|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
| |
| Парадиз |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
Бродяга
|
❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖
Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.
В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.
На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием. Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.
Покинуть локацию
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Рассвет, 15-Дек-2014, 19:40 | Сообщение # 406 |
Одиночка
|
.рынок
Убедившись, что никакой погони за ней нет, Бонни, бросив украденный с рынка кусок мяса на землю, облегченно вздохнула. Ну, что ж, теперь серая наконец-то сможет поесть, ведь она заслужила это мясо, она сама его украла. Кошечка улыбнулась и, облизнувшись, принялась с жадностью уплетать свою добычу. Доев все до конца, Бон-Бон начала приводить себя в порядок. Да, сегодня ей очень повезло. И прогулялась, и нашла поесть. Видимо, нынче будет хороший день. Возможно, чуть позже Бо вновь сходит на рынок, чтобы украсть с прилавка еще что-нибудь. Ну а пока что она может побродить по городу или дотопать до леса и погулять там. Хм, а почему бы, впрочем, и нет? Бонни давно там не была.
.ясный лес
Бонни / 13 лун / Одиночка
|
|
|
|
|
| Джеронимо |
Дата: День, 25-Дек-2014, 23:11 | Сообщение # 407 |
trust me, i'm вне игры
|
.что-то
Она не сможет так, как это подобает приличной кошке - не сможет уйти в закат, не сможет уйти красиво. Не сможет уйти с гордо поднятой головой, покинув все, что ей было так дорого. Весь ее мир трещал по швам, а у нее не получалось склеить его из тех жалких кусочков, что оставались в лапах. Так она и будет бежать, желая увидеть рассвет. Он всегда был ее мечтой, самой заветной и сокровенной. Но исполнить он ее не могла. Видимо, так мечтало само провидение. Не с большой буквы. Она ведь в чудеса не верит.
.что-то
|
|
|
|
|
| Ленивый |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 02:04 | Сообщение # 408 |
тише... на небе зажигаются звёзды
|
*Рынок*
Мэдисон медленно кралась к этому страшному и ужасающему её месту. Что ж, надо бы и сюда зайти. Однажды кошечка здесь уже бывала, и ей не понравилось. Вряд ли ей понравится во второй раз, но кто знает? Вдруг. но нет, постояв немного, Мэд осознала, что зря теряет время, когда оно так бесценно. Раньше она мола позволить себе стоять здесь хоть полдня, но не сейчас. Теперь ей приходится тратить лишь несколько минут, ведь "график расписан". Лучше вернуться в приют. Мне так легче будет все переосмыслить, - думала кошечка. И правда. Почему бы не замутить психическое расстройство? А ведь верно, так будет лучше. Ну да ладно. Как говорится: "Не судите, да не судимы будете".
*Приют*
Заблудившийся на дороге под названием «жизнь» Ленивый | 14 лун | воин Неба
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 19:39 | Сообщение # 409 |
Одиночка
|
.откуда-то
Бонни бесцельно брела по городу. Настроение от чего-то было паршивое, да и самочувствие не очень. Вот тебе и отметила Новый год, называет. Еще и лапу умудрилась порезать осколком от разбитой пивной бутылки... Ну да ладно, быть может, сталкинг по заброшенной больнице хоть как-то поднимет настроение? Бо любила лазать по заброшкам, ей это занятие казалось интересным. Широко зевнув, одиночка ухмыльнулась и вошла в здание. "Надеюсь, эта чертова лапа не разболится еще сильнее." Побродив некоторое время по нижним этажам, кошечка вернулась обратно. Все-таки боль в лапе доставляла дискомфорт при ходьбе. Но так как идти ей все равно было некуда, Бонни уселась близ заброшенной больницы и принялась вылизывать пораненную переднюю лапу.
|
|
|
|
|
| Клайд |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 19:53 | Сообщение # 410 |
Одиночка
|
_От куда-то_ И опять черт нес его в самое неожиданное место. Такое иногда случалось, Клайд просто куда-то идет и оказывается в странных, страшных местах. Он шел и сам не знал куда, но чувствовал что именно здесь его ждут. И вот он не ошибся, впереди сидела знакомая, серая точка. Кот прибавил шаг, но стоила ему едва приблизится, как его достиг немного будоражащий, ржавый запах крови. Клайд стиснул зубы Нет, Бонни..ранена?. И вот голова вновь отключилась, и он со всех сил бежал к неё. -Что случилась? Ты ранена? Я чувствовал запах крови еще из далека...
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 20:07 | Сообщение # 411 |
Одиночка
|
- Да нет, пустяки, - пробормотала Бонни, еще раз лизнув раненую лапу. - Все в порядке. Она улыбнулась и поглядела на Клайда. Бо была очень гордой кошечкой, поэтому не слишком-то любила, когда кто-то окружал ее теплом и заботой, пускай это даже был кто-то родной и близкий. Она вообще не любила чувствовать себя слабее, чем кто-то. Упрямая, что сказать. Сейчас, уверенно встав на все четыре лапы, одиночка подошла к Клайду и дружелюбно улыбнулась. - Как жизнь, приятель? - как ни в чем ни бывало сказала Бонни. - Давненько не виделись.
|
|
|
|
|
| Клайд |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 20:24 | Сообщение # 412 |
Одиночка
|
Он смог вздохнуть спокойно, когда узнал что ничего страшного не произошло. Кошка встала: - Как жизнь, приятель?- Он широко улыбнулся, - Давненько не виделись. - Клайд кивнул соглашаясь с Бонни. Да что могла произойти? Он познакомился с кошкой в хлеву, пожалуй всё что кот мог рассказать. - Живём помаленьку, я тут на днях в хлеву, с Воровкой познакомился. Такая юная и уже живет одна. - Он слегка наклонил голову набок. Переведя взгляд на кошку, он посмотрел на лапу, из-за которой так суда и торопился. -Знаешь, чаще вылизывай лапу. Еще можем поискать траву от кровотечения, меня отец научил, немного разбираться в растениях.- Клайд название не помнил, а может и вовсе не знал, но по запаху и внешнему виду найдет. Как часто он сам применял это растение, его неуклюжесть обеспечивает ему много новых царапин, и ранок.
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 20:41 | Сообщение # 413 |
Одиночка
|
- Ой, да ладно тебе. Ну что может случиться с этой лапой проклятой? Заживет потом, - отмахнулась серая. Эх, когда-нибудь упрямство погубит эту кошку. Она прекрасно знала, что может случиться, если вовремя не обработать рану, но все равно продолжала отмахиваться, мол, само все пройдет. А ведь эту бутылку мог держать в руках кто угодно... "И чего это он так заботится обо мне? Я несколько лун жила одна, ничего со мной не случится", - решительно подумала Бонни и с этой же мыслью спокойно опустила раненую лапу на землю, но тут же с шипением отдернула. Болит еще, зараза. Где-то день назад ведь Бо на стекло наступила, а лапа болит до сих пор. Неизвестно, когда рана еще заживет. А ведь Бонни и еду себе добывать нужно. Как же она с хромой-то лапой, да от мясника убегать будет. Постепенно серая осознавала, что без посторонней помощи ей не обойтись. Она никаких целебных трав, кроме подорожника и не знала. - Клайд, похоже хреново дело. Помощь твоя нужна, - пробормотала Бон-Бон, наконец-то согласившись на помощь.
|
|
|
|
|
| Клайд |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 21:04 | Сообщение # 414 |
Одиночка
|
Его немного огорчила то, что Бо так невнимательна к своему здоровью. И кажется не зря кот беспокоился. - Клайд, похоже хреново дело. Помощь твоя нужна, - Он помотал головой -Когда поранила лапу, и об что? Это важно.- он разбирался в порезах, сам часто с таким сталкивался. -Рыжие цветочки.... от кровотечения, и подорожник. Так и как-же его хвощ точно! отец говорил что он помогает пи порезах. Немного освежив, довольно скудные знания, он обратился к одиночке -Я знаю что может помочь.-
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 21:39 | Сообщение # 415 |
Одиночка
|
- Какой-то человек разбил бутылку, а я не заметила и наступила на осколки, - объяснила одиночка и недовольно прижала уши, вспоминая то отвратительное ощущение, когда осколок стекла вонзается прямо в лапу. Хорошо хоть, что сам осколок в лапе не застрял, а то все было бы намного хуже. Наверно, в том случае Бо вообще не смогла бы ходить. Благо, все обошлось небольшим порезом. Ох уж эти люди, вечно мусорят повсюду! Достали уже эти алкаши. - Ну, лечи, чудо-целитель, - усмехнулась бродяжка, приподняв раненую лапу и посмотрев на Клайда улыбающимся взглядом.
|
|
|
|
|
| Клайд |
Дата: Утро, 06-Янв-2015, 21:46 | Сообщение # 416 |
Одиночка
|
Он посмотрел на ранении, и повел ушами. Целитель.... это кто вообще -Бонни? Кто такой целитель?- кот ошарашенно посмотрел на Бо, что несет эта одиночка? Его отец немного разбирался в травах, он травник, лекарь... Но суть этого слова была ему незнакома. Все на знакомое пугает, ошарашивает Клайда. Он тряхнул головой и огляделся по сторонам. Выискивая хвощ или хотябы подорожник. -Ты не знаешь есть ли здесь поблизости хвощ, ну или на крайний случай подорожник?-
|
|
|
|
|
| Падшая_old |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 02:42 | Сообщение # 417 |
Воительница Речного племени
|
лес одиночек;
Запах одиночек в воздухе свеж, что заставляет Змеелистую изрядно напрячься. Она принимает охотничью стойку, - не очень умело, но как может, - и скользит ближе к источнику запаха, каждый шаг выполняя с такой необыкновенной осторожностью, зависая на секунду лапой в воздухе после выполнения каждого такого монёвра. Оказывается, не зря. Голоса двух одиночек донеслись до неё глуховатым эхом, но этого вполне хватило, что бы желудок сделал внутри сальто. Нужно убираться.
рынок;
« я тыщу планов отложу на завтра. ничего не поздно мой гроб ещё шумит в лесу. он — дерево, он нянчит гнезда ». © Выдумка.
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 11:44 | Сообщение # 418 |
Одиночка
|
- Бонни? Кто такой целитель? - Я и сама точно не знаю, просто слышала это слово от одиночек, которые немного знают о племенах. Что-то вроде кота, который лечит раны, - объяснила она и слегка улыбнулась, гордясь своими обширными знаниями. Клайд как раз напомнил ей этих самых целителей. А он ведь смышленый парень, раз что-то в травах да понимает. Бонни бы тоже хотела научиться разбираться в целебных травах, но такое большое количество названий ей было просто лень запоминать. Знает подорожник - и хорошо. А вот что такое хвощ она и понятие не имела, поэтому, когда Клайд спросил ее о том, не видела ли она поблизости это растение, кошечка сначала не понимающе посмотрела на него, а потом отрицательно покачала головой. - Не-а, не видела. Я даже понятия не имею о том, как выглядит этот самый хвощ. Сейчас зимой вообще ничего не найдешь - все снегом замело, - Бонни невесело усмехнулась.
|
|
|
|
|
| Клайд |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 14:47 | Сообщение # 419 |
Одиночка
|
Он опустил голову, ну он и дурак... Кошка права, сейчас нечего не найдешь. Приунывши он посмотрел на Бонни, и тут его осенило! В доме где он раньше жил, отец оставлял несколько веток хвощя. Они не должны были пропасть. Кот Кинул взгляд на Бо -Знаешь, там где я жил, до леса. В подвале заброшенного дома, там остались немного! Сможешь дойти, там и теплее, погреешься. Вот только слова кошки о "племенах", его пугали. Он решил узнать конкретней, не о лесных ли она говорит. -Бонни... А эти, твои, пле-ме-на, случаем не дикие коты.- Он посмотрел её в глаза, и мысленно молился что-бы она ответила отрицательно. -Ты что, видела лесных!?
|
|
|
|
|
| Бухалуци |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 20:38 | Сообщение # 420 |
Одиночка
|
- Может быть видела, а может быть и нет, - ответила Бонни. - В лесу на территории одиночек пробегает много котов, может быть, кто-нибудь из них и лесной. Я как-то слышала, что у них острые клыки и когти, но я не верю в эту чушь. Бо вообще много чего слышала о племенных котах; и то, как они убивают домашних кисок и грызут их кости и еще много-много чего другого. Но сама одиночка никогда не верила этим глупым слухам. Если честно, то она хотела бы познакомиться с кем-нибудь из лесных. Узнала бы намного больше о племенной жизни и всякое такое. Но жить в племени Бонни ни за что бы не захотела. Ей была по нраву жизнь одиночки. Быть свободным, независимым, не подчиняться никаким правилам - вот она, идеальная жизнь. - Ладно, не важно. Насчет моей больной лапы. Знаешь, мы могли бы сходить в ветеринарную клинику. Ни разу там не была, но слышала, что там могут помочь. Что скажешь.?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|