Полдень, 30-Июл-2025, 16:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес одиночек
    Линни Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 00:08 | Сообщение # 1
    Котёнок племени Ветра

Лес одиночек

Огромный дикий лес кажется бесконечным. Ты бредёшь на восток, в сторону моря, уже час, петляя между высокими тёмными соснами, но снова и снова встречаешь один и тот же старый, обветшалый дуб. И понимаешь, что ходишь по кругу.

У леса есть ещё одна особенность: здесь всегда ночь, но на тёмном небе нет ни одного знакомого тебе созвездия. Как найти выход, выбрать верный путь?

Дичь:
    птицы, мыши

Для целителей:
    песчанка

Состояние:
    очень труднопроходимое

Хвойный лесГалечный пляжЯсный лугОбрыв

Птица Дата: День, 18-Июн-2020, 14:37 | Сообщение # 2296
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    8.

Кот почувствовал легкий удар сзади, после чего резко обернулся, но, убедившись, что это Тучка, успокоился. Кошка выглядела немного напряженно, видно, что она волнуется и все же Тучка постаралась как-то преобразиться, поздоровавшись с Лукавым. Кот кивает, кладет хвост на плечо кошки и говорит:
    -Пройдемся? - после этого следует вперед. Наверное, ему стоит начать говорить первым, так что изгнанник, чуть успокоившись, начинает: - Думаю, нам много чего надо обсудить, не так ли? - пожалуй, для начала хватит. Кот тоже не особо-то хотел сразу высказывать все, что было на душе. А там был лишь холод и пустота. Грустно это осознавать, но Тучка должна будет смириться с этим. Сам Лукавый с собой не сможет ничего поделать, такой уж у него характер.

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Черный_Лебедь Дата: День, 18-Июн-2020, 21:55 | Сообщение # 2297
    Утопи меня
    в Реке

3

Сердце начало стучать еще быстрее, когда Тучка услышала голос Лукавого, который предложил прогуляться, а потом и вовсе дотронулся хвостом до плеча кошки. Этот знак изгнанница восприняла, как нечто хорошее, но в будущем она поймет, что это не так. Кивнув, Тучка следует за котом. Он первый начинает разговор и тогда кошка окончательно расслабляется. Она не хочет думать ни о чем плохом, только о том, что после этого разговора вновь сблизится с Лукавым.
    - да, я заметила. что ты немного охладел. Возможно, это связано со всеми текущими событиями, но мне бы хотелось знать наверняка, что происходить, - кошка хотела и дальше что-то сказать, но замолчала, ожидая реакции Лукавого. Рано пока выливать душу, нужно понять, что он думает обо всем этом.

Чёрный Лебедь | 36 лун | Речное племя

In another life we'll be king and queen you and I
    Then she told me devil don't cry

Птица Дата: День, 18-Июн-2020, 22:03 | Сообщение # 2298
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    9.

Лукавому было немного тяжко. Тяжко слышать голос Тучки. Не потому. что она ему надоела, а скорее потому, что этот милый голосок, в котором так слышна надежда, может в скором времени кардинально поменяться. Кот внимательно выслушал слова юной кошки и остановился. Тут недалеко был амбар и Лукавый уж хотел идти туда, но решил чуток притормозить. Тучка же сказала. что заметила его холод по отношению к ней. Вот только либо она не увидела, либо не хотела видеть - он появился еще до того, как Речных котов изгнали. Намного раньше.
    Вздохнув, Лукавый смотрит на кошку и говорит:
    - Мне довольно тяжело об этом говорить, но охладел я раньше и события, которые происходят сейчас, с этим совсем не связаны. Не знаю, как объяснить, но я больше ничего не чувствую. Думаю, ты слышала, что я говорил на главной поляне о своем детстве. Все это правда и оно отразилось на моем характере, состоянии и моих чувствах сейчас, возможно, это была просто искра. Но она исчезла и зажечь ее вновь у меня не получается, как бы я не старался, - кот отводит взгляд в сторону и смотрит сквозь деревья, понимая, что Тучка глядит на него своими голубыми глазами. каково ей слышать это? Наверное, довольно тяжело. И все же Лукавый не спешит говорить все напрямую.

Черный_Лебедь Дата: День, 18-Июн-2020, 22:06 | Сообщение # 2299
    Утопи меня
    в Реке

4.

У Тучки медленно наворачиваются на глазах слезы. А она так не хотела плакать. Неужели, это конец? Но почему этот момент был лишь искрой? Может, она что-то не так сделала? Но ведь все это время она была идеальной кошкой: доброй, внимательной, заботливой и не слишком навязчивой. Что же случилось. Тучка не собиралась отступать, она подошла к Лукавому и тихонько спросила:
    - Что же я сделала не так и как это исправить? Ты мне очень нравишься, я...я просто не могу тебя потерять! - Тучка тыкается носом в шерсть кота, втягивая его приятный и столь родной запах, смешанный с кровью добычи, которую он поймал. Что же ей теперь делать? Она точно не сможет остаться, ведь ей будет больно каждый день смотреть на того, кому предано ее сердце.

Птица Дата: День, 18-Июн-2020, 22:32 | Сообщение # 2300
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    10.

Кот вновь повернулся, как только Тучка с ним заговорила. Он не был трусом и не собирался как-то уводить взгляд, тем самым стараясь не замечать ее потускневший взгляд. На глазах кошки выступили слезы, а потом она сказала. что, может, это по ее вине Лукавый начал так себя вести. А потом она, неожиданно для самого кота, подошла к нему и уткнулась носом, что лукавый аж непроизвольно одернулся.
    - Твоей вины здесь нет. Ты все делала правильно и я уверен, что ты сможешь найти себе достойного кота, - Лукавый чуть отстраняется. он не хочет причинять этой кошке боль, но он ценит личное пространство. И он не может потерпеть ради нее. Хотя пытается как-то понимающе смотреть, пытается показать чуточку заботы. Но не больше. ему грустно. но не сильно. А вот ей...

Черный_Лебедь Дата: День, 18-Июн-2020, 22:44 | Сообщение # 2301
    Утопи меня
    в Реке

5.

У Тучки начал нервно дергаться кончик хвоста. Что сказать? Как показать Лукавому, что она чувствует? Как вновь вернуть симпатию со стороны этого замечательного кота? Неужели она совсем не может ему помочь? Кошка начала переминаться с лапки на лапку, а потом сказала:
    - может, если ты выговоришься мне, то тебе полегчает? Ведь ты наверняка не все рассказал там, на поляне. Просто...я не могу представить жизнь без тебя. Ты меня многому научил, ты заставил меня в тебя влюбиться. а теперь...просто кидаешь. Как же так? - кошка всхлипнула и отошла в сторону, чтобы больше не трогать Лукавого. Жалость к себе, боль от отказа постепенно сменялась раздражением и злостью. Она старалась из последних сил держать себя в лапках . Но как долго это еще будет продолжаться?

Птица Дата: День, 18-Июн-2020, 22:54 | Сообщение # 2302
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    11.

Кот заметил движение хвоста со стороны Тучки. Кошка очень нервничала, периодически всхлипывала и рыла лапками землю. Она решила. что если Лукавый выговорится, то ему полегчает. Но нет, ему полегчало давно, в тот самый день, когда он убил Оленя. После этого все пошло своим чередом. Может, и это событие положило начало тому, что огонь в его сердце начал очень быстро тухнуть. И угли до сих пор были холодными.
    Кот помотал головой, а потом ответил:
    - Это не поможет. Но я должен тебе кое в чем признаться. Я был в какой-то степени болен, я был одержим местью, я был нетерпелив. Я и до сих пор хочу уничтожить каждого из той шайки. Они все это время сидели у меня в голове, каждый из них. Они терзали меня, заставляли делать плохие вещи. И...я увидел спасение лишь на долю секунды. Когда в глазах Оленя прочитал ту злобу и ненависть ко мне, которая была в каждом из глаз уродов из шайки. Это я убил его, убил, чтобы очиститься. Я рассказал ему все воспоминания, а потом уничтожил источник, в котором они были "записаны". И теперь мне легко, теперь я свободен. Мне жаль. что так получилось, ты мне правда нравилась. Но, может, я просто поторопился с выводами. Мне рано пока иметь подругу, я к этому не готов, - наотрез сказал кот, понимая, что после его слов случится что-то непредвиденное.
    Лукавый не сводил взгляда с Тучки. Каково ей слышать, что тот, кому она доверяла, кто ей нравился, убил ее друга и скрыл это ото всех. Расскажет ли она Речным или будет хранить его тайну ради него же?

Черный_Лебедь Дата: День, 18-Июн-2020, 23:08 | Сообщение # 2303
    Утопи меня
    в Реке

6.

Тучка была в шоке от слов Лукавого. Он...убил Оленя? Так это не шайка? Значит, он все врал. Врал своему племени, врал ей. Может, Олень был прав и этот кот действительно не тот милаха, каким она его считала? Но этого просто не может быть. Лукавый сказал, что он "очистился" после убийства. а что если оно и положило начало этому холоду в душе кота по отношению к ней.
    Кошка больше не могла сдерживаться, слезы так и лились из ее голубеньких глазок. Разрыдавшись, Тучка разворачивается и убегает в кусты, так ничего и не сказав напоследок.

старый амбар

Птица Дата: День, 18-Июн-2020, 23:18 | Сообщение # 2304
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    12.

Кот смотрит за реакцией кошки. На ее глазах выступает все больше и больше слез. Кажется, она больше не может себя сдерживать. И действительно, Тучка начинает очень сильно плакать, а потом убегает, бросаясь в кусты. Лукавый поник. Он не знает, как поступить лучше - отправиться за ней или остаться здесь, вдруг кошка вернется. Ее можно было понять, она сейчас услышала то, что даже представить не могла. Вздохнув, кот решает проследовать за Тучкой вперед. В принципе, он попробует ее успокоить, выслушает и тогда она наверняка хоть немного поймет его и почему он вообще так поступил. Вдруг у котяры получится ей все объяснить.

> старый амбар

Птица Дата: День, 18-Июн-2020, 23:35 | Сообщение # 2305
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    14.
    < старый амбар

Вот слова лес, где вокруг остался явный запах Тучки. Лукавый не торопится, идет медленно, аккуратно ступая каждой лапой по земле. Был день, солнце беспощадно палит, но хорошо, что деревья более менее отбрасывают своими ветками и листьями тени, где можно укрыться. Кот останавливается, оборачиваясь назад. И кого же он там планирует увидеть? Явно не Тучку. И все же где-то в глубине своей черной души, Лукавый надеялся, что эта маленькая задорная кошечка выпрыгнет из кустов, что он снова проникнется ей, что она вновь засияет своими голубыми глазами, улыбнется и все у них будет хорошо. Но как бы изгнанник не пытался разжечь искорку, у него не получалось. И правда, как же так? Неужели он просто не способен полюбить кого-тио по-настоящему?
    Поднявшись с земли, кот отправился в сторону заброшенной церкви.

> заброшенная церковь

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 20-Июн-2020, 20:55 | Сообщение # 2306
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [железная дорога]
    Уже опускалась ночь, а они все еще не добрались до лагеря. Что ж, это оправдано, ведь они сделали большое дело и еще на шаг приблизились к полной победе над злым духом.
    Где там граница? За луны, которые она то и дело уходила в странствия, Снежа очень неплохо ориентировалась на... да на любых, собственно, территориях - даже незнакомые она довольно быстро встраивала в свою воображаемую карту. Поэтому в старом добром лесу одиночек найти кратчайший путь к границе не составило труда.
    [граница грозы, теней и нейтрала]

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Ряска Дата: Утро, 23-Июн-2020, 17:54 | Сообщение # 2307
    всё кончится сумраком, нежностью,
    тишиной

[off]далеко от грозовых, речных и кто вы там ещё[/off]

» пастбище;

Я пойду замыкающим.

Отлично – Ряска согласно кивает ему, больше не оборачиваясь – доверяет Ненастье достаточно, чтобы считать спину надёжно защищённой. Лес скользит мимо оливковыми пятнами, пронзаемый светом, и сырой холодок безупречно указывает путь к озеру. Вероятно, путь к домику лесника через лес был бы значительно короче, но без чёткого ориентира растёт и шанс заплутать по дороге, потеряв ещё больше времени. Краем глаза отслеживает троих бродяг – пусть сознание и соглашается предательски с их видимой безопасностью, получить ещё пару шрамов поперёк спины не хочется.

Троица молчит – вероятно, чтобы увидеть истинный Сумрак, стоило встретиться со Змееустом, а не с ними: оправдались бы все ожидания от оскала до дьявольского алого пламени у зрачков. Ряске не хочется обманом или страхом выбивать у них информацию – ни одному из бродяг просто не позволят переступить границ, прежде чем рассказанная история не покажется правдой с достаточным количеством деталей.

Озеро сквозь деревья проступает пустотой – через грязно-серую рябь видятся отражения ободранных берегов, но, в целом, ничего интересного. Где-то рядом, пусть и двигаясь от форпоста, должна была пройти Затмение, и Ряска цепляется за тающие в воздухе нотки хвои, находя верный путь.

» озеро;

За спиной наследие и наследство, но не будет трона и королевства —
    только пыль и желтый пустой песок, только ветер, бьющий песком в висок

За спиной наследие и наследство, но не будет трона и королевства —
    только пыль и желтый пустой песок, только ветер, бьющий песком в висок

Светлолапка Дата: Полдень, 24-Июн-2020, 22:48 | Сообщение # 2308
    игры в слова
    с тенями солнц

- пастбище -

Болотнице можно задать вопрос. Только о чём спрашивать? Отец рассказал им об этих землях всё, что знал сам: этого было достаточно, чтобы иметь общее представление о племенах и их внутреннем устройстве, хотя бы в теории. Какие-то общеизвестные мелочи, вроде отношения сумрачных к захожим гостям, они узнали чуть позже, уже от местных. Что же касается остального... Эста склонялась к тому, что рано или поздно всё непонятное объяснится само собой, а сейчас оно не стоит расспросов. Лучше хранить молчание и внимательно следить за дорогой, пытаясь запомнить маршрут.

Тем более что в незнакомой местности это было не так уж просто: одинаковые деревья, кусты, всё разбросано хаотично, без намёка на закономерность. Как ориентироваться там, где всё зелёно-бурое и какое-то одинаковое? И вообще, лесу ей было всё-таки некомфортно. Пусть ночь была тихой и лунной, у мелкой ни на минуту не получалось расслабиться, не передёргивая нервно ушами при малейшем шорохе. Здесь, в глуши, не слышно было монотонного грохота машин с шоссе, но из корней деревьев и многочисленных кустов постоянно доносился какой-то приглушённый писк и копошение (правда, сколько не вглядывалась кошка в заросли, заметить серую спинку мышки у неё не получалось). Над головами тоже было неспокойно: то подавала голос какая-нибудь ночная птица, навевая пронзительным криком необъяснимую тоску, то ветер принимался покачивать ветки, из-за чего лунные зайчики принимались остервенело скакать по земле, до ряби в глазах. Будто и без этого не было сложно идти! Тропа-то под лапами была едва протоптанная, кривая, то с ямами, то с вылезшими из почвы голыми корнями. Об один Эста в конце концов и споткнулась, тихо чертыхнувшись и едва не тыкнувшись носом в брата.

Ещё и этот сумрачный, идущий со спины, даже имени которого она не знает. Их племенная провожатая мелькала за спиной Марса, где-то впереди, была непробиваемо спокойна и неразговорчива, что, в принципе, было неплохо: Эсте не хотелось бы сейчас нарваться на подробнейшие расспросы об их прошлом. Идущий рядом Сплетение успел испортить пресловутое первое впечатление, так что пока казался бродяге не очень умным и очень тихим мальчиком, с которым как-то и поговорить как-то... сложно... Хотя, кто знает этих племенных, может, он не так прост. Третий же спутник... напрягал; мелкая вообще не любила, когда кто-то шёл позади, теперь же ей было неприятно вдвойне. Не покидало навязчивое ощущение, словно кто-то подглядывает за ней, контролируя каждый шаг тяжелым зелёным взглядом. Даже если незнакомец и не смотрел на девчонку.

Заговорить с ним что ли, попытаться завязать первый контакт? Она не такой мастер в этом, конечно, как Марс, но обрастать знакомыми так и так придётся... Брат, кстати, уже успел перетереть с ним языком. Наш пострел везде поспел, нужно и им с Бертом не отставать. Тем более что есть вопрос, который всё-таки не даёт ей покоя. Возможно, его можно оценить как провокационный или дерзкий, но...

Почему вы.. вне территории Сумрака? Разве племенные могут нарушать собственные границы?

- озеро -

-⠀Горчанка⠀-⠀9⠀-⠀сумрачная ученица⠀-

Wir werden gegen unser Schicksal ankämpfen
    Wir dürfen uns nicht in unser Schicksal ergeben

Hiroyuki Sawano — Vogel im Käfig

-⠀Горчанка⠀-⠀9⠀-⠀сумрачная ученица⠀-

Wir werden gegen unser Schicksal ankämpfen
    Wir dürfen uns nicht in unser Schicksal ergeben

Hiroyuki Sawano — Vogel im Käfig

Ненастье Дата: Полдень, 24-Июн-2020, 23:46 | Сообщение # 2309
    и тень твоя, мою обняв,
    уходит снова в путь

За 500 сообщений
    пастбище

Они берут севернее, и Ненастье кажется, что он немного узнает эти леса — возможно, они проходили здесь или совсем близко. Как можно узнать ельник, находясь в разных его частях, так мальчишка уже примерно понимает, каким должен представляться и чувствоваться лес одиночек. Во многом справиться с поимкой необходимого ощущения ему помогают сами одиночки — бродяги — идущие сейчас за Болотницей вместе с их маленьким южным отрядом.

Бродяги, кажется, ощущали себя в лесу некомфортно — будто бы вовсе никогда в нем надолго не останавливались, совсем не привыкли. Ненастье знал о том, что многие одиночки живут и в городе тоже, но о городе имел представление очень смутное и расплывчатое, скорее как о чем-то, противостоящем лесу, нежели о чем-то конкретном и имеющим свой образ и запах.
    Запах города, он решил, будет для него запахом этой троицы, пока он сам не увидит большой каменный лагерь двуногих.

Почему вы.. вне территории Сумрака? Разве племенные могут нарушать собственные границы?

Эста замедляется, и Ненастье берет на себя смелость ответить, бросая перед этим взгляд на Болотницу, мол, все под контролем, а смазанным взглядом скользя по Сплетение. Внутренне он беспокоится, что товарищ от волнения после пережитого — в принципе, Ненастье за это его уже не осуждает, вспоминая, что тот был на волосок от смертельной пасти впервые — может что-то ляпнуть не то, похуже, чем собственное имя.

Мальчишка наблюдал за ними тремя всю дорогу, и почему-то подумал, что Эста выглядит все-таки более безобидно — вопреки первому впечатлению, когда от ее взгляда почему-то мороз по коже пробежался. Как минимум, единственная кошка среди бродяг явно испытывала дискомфорт от лесных троп намного сильнее Марса.
    Кстати, а кто он ей? А Берт? А Марсу он кто? Они... друзья, или родственники? Очень интересно, как одиночки находят друг друга и сбиваются в группы.

— Нарушать границы без причины и правда нельзя, пусть некоторые племена, не имеющие дисциплины, и пренебрегают этим законом. Однако мы здесь не просто так, в нашем выходе не было ничего, противоречащего Сумраку, — он чуть прибавляет шаг, чтобы почти поравняться с бродягами, и отвечает Эсте вполне дружелюбным тоном, не скрывая, впрочем, некоторого напряжения — да и знает, что бродяга напряжена от его общества не меньше.
    Хочется задать вопрос в ответ — Ненастье весь внешний мир и те, кто приходит оттуда, безумно интересны, пусть он и не может переступить через опасения. Обращается сразу ко всем, зная, что расспрашивать новых знакомых про то, зачем им Сумрак или откуда они узнали о нем, пока не стоит — они отчитаются сразу Затмение, а не ему. Сейчас выбирает тему более общую, близкую к вопросу Эсты:
    — Бродяги ведь чаще всего странствуют на протяжение всей жизни? Там, откуда вы родом, у кого-нибудь был дом? Одиночки охраняют «свои» территории?

озеро

ㅤ[bgcolor=f8f3ef]I've been here from the very start,[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤ[bgcolor=f8f3ef]I will give you my rebel heart[/bgcolor]

ㅤ[bgcolor=f8f3ef]I've been here from the very start,[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤ[bgcolor=f8f3ef]I will give you my rebel heart[/bgcolor]

Птица Дата: День, 25-Июн-2020, 13:58 | Сообщение # 2310
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    2.
    < заброшенная церковь

Лукавый шел и шел довольно быстро. Из головы не выходили слова черно-белой кошки, не выходила и та фраза, которую сказал сам изгнанник. Он признался ей, признался в убийстве Оленя, в убийстве ее друга. Но не стоит говорить, что тот бурый кот полюбил Тучку, ведь по сути эти слова из уст умершего сыграли и для Лукавого некую роль. Но сейчас не время думать обо всем этом, надо найти кошку, может, она уже успокоилась и просто решила прогуляться? И все же даже если это так, то искать ее следует от амбара, куда Тучка и забежала, расстроившись от слов Луки.
    Котяра продолжал идти. Вот перед ним оказались заветные заросли, именно туда прыгнула кошка и, не оборачиваясь, побежала к амбару. Остановившись перед кустами, Лукавый вздохнул. На душе было немного тяжко, а нехорошее предчувствие заставляло его нестись к старому амбару, не жалея сил.

> старый амбар

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Бродяжка, Мор, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz