Полдень, 30-Июл-2025, 01:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Грозового племени
    Мальва Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:06 | Сообщение # 1
    Одиночка

Форпост Грозового племени

Оказавшись здесь, ты сразу понимаешь, что это чей-то лагерь: бывший или заброшенный. Территория выглядит довольно обустроенно: за дикой рекой, что кончается здесь небольшим чистым прудом, находится сиреневая поляна, за ней — небольшая лесистая гора с пещерой у подножия. Однако, ты не можешь припомнить ни одного племени, жившего здесь.

Остаться здесь на ночлег оказывается хорошей идеей, но тебя не покидает тревожное чувство постороннего присутствия.

На старом форпосте тихо, лишь птицы поют в лесу и мерно течёт речная вода.

Дичь:
    мыши, белки, птицы, мелкая рыба

Травы:
    листья, цветки сирени, тис, плющ (листья), розмарин

Состояние:
    безопасное

Покинуть локацию

Мелодия Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:57 | Сообщение # 691
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кошечка ковыляя подбежала к полосатой кошке,она успела придти раньше нее.Мысленно поблагодарив Звездное племя за травы она подошла к кошке.
    - У меня сломано несколько ребер слегка вывихнута лапа и много рваных ран,в том числе на ухе.Сможешь помочь? - проговорила Музыка.И правда,она держалась из последних сил,после того непонятного случая с мертвым Домино,точнее с его убийством котенок остался почти совсем без сил. - Я просто...Очень хочу стать ученицей...Очень! Не хочу умереть или остаться калекой...

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Уголь Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:58 | Сообщение # 692
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ах ты падаль Грозовая! - Молнецап в ярости набросился на Угля. Одиночка полоснул его когтями по морде, а затем наподдал Углю в область лёгких, так что бы Грозовой воин начал задыхаться. Вам и Одноглазому никогда не победить одиночек!!
    - Дерьмо лисье- плюнул Уголь в лицо одиночки. Наконец он смог нормально вздохнуть и, обхватив голову одиночки передними лапами, долбанул ее об камни.- Ты так считаешь?
    Не давай коту подняться, Уголь стал рвать шкуру противника в области выше груди, то есть шею. Клочки шерсти полетели в разные стороны. Черный кот добился своей цели: из горла одтночки хлынула кровь.

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Серогрив Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 18:58 | Сообщение # 693
    Воитель Грозового племени

Искрогривка налетела на Аквамаринового. Пошли! Быстро! Она толкнула его вперёд. Серогрив, сражайся с другими! Снова пихнула Аквамаринового. Шевелись! Давай-давай! Быстрее! В Искрогривке закипела злость. Иди вперёд, несносный клубок шерсти! Кошка вся распушилась от злости.
    Серогрив упал с Аквамаринового на землю и удивленно посмотрел на Искрогривку:
    - Что происходит?! Искрогривка ты воительница Грозового племени! А он... Одиночка! Ты знаешь что с тобой сделает Одноглазый если узнает что ты спасла его?! - зарычал серебристо-серый кот и переградил путь кошке.

by Синелапка

by Синелапка

Энобария Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:01 | Сообщение # 694
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка заметила Музыку и спрятала когти. Затем обернувшись она лаского кивнула малышке и пошла к травам. Взяв горсть травок она прошептала Музыке на ушко:
    - Я знаю кто ты. Ты- Ежевичка, Дьявольская Трель и... Музыка. Я помогу тебе, но я недолюбливаю Грозовых. Поэтому ты единственный мой друг там. сейчас я помогу тебе...Рано или поздно, когда ты станешь воительницей Одноглазый заставит тебя делать непосильный труд. Захочешь уйти из племени- беги в Небесное. Я всегда буду ждать тебя там.- Улыбнулась Яроглазка и начала лечить Музыку.

Пестрый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:03 | Сообщение # 695

За 500 сообщений
    - Шею сломаю! - прошипел он.
    - А ты не только тяжелый как барсук, но еще и неповоротливый как барсук!- процедил Пестрый и стал стремительно вертеться под Одноглазым. Таким способом одиночка быстро вылетел из-под глашатая и нанес ему удар сзади. Так же располосовав Одноглазому хвост и все что было вокруг, как недавно полосовал Ящерку, Пестрый насмешливо бросил:
    - Теперь тоже месяц сидеть не сможешь!

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:04 | Сообщение # 696
    Одиночка

Дерьмо лисье- плюнул Уголь в лицо одиночки. Наконец он смог нормально вздохнуть и, обхватив голову одиночки передними лапами, долбанул ее об камни.- Ты так считаешь?
    Не давай коту подняться, Уголь стал рвать шкуру противника в области выше груди, то есть шею. Клочки шерсти полетели в разные стороны. Черный кот добился своей цели: из горла одтночки хлынула кровь.

Кровь из горла действительно шла, но не ручьём. Молнецап схватил Угля и врезал ему между глаз, при этом с когтями. Затем он посмотрел на него и сказал холодным тоном: Да я так считаю и все мои соплеменники так считают. . Затем Молнецап схватил его за горло зубами. Скоро ты тоже так посчитаешь.. Одиночка стиснул свои зубы, и из горла Угля покапала кровь. Затем он размахнулся и ударил его задними лапами.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Сообщение отредактировал Молнецап - Ночь, 05-Июн-2011, 19:07

Быстрая Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:04 | Сообщение # 697
    Император

За 1000 сообщений
    Кошка вбежала в лагерь одиночек. Она быстро прошлась по котам, сражающимся друг с другом. Быстрая уже подумала, что зря она сюда прибежала-все противники заняты, но тут она заметила Пестросвета. Да...У него с ней были личные счёты-когда-то старшая воительница его победила, но ей было на это всё равно. В любом случае, кошка не даст себя выиграть. Тем более, она была старше и опытней его, а значит победа была легче, что не очень нравилось Быстрой-лучше бы она боролась с котом более равным ей.
    Старшая воительница не стала скрываться-просто встала напротив него.
    -Ну что-всё ещё хочешь свести счёты?-наглым голосом сказала кошка.
    Не дожидаясь его удара, она выпустила когти и мигом очутившись сбоку него, начала рвать шкуру противника. Но ей показалось это скучным, поэтому Быстрая за момент оказалась на земле и отбросила кота в сторону-что и говорить, этой воительнице не было равных в скорости и ловкости-кошка подскочила к нему и нажала лапой на горло. Царапнув другой лапой по животу, она нажала и на него, тем самым ещё больше усложняя дышать.

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Калина Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:06 | Сообщение # 698

Калина влетела в новый лагерь группировки одиночек и как всегда успела к разгару драки:"Ну вот так всегда!Я никогда не успеваю на начало, а только в середину или под конец!"Она с полной пастью трав влетела в свою пещеру бросила их там и ввязалась в битву на помощь...да тут по хоже помощ нужна была всем! Калина в растерянности огляделась и бросилась на помощь Пестрому, подбежала к Однглазому с зади и как только могла оттолкнула его от Пестра и сделала неуловимое движение и поставила ему глубокую царапину на не защищённый живот, отскачила и встала между ним и Пестрым...

Сообщение отредактировал Калина - Ночь, 05-Июн-2011, 19:20

Одноглaзый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:08 | Сообщение # 699
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый с неожиданной для своих размеров грацией крутанулся вокруг своей оси и мощным ударом сбил Пестрого наземь. Вогнал ему когти в шею и провернул, для больших болевых ощущений. Затем, как тряпичную куклу, поднял вольного за шиворот и встряхнул. Встряхнув его таким образом еще пару раз, Одноглазый качнул его и сбросил в ручей.
    - Приятного буль-буль, ублюдок! - крикнул глашатай ему напоследок.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Листопад_old Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:10 | Сообщение # 700
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледкорылая прибежала к Истоку Лунного Ручья.Рот кошки был набит паутиной, маком и тисом.Ледокрылая решила что сражаться не будет.Кошка спряталась.Если после битвы понадобится помощь, я буду рядом всегда.,-подумала Ледкорылая.Кошку никто не успел заметить.Отлично.Будет от меня в этой жизни толк.Буду знать, что прожила не зря всё это время!Да!Всегда вперёд!,-мысли проносились в голове Ледокрылой.От радости хотелось заурчать, очень, но Ледокрылая знала что скувается.И видеть её никто не должен.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Уголь Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:10 | Сообщение # 701
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Да я так считаю и все мои соплеменники так считают. . Затем Молнецап схватил его за горло зубами. Скоро ты тоже так посчитаешь.. Одиночка стиснул свои зубы, и из горла Угля покапала кровь. Затем он размахнулся и дарил его задними лапами.
    - Я никогда так считать не буду!- прорычал Уголь. Зубы врага были на опасном расстоянии от сонной артерии. Черный кот вонзил когти в живот одиночки, медлено погружая их. Когда хватка ослабла, Уголь ударом лапы отбросил Молнецапа в сторону и прыгнул сверху. Одну лапу он поставил на шею одиночки, перекрывая доступ воздуха. С каждым мнгновением Уголь давил все сильнее и сильнее.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Брызг Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:13 | Сообщение # 702

За 500 сообщений
    Ну что-всё ещё хочешь свести счёты?
    Разумеется! ехидно пророкотал одиночка
    Одночка поднял обе задние лапы и выстро ударил ими по животу воительницы. Он замахнулся правой лапой на старую знакомую и когтями провёл удар от плеча до уха второй лапой продясь по лбу кошки. Быстрая слегка подалась назад от кдаров и это позволило одиночке вырваться... Теперь кот злобно зарычал и со всей силы ударил по уху воительницы.

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Информация в профиле указана неверно.
    Пестросвет-Адреналин к вашим услугам =3
    Да, у меня дебильный ник, зато персонажу подходит.
    Анкета Вешность. Сам рисовал с: Как и аватар.
    Брызг. 17 лун. См. внешность выше. По характеру весёлый и мечтательный бездельник.

Сообщение отредактировал Пестросвет - Ночь, 05-Июн-2011, 19:17

Огнегривка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:14 | Сообщение # 703
    Одиночка

Огнегривка настороженно шла по лесу. Жаль, она не успела сказать Одноглазому, что собирается пойти с его отрядом на одиночек, но что поделаешь. Огнегривка решила помочь отряду Одноглазого. Теперь она осторожно шла по лесу, настороженно оглядываясь. Глаза были зло прищурены. Главное-не встретить в лесу одиночек... А так-то всё нормально. Нужно выследить запах отряда, идти за запахом, так и до места битвы дойду. А вдруг Одноглазый не справляется? А если они проигрывают?- Вдруг в ноздри Огнегривки ударил запах одиночек. Воительница принебрежённо поморщилась. Запах был довольно стар, но всё равно оставался очень противен. Огнегривка решила не обращать внимания на этот запах, ведь ей нужен был не он. Рыжая кошка решительно нырнула в глубину листвы. В глубине леса Огнегривка нашла то, что искала- запах отряда Одноглазого. Теперь ей ничего не стоило догнать отряд, и помочь ему. Воительница потрусила навстречу запаху. Несколько минут Огнегривка шла по запаху, вынюхивала. С каждым шагом запах был всё сильнее. А потом кошка вошла в странную пещеру. В её глубине раздавались кошачьи крики. Огнегривка, услыхав голос Одноглазого, ринулась в битву. Она прибежала в широкую пещеру. Повсюду сновали коты- одиночки и Грозовые. Огнегривка злорадно улыбнулась, оглянулась. -Ну? Кто на меня?

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:14 | Сообщение # 704
    Одиночка

Я никогда так считать не буду!- прорычал Уголь. Зубы врага были на опасном расстоянии от сонной артерии. Черный кот вонзил когти в живот одиночки, медлено погружая их. Когда хватка ослабла, Уголь ударом лапы отбросил Молнецапа в сторону и прыгнул сверху. Одну лапу он поставил на шею одиночки, перекрывая доступ воздуха. С каждым мнгновением Уголь давил все сильнее и сильнее.
    Это мы ещё посмотрим! - яростно прохрипел Молнецап. Он вытянулся и ударил Угля по морде задней лапой, так чтобы кот отлетел. Молнецап вскочил и снова набросился на Грозового война. Молнецап схватил его заднюю ногу и резко крутанул в сторону, послышался хруст. Теперь ты станешь хромым - рявкнул одиночка, а затем выпустил когти и глубоко вонзил Углю в живот.

Сообщение отредактировал Молнецап - Ночь, 05-Июн-2011, 19:14

Серогрив Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:15 | Сообщение # 705

Серогрив подбежал к Утренней Заре, и яро шипя начал медленно приближаться. Затем он резко сорвался с места, и побежал на белоснежную кошку. н полоснул когтями по морде и ударил лапой по голове. затем проскользнул между лап и сзади прыгнул кошке на спину, схватив лапами за плечи и выпустив когти. Он продолжал угрожающе шипеть. шерсть стояла дыбом.

by Синелапка

by Синелапка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Джеронимо, Сайгон, Аделаида, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz