|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Пастбище
| |
Солнечный_old |
Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Одиночка
|
ПастбищеТы выходишь в просторное поле с низкой зелёной травой, тянешь носом свежий душистый воздух и вдруг понимаешь: здесь лето.
Сезон Зелёных Деревьев во всём его буйстве трав и животных. Над головой проносятся ласточки и стрижи, в то время как ты петляешь, стараясь не попасть под ноги коров.
Ночью с животными, бездумно жующими траву с пустым взглядом, становится жутковато.
Дичь: птицы, мыши, кролики
Для целителей: паутина, можжевельник, рябина, тис, осока; все травы, кроме лаванды и кошачьей мяты
Состояние: труднопроходимое
Покинуть локацию
|
|
|
|
Соцветие |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 16:59 | Сообщение # 3526 |
алые маки Плывут по снежной реке
|
Цвет села возле трав, недалеко от Листолапа, Лукавого и Пустельги и слушала их перепалку, прижав ушки. Кажется, во время общей тренировки Листолап куда-то ушёл, устроив переполох. Кошка пошевелила усами и махнула хвостом. Ей ни к чему слушать их ссору, поэтому она снова повернулась к травам. Из-за сына Скор пришлось немного разворотить кучу в поисках одуванчика, но в целом всё собранное не пострадало. Альбинос сложила все оставшиеся травы в аккуратную кучку. Она взяла почти всё и переложила подальше, чтобы никто не задел и не разбросал. После лечения соплеменников трав стало вдвое меньше, но их все равно немного больше, чем она сможет унести за раз, так что потом, видимо, придётся просить кого-то помочь отнести оставшуюся часть. Соцветие положила к основной куче трав остальные травки и выпрямилась, навострила ушки. Она задумалась. Потоп прошёл, всё уже должно было более-менее высохнуть, а значит, возможно, начали пробиваться травы. Наверное, позже Цвет стоит пройтись по пастбищу и посмотреть, какие травы тут растут, пока они не ушли на свои территории.
Соцветие Х Восемнадцать Х Альбиносик Реки
|
|
|
|
Черный_Лебедь |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 17:17 | Сообщение # 3527 |
Утопи меня в Реке
|
Тренировка закончилась, а Тучка продолжала переживать за пропащего Листолапа. Голова активно рисовала силуэты зольных одиночек, что ходят в округе, их клыки и когти, способные раскромсать котёнка - как разделались с Оленем. Но Лукавый успокаивает ее. Под звуки его голоса она успокаивалась, переставала что-то накручивать на голову. Глядит на его шерсть, удаляющееся тело, что направляется в хлев. А Тучка следом за ним. Взглядом находит Соцветие, что мирно спала. Тучке хотелось бы тоже покемарить немножечко, но особо ничего не выходило - она лишь смотрела на кошку, борясь с дурными мыслями. Солнце постепенно поднималось выше - утренние лучи пробивались через крышу, освещая место, где сидели кошки. Юная травница как раз проснулась, и Тучка поспешила задать вопрос.
- Есть ли у тебя какие-нибудь травы от плохих мыслей?
Из головы не выходила сцена с Листом, когда Пу и Лукавый друг на друга шипели. В такие моменты становилось явно не по себе. Мурашки окутывали кожу, заставляя шерсть подниматься. Уши прижимались к голове. Страшное зрелище.
Чёрный Лебедь | 36 лун | Речное племя
In another life we'll be king and queen you and I Then she told me devil don't cry
|
|
|
|
Соцветие |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 17:32 | Сообщение # 3528 |
|
Кошка уже думала спуститься с верхнего яруса, но рядом с ней вдруг возникла Тучка. Цвет сразу заметила, что кошечка напряжена, шерсть у неё стояла дыбом, а уши были прижаты. Она спросила у целительницы, есть ли у неё травы от плохих мыслей. Белоснежная в раздумьях пошевелила усами. - От плохих мыслей трав нет, но могу дать тебе успокоительное, - предложила Тучке Соцветие. Секундная пауза. - Или выслушать. Что-то произошло? - с беспокойством спросила она у чёрно-белой, начиная тревожно махать хвостом. Может, случилось что-то плохо? Или её просто гложат какие-то проблемы или сомнения? Цветик - целительница, а задача целителя лечить и помогать соплеменникам, и это относится не только к физическим болезням.
|
|
|
|
Черный_Лебедь |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 17:48 | Сообщение # 3529 |
Утопи меня в Реке
|
Травы? Травы.. Навряд ли травы как-то могут помочь в этой ситуации. Тучка рассматривает белую кошку - вроде бы взор падает на шерсть, но в то же время в никуда. Вновь и вновь в ее голове мелькают сцены, что произошли не так давно. Не раз возникали слова Лукавого по поводу племени. Действительно, готова ли она жить со всеми этими смертями? Становилось тошно, но своему выбору старалась не перечить.
- Да, знаешь, - немного понижает голос ученица, - я не знаю, что со мной. Я очень-очень беспокоюсь за своего наставника, чтобы он не попал в какую-то беду. Я слышала слова Пустельги...
Сердце колотится, глаза обрамляются чёрной краской. В них застыл ужас. На вопрос про травы ответа непоследовательны лишь по одной причине, она и сама не знала, что именно ей было нужно в этой ситуации - хороший разговор или растения. В племени у неё не так много друзей было, даже и поделиться не с кем.
In another life we'll be king and queen you and I Then she told me devil don't cry
|
|
|
|
Соцветие |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 18:46 | Сообщение # 3530 |
|
Кошка слушает Тучку, хвост сильнее начинает махать из стороны в сторону. Соцветие понимает волнение ученицы. Она беспокоится за Лукавого, своего наставника, особенно после их ссоры с Пустельгой. Цвет понимает. Цвет тоже беспокоилась за свою наставницу, когда её взял в плен сумрак. Цвет беспокоилась за своего наставника, когда он попытался утопиться. Цвет прекрасно понимает чувства чёрно-белой, потому садиться рядом с ней и успокаивающе гладит хвостом по спине. - Не волнуйся, твой наставник взрослый опытный воитель, он попадал в немало бед и ещё жив, здоров, так что из любой другой беды он тоже выберется. А насчёт слов Пустнльги.. - секундная пауза, обдумывание дальнейших слов. - не бери в голову, они ссорились и она была на эмоциях, вот и говорила всякое, - улыбается Тучке, стараясь её как-то поддержать и надеясь, что её слова хоть как-нибудь помогут. Если честно, Соцветие никогда не была хороша в поддержке, поэтому очень волновалась сейчас и надеялась, что не сделает только хуже.
|
|
|
|
Черный_Лебедь |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 18:54 | Сообщение # 3531 |
Утопи меня в Реке
|
Милый голосок Соцветие и впрямь успокаивает после долгой ночи, после тренировки, от которой хотелось бы без сил лежать и ожидать выхода на речные земли, но нет. Сон никак не хотел захватывать в свои владения Тучку. Она оглядывает вновь и вновь белую кошку, боясь окончательно потеряться в страшных мыслях, словно Соцветие - и есть белый свет в конце черного туннеля. Она слушает и понемногу начинает успокаиваться при мысли о том, какой же Лукавый на самом деле сильный кот.
- Да, ты, наверное права, - лижет ее в ушко в знак благодарности, - скажи, а ты влюблялась в кого-нибудь?
О том, что целителям нельзя иметь детей и партнера, Тучка не знала. Для нее белая кошечка сродни чуду - она никогда не видела травников вживую. Ей стало даже интересно, как живет Соцветие, что у нее на уме. Это же такая ответственность - лечить все племя. Восторг, изумление - все, что на данный моментисходило от черно-белой при взгляде на нее.
|
|
|
|
Соцветие |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 19:06 | Сообщение # 3532 |
|
Тучка начинает успокаиваться - и Соцветие тихонько довольно урчит. Она рада, что смогла помочь кошечке унять тревогу за Лукавого. Ученица лижет её в ушко, и Цвет урчит немного громче, прикрывая свои красные, не такие, как и всех, глаза.
А после вопроса Тучки резко открывает, прижимая ушки и не зная что ответить. - ээ нуу - мямлит, опуская взгляд на свои белоснежные лапки. - Целителям нельзя любить и иметь детей.. - отвечает негромко, неуверенно. Наверное, чёрно-белая не знала об этом, ведь раньше была одиночкой, а сейчас её обучали воинскому закону и воинскому искусству, а никак не целительскому. На секунду Соцветие подумала, что раз так, то про целительский закон и их правила рассказать бывшей одиночке сможет она. Так, для общего развития. - Но вообще был один.. - голос становится совсем тихим, таким, что слышно только Тучке. - но это была мимолётная симпатия, не более - поспешно добавляет, так же тихо, но уже чётче.
|
|
|
|
Скоростная |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 19:08 | Сообщение # 3533 |
Фараон, управляющий реками
|
[dashed]действие происходит сразу после окончания ссоры Пустельги и Лукавого[/dashed]
\\сон
Она спала слишком долго. Вся усталость, скопившаяся за дни пребывания на чужой территории рядом с таящейся опасностью вывела кошку из колеи. Скор полагала, что проснётся поздней ночью, на границе с рассветом, до первых лучей солнца, когда небо ещё тёмное. Однако открывает она глаза тогда, когда это самое светило уже достаточно уверенно, пускай и не успело полностью выплыть из-за горизонта. Рассвет знаменовал новый день, а вместе с ним и скорое возвращение домой. Ловец Звёзд предполагала, что их лагерь в плачевном состоянии — горы разнообразного мусора, разрушенные стены палаток и пещер, отсутствие свежих трав и добычи... Быть может, это уже было предупреждением? Звёзды начали издалека и решили наслать на них потоп, дабы они все сплотились в тяжёлой ситуации? После угрожающего предзнаменования Снегиря белоснежка была готова видеть знаки Предков в чём угодно. С другой стороны, с чего бы Звёздному племени так активно обращать внимание на Реку? Кошка не видела причин для этого. Никто в её племени — насколько самой Скор было известно — не совершал ничего столь дурного, что могло бы вызвать гнев звёздных котов. Или от неё утаиваются страшные истории?
Кошка просыпается не только потому, что её организм выспался, но и из-за чьей-то ожесточённой и горячей размолвки. Ей послышался (или нет?) голос Листолапа, ещё тонкий и не успевший огрубеть в силу возраста. Предводительница поднимается с соломенной подстилки. Некоторое время осоловело моргает, затем, протерев глаза, распознаёт фигуры Лукавого и Пустельги. Она непонимающе зыркает на парочку; коты, кажется, сейчас вцепятся друг другу в глотки, пускай Лукавый внешне выглядел очень сдержанно, а Пу лишь шипела на него. Что опять произошло?
— Я сам решу, с кем мне общаться, кого мне обучать. Ты не в праве устанавливать границы между мной и другими котами.
Правое ухо нервно дёргается. Да какого Звездоцапа произошло между ними двумя? Белоснежка, ещё не до конца вырвавшаяся из сна, не двигается с места, продолжая вслушиваться в брань. Благо соплеменники не орали на весь хлев, удерживая силу своих голосов. Белое пятно в лице сына ускакивает куда-то наверх, на второй этаж.
— ...Но пока ты идиот, возомнивший себя звездным всемогущим мудрецом.
Пустельга, фыркнув, движется к выходу из хлева. Почти одновременно с ней сдвигается Ловец Звёзд и подходит поближе к месту ссоры. Предводительница действительно начинает казаться, что в этом племени ей стоит разучиться отвлекаться на сон и приёмы пищи, ибо обычно именно в такие короткие промежутки начинает что-то происходить. Где-то дальней мыслью мелькает воспоминание о Лилии — юная воительница хотела поговорить. Но эта дума пролетает также быстро, как и влетает в сознание.
— Что произошло? — Хмуро интересуется Ловец Звёзд. Этот вопрос практически повисает в воздухе, ведь Пу уже вышла из хлева, а Лукавый, вероятно, был вне себя от злости, пускай и выглядел нормальным. Он что-то пробурчал себе под нос, но белоснежка даже не вслушивалась. Кошка остаётся сидеть на том месте, где только что стояла подруга. Раз не скачет кверху лапами всё племя — значит, проблема локальная и требует не скорейшего вмешательства. Её дети вроде как на месте, по крайней мере за этим проследили старшие (откуда же ей знать, что один из любимых сыновей чуть не пропал в лесу?), некоторая часть племени уже просыпалась, готовая вот-вот выступить из хлева.
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wanna run away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
|
|
|
|
Черный_Лебедь |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 19:18 | Сообщение # 3534 |
Утопи меня в Реке
|
А вот это уже становится интереснее. Тучка глядит на белоснежную кошку уже с интересом, внимательно вбирая в себя информацию о действиях целителя. Весьма интересно узнавать что-то новое про ту семью, где ей предстоит пережить остаток лун.
- Эй, не смущайся, я никому не скажу, - несмотря на свою юный возраст, она умела быть сочувствующей и понимающей относиться к другим. Лишь бочком пододвигается к ней, лишь бы Соцветие не волновалась, - если хочешь, можешь мне рассказать. Я - могила.
Это, в целом, действительно так. Ей особо не с кем, кроме Лукавого и Листика, было общаться - с остальными контакт не был настолько налажен. Мурчание белоснежной кошки успокаивало сильнее, чем самые чудодейственные травы, что она могла предложить. А может, действительно, Тучке так не хватало общения? Потому она ходила грустная в последние дни, две не смотря на общую тренировку, проведённую со всеми оруженосцами племени?
|
|
|
|
Птица |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 19:48 | Сообщение # 3535 |
по венам течет смола черной Рекой
|
14.
Кот поворачивает голову, когда видит движение сбоку от себя. Это Ловец Звезд, она проснулась и она явно не понимает, что произошло между Лукавым и Пустельгой. Воин не очень-то хотело говорить ей правду, но и врать предводительнице тоже такое себе - как ни как Пустельга наверняка вернется и пожалуется, какой Лукавый плохой и что он упустил Листолапа. Либо что-то в этом духе. Ведь сама кошка не в состоянии следить за тем, кого ей поручили оберегать. И все же Пуастельга была чересчур эмоциональна. Понятное дело, страх за оруженосца, страх за последствия, которые могут быть, если Ловец Звезд обо всем прознает. Кот отходит от Чумки и других учеников, параллельно бросая взгляд на Тучку, которая о чем-то мило беседует с Соцветие, и останавливается недалеко от предводительницы. - Листолапу стало не хорошо, он отпросился отойти. Я провел тренировку, и заметил, что оруженосца нигде нет. Чтобы не наводить панику, сказал, что проверю близлежащую территорию. По запаху я нашел Листолапа в лесу, с ним все впорядке. Сделал выговор и вернул его обратно, а эта, - кот махнул в сторону пастбища, где в данный момент находилась Пустельга, - наехала на меня, посчитав, что я подставил все племя, так как пошел в разведку один. Но кругом не было запахов чужаков, так что я не беспокоился на их счет. Кроме того, она могла пойти со мной, но посчитала, что остаться ждлать у хлево двух соплеменников будет наилучшей идеей в данной ситуации, - воитель замолчал, не сводя взгляда с глаз Ловец Звезд. Он был готов принять "удар", был готов принять его гнев. Но все же в глазах старшего воина эта кошка была мудра и не так вспыльчива, как Пустельга. Ведь все закончилось хорошо, поэтому повода для беспокойства больше нет. Наверное, когда Пу вернется в хлев, она уже успокоится и с ней можно будет обсудить этот момент. Сейчас же кот сам был абсолютно спокоен, вот только все равно у него были небольшие сомнения по поводу того, как отреагирует предводительница на его рассказ. Вообще Ловец Звезд тоже не легко. Всегда тяжело быть предводительницей и иметь котят, ведь на первом месте всегда должно стоять родное племя, а не дети. И кот понимал ее, в какой-то степени даже сочувствовал, ведь у кошки был не один котенок. За ним в любом случае углядеть намного проще, чем за несколькими. Как хорошо, что у Луки нет детей. они бы наверняка отвлекали от племенных обязанностей. Постоянно думать, где там твои дети и как у них дела - ужасно. Так и до невроза недалеко.
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Hungry for power, hungry for pain
|
|
|
|
Соцветие |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 21:15 | Сообщение # 3536 |
|
Упс, надо было, наверное, не говорить ничего после того, что целителям нельзя любить. Тучку теперь заинтересовала личная жизнь Соцветие, которой после посвящения в целители вообще не должно быть и думать о ней белоснежка не должна. Но слова обратно не заберёшь, они как только пойманная рыба, одна неосторожность - и рыба выскочит из лап обратно в воду, одна неосторожность - и сказаны будут слова, которых говорить было нельзя. - Да тут и говорить-то нечего, - продолжила альбинос заинтересовавшую чёрно-белый тему. - незадолго до потопа у меня была взаимная влюблённость, но недолгая, и она быстро прошла, - Цвет вспомнила его и вздохнула. Сейчас она не испытывает никаких чувств, кроме дружеских. Может, это и к лучшему. - лучше расскажи, нравился ли - или, может, нравится - кто-нибудь тебе? - ого, Соцветие и не знала, что может так резко переводить стрелки и уходить от обсуждения себя. Травница заинтересованно посмотрела на Тучку. Интересно было бы узнать о связях и отношениях ученицы до вступления в речное племя.
|
|
|
|
Скоростная |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 21:49 | Сообщение # 3537 |
Фараон, управляющий реками
|
Листолапу стало нехорошо. Скор чувствует, как после первых произнесённых Лукавым слов её сердце сжимается. Кажется, даже когда её детям стукнет 40 лун, она всё ещё будет переживать за них и всячески пытаться оберегать их. Возможно, в рамках условий жизни лесного кота это пагубная привычка: котята должны с детства приучаться к самостоятельности и умению постоять за себя, справляться с трудностями и не бояться их. Но Ловец Звёзд была настоящей мамкой, которая и сопли подотрёт, и по головушке погладит, а за провинности максимум сделает выговор, не прибегая к физическому насилию. И вот здесь начинались сложности, ведь соверши кто-то из её детей более-менее серьёзный проступок, обычным выговором уже отделаться не получится.
— ...Сделал выговор и вернул его обратно, а эта, — белоснежка слегка морщится после столь бесцеремонного обозначения личности Пустельги. Впрочем, у Лукавого были все причины злиться на неё и не очень-то выбирать выражения, Скор слышала, как они шипели друг на друга и бросались язвительными фразами. — ...Наехала на меня, посчитав, что я подставил все племя, так как пошел в разведку один. — Предводительница продолжает слушать, не мигая и неотрывно глядя в холодные глаза старшего воина. Скор понимала беспокойство Пустельги: вот был ученик, а вот его уже и нет, хотя тренировка закончилась и он вроде как отлучился ненадолго. Так вот из-за чего они поругались, получается — из-за моего сына? Белоснежка даже была согласна с тем, что можно было проследовать вместе с Лукой на поиски оруженосца; пускай запахов чужаков вокруг не было, они могли маскироваться или прятаться среди кустов, выжидая очередную жертву. И, хвала Звёздам, её сын не пострадал, да и Лукавый вернулся цел и невредим. Правительница остро почувствовала, насколько территория одиночек для них враждебна и насколько сильна необходимость побыстрее вернуться на свою территорию.
— Я понимаю твои чувства и твоё негодование, Лука. Опасения Пустельги не беспочвенны — одиночки могут прятаться глубоко в лесу либо же крутиться где-то поблизости, и я не хотела бы очередного акта убийства с их стороны. Возможно, Пу не пошла с тобой, дабы проконтролировать остальных оруженосцев — ведь они тоже могут разбежаться, верно? — Кошка замолкает, позволяя себе взглянуть на приоткрытые двери хлева. К сожалению, фигуру Пустельги она не видит, серо-бурая кошечка отошла за пределы видимости щели. И почему ей не удалось проснуться раньше и прервать созревший конфликт? Благо, в это не оказались вовлечены остальные соплеменники. — Я благодарна тебе за оперативный поиск моего сына и за руководство тренировкой. Обещаю поговорить с Пустельгой и сделать ей внушение касательно наездов на старших по званию. Но и тебя прошу впредь не позволять развиваться ссорам и распрям, мы не должны сеять неприязнь между собой.
Белоснежка коротко кивает старшему воину, давая понять, что разговор окончен. Она обязательно поговорит с Пустельгой позже, однако не столько для того, чтобы попросить держать себя в лапах, сколько для выяснения другой стороны конфликта. В ситуации у каждого субъекта возникает своё видение картины, было бы глупо рассматривать только одну и игнорировать другую. На первом этаже уже толпились около друг друга Тонколап с Листолап, Чумка, которая раннее уже попадалась на глаза Скор, да и Лилия. Кошка, шумно выдохнув, подходит осторожно к собравшейся компании разнолунных подростков.
— Листочек, дорогой, как ты себя чувствуешь? — Кошка вырастает за спиной сына, обеспокоенно вглядываясь в пока что его затылок. Соцветие уже не было на первом этаже — вероятно, складывала свои целительские травы наверху, готовясь к возвращению в лагерь. Если сын только заикнётся о том, что ему всё ещё плохо, Скор организует скорейшее пересечение целительницы и Листика, а также лично впихнёт ему какую-нибудь траву, на которую укажет Цвет. Лишь бы не болел да чувствовал себя приемлемо.
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wanna run away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
|
|
|
|
Редиска |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 22:23 | Сообщение # 3538 |
ведь ты, река, звала за собою меня◊
|
<<лес одиночек
— Я с радостью с тобой порыбачу!
Воительница наконец-то добралась обратно до пастбища. Чувство голода все росло, разговоры никак не отвлекали ее от этого. Поэтому первым на что она обратила внимание в хлеву - это еда. Редиска, совершенно забывая про Сердцееда подбегает к куче с добычей и берет мышку и отходит чуть поодаль. Она бы с радостью скушала бы сейчас что-то по крупнее, но хоть что-то. Для насыщения ей и этого хватит. Палевая осматривает хлев - с ее ухода почти ничего не изменилось. Кто-то болтает между собой, кто-то дремлет. Ничего нового и кардинального точно не случилось. Она замечает и Лилию, но не спешит к ней подходить. Сначала она бы с радостью поела, а потом бы уже и растрещала все подруге. Хотя, та наверняка все уже знает о патруле и состояние земель да и устала наверное после патруля. Наверняка Лил сейчас не до нее. И вообще, когда я ем - я глух и нем! Поэтому пищей она наслаждается в одиночестве. Ну или от отсутствия других друзей, кроме Лилии.
Когда с мышкой было покончено, Ре выкинула остатки. Уже было утро. Какое утро она и остальное племя встречает здесь? Несмотря на небольшую усталость, ей хотелось поскорее отправиться в путь, домой. Мысль о возвращении вообще подбадривала ее. Палевая вернулась в хлев, нашла уютное местечко недалеко от остальных, и положив голову на лапы, стала наблюдать краем глаза за остальными. На разговоры она тоже не была настроена - натрещалась с Сердцеедом в патруле. Хотя болтать с ним ей не надоедало. Прямо как с Лилией, а у Редиски такого раньше никогда не было. Ей бы нужен был гид по отношениям что ли, а то совсем все испортит. Она старалась вести себя как всегда, но волнение все портило. Ре думала о реакции воина, о его мыслях, о его чувствах. О нем. Главное, совсем не забыть про себя, пока мысли заняты Сердцеедом.
[off] - мышъ [/off]
[bgcolor=#65393c]Редиска|15 лун[/bgcolor] Время красавиц, просвящения, книг, лести, подстав, оговоров, интриг.
|
|
|
|
Листолап |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 22:48 | Сообщение # 3539 |
Оруженосец Речного племени
|
24
Внимательно слушающий разговор Лукавого, Листик слегка подёргивался в душе от его голоса. На самом деле, котёнок был не силён в том, чтобы хранить тайны, но именно свои. Если с ним что-то произошло - ему хотелось рассказать об этом всему свету. Мол, смотрите, это произошло с ним. Бело-серый кидает взгляд на Птичку, что мирно спала. Она такая красивая.
Мысль проносится так быстро, что Лист едва ли успевает поймать ее. Быстро отворачивается и внимает вопросам Луки, боясь будто бы вставить своё детское словечко. Раздавшийся сзади голос матери осень сильно удивляясь предводительского сынка, что тот вначале даже теряется от недостатка слов.
- Эээ, да, мам. У меня очень сильно болел живот, а Соцветие помогла.
И, действительно, после ее трав и хорошего завтрака стало значительно легче, чем было до этого. Он готов в полной мере отправиться домой, если бы не усталость, что котик не спешил показывать. Кивает матери и вновь глядит на палевую кошку, что максимально сдерживается - прекрасно получается, надо признать. Улыбается и ждёт последующего продолжения.
оградите меня от зла я— эфир, я — генез, я — время ♀ Листогрив || 13 лун || река и верните меня назад, в место, где до небес деревья
..........................
|
|
|
|
Черный_Лебедь |
Дата: Утро, 19-Май-2020, 22:57 | Сообщение # 3540 |
Утопи меня в Реке
|
7.
На самом деле практически в каждом живет сплетник - открытый или закрытый. Открытый напрямую спрашивает в лицо интересующие вопросы, передавая их дальше, если есть лишние уши; закрытый же лишь жаждет где-то в глубине души узнать что-то нового, но на рожон не лезет - расскажут и расскажут. Тучка именно второй типаж. Ей интересно было услышать Соцветие, но давить на белую кошку не было ни малейшего желания.
- Это, может быть и к лучшему, - улыбается черно-белая, слегка задумавшись над последующими словами травницы, - честно, я даже не знаю. Я ближе всех общалась с Лукавым и Оленем, так что не могу тебе дать четкого ответа.
Грусть в глазах от потери бурого воина быстро сменяется хорошим настроением. Не самое удачное время погружать в душевный мрак - тем более рядом с целительницей. А то даст ещё одну из своих трав, и будет Тучка ходить как под транквилизаторами - довольная и счастливая, летающей походкой совершая движения, словно скачущая по небесам.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|