|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Форпост Грозового племени
| |
Мальва |
Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
Одиночка
|
Форпост Грозового племени Оказавшись здесь, ты сразу понимаешь, что это чей-то лагерь: бывший или заброшенный. Территория выглядит довольно обустроенно: за дикой рекой, что кончается здесь небольшим чистым прудом, находится сиреневая поляна, за ней — небольшая лесистая гора с пещерой у подножия. Однако, ты не можешь припомнить ни одного племени, жившего здесь.
Остаться здесь на ночлег оказывается хорошей идеей, но тебя не покидает тревожное чувство постороннего присутствия.
На старом форпосте тихо, лишь птицы поют в лесу и мерно течёт речная вода.
Дичь: мыши, белки, птицы, мелкая рыба
Травы: листья, цветки сирени, тис, плющ (листья), розмарин
Состояние: безопасное
Покинуть локацию
|
|
|
|
Брусника |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:42 | Сообщение # 676 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Роза смотрела на красную кошку которая только что скинула её. Она была в ярости. Но когда заметила как Свет скинул её с дерева она злобно захихикала. Роза махала хвостом из стороны в сторону от злости. Её глаза блестели и были похожи на два ледяных кристалла. Роза была не похожа на себя. Кошка налетела на вторую воительницу (Бруснику) и ударила её когтями по спине. И быстро отскочила. Брусника зашипела от боли. Она получило много ран во время драки с Волком и теперь когти Розы её не радовали. По спине кошки медленно стекала струйка крови. - Ну что, потанцуем?!?- злобно ухмыльнулась Брусника. Она бросилась на кошку и вцепилась ей в глотку, стараясь прокусить сонную артерию. Параллельно она полоснула Розу по глазам. Брызнула кровь.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:43 | Сообщение # 677 |
Одиночка
|
Молнецап прибежал на звуки. Коты уже бились. Молнецап окликнул: Сумрачные клубки!! если они конечно ещё живы Вчера я побывал на вашей территории и похулиганил Сейчас Одноглазый и все его сообщники настрадаются у меня!!!
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Сообщение отредактировал Молнецап - Ночь, 05-Июн-2011, 18:44 |
|
|
|
Ветролап |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:44 | Сообщение # 678 |
Оруженосец племени Ветра
|
Аквамариновый полетел вниз, получил от Серогрива и как только он отпрыгнул моментально встал. Он посмотрел в глаза Серогриву и... присел. Несколько долгих секунд противники сверлили друг друга взглядом. Потом Аквамариновый сделала резкий выпад но в последний момент изменил траекторию и ударил противника лапой без выпущенных когтей по голове, а потом быстро поднярнул Серогривому под живот и прополоснул его когтями.
Я Ветролап, оруженосец племени Ветра. У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза. Ава © Львинолапка Ты просто супер *w*
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:44 | Сообщение # 679 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Кошечка победно завыла. - Домино - мертв! И знаете кто его добил?! Я,я,я!!! - закричала Музыка на весь лагерь одиночек.Кошка было наплевать что она котенок,что ее могут легко убить,она заработала свою первую в жизни победу над врагом.Необрощая внимания на боль кошечка отряхнулась и еще раз победно взвыла,одиночки несли потери среди своих рядов.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Пестрый |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:44 | Сообщение # 680 |
Воитель Грозового племени
|
- Вылезайте, чмошники гребаные, папа пришел! - рычал он, возвышаясь над всеми. - Идите сюда, курвы, сейчас вам плохо будет! Ну? Или трусите? Неполноценные, жалкие твари! Недокоты! Грязь на лесных землях! - Пасть закрой!!!- зашипел Пестрый и подскочил к Одноглазому.- Дерьмо лисье! Одиночка стал полосовать шкуру глашатая. Конечно, Одноглазый был сильнее, но пятнистый кот не хотел сдаваться и показываться трусом перед этим идиотом. Искход битвы не был ясен. То одиночки оказывались сильнее, то племеные коты.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:47 | Сообщение # 681 |
|
Искрогривка подбежала к Серогриву. Он едва не разбился! Я отведу его в лагерь! Он будет нашим пленным! Кошка повернулась к Аквамариновому. Иди за мнорй!Забудь о нём! Он враг! Он пленник! Веди его в лагерь! Быстро! Иди за мной!! -прошипела кошка. Быстрее! Пойдём!!! Вставай, ну же! В Искрогривке поселилось раздражение. Она повела пленника прочь.
|
|
|
|
Уголь |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:49 | Сообщение # 682 |
Старейшина Грозового племени
|
Сумрачные клубки!! если они конечно ещё живы Вчера я побывал на вашей территории и похулиганил Уголь резко обернулся. Конечно, эта речь предназначалась котам племени Теней, но черный воитель не хотел упустить шанс поточить когти о шкуру этого одиночки. Одним прыжком, Уголь оказался рядом с котом (Молнецап) и сшиб его на землю ударом лапы. - Вот теперь я развлекаться буду! С этими словами Уголь разодрал шкуру одиночки начиная от шеи и заканчивая животом.
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Серогрив |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:49 | Сообщение # 683 |
Воитель Грозового племени
|
Потом Аквамариновый сделала резкий выпад но в последний момент изменил траекторию и ударил противника лапой без выпущенных когтей по голове, а потом быстро поднярнул Серогривому под живот и прополоснул его когтями. Серогрив взвыл от боли. Он с яростью побежал на кота и запрыгнув на спину схватил лапами за бока и выпустил когти, в то же время он схватил противника за горло и начал давить своими зубами, пытаясь прокусить его. Кровь текла с живота но серый кот не обращал на это никакого внимания.
by Синелапка
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:50 | Сообщение # 684 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Кошечка победно завыла. - Домино - мертв! И знаете кто его добил?! Я,я,я!!! - закричала Музыка на весь лагерь одиночек.Кошка было наплевать что она котенок,что ее могут легко убить,она заработала свою первую в жизни победу над врагом.Необрощая внимания на боль кошечка отряхнулась и еще раз победно взвыла,одиночки несли потери среди своих рядов.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Ветролап |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:53 | Сообщение # 685 |
Оруженосец племени Ветра
|
Аквамариновый сквозь сон брел за Искрогривкой. Он думал, что она друг. Он не мог разобрать. -Бабушка, она друг? спросил он у звездной воительницы. -Да, Аквамариновый, она друг. Она отведет тебя в безопасность! сказала его бабушка, но почему то отвела глаза. И только в последний миг он понял, куда он пошел и кто эта кошка. -Ты солгала мне!!! мысленно закричал Аквамарин воительнице Зездного племени. -Прости. Я не могла иначе. Ты еле стоишь на ногах! сказала бабушка и расстаяла в воздухе. ==========Куда?==========
Я Ветролап, оруженосец племени Ветра. У меня черная шерстка, белый кончик хвоста и зеленые глаза. Ава © Львинолапка Ты просто супер *w*
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:53 | Сообщение # 686 |
|
Искрогривка налетела на Аквамаринового. Пошли! Быстро! Она толкнула его вперёд. Серогрив, сражайся с другими! Снова пихнула Аквамаринового. Шевелись! Давай-давай! Быстрее! Он когда-нибудь сдвинется с места? Сколько мождно? В Искрогривке закипела злость. Иди вперёд, несносный клубок шерсти! Кошка вся распушилась от злости.
|
|
|
|
Роза_Ветров |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:53 | Сообщение # 687 |
Влюбленное облачко заката на алом Небе~
|
Брусника зашипела от боли. Она получило много ран во время драки с Волком и теперь когти Розы её не радовали. По спине кошки медленно стекала струйка крови. - Ну что, потанцуем?!?- злобно ухмыльнулась Брусника. Она бросилась на кошку и вцепилась ей в глотку, стараясь прокусить сонную артерию. Параллельно она полоснула Розу по глазам. Брызнула кровь. У кошки между глаз пошла кровь. Она со всей яростью полоснула Грозовую кошку и скинула её. Потом укусив её в шею откинула на землю. Будешь знать! Роза царапала противнице живот. Она прыгнула на кошку всем телом и прижала её к земле. Роза злобно зашипела и продолжила рвать воительнице живот.
|
|
|
|
Армада |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:53 | Сообщение # 688 |
Одиночка
|
Уголь резко обернулся. Конечно, эта речь предназначалась котам племени Теней, но черный воитель не хотел упустить шанс поточить когти о шкуру этого одиночки. Одним прыжком, Уголь оказался рядом с котом (Молнецап) и сшиб его на землю ударом лапы. - Вот теперь я развлекаться буду! С этими словами Уголь разодрал шкуру одиночки начиная от шеи и заканчивая животом. Ах ты падаль Грозовая! - Молнецап в ярости набросился на Угля. Одиночка полоснул его когтями по морде, а затем наподдал Углю в область лёгких, так что бы Грозовой воин начал задыхаться. Вам и Одноглазому никогда не победить одиночек!!
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:53 | Сообщение # 689 |
Разбойница Кровавых земель
|
Кошка выглянула из кустов. Королева Небесного племени несла травы и разнообразные лекарства. Яроглазка подошла на поляну и решилась кое-что сказать: -Здравствуйте, Грозовое племя. Мне не очень приятно помогать вам. Я бы умерла в прошлый раз, но... По просьбе Музыки я здесь. Теперь я королева и ношу под сердцем котят. И заявляю, одиночки из Г.О., не смейте трогать меня. Если вы хоть на один лисий хвост подойдете ко мне, то последствия будут ужасны...- Глухо прорычала кошка. Затем она осталась по середине и смотрела на одиночек и в тоже время на Грозовое племя.
|
|
|
|
Одноглaзый |
Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:57 | Сообщение # 690 |
Политрук КВ ЗЗ
|
На Одноглазого налетел Пестрый и стал драть когтями. Несчатный, жалкий унтеркатц! Глашатай просто рванул вперед, сминая врага. Опрокинув его на спину, глашатай прибег к излюбленному приему: поставил Пестрому лапу на шею, задние лапы сплел в хитром захвате своими задними лапами, а вторую свободную переднююю лапу переместил поближе к затылку врага. - Шею сломаю! - прошипел он.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Сообщение отредактировал Одноглазый - Ночь, 05-Июн-2011, 19:02 |
|
|
|
| |
 | |  |
|