|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Одинокое древо
| |
Шершень |
Дата: Закат, 20-Июл-2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Воитель Грозового племени
|
Одинокое деревоТы подходишь к толстому древесному стволу, выпускаешь когти и лезешь вверх. Верхних веток не видно, будто чертово дерево уходит на километры вверх за самые облака. Кто знает, может, оно так и есть?
По-летнему зелёная листва шелестит на ветру, и в шепоте кроны тебе слышится вызов. Тебе хочется его принять.
Дичь: мыши, полевки, птички, землеройки, змеи
Для целителей: кошачья мята, лаванда, пижма, боярышник, лопух, хвощ, клевер, малина, мак, водная мята, чеснок, бурачник, одуванчик
Состояние: труднопроходимое
Покинуть локацию
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 12:36 | Сообщение # 166 |
Одиночка
|
Крылоцапка радостно замурлыкала, когда Вест сказал, что научит ее охотиться. Значит у нее в е таки будет наставник! Ей хотелось расспросить Вестника о его прошлом. Но она вовремя прикусила язык. Не надо тревожить дальние и плохие воспоминания. Цапа встала и пошла рядом с Вестом. Улыбка тянулась до ушей. Вот где она действительно счастлива. И только сейчас она поняла, что в племени она была чужой. А здесь она как выражаются двуногие "в своей тарелке". Быстрым шагом, она шла рядом с Вестом. - А почему ты не любишь лесных котов? А почему тебе не нравится Воинский закон? А ты знаешь Звездное племя? Я тоже туда попаду? А почему тебя зовут Вестник Смерти? Резко закидала она его вопросами. Ну что же поделаешь если тебе скучно. Надо задпвать вопросы!
Сообщение отредактировал Пушистая - Ночь, 01-Дек-2013, 12:38 |
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 13:03 | Сообщение # 167 |
в тени одиночества пылай пламенем ярким
|
Вестнику нравилось, что он доставляет радость этому маленькому существу. И ещё ему нравились весёлые искорки в её глазах. Только переселившись в этот лес, кот понял, что одиночество его гнетёт. Ему хотелось иметь друзей, как обычному коту. Одиночка отметил, что Крылышко умеет читать настроение по интонациям в речи. Это качество очень полезно в жизни. Сам Ве умел читать некоторые мысли по глазам и настроение по словам. Когда Крылоцапка опять задала кучу вопросов, вест сначала обрадовался, но услышав последний вопрос, задумался. И как ей рассказать о моём пролом. Никак. Я не буду ей ничего говорить. Решив проблему, Вестник начал с лёгким сердцем отвечать на вопросы: - Я не люблю племенных котов, за их слабость. Они не смогли жить поодиночке и собрались в стаю. Воинский закон стискивает волю, подчиняет сознание. Про Звёздное Племя я слышал, но не верю в него. А страшилку про моё имя, я расскажу тебе позже.
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 14:52 | Сообщение # 168 |
Одиночка
|
Крылоцапка с интересом слушала ответ Вестника. Ярость вспыхнула в ее глазах. Племенные коты могут жить по одиночке, просто вместе легче выжить! Хотелось закричать Цапе. Но она подавила свой крик и ярость в гоазах потухла. Надо уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим. А самое главное она больше не племенная кошка. Имя Вестника было ей интересно. А самое главно оно было страшным и таинственным. Крыл любила страшные истории. - Вон, смотри! Тот теплый кустик, нам подойдет. На кусте не осталось листвы и он был покрыт инеем. Но на него светило солнышко. Цапа побежала к нему. Когда они с Вестом улеглись, Крылоцапка решила рассказать ему страшную историю. - Я тоже знаю одну страшную историю. Начала она. - Когда то в городе жил страшный кот. И он убивал и убивал ко ов. Никто не видел его в лицо. Но все его боялись. И вот в один прекрасный лень он исчез навсегда! Но легенда о нем до сих пор ходит в городе. И все боятся его возвращения. Возможно он сейчас где то рядом. Не хотела бы я с ним встретиться. Закончила она свой рассказ. Цапа прижалась к Вестнику и вскоре сладко засопела.
|
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 15:11 | Сообщение # 169 |
|
Вестник испуганно расширил глаза. Тело затряслось в ознобе. Во рту пересохло. Лапы начали загребать землю. Как... Как его могли разоблачить? Но одиночка силой воли заставил себя успокоиться. Ничего. Вестник был уверен - малышка не знает, что это он. Она просто рассказала ему страшилку, вот и всё. Но сомнение ходило в его голове. А если этот котёнок приманка? Но вспомнив историю с Дейвом, Ве перестал волноваться. Надо ей всё рассказать. Иначе всё равно узнает и не простит. Страшно. Вест боялся, что Крылышко всем расскажет, и его убьют. Котёнок сладко засопел под боком. Но одиночка ткнул лапой ей в бок и тихо произнёс: - Тот страшный кот - это я. После этих слов, Вестник испуганно прижал уши.
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 15:17 | Сообщение # 170 |
Одиночка
|
Крылоцапку пнул Вест и сказал. - Тот страшный кот - это я. Шерсть на загривке Крыл поднялась дыбом и она когтями заскребла землю. Но потом мгновенно успокоилась. - Ты так шутишь, чтобы напугать меня, да? Но заметив всю серьезность в его глазах. Крылоцапка снова насторожилась. Нет Вестник не может быть плохим. Ну покрайней мере сейчас. Цапа прищюрила глаза и сказала. - Ну если ты сейчас не такой, это не важно. Спокойно ответила она. Но Цапе было страшно. Вдруг он захочет убить ее. И малышка отодвинулась в сторону, прижавшись к веточке. Ей нельзя спать. Она вся затреслась и посмотрела большими от испуга глазами на Веста.
|
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 15:39 | Сообщение # 171 |
|
- Ну если ты сейчас не такой, это не важно. Вестник грустно усмехнулся. От этого одиночки скрыть чувства почти не возможно. Крылышко боялась его. И это был очень сильный страх. Какой не скроешь простым спокойствием. Нет, эту эмоцию можно скрыть, но только под яростью. Почему меня все боятся? Я никогда не делал ничего зря. Я убивал только тех, кто был этого достоин. Опустив голову, кот встал. Хвост безвольно болтался. Снег сразу показался холодным и колючим. Вновь появилось желание умереть. Мотнув головой Ве избавился от ненужных мыслей. Он думал, что здесь его пристанище, что здесь о нём никто не вспомнит, но нужно вновь двигаться с места, покидать всех. Отойдя на пару шагов, Вест произнёс: - Я тебя пугаю. Я уйду.
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 16:20 | Сообщение # 172 |
Одиночка
|
Только сейчас Крылоцапка заметила, что то похожее на грусть, сожеление и страдание вместе взятые. Даже если он и был плохим, то сейчас хороший! Сделала она вывод. Ему нельзя было позволить уйти. Вместо ответа, Цапа подошла к нему. Она еле дотянулась и лизнула его в ушко. Потом прижалась теплым бочком и ласково сказала. - Это останется нашим секретом! Интересно, Вест уйдет и оставит ее или простит за трусость. Да, Крылоцапка всегда была веселой, милой и трусливой. Но как бы не трусливой, а осторожной. Но сама Крыл, воспринимала это как трусость. - А ты знаешо кто такие имперцы? Да да очередной вопрос. У нее в запасе не меньше тысячи вопросов. И на все она ищет ответ.
|
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 19:03 | Сообщение # 173 |
|
От такой перемены настроения, кот вздрогнул. То боится до полусмерти, то ластится. Странные эти лесные коты. Никогда одиночкам не понять их. Вестник был приятно удивлён, тем, что Крылышко согласилась хранить этот секрет. Когда она задала новый вопрос, одиночка понял, что кошечка полностью оклемалась от потрясения. Ве даже начал мурчать от удовольствия. Что такое Империя? Вестник знал, но как объяснить это котёнку? Империя похожа на племя. Ве слышал, что у Императора есть преемник. И тот кто убил предводителя, становится следующим. Вот и всё, что знал Вест. - Империя похожа на племя. Но нравы там жёстче!
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 19:13 | Сообщение # 174 |
Одиночка
|
Похожа на племя! Повторила про себя Крылоцапка. И решила, что будет держаться от них подальше. Она и так покинула племя Ветра. Не хватало ей еще с имперцами встретиться. Цапа взмахнула головой отгоняя эти мысли. И вот, алелуя! Ей явился еще один вопрос. Цапа не стала ждать, а задала его прямо сейчас. - А во что ты веришь и куда отправишься после смерти? Я наверное в Звездное племя. Я ведь верю в него. Там сейчас 2 мои сестренки. Крыл подняла голову к небу. Там стали появляться первые звездочки. Легенькая. Если ты меня слышишь, знай. Я всегда тебя любила. У нас были раздоры, но ты была хорошей сестрой. Песчинка. Тебя я не знала. Ты умерла через несколько дней после рождения. Но ты могла стать хорошей воительницей! Сказала она про себя. Слеза покатилась по щеке и с тихим звоном, упала на землю.
|
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 20:13 | Сообщение # 175 |
|
- А во что ты веришь и куда отправишься после смерти? Я наверное в Звездное племя. Я ведь верю в него. Там сейчас 2 мои сестренки. С щеки котёнка скатилась слеза. Вестник успокаивающе прижал Крылышко к своему боку. Странные вопросы она иногда задавала. Куда попадёт он? И куда попал Дрим? Ве не знал. Воспоминания о бывшем наставнике вновь охватили одиночку. Ночь. Серая дорога. Пара котов шли по обочине. Они болтали о чём-то своём. Иногда старший кот урчал. Пятнистый котик быстро перебежал дорогу. Машин не было видно. Старший осторожно начал переходить. Но вдруг из-за угла показался свет. Чудище в мгновение ока подмяло под себя одиночку. Вскоре на дороге осталось уже не живое тело. Вестник побежал к трупу и подняв голову к небу завыл. Упрямо мотнув головой, Ве отстранился от неприятных мыслей. Сейчас нельзя забываться. Тут одиночка вспомнил про вопрос. Дрожащим голосом, он ответил: - Я не знаю...
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Ночь, 01-Дек-2013, 20:29 | Сообщение # 176 |
Одиночка
|
Крылоцапка поняла, что спросила лишнее. Мышеголовая! Что же я ростоянно не так все делаю. В очередной раз за день, выругала она себя. Сейчас надо было отвлечь Веста. Цапа задумалась. Может Вестник покажет ей город. Да да! Она всегда мечтала увидеть город. Но захочет ли Вест? Крылоцапка стерла лапой слезу и спросила. - Может покажешь мне город. Ты же мой наставник. А наставники всегда первым делом показывают территорию. Сказала Крыл. Она прекрасно знала, что так поступают только в племени. Но ведь надо было отвечь Веста. А главное ей нужно знать про опасные места, где охотиться и так далее. Поэтому Вестник должен был ей все показать.
|
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Рассвет, 02-Дек-2013, 16:56 | Сообщение # 177 |
|
- Может покажешь мне город. Ты же мой наставник. А наставники всегда первым делом показывают территорию. Ну уж нет! Город он ей показывать не будет. Там очень опасно. Машины, люди, злые коты, Кровавое племя. Эти вещи были уже привычны Вестнику, но маленькому котёнку это будет слишком. А если она убежит от него? Нет, нельзя пускать туда Крылоцапку. Хотя... Это будет хорошей тренировкой для Крылышко. Решив всё таки согласиться, Ве проговорил: - Ну хорошо! Я так и быть покажу тебе Город, если ты обещаешь никуда от меня не уходить! С этими словами, Вест встал, уже окончательно. Лапы одеревенели от недосыпания. Усталость накатила огромной, мягкой волной. Но одиночка привык к тому, что не спит несколько дней. Голова не раскалывалась, видимо, он смог, наконец, хоть ненадолго избавится от болезни. Так, а теперь по направлению в Город. Призывно помахав хвостом, Вестник с иронией сказал: - Давай за мной, ты же не хочешь примёрзнуть к земле? Помойка------->
|
|
|
|
Крылоцапка |
Дата: Утро, 03-Дек-2013, 21:19 | Сообщение # 178 |
Одиночка
|
Крылоцапка подрагивала от нетерпения. Она ерзала на месте и думала. Хоть бы он согласился! Пожалуйсто согласись! И вот долгожданный момент... и он... СОГЛАСИЛСЯ! Крыл подпрыгнула от радости и вуть не стукнулась об нижнюю ветку дуба. - Да! Я обещаю слушаться и не отходить ни на шаг! Ообещала она. Крыл всегда соблюдала обещания. Лапы утопали в снегу. В городе снега меньше. И мерзнуть она будет меньше. Значит город, это замечательное место! Подпрыгивая, Крылоцапка пошла рядом с Вестником. Она была маленького роста и проваливалась под снег. Но сильными прыжками, выскакивала от туда. Да. Так она быстро устанет. Но ничего. Это того стоит. Ведь сегодня она увидит Гремящие тропы, Двуногих и их чудищь, а возможно и Кровавых котов. О них ходят плохие легенды. Но Крыл была убежденна, что сможет победить их. Так вот, вернемся к Крыл. Она и Вест уже скрылись за поворотом. Пора за ними! --- Помойка ---
|
|
|
|
Джеронимо |
Дата: Ночь, 08-Дек-2013, 15:56 | Сообщение # 179 |
trust me, i'm вне игры
|
`корни большой ивы. Кошка пробиралась сквозь сугробы по поляне и направлялась к одинокому дереву, растущему на опушке. нужно постараться добраться до вершины дерева и осмотреть местность вокруг, дабы найти способ попасть в горы. Молодая кошка быстро добралась до клена сквозь сугробы и тут же прыгнула на него, вцепившись когтями в кору. Кошка отлично лазала по деревьям, так что восхождение на средние ветки показалось ей довольно простым. Воительница решила не лезть дальше, а постараться найти путь к горам с этой высоты. Темнота усиливалась. Не удалось, а выше лезть не хотелось. Кошка полезла вниз и легко соскочила на землю. Надо было идти дальше. Пора найти путь. Уже пора. `заброшенный домик лесника.
|
|
|
|
Мелиодас |
Дата: День, 12-Дек-2013, 14:35 | Сообщение # 180 |
« в сумерках я буду ждать
|
ϟ Корни большой ивы ϟ
Приблизилось время ночи, а потому большинство живых существ уже погрузились в сон. Конечно, в этом был минус - осталось в лесу мало дичи; с другой стороны была самая маленькая вероятность встретить кого-нибудь из одиночек, живущих в этих краях. Дистрикт остановилась на секунду-две и вновь продолжила совершать движение. Перед ним располагалось нечто похожее на пустошь, где живут воины племени Ветра. Но именно здесь они не обитали, как только что убедилась Двенадцать. Средь этого простора четко виднелось лишь одно дерево. Одиночку, как ни странно, это не удивляло: ну растет себе дерево одно и растет, пускай растет дальше. Вот зеленоглазая котяра ощутила под лапами траву, а затем что-то хрустнуло под ее лапами. "Черт!" Дис посмотрела налево: мелькнул силуэт маленького зверька, скорее всего мышки или полевки. В любом случае, ни той, ни другой уже не видать. "Нет, здесь мне не удастся что-либо поймать. Оставлю это место более опытным одиночкам." Дистрикт опустила уши и медленно пошла дальше. По идее ей пора бы возвращаться в какое-нибудь спокойное тихое местечко, а то начнутся расспросы типа где был да что творил. "Только... Как бы мне выбраться отсюда?" Неплохой вопрос средь вечера. Одиночка осмотрелась: она зашла так далеко, что ягодной полянки не увидела. Лишь лес и заброшенный Двуногими дом были неподалеку. Лес, по сути дела, его не выведет к городу, да и местечко является Грозовой территорией. Так что остается один выход - прямиком через тот дом. Дистрикт Двенадцать повернула налево и направилась именно к тому домишке.
ϟ Заброшенный домик лесника ϟ
Отражение/ ученица / семь Наверное, ему сложно справиться с обидой, но он хочет тебя простить.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|