Рассвет, 21-Июл-2025, 06:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Грозового племени
    Мальва Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:06 | Сообщение # 1
    Одиночка

Форпост Грозового племени

Оказавшись здесь, ты сразу понимаешь, что это чей-то лагерь: бывший или заброшенный. Территория выглядит довольно обустроенно: за дикой рекой, что кончается здесь небольшим чистым прудом, находится сиреневая поляна, за ней — небольшая лесистая гора с пещерой у подножия. Однако, ты не можешь припомнить ни одного племени, жившего здесь.

Остаться здесь на ночлег оказывается хорошей идеей, но тебя не покидает тревожное чувство постороннего присутствия.

На старом форпосте тихо, лишь птицы поют в лесу и мерно течёт речная вода.

Дичь:
    мыши, белки, птицы, мелкая рыба

Травы:
    листья, цветки сирени, тис, плющ (листья), розмарин

Состояние:
    безопасное

Покинуть локацию

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:37 | Сообщение # 721
    Одиночка

Я никогда так считать не буду!- прорычал Уголь. Зубы врага были на опасном расстоянии от сонной артерии. Черный кот вонзил когти в живот одиночки, медлено погружая их. Когда хватка ослабла, Уголь ударом лапы отбросил Молнецапа в сторону и прыгнул сверху. Одну лапу он поставил на шею одиночки, перекрывая доступ воздуха. С каждым мнгновением Уголь давил все сильнее и сильнее.
    Это мы ещё посмотрим! - яростно прохрипел Молнецап. Он вытянулся и ударил Угля по морде задней лапой, так чтобы кот отлетел. Молнецап вскочил и снова набросился на Грозового война. Молнецап схватил его заднюю ногу и резко крутанул в сторону, послышался хруст. Теперь ты станешь хромым - рявкнул одиночка, а затем выпустил когти и глубоко вонзил Углю в живот.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Соната_old2 Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:41 | Сообщение # 722
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Белая кошка одернулась Если я пойду с тобой, но не сдамся ты будешь доволен? усмехнулась она и посмотрела вдальХотя ладно. Если ты такой смелый - пожалуйста. Убивай. Я хочу это увидеть. Ну давай. Я уважаю тебя если ты не убьешь меня. Значит Одноглазый не всех себе подчинил. фыркнула она Но мне все равно. В Г.О. у меня двое котят, любимый, сестра. И не такие коты хотели лишить жизни меня. Ну ладно это твой выбор. Давай. Чего ты ждешь? И она посмотрела на него равнодушным взглядом. Слишком хорошо она знала Грозовых котиков, слишком хорошо.

Одноглaзый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:41 | Сообщение # 723
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Не успел Одноглазый наброситься на следующего противника, как та же целительница птицей взлетела ему на спину и стала царапать его его. Одноглазый безуспешно попытался сбросить ее, но затем перестал делать это. Глашатай просто напросто встал на задние лапы и упал на спину, вбивая всем своим весом Калину в землю. Затем встал, склонился над целительницей и двумя сильными ударами в активные точки парализовал ей передние лапы. Обезопасив таким образом целительницу на какое-то время, Одноглазый стал оглядываться в поисках нового противника.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Быстрая Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:42 | Сообщение # 724
    Император

За 1000 сообщений
    Что-то в лапе кошки хрустнуло. Она подкосилась и упала. Быстрая знала, что это вывих. Причём несильный, воительница знала, что это пройдёт скоро, но пока особой свободы действий ей это не давало. Конечно кошка могла встать, но в голове у неё уже был за минуту продуманный план. Она попыталась встать и наигранно упала. На морде противника появилась лёгкая наглая усмешка. Кошка между тем продолжила изображать беспомощность, и лишь наглый блеск в глазах выдавал её. Но Пестросвет не смотрел в них, что было ей на лапу. Она полежала ещё 15 секунд и тут резко дёрнулась, перевернулась и сделала мощный удар задними лапами по лапам одиночки. Тот рухнул на землю и от неожиданности встал в небольшое оцепенение, которое длилось лишь несколько мгновений. Но и этого хватило Быстрой, чтобы встать и наброситься на него. Старшая воительница начала с ярость драть его шкуру, предварительно успев прокусить правую переднюю лапу, чтобы у того не было свободы действий. Её лапа ныла от вывиха, но она умяла в себе эту боль, полностью отдавшись битве.

Быстрик. Великий и ужасный.

Быстрик. Великий и ужасный.

Брусника Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:44 | Сообщение # 725
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Брусника на какое то время отключилась. Боль была нас только сильной, что она просто провалилась в темноту. Но она очнулась. Кошка поднялась и стоя на двух лапах, ( две, одна задняя и одна передняя у неё сломаны) пошатываясь и вновь бросилась на Розу.
    - Я начатого не бросаю... - прошипела она. Вцепившись зубами в сонную артерию противницы, Брусника сжимала зубы всё сильнее, до боли в челюсти.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Брусника Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:48 | Сообщение # 726

За 500 сообщений
    Брусника на какое то время отключилась. Боль была нас только сильной, что она просто провалилась в темноту. Но она очнулась. Кошка поднялась и стоя на двух лапах, ( две, одна задняя и одна передняя у неё сломаны) пошатываясь и вновь бросилась на Розу.
    - Я начатого не бросаю... - прошипела она. Вцепившись зубами в сонную артерию противницы, Брусника сжимала зубы всё сильнее, до боли в челюсти.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:49 | Сообщение # 727
    Одиночка

Я никогда так считать не буду!- прорычал Уголь. Зубы врага были на опасном расстоянии от сонной артерии. Черный кот вонзил когти в живот одиночки, медлено погружая их. Когда хватка ослабла, Уголь ударом лапы отбросил Молнецапа в сторону и прыгнул сверху. Одну лапу он поставил на шею одиночки, перекрывая доступ воздуха. С каждым мнгновением Уголь давил все сильнее и сильнее.
    Это мы ещё посмотрим! - яростно прохрипел Молнецап. Он вытянулся и ударил Угля по морде задней лапой, так чтобы кот отлетел. Молнецап вскочил и снова набросился на Грозового война. Молнецап схватил его заднюю ногу и резко крутанул в сторону, послышался хруст. Теперь ты станешь хромым - рявкнул одиночка, а затем выпустил когти и глубоко вонзил Углю в живот.

Серогрив Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:50 | Сообщение # 728
    Воитель Грозового племени

В Г.О. у меня двое котят, любимый, сестра. И не такие коты хотели лишить жизни меня. Ну ладно это твой выбор. Давай. Чего ты ждешь? И она посмотрела на него равнодушным взглядом. Слишком хорошо она знала Грозовых котиков, слишком хорошо.
    Серогрив отпустил горло и спрыгнул на землю. Полосатый кот посмотрел на кошку. Он знал как это, потерять родных, близких котов. Ведь когда - то и его отца и мать убили, и он когда-то еще котенком, был одиночкой как и его родители. Он понял что не сможет убить ее. Но в ответ он небрежно фыркнул, чтобы не показать врагу своих чувств:
    - Идем, я беру тебя в плен - пробурчал он и начал подталкивать кошку в сторону лагеря Грозовых котов - может быть ты пригодишься...

by Синелапка

by Синелапка

Сообщение отредактировал Серогрив - Ночь, 05-Июн-2011, 19:50

Роза_Ветров Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:50 | Сообщение # 729
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Кошка услышала хруст и обернулась на звук. Она увидела что какая-то кошка бьет Пестросвета. Она зашипела и хотела бросится на противницу. Как вдруг её кто-то укусил за горло. Кошка попыталась вырваться, но безуспешно. Она била противницу задними лапами по животу и сломанным лапам. Она взвыла от боли. Кошка ещё раз ударила воительницу и всё таки вырвалась. Вся шея была красная живот болел, но не от ударов, а от чего-то другого. Она набросилась на противницу и повалила её на землю. Прижав воительницы лапой горло она гордо встала над ней.

Калина Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:50 | Сообщение # 730

Одноглазый безуспешно попытался сбросить ее, но затем перестал делать это. Глашатай просто напросто встал на задние лапы и упал на спину, вбивая всем своим весом Калину в землю. Затем встал, склонился над целительницей и двумя сильными ударами в активные точки парализовал ей передние лапы. Обезопасив таким образом целительницу на какое-то время, Одноглазый стал оглядываться в поисках нового противника. Калина как знающая кое-что в целительчтве да и в точках тоже она тут же нашла способ выкарабкатся и задними лапами и с помощью хвоста освободила передние!Больше на Одноглазого она не нападала и пошла на помощь к павшим согруппиникам. Подбежав к Пестру она вытащила его из ручья и аккуратно перетащив в свою пещеру в единнствнное безопасное место в лагере и принялась быстро и чётно обрабкатывать ему раны свежими только что принесёнными травами, окончив с этим она выскачила на поле битвы высматривать пострадавших...

Одноглaзый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:54 | Сообщение # 731
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Глашатай Грозового племени оглядел поляну и понял, что Грозовое племя одолевает. Неподалеку Уголь рубился с Молнецапом. Глашатай поспешил на помощь своему воину. Схватив за шкирку вольного, он отодрал его от Угля. Продолжая держать его так, Одноглазый вогнал ему когти в шею, затем еще раз. После чего отпустил одиночку и, бросив его на землю, с силой начал бить его по ребрам, стараясь причинить как можно большую боль.

Брусника Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:55 | Сообщение # 732

За 500 сообщений
    Кошка услышала хруст и обернулась на звук. Она увидела что какая-то кошка бьет Пестросвета. Она зашипела и хотела бросится на противницу. Как вдруг её кто-то укусил за горло. Кошка попыталась вырваться, но безуспешно. Она била противницу задними лапами по животу и сломанным лапам. Она взвыла от боли. Кошка ещё раз ударила воительницу и всё таки вырвалась. Вся шея была красная живот болел, но не от ударов, а от чего-то другого. Она набросилась на противницу и повалила её на землю. Прижав воительницы лапой горло она гордо встала над ней.
    Роза повалила Бруснику на землю, но кошка не собиралась так легко сдаваться. Лапа на её горле мешала воительнице дышать и что бы освободится, она хорошенько куснула Розину лапу. Аж кости захрустели. Выбравшись из под одиночки, Брусника обернулась и начала наносить молниеносные удары по глаза Розы, стараясь на время ослепить еёю

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 19:57 | Сообщение # 733
    Одиночка

Глашатай Грозового племени оглядел поляну и понял, что Грозовое племя одолевает. Неподалеку Уголь рубился с Молнецапом. Глашатай поспешил на помощь своему воину. Схватив за шкирку вольного, он отодрал его от Угля. Продолжая держать его так, Одноглазый вогнал ему когти в шею, затем еще раз. После чего отпустил одиночку и, бросив его на землю, с силой начал бить его по ребрам, стараясь причинить как можно большую боль.
    Молнецап обезумел от боли. Он вырвался и как бешеный залетел на Одноглазого и начал кусать и рвать его, так как только можно было. Горло Молнецапа было в крови. Молнецап зашипел Так просто ты меня не убьёшь!

Роза_Ветров Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:00 | Сообщение # 734
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    Роза повалила Бруснику на землю, но кошка не собиралась так легко сдаваться. Лапа на её горле мешала воительнице дышать и что бы освободится, она хорошенько куснула Розину лапу. Аж кости захрустели. Выбравшись из под одиночки, Брусника обернулась и начала наносить молниеносные удары по глаза Розы, стараясь на время ослепить её
    Кошка отскочила от последнего удара кошки который мог бы ослепить её. Слава Зв..Звездному племени! Она укусила противницу за здоровую лапу и толкнула её к дереву. Когда она приблизилась к дереву. То прижала лапой шею кошки к стволу. Она стояла на двух лапах(Корточках). И свободной лапой царапала кошку по живот.

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:04 | Сообщение # 735
    Одиночка

За 500 сообщений
    -------Речное племя------------
    Чернобурка вылетела на поляну. Она огляделась и тут же вникла в обстановку. За кого она была? Конечно за ГО! В ГО были ее лучшая подруга, племянник и много кто еще был. Она огляделась и увидела, как Одноглазый сцепился с Молнецапом. Я ему еще отомщю, этому Одноглазому. Она прыгнула на спину глашатая Грозового племени и попробовала отвлечь его, вонзая когти и клыки в спину глашатая и проделывая на нем борозды.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Синекрылая, Галка, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz