|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
| |
| Парадиз |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
Бродяга
|
❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖
Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.
В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.
На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием. Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.
Покинуть локацию
|
|
|
|
|
| Путешественник |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 16:28 | Сообщение # 496 |
дико и искренне мне под кожей танцует ветер
|
рынок;
Оу да. Естественно - куда ещё могут пойти трое путешественников? Ненормальных путешественников - это важный факт. Усмехнувшись, наша героиня присела на крыльце неуютного здания с видом "а на~ам всё равно!". Теперь ждём остальных, ибо начинать первой обед - не хорошо. Аккуратно положив мясо и сыр рядом с собой, Лукерья уставилась в сторону рынка, с которого пришла. Ей казалось, будто она видит Петю и Летуна. Улыбнувшись, кошка заметила рыжую тень, мелькнувшую за её товарищами. Нахмурившись, наша героиня решила, что это просто кто-то из одиночек, решивший стащить у них продукты. Надо будет быть поосторожнее. Но в конце концов, пока ничего не произошло, может быть, это просто воображение. Или кто-то спешит по делам. В любом случае, пока бить тревогу не стоит, верно? Ждём остальных.
я - хуже, чем ты говоришь. но есть молчаливая тайна:
ты пламенем синим горишь, когда меня видишь случайно
путешественник|43
|
|
|
|
|
| Звездень |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 16:37 | Сообщение # 497 |
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
|
р ы н о к
Пит бежал не очень быстро - боялся, что его "кулек", болтающийся в пасти, или оторвет ему пасть, или развалится сам, а чем быстрее бежал кот, тем сильнее раскачивался сверток. В конце кот плюнул на все и вовсе пошел пешком - чтобы не трепать себе нервы. Перед глазами буквально выросло старое мрачное здание - днем оно не особенно интересовало светло-серого, разве что рисунки, разбросанные прямо по полу практически в каждой комнате да детские игрушки. Нравились коту и одеяла, пропахшие пылью, пыльные кровати - здание особенно не пугало, но дух все-равно захватывало, особенно когда бурное воображение начинало рисовать в голове картины того, как все было здесь раньше - когда двуногие еще не покинули это место. Еще веселее было, когда казалось, что ты слышишь шаги, или принимал какое-нибудь пятно на стене за призрака - действительно восхитительно. Затем еще долго обходишь стороной это здание... Страшно же. Котик ухмыльнулся себе в усы, подошел кошке, но на крыльцо не поднялся - смахнул со ступеньких снег хвостом, опустил туда шарф с продуктами. - Пировать будем внутри. - отрезал Пит и посмотрел кошке в глаза.
Днище|Созвездие ♥ 38 лун ♥ 8 жизней ............how you felt in my hands
|
|
|
|
|
| Путешественник |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 16:50 | Сообщение # 498 |
|
О, а вот и Петербург! Улыбнувшись коту, Лукерья кивнула в ответ на то, что тот предложил есть в здании. Почему нет? Взяв обратно свои мясо и сыр, Лук входит в заброшенную больницу. Она не проходит далеко внутрь, останавливается недалеко от выхода. Повернувшись, кладёт сыр и мясо на какой-то невысокий диванчик, спрашивает: - Где именно будем есть? - Лукцерия склоняет голову на бок, прищуривает глаза, будто бы спрашивая - знаешь ли ты, что тут да как? Она берёт мясо и сыр обратно в пасть, проходит ещё глубже, в цент входной комнаты. Что ж, пусть Петербург укажет её, куда идти дальше. Не просто так же она пойдёт, чтобы они растерялись по немаленькому зданию? Наша героиня раздражённо оборачивается - остальные медлят. Мне кажется или они действительно превратились в улиток? Будет интересно посмотреть на них, хи-хи.
путешественник|43
|
|
|
|
|
| Пилот |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 16:54 | Сообщение # 499 |
Покоритель Небес уже не тот′
|
63
»Рынок
Летун вошел в здание вслед за одиночками и завороженно оглядывался. Это же идеальное место для проживания! Тихо, спокойно, защищает от ветра и дождя, а главное, сюда никто не сунется, так как место это выглядит довольно устрашающе. Ну разве что кроме каких-нибудь таких же больных на голову котов, которые решат пообедать в столь прекрасном месте. Летун подошел к своим спутникам, Лукерье и Петербургу, почему-то задержавшимися у порога. Он вопросительно наклонил голову набок, но, услышав слова Пети, серо-белый пожал плечами и, пройдя мимо него, вслед за Лук вошел внутрь. Лет завороженно оглядывался. Это же идеальное место для проживания! Тихо, спокойно, защищает от ветра и дождя, а главное, сюда никто не сунется, так как место это выглядит довольно устрашающе. Ну разве что кроме каких-нибудь таких же больных на голову котов, которые решат пообедать в столь прекрасном месте. В здании царил бардак: всюду валялась временем потрепанная мебель, какие-то подозрительные штуковины и уйма всякого хлама. Лет поднял голову наверх. Можно было подняться на этажей эдак девять, но сейчас он не горел особым желанием. Может позже… Увидев Лукерью, Лет подошел к ней и, положив продукты, выдохнул. -Может, в одной из комнат? - предложил Небесный.
…добрый сожалеющий дядя с конфетами Летчик|35 лун|Небо В разных носках, в мозгах верный расклад Под ногами город Челяби-н-с-к′
Сообщение отредактировал Пилот - Полдень, 03-Фев-2016, 18:21 |
|
|
|
|
| Химерная |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 16:56 | Сообщение # 500 |
Бродяга
|
~рынок~
Кошка спокойно следовала за ними, как-никак теперь запах не сильно перебивали и она могла без проблем найти их.Тем не менее, похоже что она была довольно быстрой, ведь вскоре рыжая догнала всех Хотя, если немного подумать, то можно понять что это она просто-напросто не несет с собой ничего, поэтому дорога для неё легче. Запах вел в довольно странный дом. От него появлялись не очень приятные ощущения, только вот Химерная не из тех кто убегает от страха, а наоборот, идет к нему. Поднявшись, кошка зашла внутрь и сразу же чуть ли не столкнулась с той троицей. Чуть дернувшись от неожиданности, она немного раздраженно махнула хвостом и посмотрела на них. Ну что, голубки, что теперь будете делать?
|
|
|
|
|
| Путешественник |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:05 | Сообщение # 501 |
|
Нет, конечно Небесный прав, в одной из комнат будет обстановка получше, ну, хотя бы не так грязно будет Наверное. Помните те опасения кошки? Думала, что нужно быть осторожнее. И знаете, она была права за осторожность. Внезапно появляется рыжая кошка, безумно напрягающая Лукерью. Именно та, что тогда на автостоянке была. От которой они сбежали. И та.. следовала за ними. Пришла к ним, да ещё и смотрит раздражённо. Это, знаете, уже хамство! Лу положила сыр и мясо обратно на тот же диванчик, который был вся-таки твёрдым и больше напоминал скамейку, шепнула Летуну: - Присмотри за едой. - Лу уверенно выходит из заброшенной больницы. Подходит к Петербургу, будто бы загораживая того. Лукцерия нагло смотрит на незваную гостью, ухмыляется и спрашивает: - Вы не сильно обиделись за наш побег? Извините, дела. - склонив голову на бок, кошка смотрит прямо на незнакомку. В глазах нашей героини загорается странный огонёк. Учти, она может броситься, если та сделает неверный шаг. Если обидит Петербурга или Летуна. Она такая. Малышка, не суди строго нашу Лук, просто у неё такая натура. Преданна друзьям до смерти. А в случае с Петей - это уже вообще отдельный разговор.
42
путешественник|43
|
|
|
|
|
| Пилот |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:13 | Сообщение # 502 |
|
64
Летун недопонимающе смотрел на пришедшую. Еще одни участник пира? Впрочем, у рыжей кошки ничего не было с собой, так что той лишь придется слюнки ронять. Он внимательно оглядел кошку. С виду она не была старше его намного - может луны на две, не больше, потому Лет не особо нервничал. Но все же слова Лук заставили его насторожиться. Что плохого сделала им эта кошка? Он лишь кивнул Лукерье, мол, ступай в важнейшие переговоры, отпускаю тебя с миром, и принялся наблюдать за дальнейшим развитием событий.
…добрый сожалеющий дядя с конфетами Летчик|35 лун|Небо В разных носках, в мозгах верный расклад Под ногами город Челяби-н-с-к′
Сообщение отредактировал Пилот - Полдень, 03-Фев-2016, 19:19 |
|
|
|
|
| Звездень |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:14 | Сообщение # 503 |
|
Петя обворожительно сверкнул зубами, как бы улыбаясь, затем вновь подхватил шарфик и едва скользнул внутрь.. За его спиной "выросла" Лукреция; странная все-таки это была дамочка - та еще командирша, но не без заботливости и юмора. Такие светло-серому нравятся, однако маловата для него была знакомка - двадцать лун разницы; но как боевая подруга - вариант вообще с лапсшибательный. Одиночка не торопился оборачиваться - от Лук веяло беспокойством, а второго их друга, Летуна, она и вовсе оставила охранять продукты. От кого охранять? Этого Пит не понимал и, кажется, понимать не хотел - было бы странно, если бы в той атмосфере напряженности, которая, казалось, уплотнила воздух до невообразимого ужаса, котик чувствовал себя легко и счастливо, как было прежде. - В одной из комнат, - как можно увереннее отвечает кот, оставляя на диване еду. Поворачиваться мордой туда, куда теперь смотрел Небесный и его знакомка.. Не хотелось совсем. Как обычно - он не трус, но он боюсь.
|
|
|
|
|
| Химерная |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:24 | Сообщение # 504 |
Бродяга
|
-Интересные дела, не говорить даже прощай или пока. Не бойся, привыкла уже к такому нахальному поведению старших. -рыжая недовольно смотрит на неё, но что-то скрывается за этой раздраженностью. Интерес? Да, скорее всего именно это. Только вот этот интерес не относится к ней сейчас, а к тому кто сзади этой кошки. Двое котов сидели на диване, причем один почему-то не смотрел в сторону прибывшей. Сделав небольшой полукруг, Химерная обошла незнакомку и подошла поближе к дивану. -Привет, я Химерная, а тебя как зовут, новенький незнакомец? -довольно звонким голосом спросила она. Рыжая не собиралась как в первый раз тихо спрашивать, сейчас она была уверенна так как вошла в "игру". Взгляд зеленых глаз остановился на небесном. Именно от него та ждала ответа.
|
|
|
|
|
| Путешественник |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:30 | Сообщение # 505 |
|
Похоже, Петербург не особо горит желание увидеть, что так напрягло Лукерью. Ну, тем лучше. Резко развернувшись к Пете, она будто бы оставила незнакомку, показала, что не горит желанием общаться. И вдруг незнакомка идёт прямо к Пете, а этого допустить нельзя. Лук со всей дури толкает Петербурга глубже в здание, сама встаёт около него. Никого не пустит! Обращает внимание на новоприбывшую, недовольно спрашивает: - Чего тебе? - да, дружелюбностью сейчас Лу не блещет, но ей как-то плевать на то, что малышка может обидеться. Вздыхает, печальным тоном спрашивает: - Не видишь, что решили пообедать мы? Мешаешь нам. - взгляд на продукты. Конечно, их достаточно для троицы, но делиться с малознакомой кошечкой не очень хочется, всё-таки, они сами трудились, рисковали жизнью, чтобы добыть еду. Да, стыдно должно быть за такое поведение, но всё же. Она вновь вздыхает, более мягко говорит: - Извини, но это правда. - и всё-таки Петю не даст, ахах.
43
путешественник|43
|
|
|
|
|
| Пилот |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:38 | Сообщение # 506 |
|
65
Летун вдруг оказался вовлечен в эти события, чего он, правда сказать, не ожидал. Видно было, что у его вдоих знакомых отношения с этой кошкой были напряжные, мягко говоря. Лукерья так вообще пылала ненавистью. Но что ему делать? Вроде наживать себе новых врагов не хотелось, но и новых друзей надо было поддержать. Сложно.. -Нахально и неразумно как раз ведешь себя ты, отвечаю грубостью на грубость, - заметил Небесный и дернул ухом. - И мое имя все равно ничего тебе не скажет. Оруженосец посмотрел на Лук, затем на Петю. Ясно, она защищает его от Химерной. Вот только почему? Ай ладно, успеет поинтересоваться. Лет легонько толкает Пита в направлении комнаты и бере половину продуктов.Сейчас он целиком полагается на поведение Лукерьи и надеется, что эта ненависть не в пустую.
Сообщение отредактировал Пилот - Полдень, 03-Фев-2016, 19:19 |
|
|
|
|
| Путешественник |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:55 | Сообщение # 507 |
|
Это не ненависть, это неприязнь в ярко выраженной форме, ибо Лукерья умеет только так, да. Она вздыхает, почти ласковым тоном матери, который общается с неразумным котёнком: - Дорогая, вы не откажетесь назвать цель вашего похода за нами? вы вам что-то должны? - голос звучал ещё и удивлённо, будто бы Лукерья совершенно не понимала, что движет малышкой. Ладно, Летун умница, что начал потихоньку отталкивать Петербурга к выходу в комнату. Она пока узнает намеренья кошечки. - Тебе от нас что-то нужно? Ты потерялась? Ты голодна? Ты ищешь компанию? Ты маньяк-убийца? - не, а вдруг её наняли убить их? Хотя, конечно, для таких целей могли кого-нибудь покрупнее взять, да. Ладно, она старается быть дружелюбной. Просто... в своей форме, да. Ждём ответа от милой дамочки-убийцы. Она её так для себя назовёт, ха-х.
путешественник|43
|
|
|
|
|
| Звездень |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:55 | Сообщение # 508 |
|
Светло-серый не удержался и все-таки фыркнул - может, смотреть на кошечку он и не хотел, его несколько пугали всякие там незнакомые личности, особенно если они вдруг окажутся рыжими. С другой стороны, он был самым стареньким из всех присутствующих и просто не мог позволить знакомке его пихать. Без суда и следствия та просто взяла и оттолкнула его подальше от дивана, подальше от выхода и вообще подальше ото всего мира! Пит, конечно, котик не мелкий, но тут сыграл свою роль элемент неожиданности. Одиночка выпучил глаза, отпрыгивая к противоположному углу и отвернулся к троим котам. Точнее, к котику и двум кошечкам; рыжую он заметил не сразу, сначала заговорил с Лукерьей: - Маумазель, вам не говорили, что пихать старших своей попкой несколько неприлично? - в его тоне слышалась насмешка, однако он совсем не хотел обидеть юную подружку. Затем чернохвостый обратился к котику: - А ты можешь пока распаковывать еду, я угощу нашу гостью огу...- но тут Петербург все-таки поворачивает морду к гостье.. И видит рыжую. Что? Неееет.
|
|
|
|
|
| Звездень |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:55 | Сообщение # 509 |
|
-..рцом - с шипением вырывается из пасти кота. Не трус, но боюсь - под таким лозунгом сейчас выступал светло-серый, ощетинившись и выгнув спину колесом так, что казалось, будто позвоночника у него совсем и нет; он почти полностью в жался в угол, складываясь едва ли не пополам. В его голове произносились сотни мыслей, но самой отчетливой была та, которая интересовалась, почему рыжая кошка пришла в его дом, чем он заслужил? Не хочет ли эта особа забрать его душу? Эта паника, ребят. А Пит все шипит и шипит, в его глазах - страх, граничащий с безумством. Кот кое-как выдергивает хвост из-зпод собственной лапы, тут же визжит - ему показалось, что хвост вдруг стал рыжим. М-да, вовремя они в дурку пришли, Пете здесь самое место.
*56
Сообщение отредактировал Петербург - Полдень, 03-Фев-2016, 18:02 |
|
|
|
|
| Химерная |
Дата: Полдень, 03-Фев-2016, 17:55 | Сообщение # 510 |
Бродяга
|
Всё ясно, сейчас все против неё. И где же она ведет себя нахально? Бред, это полный бред. Уж лучше бы молчал этот мелкий со своим замечанием. -Не бойтесь, я не хочу кушать, просто хотела познакомиться. И к тому же, мелкий, имя спрашивают когда хотят познакомиться и кто тут ведет себя неразумно это ты. -не ну, честно, не зная что было тут раньше ещё смеет делать ей замечания. Проводив тех двух взглядом. Химерная прижала уши и недовольно посмотрела на Лу. -Ну и чем же я не удовлетворила ваше величество? Тот мелкий вам не мешает, а? Должно быть нет, нашли себе защитника который даже не задумывается о том, что было в прошлом. Я вам не мешаю и я могу ходить где хочу. Не причиняю вам вреда, зато вы мне причиняете. -в голосе не было злости или чего-то ещё, даже обиженности не было. Она сказала правду, ей было привычно быть отвергнутой, но наверное это из-за её же характера. Желая со всеми познакомиться она частенько просто подходила и начинала разговор. А вот Питер повернулся к ней и... Почему-то начал шипеть. Кошка инстинктивно выгнула спину и прижала уши, но не издала ни звука.
Сообщение отредактировал Химерная - Полдень, 03-Фев-2016, 17:57 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|