводителя, впрочем, вас в лагере тоже слышно не будет и ваши признания останутся тайной. Для тех, кто неискушён дарами амура, это место является стратегически важным, так как здесь можно спрятать котят и старейшин. Так же его можно использовать как место для пленных, ведь за ним находится самая глубокая яма, из которой выбраться без посторонней помощи невозможно. Сам куст служит живой оградой. Но вернёмся к тайнам, что скрыты за обвалом. Сразу за ним густо разросся куст невиданной красоты. Этот шиповник довольно необычен, ведь имеет второе имя — Дикая Роза. Нежные цветы дарят манящий аромат и скрывают от посторонних глаз тех, кто, наконец, решил признаться друг другу в особенных чувствах. Но не думаю, что это место для слишком приторных романтиков, ведь куст густо усыпан шипами, словно напоминание о непокорном характере дочерей Ветра. Громкие и нежные слова не касаются их холодных и внимательных сердец.
    Просто будьте собой. Просто любите.

описание локации; Златосвет
    оформление;

Княженика Дата: Рассвет, 11-Июл-2016, 13:20 | Сообщение # 106
    ветер пронзает
    холодным порывом

За 500 сообщений
    Лили точно не знала, сможет ли вытащить занозу или стоит обратиться к целителю. А затем бывшая одиночка вспомнила, сколько сегодня было раненных и больных, все-таки решила не тревожить лекаря и сделать все сама. Как-то раз ей показывала знакомая, как нужно вытаскивать занозу. Лили приподнялась на задних лапах, придерживая лапу котенка передними, ухватилась зубами за занозу и резко потянула на себя, вытаскивая ее. На подушечке появилась большая капля крови.
    - Вот и все, - улыбнулась Лили. Конечно, все было проделано очень неумело и коряво, но она же попыталась и у нее получилось с первого раза.
    Лили перевела взгляд на небо, которое уже пестрило красками рассвета. Темно-синий смешивался с оранжевым, чуть красным, а вода в ручейке переливалась алыми оттенками. Ночь прошла так же быстро, как и вчерашний день.
    - На рассвете здесь очень красиво. - бежевая завороженно смотрела на яркое небо.

_______княженикаветер16 лун

______выдох на вдохе, черное-белое − нам.
    _____.мы [dashed]разбивались[/dashed] по времени,
    по часам.

________________аватар © Солнцепад;

по часам.

Сплетение Дата: Рассвет, 11-Июл-2016, 14:03 | Сообщение # 107
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Лили помогла Соколёнку избавиться от колючки и тот облегченно вздохнул.
    - Как хорошо! Только лапа немного болит! Это пройдёт? - котик ещё раз вылизал свою лапу, а заодно и вылизался сам. Он уже почти большой и сам может заботиться о своей чистоте! Небо с каждым мгновением светлело и котенок обрадованно замурлыкал. Это ему нравилось больше, чем непроглядная ночь из-за которой он наступил на эту колючку! Глупая колючка! - ещё раз для верности зашипел на неё котенок, чтобы она как следует испугалась и больше не попадалась ему под лапы.
    - Маленькая, жалкая колючка, если ты ещё раз встретишься мне на пути, то тебе не поздоровится! - угрожал он шипу, безмолвно лежащему на земле.
    - Лили, давай исследуем лагерь дальше! Может быть, мама нас нагонит позже! - у него чесались лапы - так нетерпелось чем-нибудь заняться. Но как же быть с царапиной? Лили, конечно, не целитель, вытащила, как смогла, но заноза - это сущий пустяк. Соколёнок приподнялся и попытался наступить на лапку. Боль стала меньше, и он смог идти, пусть и немного прихрамывая. Я - воитель, я должен терпеть! - стиснув зубы, подумал котенок.

===>Палисадник~>

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀не уничтожит, не укажет путь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀и черт бы с ним, но мне бы так хотелось

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀убрать свою тупую мягкотелость.

и гнуть своё. хоть медленно, но гнуть.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Сообщение отредактировал Соколик - Рассвет, 11-Июл-2016, 14:27

Княженика Дата: Рассвет, 11-Июл-2016, 14:12 | Сообщение # 108
    ветер пронзает
    холодным порывом

За 500 сообщений
    Кошка ответила, вставая с места и отошла подальше от роз. Этот запах становился слишком сильным и навязчивым, мешал кошке нормально соображать. У нее было очень хорошо развито обоняние, а вот зрение немного хуже, поэтому сильные и резкие запахи так действовали на кошку.
    - Конечно пройдет.
    Лили не могла отвести взгляд от неба, раскрашенного в разные цвета, холодных и теплых оттенков. Ночь постепенно уступала, отдавая власть утру, и солнце поднималось все выше и выше, светило прямо в глаза кошке, играло бликами на воде ручейка. Даже розы стали ярче и красивее в лучах утреннего солнца, горделиво поднимая цветки выше, к солнышку.
    Не смогла снова сдержать широкую улыбку, наблюдая за тем, как Соколёнок угрожает колючке и ругается на нее, а потом идет, чуть прихрамывая и терпит боль. Что-то подсказывало Лили, что этот котенок станет хорошим воителем, как и двое других котят, с которыми была знакома бывшая одиночка.
    - Да, давай. - бежевая встрепенулась, услышав предложение котенка. Она побрела в сторону истока, откуда они и пришли.

исток

по часам.

по часам.

Хищник Дата: Закат, 22-Июл-2016, 18:35 | Сообщение # 109
    старший среди одиноких
    ветров

За 1000 сообщений
    ~гп~

Старшина подходит к кусту, но идет не в него, а мимо, подходя к яме. Он опускает свою дочь на землю и смотрит на нее взглядом, в котором явно читается разочарование и осуждение. Есть ли для детей наказание страшнее, чем разочарование в них родителей? Сам Тигр, хоть и был в детстве шалуном. но очень боялся гнева мамы. Точнее не гнева, а ее осуждения. Он старался изо всех сил стать для нее лучшим, но не всегда это выходило у него.
    - Я разочарован в тебе, - бросает на дочери, отводя взгляд и смотря на яму, - Ты посидишь здесь и подумаешь над своим поведением и о том, надо было ли так подставлять племя.
    Он помогает ей спуститься яму и уходит, весьма огорченный и разочарованный таким поворотом событий. Он-то думал, что котята запомнили хоть что-нибудь с его урока.

~куст целителя~

Хищник
    32 луны
    Неодинокий одиночка

Творилка
    Отношения

Хищник
    32 луны
    Неодинокий одиночка

Творилка
    Отношения

Сообщение отредактировал Тигр - Закат, 22-Июл-2016, 18:36

Сплетение Дата: Закат, 22-Июл-2016, 19:04 | Сообщение # 110
    теневой экономист

За 500 сообщений
    ===>Главная поляна~>

Соколёнок пришёл к кусту дикой розы. Его хвост был лишь слегка приподнят над землёй - больше он не мог. Малыш учуял запах Тигра и притаился в кустах, пока тот проходил в палатку целителей. Все законно, но у котика не было настроения разговаривать со старшими. Малыш подошёл к кусту и в нос ему ударил сильный запах цветов. Когда-то он ходил сюда с Лили и наступил на колючку. А потом умерла его мама, Гвоздичная... Этим же утром. Соколёнок грустно вздохнул и начал искать Звоночек. Она сидела в яме, куда её положил Тигр. Интересно, отсюда можно выбраться? Котенок решил не рисковать и присел на край ямы. Кошечка была красивая, довольно щупленькая, но старше него.
    - Привет! Ты Звоночек, да? Ты убегала из лагеря? - спросил он у Звонк. От неё сильно пахло чем-то неизвестным. Соколёнок поморщился. Он никогда не чуял такого противного запаха! Но он не стал говорить об этом собеседнице, спросит позже.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Небеснолапушка Дата: Закат, 22-Июл-2016, 19:57 | Сообщение # 111
    Котенок Грозового племени

- Да, а что у тебя с хвостом? - поинтересовалась с любопытством Звоночек. Ибо она вообще не в курсе последних событий в племени. Мда, нужно все разузнать и желательно побыстрее. Э... Еще и животик дико бурчит. Она второй день голодная бегает! Нужно ведь следить за собой, дурында экая! Еще и в лагере Речных побывала, где кот ее бы убил наверное, если бы не та добрая кошка. Ее вроде Нежнолистая зовут? Но не об этом. Она больше не в лагере Речного племени, маленькая кошечка дома. И это радует.

[cut=]Небеснолапушка • 6 лун • Грозовая лапонька[/cut]

Nobody's perfect, but me.

Сплетение Дата: Закат, 22-Июл-2016, 20:16 | Сообщение # 112
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Соколёнок посмотрел на свой плоский к концу хвост и улыбнулся Звоночек. Наверное, она не слышала о его побеге.
    - Когда пропала предводительница, мы отправились на поиски, - начал котенок свой небольшой рассказ, - Мы пытались сбежать через туннели, но это удалось только Солнцепаду. Тогда я решил попробовать перелезть через каменную насыпь. Я чудом не погиб там! Мне повезло и я побежал через вересковые пустоши в какой-то дом. А там были огромные животные, которые страшно воняли! Мне потом сказали, что это лошади! И у них такие бо-ольшие ноги и очень тяжёлые! И одна из них наступила мне на хвост и сломала его. Меня спасла Лили, а то бы она меня всего раздавила! Знаешь, у неё нога больше, чем весь я! - восторженно рассказывал Соколёнок, вспоминая тот день. Знатное приключение! Его шерстка встала дыбом, а глаза округлились, как у совенка. Он снова переживал тот день, такой эмоциональный котенок.
    - Вот только хвост теперь не станет, как раньше, а будет плоский на конце. Как у бобра, представляешь! Боброхвост! - снова вспомнил придуманное им самим имя малыш, - А расскажи про свой побег! Что ты видела? Куда убежала? - он аж припрыгивал от любопытства. Дальше вересковой пустоши он не ходил и было ужасно интересно узнать, что же там!

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Небеснолапушка Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 14:16 | Сообщение # 113

- Я была в лагере Речного племени! - важно сказала Звоночек и продолжила: - Там был злой кот! Он меня чуть не убил!
    Вот так рассказывала Звонка о своих приключениях, но потом ей на нос капнула капля дождя. Хорошо, что ветки розы закрывают яму от дождя. Иначе пришлось бы худо. Тем более там бушует стихия. Вылезать из ямы расхотелось. Там на улице наверно жутко. Кошечка задрала голову, но потом вспомнила, что рассказывала котику про свой побег.
    - Но там была добрая кошка, она меня спасла. Тот кот хотел меня в яму посадить! Ты знал, что все толстые коты добрые? И все Речное племя жирное, а этот нет. Он просто не понимает смысла жизни. Ему нужно потолстеть, чтобы подобреть! Верно? - уже с пылом рассказывала Звонк Соколенку.

Сплетение Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 18:02 | Сообщение # 114
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Начался дождь, но Соколёнок сидел под кустом розы и почти не мок. Звоночек очень интересно рассказывала свою историю побега и он заслушался, глядя на подружку. Кажется, ему будет с ней интересно поиграть. Он засмеялся, когда Звонк сказала про толстых и добрых котов.
    - Если все толстые коты добрые, а худые злые, то все племя Ветра - сплошные злючки-колючки! - фыркнул малыш, вытирая лапкой нос, на который шлепнулась капля дождя.
    - Ты ведь все равно в яме, - заметил малыш, - Разве что в своём племени, а не там. Кстати, это ими от тебя так пахнет?- поморщился Соколёнок. Как хорошо, что дождь смывает этот отвратительный запах. Не хотел бы он оказаться рядом с этими вонючими котами!
    - Они правда едят рыбу и могут плавать? - спросил он. Котик помнил кое-что из маминых сказок, но никогда не видел настоящих котов другого племени. Для него все коты в мире были такими же поджарыми и худыми, как его соплеменники.
    - Звоночек, а где остальные котята? - он вспомнил про Солнцепада, Куничечку, Тополька. Кого из них нашли, а кто потерялся? Никто не попал ли в беду, как Звонк?

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Небеснолапушка Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 19:12 | Сообщение # 115

- Ага, они вонючие! Я не знаю, меня внутрь не пустили. Но мне кажется, что они в лужах там сейчас купаются! - издала смешок Звоночек и посмотрела на своего друга, он ее младше. Наверно на луны три.
    - Я не знаю где остальные. Тополька отнесли обратно. Про Куничечку и Солнцепада не знаю. Солнцепад ушел от меня вперед и болтал с глашатаем. А потом я потерялась, - ответила Звонк и осмотрела свою яму.
    - Все-таки хорошо, что я сижу в яме в своем племени, а то может быть меня бы там тухлой рыбой закидали! - фыркнула кошечка. С ним интересно. Он такой забавный! Хоть и маленький. По крайней мере, по ее мнению.

Сплетение Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 21:29 | Сообщение # 116
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Соколёнок слушал Звонк, разинув рот. А вот ему не довелось бывать в лагере Речного племени!
    - Вот бы посмотреть и другие лагеря! Почему оруженосцев знакомят только с территорией своего племени, а другие посмотреть не дают? Это же полезно для нас! - возмущённо пропищал малыш. Он хотел казаться больше и умнее, потому что Звоночек была на две с половиной луны старше. Котик распушил шерстку и сверкнул глазами в сторону подружки.
    - Солнцепад - сын глашатая и предводительницы. Представляешь? Ты бы хотела быть такой важной персоной? - улыбнулся он кошечке. Вот он хотел стать предводителем. Интересно, а как же Звонк?
    - Если бы тебя закидали тухлой рыбой, ты бы могла кидать её обратно в них! - засмеялся Соколёнок, представив эту картину.
    Дождь усиливался, а на небе сверкнула молния, разрезав небо на две части. Котенок испуганно округлил глаза.
    - Ой, а что это? Небо поломалось! - пискнул он, забиваясь под куст.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Небеснолапушка Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 21:43 | Сообщение # 117

- Ты что такой трусишка? - удивилась Звонк и тут же стала отвечать на его вопросы. Она же типо старшая.
    - Когда нибудь я стану предводительницей, а ты моим глашатаем! - уверила котенка кошечка и продолжила: - Небо не поломалось, это молния!
    Ей казалось, что объяснив, что такое "небо поломалось", Соколенок просветлился. Так будет лучше. Но и правда ливень все усиливался и ветки уже не так надежно защищали. В конце концов Звоночек оказалась вся мокрая, но ничуть не напуганная громом и молниями.

Сплетение Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 21:51 | Сообщение # 118
    теневой экономист

За 500 сообщений
    - Ничего не трусишка! Я раньше молнии не видел! - возмущённо пискнул Соколёнок, но не обиделся. Он начал мокнуть и ему очень захотелось уйти в тёплую палатку. Но здесь была Звоночек, которая тоже промокла. Малыш сочувственно взглянул сверху на подружку и мяукнул:
    - Давай я помогу тебе выбраться? - странно, что Тигр оставил её в дождь в яме. Побег побегом, но она могла простудиться и тогда уже ей все забудется. Может и к лучшему было бы... Соколёнок заметался по кустам и тут нашёл подходящую палку. Она оказалась достаточно тяжелой и котенок запыхтел, таща её к краю ямы.
    - Берегись! - пискнул он Звонк и аккуратно спихнул конец палки вниз. Верх он схватил зубами, чтобы палка не скатилась в яму.
    - Забирайся и пойдём отсюда! Слишком мокро! - ему было приятно помочь кошечке. Он хотел с ней дружить, она такая храбрая! Сходила в Речное племя сама! Вот только промокла теперь. А если бы она была Речная, то ей было бы все равно.

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Сплетение Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 22:08 | Сообщение # 119
    теневой экономист

За 500 сообщений
    Соколёнок радостно подпрыгнул, когда Звоночек выбралась из ямы. Он смог ей помочь! Как хорошо! Малыш радостно мяукнул. Звонк померилась ростом с котёнком и выяснилось, что они примерно одинаковые, хотя и он тоже был щуплым. Видимо, она была ещё меньше в его возрасте. Что ж, он вырастет большим и сильным! Соколёнок распушился от этой мысли.
    - Ладно, пошли, - сказала Звонк. Куда? - хотел было спросить Соколёнок, но подружка уже уковыляла по направлению к истоку. Котенок понял это по журчанию воды. Он помнил, что ручей был холодным, а сейчас наверняка ещё и бурный. Как бы не унесло! Малыш опасливо огляделся и пошёл следом за Звоночек. Его плоский хвостик волочился за ним чуть выше уровня земли. Он почти не тревожил Соколенка, но и не собирался до конца его слушаться, поэтому ему тяжело было сохранять равновесие. Со временем он разработает мышцы, но пока это затруднительно.

===>Исток~>

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Сплетение Дата: Сумерки, 23-Июл-2016, 22:27 | Сообщение # 120
    теневой экономист

За 500 сообщений
    ===>Исток~>

Котенок шагал обратно к яме, где сидела Звоночек и недоуменно вертел головой. Как так вышло, что он ударился и не заметил? Никакой палки не было и в помине, зато перед ним лежал камень. Как он оказался под кустом - неизвестно. Но, видимо, он стал причиной помутнения рассудка Соколенка.
    - Звонк, ты видела? Я ударился и мне приводилось, что ты я дал тебе палку, ты выбралась и мы пошли к истоку... Я даже ушёл туда! Ужас... У тебя такое бывало? У меня даже шишка на голове вскочила! - озадаченно пробормотал котенок, - Как жаль, что у меня нет сил, чтобы поднять палку... - грустно вздохнул малыш. Палка валялась тут, рядом, и он даже попытался её поднять, но тщетно. Лапки лишь задрожали и он в изнеможении рухнул под куст. Что ж, мокнуть так мокнуть. Соколёнок попытался дотронуться лапкой до шишки, но лишь взвизгнул от боли. И почему он вечно ударяется или что-то ломает?

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

С п л е т е н и е 9 лун
    е
    ё брат

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Ряска, Крыска, Помпадур, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz