Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Древо Тьмы
    Водянка Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 13:18 | Сообщение # 1

д е р е в о · о б ъ я в л е н и й

Гордость Сумрака — вековой дуб, раскинувший свои густые ветви над главной поляной, а его молчаливая тень укрывает почти весь лагерь. Этот исполин пережил великое множество поколений, о которых живущие сейчас коты даже не могут иметь представления. От игр несмышленых котят, до кровавых посвящений и казней — могучее дерево видело все, и помнит каждого, кто стоял на нем в роли предводителя и глашатая, а в подтверждение тому — следы когтей, что сохранились на одной из нижних ветвей, с которой те обращались к своему племени. У подножия дерева над поверхностью земли торчат бурые корни, сплетаясь в причудливые формы и образуя небольшие туннели и норки — раздолье для неугомонных котят. Хоть крона дерева и начинается относительно низко — забраться на него по неширокому стволу не так-то просто, поэтому королевы запрещают детям даже пытаться вскарабкаться хоть немногим выше. А вот чуть дальше от корней — просторная полянка, где во время собраний располагается само племя, чтобы выслушать объявления или присутствовать на церемонии посвящения. Древо Тьмы — не может не завораживать, а находясь рядом, в полной мере ощущаешь, что ты под защитой Теней.

д о з о р н а я · в е т в ь

Дозорная ветвь — название говорит само за себя, и если у вас возникло ощущение, что за Вами наблюдают — не переживайте, ведь так на самом деле и есть. Ежедневно дозорные сменяют друг друга на этом посту, ведь неизвестно, когда нарушитель рискнет пресечь установленный предками Закон. На этой ветви удобно находиться — широкая, прочная и крепкая, она выдержит и нескольких котов, в пределах разумного. В обязанности дозорного входит непосредственно охрана лагеря и бдение за безопасностью соплеменников. Уникально это место тем, что из-за высоты дуба, открывается отличный вид не только на каждый закоулок лагеря, но и на прилегающие окрестности. Дозор — ответственное и нужное задание, ровно, как и любой патруль, поэтому относиться к нему нужно соответствующе, и не расслабляться. Густая крона скрывает Сумрачного от посторонних глаз, а находиться здесь комфортно, ведь на ветви можно даже прилечь, без риска упасть вниз и серьезно покалечиться. А если все же решитесь отсюда спрыгнуть — легкими ушибами не отделаетесь: многочисленные переломы, после которых Вы переберетесь или на долгое время в целительскую, или сразу в палатку старейшин — если выжили, разумеется.

з о н а · о т д ы х а

Корневая система главного Сумрачного дуба настолько разрослась, что значительная часть его корней стала выбиваться на поверхность, и сейчас уже можно наблюдать настоящую игровую рекреацию для котят, которым, все же, следует быть осторожными во время шалостей. А что важнее — это замечательное место для отдыха после долгого ночного патруля или активной охоты, а может, Вы просто ищите, где спрятаться от назойливой жары? Под сплетениями шершавых корней можно уединиться и пообедать, временно абстрагироваться от компаний и подумать о великом, пока на вас не напала орава котят, прибежавших сюда за очередной порцией веселья. Недовольно ворча, можно перебраться немного дальше от корней, к зарослям папоротника и кустарникам, растущим рядом, листва которых скроет вашу уставшую душу от посторонних глаз. Конечно, это не одиночное ложе, здесь можно собираться с друзьями, а места точно хватит всем. А пройдя еще чуть дальше, вы кажетесь перед ручейком, часть которого пробегает именно здесь, так что все комфортные условия для досуга здесь созданы.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачные казармы | колыбель мрака

Нежнолистая Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:14 | Сообщение # 106
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежа вышла и вскочила на дерево объявлений. Она хотела было призвать всех котов на собрание племени, но нет, все и так были уже здесь.
    - Коты и кошки племени Теней, собравшиеся под взорами Звездных предков! Новость для нас печальная, но я думаю, что Рык и бестия вернутся, они безусловно сильные и опытные воители, я им доверяю и надеюсь на них целиком и полностью! Разделите же мою надежду! А теперь перейдем к хорошим новостям. Все знают, что у нас недавно появилась в племени бывшая кошка Речного племени ныне наша славная ученица целительницы Рыбка! Но так как она еще не прошла посвящение ей еще предстоит отправиться к Лунному Озеру вместе со своей наставницей нашей славной и опытной целительницей Изморозью! Наше племя сильно, как никогда, в частности благодаря этим четырем котам - Рыку, Ящерке, Изморози и Рыбке! И конечно же, всем вам! Я объявляю, что я наконец-то оправилась после болезней и вновь могу взять мое любимое племя в лапы! - Нежная Звезда окинула ясным взором собравшихся и улыбнулась про себя, отметив, что под лапой Ящерки племя стремительно набирает свою силу и скоро сможет уже быть под стать Грозовому племени

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Изморозь_DEL Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:19 | Сообщение # 107

[off]Вообще-то Рыбка уже ходила к ЛО, и она уже Золотинка)[/off]
    Изморозь мелькнула из своей пещеры. Очертания белой кошки вырисовывались на дереве объявлений. Целительница облегчённо вздохнула. Нежная Звезда выздоровела! - Нежная Звезда! Приветствую. Вижу, тебе получше. Недавно я с Рыбкой ходила к Лунному Озеру. Она получила имя "Золотинка". Сейчас она отдыхает в нашей палатке. Ох... Да, новость о Рыке и Бестии ужасна. Надеюсь, они вернутся!

Огнелапая Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:43 | Сообщение # 108
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    ---> Главная поляна.
    Голос предводительницы стал ещё громче и четче чем обычно, поэтому Золотинке даже не приходилась напрягаться, чтобы вслушиваться в эту долгую речь.
    Успела она, как и было задумано, лишь на середине выступления..
    - ..что у нас недавно появилась в племени бывшая кошка Речного племени ныне наша славная ученица целительницы Рыбка! Но так как она еще не прошла посвящение ей еще предстоит отправиться к Лунному Озеру вместе со своей наставницей нашей славной и опытной целительницей Изморозью! Наше племя сильно, как никогда, в частности благодаря этим четырем котам - Рыку, Ящерке, Изморози и Рыбке! И конечно же, всем вам! Я объявляю, что я наконец-то оправилась после болезней и вновь могу взять мое любимое племя в лапы!
    Золотинка с открытым ртом уставилась на Нежную Звезду.
    Почему?
    Я не знаю почему!
    Продолжим..
    Кошечка думала, что предводительница знает её имя, но вовремя спохватилась, вспомнив, что они ещё никому не рассказывали про новое имя.
    Разве что Серебряная Луна узнала об этом каким то загадочным образом...
    Золотинка ещё раз прокрутила у себя в сознании то посвящение.
    Это было необыкновенно. Так необыкновенно, что маленькая целительница уже всё забыла. Не говорите ничего..
    - О Великое Звёздное Племя, чтоб мне провалиться на этом месте! Ты всё забыла, полоумная?! - этот строгий голос её подсознания нельзя было спутать ни с чем иным, как со строгим голосом её подсознания. (о.о') Как я уже говорила, Золотинка никогда не была с собой вежливо.
    - Я.. Я просто даже не думала ни о чём другом.. Я и не задумывалась, что.. - слабо сопротивлялась вторая сторона.
    - Хватит, мышеголовая тупица. Я ненавижу тебя! Почему именно ты?! И к тому же у меня маленькая зарплата.. - последнюю фразу, "велЫкая" сторона жизни произнесла шёпотом.
    И только сейчас, эта "мышеголовая тупица" поняла, что всё ещё здесь, около дерева для объявлений.
    - Ээ. Я.. Не ожидала.. Но.. - малышка вздохнула и уставилась на свои лапки покраснев, - Спасибо.
    Это простое слово говорило не то, что обозначает..

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

— Смотришь значит?
    Долго долго смотришь куда то в пустоту..
    В чьи-то зеленые глаза.. Заполненные необъятной пустотой..
    И поправляя бархатные складки изысканных одежд..
    Ловишь себя на мысли..,
    Что я всего лишь твое отражение..
    Твое отражение в веках...

Lizard Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:49 | Сообщение # 109
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Офф. Нежная_Звезда, а ты в курсе, что мы уже круче грозы? brus

Ящерка фыркнула, услышав приглушённые голоса, доносящиеся из палатки предводительницы. "Эта сопля "длиннолапая", - подумала она на Золотинку, - не продержится и минуты на моей тренировке! Она сразу поджав хвост побежит в ясли и будет сидеть там до старости.." - гигантская глашатая презрительно искривила изуродованную морду, но вдруг из своей пещеры под корнями великого Дуба появилась Нежная Звезда. Вся такая свеженькая, выздоровевшая, одним словом. Она немного поклонилось предводительнице, но поклон был не рассчитан и больше похож на кивок, как на равных.
    - Благодарю, - хрипло сказала рыжая бестия в ответ на речь белой властительницы, после чего выступила вперёд и повысила голос, - а теперь настало время охотничьего патруля, в который со мной пойдут Ледяной коготь, Рубин, Неон, и Дьявольская Грация. Отправляемся, лентяи.

Вендиго Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 20:09 | Сообщение # 110
    вне игры

За 3000 сообщений
    =Главная поляна=
    Ледяной Коготь бежала, но потом остановилась решив не тратить силы на охоту, ведь усталый воитель принесёт меньше дичи чем бодрый.
    - Я готова идти в охотничий патруль, Ящерка - отчеканила кошка приблизившись к глашатае. И вновь она вытянулась по струночке стараясь казаться больше, ну разве сравниться она с гигантской глашатаей? Ледя это прекрасно знала, но она была слишком горда что бы признать это. Выпустив пар изо рта кошка села на землю и оглядела поляну. Увидев Изморозь и Нежную Звезду кошка медленно кивнула каждой, а на последок кивнула Ящерке что бы та не подумала что кошка забыла про неё. Кошка тряхнула головой прогоняя противные мысли.
    - Да разве Ящерка может забыть про воина из своего же племени? - подумала кошка и уставилась на Ящерку, она мысленно уже дала большой подзатыльник Неону - ух, только попадись..только попадись мне на глаза - думала кошка хлопая лапой по снегу.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Полдень, 09-Ноя-2011, 20:10

Лис Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 20:46 | Сообщение # 111
    смеётся пламя,
    целует тень

За 1000 сообщений
    Дьявольская Грация, которая собиралась на главную поляну, вдруг услышала о том, что Ящерка командует идти в охотничий патруль, в котором будет Дьявольская Грация. Она тут же побежала обратно к дереву, и прыгнула к глашатаи:
    -Есть!-в полной готовности мяукнула воительница, и встала по стойке "смирно".

Л И С • В О И Н • С У М Р А К

Lizard Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 21:05 | Сообщение # 112

За 1000 сообщений
    - Отлично, все собрались, - промычала Ящерка, поражённая тем, что ЖДАЛА остальных патрульных, - сначала идём на границу с Грозовым племенем. За мной.
    Встав в полный рост, гигантская глашатая большим, размашистым деловитым шагом пошла к выходу. Сегодня был насыщенный день.. утро. Только лишь утро.. Кошмар.
    Белоснежный снег начал таять и лапы поминутно увязали в жидкой грязи, так неприятно хлюпавшей между пальцами. Было ещё слишком тепло для полноценного снега... А вот лёд уже закрепился.
    Просим пожаловать сюда->

Неон Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 22:49 | Сообщение # 113

- Идём на Главную Поляну, там я расскажу тебе всё что следовало бы знать моему оруженосцу.
    - Ах да, поздравляю - голос кошки звучал строго, но в нём чувствовались весёлые нотки - и реще шевели лапами, а то станешь неповоротливым, как Рыбомордые - от той доброй Леди не осталось и следа.

Уже Неон зашевелился за своей наставницей. Он начал уже скучать о той доброй Леди. Но теперь было не до скукоты, ведь он уже оруженосец с красивым именем Неон. Ему было грустно из за того что его не поздравила даже мама, он даже чуть чуть заскулил. Но потом замолк. Когда его грозная глашатая сказала кто идёт в охотничий патруль, то он услышал там своё имя. Со всех ног он побежал за всеми. ведь он был одним оруженосцем в этом отряде. Да, глаза были полны счастья, но вот выражения лица всё таки тосковало о матери. Котёнок быстро убежал в патруль, точнее оруженосец.

Вендиго Дата: День, 10-Ноя-2011, 07:57 | Сообщение # 114
    вне игры

За 3000 сообщений
    - Отлично, все собрались, - промычала Ящерка - сначала идём на границу с Грозовым племенем. За мной.
    - Ну наконец - то ленивый комок шерсти ты изволил явиться! - фыркнула кошка и посмотрела на Неона который бежал вслед за Ящеркой кошка потянулась и побежала вслед патрульным.
    - Интересно, где носит Рубина, ему не поздоровиться, ведь патруль Ящерка ведёт.. - подумала кошка на бегу. Кошка зажмурилась от холода который пронзил лапу когда она наступила в небольшой сугроб. Стряхнув с лапы снег кошка припустилась дальше.
    =Тренировочный Лагерь Грозы и Теней=

Лис Дата: День, 10-Ноя-2011, 13:48 | Сообщение # 115
    смеётся пламя,
    целует тень

За 1000 сообщений
    Дьявольская Грация мурлыкнула, и побежала за Ящеркой не разбирая дороги-она сильно отставала от патруля, а ещё так много добычи нужно добыть чтобы прокормить племя! Сезон Голых Деревьев уже начинает вонзать свои острые клыки в шею беззащитных перед стихией котов и кошек племени, эти самые клыки-Зелёный Кашель...
    ~За патрулем~

Голубоглазка Дата: Ночь, 13-Ноя-2011, 16:53 | Сообщение # 116
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазке немного наскучило сидеть у дерева, и она посмотрел на котенка.
    -Беги в ясли, к своей маме, а я пойду прогуляюсь, - улыбнулась серая кошечка, и встала с земли. Сумрачная воительница посмотрела на котенка, а затем развернулась, и пошла в сторону выхода. Нужно развеяться...Немного отдохнуть от грустных мыслей...Жаль рядом нет никого, теперь я одна... - думала про себя Голубоглазка. На душе была пустота, и печаль. Неужели она так плоха, что никому не нужна? Сумрачная кошка юркнула в туннель, и в скоре скрылась за деревьями...
    Ельник--->

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Нежнолистая Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 17:09 | Сообщение # 117
    красотень

За 3000 сообщений
    Неная Звезда вспрыгнула на дерево объявлений и обвела глазами поляну, кто-то трудился не покладая лап, а кто-то лениво валялся в палатках и досыпал остатки сна
    Лентяи! - негодующе подумала Нежная Звезда. В их времена все были во много раз трудолюбивее, не то что сейчас... И все же, пора было начинать маленький Совет племени. Нежа вспрыгнула на верхнюю ветку дуба и ее небесно-голубые глаза ярко сверкнули в темноте.
    - Кота и кошки племени Теней, соберитесь под Великим Дубом для того, что бы прослушать новости! - громко крикнула она, чтобы ее услышали не только коты на поляне, но и все еще спящие ленивцы

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Lizard Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 17:26 | Сообщение # 118

За 1000 сообщений
    ->Главная поляна
    Ящерка подошла поближе к дереву и прыгнула на корень, с него она ползком взобралась по исцарапанному стволу, и прыгнула на глашатайскую ветвь, находящуюся чуть нижу предводительской, которая была даже не тронута кошачьими когтями. Гигантская глашатая в силу своей "воспитанности" даже не взбиралась на неё, в отсутствии Нежной Звезды.
    Вот рыжая бестия уселась и стала слушать, готовясь объявить патрули.

Алоглазая_Смерть Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 17:28 | Сообщение # 119
    Оруженосец племени Теней

- Кота и кошки племени Теней, соберитесь под Великим Дубом для того, что бы прослушать новости!
    Ночная мгла услышала зов предводительницы и бегом направилась к дереву объявлений. Кошечка села и пригладила языеом свою пушистую грудку. Что же это за новости? Она в нетерпении переминулась с лапки на лапку. Я настоящая Сумрачная кошка! У меня теперь есть наставница и я стану лучшим оруженосцем! Кошечка была старше многих оруженосцев, просто ей никак не могли найти наставника.

Эх Бура... это лучшая ава в моей жизни!
    Моя анкетка!

Эх Бура... это лучшая ава в моей жизни!
    Моя анкетка!

Вендиго Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 17:46 | Сообщение # 120
    вне игры

За 3000 сообщений
    = ГП Сумрачного племени =
    Ледяной Коготь подбежала к дереву и поискала глазами своего оруженосца, ведь Неон тоже должен был прийти на собрание племени. Кошка склонила голову перед предводительницей племени и села неподалёку от Ящерки. Кошка во все глаза уставилась на Нежную Звезду. Наверное котят в оруженосцы посвящать будут. Подумала кошка и принялась вылизывать бока. Когда взгляд кошки упал на изуродованный шрам. Нет, она не считала что шрам портит её, она считала что получить шрам от Речной кошки позор. Когда - нибудь я отомщу её. Подумала кошка и замерла ожидая слов предводительницы.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz