|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Сумрачный Королевский набор котят
| |
Ненастье |
Дата: Полдень, 02-Окт-2024, 13:24 | Сообщение # 1 |
и тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь
|
Королевская семья из правящей династии ищет котят в набор! Семья подойдет для активных и желающих поучаствовать в истории племени в будущем :)
как красивым сюжетом и даром слова, так и действенным стремлением к высокому посту и уважению, вы можете проявить себя распределившись на слизерин записавшись в Серебряную династию до самайна
роды пройдут в конце октября/первых числах ноября
В роли родителей:
☆ Горечь Звезд / всеоперсе / КОРОЛЬ СЕРЕБРЯНОЙ ДИНАСТИИ! [indent]строгий, серьезный, интроверт. в народе его прозвали добрым королем, потому что за холодной сдержанностью предводителя скрывается благородная и справедливая натура! но мало кто знает, что он также любящий семьянин ;) особенно души не чает он в своей леди![/indent]
слово от отца:
не сдыхайте через месяц пожалуйста отец, пусть и занят вечно делами, окружит любовью и заботой (как сможет, ведь он довольно скуп на слова) и попытается проводить с малышами все свое свободное время
☼ Златолика / всеоперсе / ПРИНЦЕССА ТЕМНОЙ ДИНАСТИИ! [indent]юная избранница короля, его бывшая ученица. выращенная сумрачным целителем и слепым старейшиной терносказом, как настоящая леди, с ранних лун готовящаяся занять место рядом с наставником, златолика добрая, нежная и ранимая, несмотря на строгое воспитание! а шрамов у нее больше, чем у вашего бати >:) никогда не скрывает своих чувств и вам не посоветует. будет заботливой и ответственной матерью, но не позволит зазнаться и обижать других[/indent]
слово от матери: ну, мы открываем набор с довольно строгими требованиями, не обижайтесь. пожалуйста, оцените свою активность. мертвые души любить очень трудно! злата - почти текстурный персонаж, но я планирую активно играть с вами за других своих персонажей - терносказ и темноцвет появятся по первому требованию :)
¤
для того, чтобы подобрать персонажу внешность, вы можете ориентироваться на следующие требования:
цвета: темно-серые, черные, белые, светло-серые серебристые глаза: фамильные малахитовые (в отца), яркие тепло-зеленые (в мать), все оттенки зеленого в целом
телосложение: можно быть невысоким, средним, высоким. преимущественно все в роду худощавые или поджарые, но если вы хотите быть широкоплечим и тру суровым, то вы можете быть (наследие от темных, со стороны матери) мама у детей миниатюрная, хрупкая, тонкая-звонкая, можно взять мамину яркую улыбку отец высокий, с узкой грудью, крупные пальцы, длинный хвост, можно взять папину переносицу с горбинкой
структура шерсти: средней длины или короткая в темных - жесткая, в серебряных - мягкая у отца часто путается, шелковая шерсть, у матери послушная мягкая (исключение в темном роду, скорее) длинной шерсти появиться неоткуда совсем, в роду вообще не было длинношерстных
детали окраса: полосы, фамильные полосы-стрелочки от глаз, крупные пятна возможны пестрые персонажи (в сочетании белый, серый, рыжий) любое сочетание серебра на черном бело-рыжие (в соотношении 60/40 пятнами)
¤
1. дымка [горный перевал] 2. ковыль [горечь звезд] 3. полынь [моя бронь] 4. льдистая [вороний] 5. мистика [мистика] 6. [пандора]
набрано!
¤
стандартное правило для королевских династий: если анкета на персонажа не написана спустя луну после родов или если вы перестали играть до момента посвящения в оруженосцы ваш персонаж вычеркивается из истории. мы делаем вид, что его никогда не существовало, и можем взять на его место другого котенка, который считается существовавшим изначально.
вне игры мы не злые и не страшные! ☆☼ с удовольствием обсудим все ваши планы и подберем идеальный личный сюжет
ps кто сказал, что в этой семье не будет стекла? первое потрясение ожидает вас еще до ученичества, котятки, рассчитывайте на захватывающее мясо :)
Сообщение отредактировал Ненастье - Ночь, 06-Окт-2024, 17:29 |
|
|
|
Темноцвет |
Дата: Закат, 18-Июл-2025, 19:36 | Сообщение # 31 |
из сумрака севера и железной мглы
|
Ворон, я хочу тебя схавать воро это ая я люблю тебя воро давай нахэдканоним всё на свете а есть шанс поймать тебя вне зз для флуда???
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье 
|
|
|
|
Крольчонок |
Дата: Закат, 18-Июл-2025, 19:45 | Сообщение # 32 |
тень на солнце — метеоритный дождь
|
Я не верю что это происходит АЯ ТЫ ВИДЕЛА МЫ ИГРАЕМ С ВОРО и да, я бы тоже похэдканонил с вами жестка
одевайся теплее - на город идут снега ㅤㅤи не время болеть
Крольчонок - 6 - сумрак
не время сдавать блокпосты, ㅤсоответствовать чьим-то желаниям или гостам. ㅤㅤбатальон белых рыцарей ляжет к твоим ногам. это просто зима — переходный период роста.
|
|
|
|
Темноцвет |
Дата: Закат, 18-Июл-2025, 19:46 | Сообщение # 33 |
из сумрака севера и железной мглы
|
в принципе мы можем прямо здесь меня ничто не остановит
⠀⠀я собираю в истлевший скарб всё, что успел собрать — ⠀дикую мальву, густую сныть чью-то живую смерть
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀больше ничто не посмеет ныть, вытупленно болеть
я обещаю, я унесу всё, что тревожит, рвёт, я закопаю в глухом лесу пусть это съест зверье 
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Закат, 18-Июл-2025, 19:46 | Сообщение # 34 |
Котенок Сумрачного племени
|
я аж на аккаунт вашего сиблинга тоже заскочу
you are the worst kind of good 'cause you're not even great
>> полынь 2,5 сумрак
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Закат, 18-Июл-2025, 19:46 | Сообщение # 35 |
Котенок Сумрачного племени
|
руку на пульсе держу так сказать воро жги
you are the worst kind of good 'cause you're not even great
>> полынь 2,5 сумрак
|
|
|
|
Ворон |
Дата: Ночь, 20-Июл-2025, 12:50 | Сообщение # 36 |
сумрачный пёс
|
Я пока не особо готов на активное обсуждение... Но если что-то обсуждать, то пока наверно здесь
Полынь, это что, ты снова моя сестра... /крик в небо/
Я в анкете у себя самовольно нахэдканонил особые отношения со златой... Сестра-смех стала мамой-смех
А так я пока не пойму что предлагать. Помогите мне найти наставника (и леди на которую словить краш) (и желтоглазого краша постарше) (я о многом прошу, да)
И что там по остальным сиблингам? Кто живой?
So when you're feeling crazy and thing fall apart Listen to your head, remember who you are You're the one, you're the unbreakable heart
__волчец | 6 лун | сумрак
|
|
|
|
Иссоп |
Дата: Ночь, 20-Июл-2025, 13:28 | Сообщение # 37 |
Котенок Речного племени
|
Цитата Ворон (  ) И что там по остальным сиблингам? Кто живой? Ну насчëт живых не скажу, но вообще вера (горный перевал) на сайт регулярно заходит, я (вороний) стараюсь раз в день заходить, мистика заходит реже (наверное несколько раз в месяц,примерно?), про пандору не знаю. Она не очень активно дневник ведëт...
(Да, простите у меня не очень информативный ответ)
о добре расскажи своей маме, [bgcolor=#e4e1d5]только не сквозь ладони[/bgcolor] мы кардиналы серой морали: будь с нами, никто не тронет ✶ㅤ ⋆⁺★₊⋆ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ✶ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ [bgcolor=#e4e1d5]любовь ㅤи ㅤ насилие,[/bgcolor] королевская печать ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ⋆⁺★₊⋆ㅤ✶ зло — это сказки для бедных, колючая проволока розы [bgcolor=#e4e1d5]ночь[/bgcolor] — это время рассвета. оставь для других все вопросы
|
|
|
|
Ворон |
Дата: Ночь, 20-Июл-2025, 13:52 | Сообщение # 38 |
сумрачный пёс
|
Иссоп, (ни одно из упомянутых имен мне неизвестно...) О, ты льдистая получается? Хочу-хочу тебя поиграть
So when you're feeling crazy and thing fall apart Listen to your head, remember who you are You're the one, you're the unbreakable heart
|
|
|
|
Иссоп |
Дата: Ночь, 20-Июл-2025, 14:29 | Сообщение # 39 |
Котенок Речного племени
|
Цитата Ворон (  ) ни одно из упомянутых имен мне неизвестно... Большинство из названых новые игроки, исключение Пандора и горный перевал но (горный перевал был в сумраке раньше больше, про пандору не знаю) скорее всего их раньше по другому называю, я просто не знаю как
Цитата Ворон (  ) О, ты льдистая получается Да
о добре расскажи своей маме, [bgcolor=#e4e1d5]только не сквозь ладони[/bgcolor] мы кардиналы серой морали: будь с нами, никто не тронет ✶ㅤ ⋆⁺★₊⋆ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ✶ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ [bgcolor=#e4e1d5]любовь ㅤи ㅤ насилие,[/bgcolor] королевская печать ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ⋆⁺★₊⋆ㅤ✶ зло — это сказки для бедных, колючая проволока розы [bgcolor=#e4e1d5]ночь[/bgcolor] — это время рассвета. оставь для других все вопросы
|
|
|
|
Ворон |
Дата: Рассвет, 21-Июл-2025, 18:46 | Сообщение # 40 |
сумрачный пёс
|
Иссоп, Спасибо, ну я так и понял. Надеюсь скоро прошарюсь и буду всех знать, а пока я лошпед :>
|
|
|
|
Ворон |
Дата: Рассвет, 21-Июл-2025, 18:47 | Сообщение # 41 |
сумрачный пёс
|
Цитата Ненастье (  ) ps кто сказал, что в этой семье не будет стекла? первое потрясение ожидает вас еще до ученичества, котятки, рассчитывайте на захватывающее мясо :)
Это что...
|
|
|
|
Крольчонок |
Дата: Утро, Вчера, 10:37 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Ворон (  ) (и желтоглазого краша постарше)
я вообще не намекаю НО у меня есть ахахахах старый суровый жестокий дед с глазами хищной птицы (после отчаянно долгих попыток вырастить МГЛУШУ я сделал его сразу взрослым аахахахах) https://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-3005847-16-1728758923 он очень НА САМОМ ДЕЛЕ попатрогатель и у него есть крутая ученица очень люблю эту девочку... Я ГОТОВ ОБМАЗАТЬ ТЕБЯ СВОИМИ ПЕРСАМИ ТЫ УЖЕ ПОНЯЛ ДА
Крольчонок - 6 - сумрак
не время сдавать блокпосты, ㅤсоответствовать чьим-то желаниям или гостам. ㅤㅤбатальон белых рыцарей ляжет к твоим ногам. это просто зима — переходный период роста.
|
|
|
|
Ворон |
Дата: Утро, Вчера, 11:01 | Сообщение # 43 |
сумрачный пёс
|
Крольчонок, я не имел в виду НАСТОЛЬКО постарше Но если он суровый жестокий дед, то я хочу его в наставники! Ща почитаю анкету
|
|
|
|
Крольчонок |
Дата: Утро, Вчера, 11:13 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Ворон (  ) Но если он суровый жестокий дед, то я хочу его в наставники!
да я тоже хотел тебе его предложить
Крольчонок - 6 - сумрак
|
|
|
|
Крольчонок |
Дата: Утро, Вчера, 11:17 | Сообщение # 45 |
|
https://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-3005789-16-1728682842
вот его ученица ХОЧЕШЬ ЮНУЮ БЕЛЛАТРИСУ????
Крольчонок - 6 - сумрак
|
|
|
|
| |
 | |  |
|