Закат, 25-Июл-2025, 16:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Одинокое древо
    Шершень Дата: Закат, 20-Июл-2012, 12:31 | Сообщение # 1
    Воитель Грозового племени

Одинокое дерево

Ты подходишь к толстому древесному стволу, выпускаешь когти и лезешь вверх. Верхних веток не видно, будто чертово дерево уходит на километры вверх за самые облака. Кто знает, может, оно так и есть?

По-летнему зелёная листва шелестит на ветру, и в шепоте кроны тебе слышится вызов. Тебе хочется его принять.

Дичь:
    мыши, полевки, птички, землеройки, змеи

Для целителей:
    кошачья мята, лаванда, пижма, боярышник, лопух, хвощ, клевер, малина, мак, водная мята, чеснок, бурачник, одуванчик

Состояние:
    труднопроходимое

Покинуть локацию

Искрогривка Дата: День, 19-Дек-2013, 22:31 | Сообщение # 181

За 6000 сообщений
    |море

Еще с десяток постов и я могу со спокойной совестью идти считать ЛИНов и учить уже это стихотворение. Правда, литература у нас завтра последним уроком, но все же не помешало бы прочитать его хотя бы пару раз. А там уж посмотрим, если успею, то выучу пару строф.
    Чарли останавливается на краю поля и втягивает в себя морозный воздух. Пахнет полевкой. При этом в животе глашатой обиженно бурчит, а во рту появляются слюнки. Есть хочется... Принюхиваясь и прислушиваясь, рыжая делает несколько шагов в сторону и резко ныряет в снег. Слышится писк, топот мелких лапок, а затем клыки охотницы впиваются в мясистое тельце довольно откормленной мыши. Что это она такая жирная в середине зимы-то? Не иначе как где-то неподалеку есть что-то похожее на амбар. Разберемся. Облизнувшись, Дин в пару мгновений покончила с ужином - или это был обед? - и принялась умываться. А теперь - гулять! На поиски неведомого амбара!

|заброшенный домик лесничего

Северянка_old Дата: Закат, 20-Дек-2013, 13:19 | Сообщение # 182
    Оруженосец Сумрачного племени.

.::Ягодная полянка::.
    Лёгкой рысцой Лет добежала до огромного дерева, коим являлся клён. Большой, могучий, казалось, что вечный... Никогда не покинет эти земли. Он был ещё тогда, когда мелкая со своей семьёй была изгнана из дома Двуногих, когда ей был месяц от рождения, это было третьим местом по счёту, которое она увидела, открыв глаза.
    Лапы постоянно увязали в снегу, подушечки жутко пощипывало, из-за чего пришлось на секунду остановиться. Венок быстро вылизала каждую подушечку, убегая отсюда вон.
    .::Заброшенный дом лесничего::.

Светлячок|Тени|7 лун.

Светлячок|Тени|7 лун.

Марево Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 22:52 | Сообщение # 183
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    #лес°
    Ну вот, как я и говорила... Ну, я про территорию одиночек. Просто тут сначала лес, потом одинокое, какое-нибудь особенное дерево, и снова такой же лес, и снова дерево... Ах, да, между ними еще часто встречаются какие-либо полянки. Именно поэтому Марьке скоро тут уже надоело находиться, ведь она уже может представить, что ждет ее на той или иной локации. И вот опять она пробегает мимо одного дерева, которое стоит одно, и бежит куда-то дальше...
    #полянка под засохшим дубом°

Кто-То_Там Дата: Утро, 07-Янв-2014, 17:53 | Сообщение # 184
    Одиночка

Ягодная полянка
    Со скучающим видом Кто-то подошла к одинокому дереву. Действительно, дерево было одно, и оно глупо торчало вверх среди поля. Зато в корнях этого странного клёна Тамика обнаружила пещерку. Интересно, тут живёт кто-нибудь?, - подумала одиночка про себя. Впрочем, конечно, жить ей здесь не хотелось, будь даже пещерка пустой - слишком открытое место, слишком дурацкое дерево, слишком тесная пещерка - в общем, нашей кошке не понравилось. А когда она с особой тщательностью исследовала дерево, пещерку и немного места вокруг, ей внезапно захотелось спать. Чувствала она себя не очень, было холодно, немного хотелось есть, лапы устали от беготни, невероятно сильно хотелось лечь прямо на этот снег и уснуть. Но нет, засыпать было нельзя, кроме того, ещё только утро, и солнцу совершенно всё равно, спала ли она ночью. Но, к сожалению, солнце тоже ничего не меняло в состоянии Тамики. Она хотела было уйти куда-нибудь, но прошла несколько шагов, и, сдавшись, легла на снег. Полежала пару минут. Снова встала, прошла пару шагов. Опять легла. Поняла, что сейчас уснёт, вскочила на лапы и с трудом прошла ещё несколько шагов. Легла на снег, встала и так далее.
    С трудом в заброшенный домик лесника

Вот, товарищи:
    Анкета такая анкета
    [cut=Картинка от Пеплокрылки][/cut]

Вот, товарищи:
    Анкета такая анкета

Ленивый Дата: День, 09-Янв-2014, 16:33 | Сообщение # 185
    тише... на небе
    зажигаются звёзды

За 500 сообщений
    =Старый амбар=
    Мэдисон притопала к старому дереву, чтобы быть подальше от всех. Она только что поймала достаточно сочную и большую мышку для сезона Голых деревьев. Ну, вообще-то это была не такая уж и большая мышь, скорее средничок, но для такой малышки, как Мэд она показалась достаточно большой. На несколько мгновений она испугалась тех котов у амбара, она испугалась, что они украдут её еду. Она все же не так хорошо знает других лесных котов, а тем более племенных. Только Кровавых котов знает, и это знакомство Мэдисса хотела бы забыть. Его и правда трудно было назвать приятным. Ну, не будем вспоминать об этом сейчас. У крохи отличное настроение и не следует его портить.
    Отдышавшись от долгой ходьбы, котена села рядом с деревом и приступила к трапезе. От головокружительного аромата еды у Ночк заныл живот от голода. Со вчерашнего утра котейка ничего не ела. А теперь сочный кусок лежит прямо перед ней и так и просится, чтобы его съели. Нямка. Ночь наклонилась к добыче и откусила немного. Но, распробовав, Мэдисса не могла оторваться. Она очень быстро ела, плохо пережевывая пищу. Так она была голодна. Могло даже создастся впечатление, будто она уже тысячу лет не ела. Закончив, кошечка прикрыла глаза от наслаждения и вздохнула. Да, давно она ждала этого. Разлегшись у дерева, котенок просто лежал и думал обо всем, что случилось с ней недавно. Но, в основном, она думала о зверьке, которого только что схомячила. Вкусненько...

Заблудившийся на дороге под названием «жизнь»
    Ленивый | 14 лун | воин Неба

Ленивый Дата: День, 09-Янв-2014, 21:04 | Сообщение # 186
    тише... на небе
    зажигаются звёзды

За 500 сообщений
    Сообразив, что так можно целый день без дела проваляться, Мэдисон поднялась. Теперь она выспалась, наелась и была готова идти гулять. Она обычно каждый день ходит обследовать территорию и этот день не исключение. Отряхнувшись от снега, кошечка начала прокладывать себе путь сквозь сугробы, протаптывая дорожку. После вкусного и сытного обеда силы прибавились, поэтому сейчас она с большей легкостью пробиралась через снег. Ночная направлялась в лес.
    =Ясный лес=

Анемона_old Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 21:25 | Сообщение # 187
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    .откуда-то

Снег хрустел под тяжёлой поступью уже не молодой кошки. Старой я её не назову, она была ещё той разбойницей! И поиграть, и побегать, и подраться она могла легко. Только с годами она набиралась мудрости жизни - этим она и отличалась от молодняка. Хотя.. чёрная всю жизнь просидела в заброшенных зданиях. Сначала в Кровавом племени она жила тридцать лун, потом ещё двадцать лун она скиталась по нейтральным землям не принадлежавшим никому. Но не по этим землям странствовала Черноцапка. Неизвестно где она была и куда ходила, но одно сказать точно - много друзей она не завела и бурного общения у неё давно не было. Может поэтому и сейчас она не спешила с кем-либо разговаривать, как раньше. Черноцапка коротко и как-то грустно улыбнулась. Тряхнув головой отгоняя ненужные мысли, она зажмурила глаза и впилась когтями в снег. Очередной порыв сильного ветра едва не сшиб её с лап. Желтоглазая низко опустила голову пряча глаза от летящего в морду снега и побрела вперёд. Она села вплотную к старому дереву одиноко стоящему посреди поляну. Теперь снегу было до неё не достать, ибо она сидела по другую сторону от ветра. То есть снег врезался в дерево, а Черноцапка сидела с другой стороны. Кошка подняла глаза вверх. Может стоит залезть на дерево и скрыться в ветвях?..

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Ничего не поделаешь.

Шляпник Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 21:25 | Сообщение # 188
    Одиночка

Заброшенный дом.

Мелкая шла вперед. Из - за ее маленького роста, хоть лапы и длинные, и тощего телосложения, ее было почти не видно. Белый снег полотном покрывал землю и из него выглядывала лишь голова, сверкали зеленые глаза - стеклышки, сквозь которые словно светили лучи золотистого солнца. Снег падал и с сероватого неба. Тихо. Как попала сюда Тень, одиночка не поняла. Из любимого дома вышла, скользнула вперед, а теперь...
    Поле, покрытое снегом, и лишь одно могучее дерево посреди. Словно ища в нем защиты, серая попыталась на него забраться. Коготки скользили по коре и бедняжка здалась, притоптав под собою снег и села под тенью. Сумерки. Зажигаются первые звезды, чертит силуэты неясный свет луны. Хорошо, но немного страшно. Подрагивал хвост, но Тень не нарушала безмолвие. Не любила делать так. Ветер трепал шерстку, шестилунный котенок сидел под деревом, отряхиваясь от снега и следил за медленным танцем ввыси Красиво и лишь льдинки под шерсть забираются, инеем на костях оседая. Дрожь скачет, заставляя сжиматься в маааленький комочек. И страх отгонять трудно. но она молчит.

демон.

Ухожу. Жаль, но так сложились обстоятельства. Возможно вернусь. Овц, Ниа и остальные, кто меня помнит: я в вк http://vk.com/id226485542

демон.

Ухожу. Жаль, но так сложились обстоятельства. Возможно вернусь. Овц, Ниа и остальные, кто меня помнит: я в вк http://vk.com/id226485542

Сообщение отредактировал _Тень_ - Сумерки, 11-Янв-2014, 21:28

Анемона_old Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 21:36 | Сообщение # 189
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Черноцапка нахохлилась и накрыла лапки длинным хвостом. Может снег до неё и не доставал, а холодно было везде. Желтоглазая подавила вздох. Зима по своему прекрасное время года. Черноцапка любила зиму потому что именно зимой она последний раз видела своего брата. Снег летящий в морду и оседающий на шерсти, ветер заставляющий вздрагивать от холода, болящие от холода подушечки лап и фонари, которых сейчас здесь не было. Да, Черноцапка видела Ливня в городе, тоже в сумерки. Тогда её любимый братик спешил и они обменялись лишь краткими приветствиями. И какой бы холодной не была зима, а воспоминания она навевала тёплые. От раздумий чёрную отвлёк шорох и скрежет когтей о дерево. Потянув носом воздух кошка уловила ещё и запах. Это был не племенной кот, а одиночка. Чтож, это радовало. Поднявшись с земли чёрная обошла дерево и увидела котёнка. Глаза нашей героини потеплели и она улыбнулась.
    - Замёрзла, малышка? - тихо спросила Черноцапка.

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Шляпник Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 21:48 | Сообщение # 190
    Одиночка

Тень вздрогнула и выгнула спину, приоткрыв пасть. Блеснули острые клычки, но, увидев кошку, мелкая успокоилась. Пепельная шерсть, напоминавшая туман ранним утром, когда в нем играют в прятки золотые лучи, пригладилась и перестала напоминать ежовые колючки. А в глазах угас испуганный огонь и они опять щаблестели, в глубине зеленого омута плясали бесята. Хвост опустился и малышка села. Она вновь не сказала ни слова, но рьяна и сильно сильно, для пущей верности, закивала головой.
    Кто она?
    А потом подошла ближе, все так же тихо. Ты ведь лишь Тень и не нарушишь тишины.

демон.

демон.

Анемона_old Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 22:02 | Сообщение # 191
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Котята.. Они заставляли Черноцапку улыбаться. И удивительно, что когда-то нашу героиню она раздражали и она их ненавидела. Один маленький котёнок однажды всё изменил. Но сейчас не о том. Желтоглазая нарисовала хвостом в воздухе круг и тут же разрезала его. В общем чёрная чертила линии хвостом в воздухе. Она не злилась и не была возбуждена, чтобы хвост метался. Это было скорее привычкой. Или что-то связанное с нервами. Ну в общем - нервная привычка, во.
    - Не бойся, я тебя не трону. - усмехнулась желтоглазая. Она села так, что загораживала малышку от ветра. Если бы котёнок не боялся, то Черноцапка может и хвостом обвила, всё же под хвостом теплее, но янтароглазая прекрасно помнила на сколько могут быть агрессивны котята. Ну, не то чтобы агрессивными, но укусить могут - будь-здоров!
    - Я Черноцапка, а тебя как зовут? - поинтересовалась чёрная.

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Шляпник Дата: Сумерки, 11-Янв-2014, 22:50 | Сообщение # 192
    Одиночка

От голоса желтоглазой, ее глаз и улыбки Тень успокоилась и тоже улыбнулась. Легка так, как пятна света, что в лужах после дождя купаются. Из глаз словно лился мягкий свет и дарил тепло несмотря на холод вокруг. В немного наглой, но все рано трогательной манере мелкая грациозно и тихо, хотя шажками маленькими, неуверенно, словно может убежать, скользнула к незнакомке и прижалась к ее шерстке. Будто ощущала - она не плохая и может помочь. Одиночка уткнулась кошке в шерстку головой. Характер такой, осторожная и тихая, но может проникнутся доверием к тем, кого совсем не знает. Как то интуитивно, на уровне шестого чувства.
    На первые слова Тень кивнула, а на вопрос замерла. Говорить не собиралась, но сообщить имя вполне могла. Серая отошла немного, в пределе видимости и провела лапкой по снегу, где ветви мешали засыпать землю, но еще никто не ходил. Там появились всего четыре буквы: Тень.

демон.

демон.

Анемона_old Дата: Ночь, 12-Янв-2014, 02:51 | Сообщение # 193
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Черноцапка удивилась когда котенок осторожно подошел ближе и прижался к нашей героине. Желтоглазая улыбнулась и обвила малышку хвостом. Оставалось надеяться, что не укусит. Незнакомка не отвечала. Она не игнорировала нашу героиню, но и не говорила. На вопрос бродяги малышка ответила, но использовала при этом другие способы, без слов. Всяких Черноцапка видела: и немых, и глухих, и слепых. И хотя это было необычно, желтоглазая какой-то частичкой души была рада тому, что котенок не говорит. Нет, не в смысле, что ей было пофиг или она эгоистка, просто привыкать к обществу вновь будет тяжело и молчаливые собеседники для нашей героини сейчас были идеалами. Да и не ее это дело. Может малышка просто стеснялась. Черноцапка кивнула, мол, поняла. Что же, теперь вопросы она постарается задавать так, чтобы на них можно бвло отвечать кивком или мотая головой.
    - Не боишься темноты? - глаза бродяги загадочно сверкнули, а на морду вылезла хитрая улыбка.

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Шляпник Дата: Ночь, 12-Янв-2014, 10:49 | Сообщение # 194
    Одиночка

В ответ - качание головой. И полная уверенность в глазах тоже. Темнота не всегда значит зло, а свет не всегда хранит добро. Мы просто привыкли связывать эти понятия вместе, не думая о том, что то, что ожидаемо, имеет меньший успех. В темноте нет ровным счетом ничего плохого - ночь накрывает мир черным купалом и по небу рассыпаются золотистые звезды, которые красиво мерцают, не ослепляя. Замирает высоко высоко луна, всегда бледная, таинственная и почему то грусная. Хотя иногда она просто льет яркий свет, прожигая темноту. Ночью тихо, спокойно. Мир спит, дует слабый ветерок и трепещать звезды. Шелестит листва, шуршат травы, мелодично поею ночные птици, раскрывают крылья мотыльки. Лишь ночью можно увидеть светлячков, указывающих путь заблудившимся. Ночь - хранительница тайн и загадок. В эту пору свежо и прохладно, пьянит аромат свободы. Нет, она не боялась темноты, хотя этой ночью и было холодно.Тень улыбнулась.

демон.

демон.

Кто-То_Там Дата: Ночь, 12-Янв-2014, 12:55 | Сообщение # 195
    Одиночка

Полянка под засохшим дубом, кажется, так
    Кто-то пришла к одинокому дереву и осмотрелась. На самом деле, смотреть было не на что и дерево её не интересовало, как и, например, пещерка в его корнях (а так же очередная одиночка, которая тут торчала). Конечно, пещерка под корнями какого-то дерева это здорово, особенно когда у тебя нет жилища, но когда у тебя есть вполне просторная пещера, которую никто пока что не спешит отбирать – пещерка под корнями это глупо и неудобно. Ну так вот, Тамика прошлась вокруг дерева, скучающим взглядом осмотрела заваленный снегом простор, зевнула и вновь бросила взгляд на дерево. Ну дерево как дерево, клён, кажется. Подумаешь, клён. Ничего такого особенного, кроме того что дерево было высокое и одиноко стояло, отчего и возникло название – не было. Скучно, - подумала одиночка. Потом спустилась к этой самой пещерке в корнях. Тесно и неуютно. Хотя в пещере тоже было не сказать, чтобы прямо очень уютно, но уж поуютнее, чем здесь. Посмотрев на пещерку ещё раз, одиночка опять выбралась и прошлась вокруг дерева. Особа, как уже было сказано, у дерева этого бывала – один или два раза, она долго над этим думала, потом решила, что не имеет особого значения, сколько раз она была в этом – сказала бы Звёздным Племенем забытом месте, - но так говорят только лесные коты, которые правда в это самое племя верят. Тамика не верила и потому сказать так не могла – просто глупо. Сугробы одиночке не нравились, она вообще не слишком любила зиму и лето, предпочитая им неопределённые весну и осень. Конечно, Особе пора было бы отсюда уходить, но она не знала куда – и какая разница, тоже не слишком. Просто нужно было занять себя чем-то, а что это именно – пробежка по зимнему лесу (читай: самоубийство в сугробах), обустройство пещеры (читай: сон в пещере) или пребывание возле одинокого дерева – всё равно. Главное – чтобы есть не хотелось, и спать было где (ах да, и чтобы снегом не засыпало) – а это Тамика могла обеспечить где угодно и когда угодно. Хочешь – у одинокого дерева, хочешь – в этой пещере, хочешь – в ежевичном кусте, тайге или Лесу-где-всегда-тихо. Только лучше бы вне территории племён, а так совершенно всё равно. Но мы отвлеклись, а Кто-то тем временем подумала, посмотрела на снег и залезла в пещерку под корнями, решив, что там думать будет намного удобнее. Ошиблась. В пещерке лежать было неудобно, впрочем, там после недолгой расчистки было чуть меньше снега. Однако Тамика скоро отвлеклась от пещерки и вернулась к – угадайте чему? Конечно, к мыслям. А мысли были о том, куда ей пойти дальше. С одной стороны, - рассуждала одиночка, надоело ходить там кругами туда-сюда, с другой стороны – там много дичи водится и есть что покушать. Таак. Что у нас дальше…, - мысли ненапряжённо вертелись в голове одиночки, которая пока что никуда не спешила. Впрочем, у неё такой образ жизни. Ненапряжённый. Она никуда не торопится, потому что ей не надо выполнять свой долг ни перед кем. Она не должна ходить в патрули или охотиться, учить оруженосцев, как племенные коты, друга у неё нет, котят, соответственно, тоже нет, заботиться не о ком, кроме самой себя. Ну так вот, пока мы тут рассуждали, что есть у Тамики и чего у неё нет, одиночка уже думала дальше: Ежевичный куст – чьё-то жильё, в пещеру не хочу, в Лесу где всегда Тихо очень уж тихо, да и вообще этот лес – мрачное место. На всякие там Грозовые территории тоже ходить не следует. Ммм… - думала про себя Особа. Дурацкие корни вокруг, сугробы снаружи, мокрый от тёплой кошки снег, замёрзшая от растаявшего снега Кто-то,… а рассуждения после короткого перерыва возобновились: Ясный Лес… Ясный Лес – чудесное место, - одиночка сразу же вспомнила свою прогулку по этому лесу, - но настроения нет. Тамика задумчиво пошевелила лапой и продолжила думать над тем, куда идти. Пока она рассуждала про себя – приводить её рассуждения мы не будем, так как все они, собственно, об одном и том же, - она вспомнила, на улице – то есть вне этой тесной пещерки – ночь и, наверное, светят звёзды. Как уже многократно было сказано, в Звёздное Племя одиночка не верила, но чувства прекрасного у неё не было тоже, и поэтому она не могла назвать звёзды даже «Просто красивыми точками в ночном небе» или, если более поэтично, подумать так: «Яркая россыпь звёзд в небе, будто роса на огромном, синем листе». В общем и целом, звёзды не вызывали у неё никаких приступов воспоминаний, как у лесных котов, и никакого восхищения, как у любых других котов и кошек. Однако, вспомнив, что сейчас ночь, и, наверное, луна и звёзды, если облаков нет, Тамика вдруг странно захотела спать. Рассуждать она не перестала, но вскоре эти самые рассуждения стали похожи вначале на монотонное жужжание под ухом, а потом на какие-то обрывки загадочных слов, непонятных самой одиночке. А сейчас я засну и увижу какой-нибудь сон, - подумала она. И ведь была права, именно так и случилось. Но это потом. А сейчас, находясь в состоянии полудрёмы, одиночка лежала в тесной пещерке, перестав уже думать о том, куда пойти, а просто молча. Она не знала и знать не хотела, светит ли там, снаружи, луна и есть ли там звёзды, ей было всё равно, полная луна или нет, сейчас её ничто не интересовало – она просто лежала. Через какое-то время она заснула и увидела Сон.
    Сны, надеюсь, на такие длинные

Вот, товарищи:
    Анкета такая анкета

Вот, товарищи:
    Анкета такая анкета

Сообщение отредактировал Кто-То_Там - Ночь, 12-Янв-2014, 13:02

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz