В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Королевская семья из правящей династии ищет котят в набор! Семья подойдет для активных и желающих поучаствовать в истории племени в будущем :)
как красивым сюжетом и даром слова, так и действенным стремлением к высокому посту и уважению, вы можете проявить себя распределившись на слизерин записавшись в Серебряную династию до самайна
роды пройдут в конце октября/первых числах ноября
В роли родителей:
☆ Горечь Звезд / всеоперсе / КОРОЛЬ СЕРЕБРЯНОЙ ДИНАСТИИ! [indent]строгий, серьезный, интроверт. в народе его прозвали добрым королем, потому что за холодной сдержанностью предводителя скрывается благородная и справедливая натура! но мало кто знает, что он также любящий семьянин ;) особенно души не чает он в своей леди![/indent]
слово от отца: не сдыхайте через месяц пожалуйста отец, пусть и занят вечно делами, окружит любовью и заботой (как сможет, ведь он довольно скуп на слова) и попытается проводить с малышами все свое свободное время
☼ Златолика / всеоперсе / ПРИНЦЕССА ТЕМНОЙ ДИНАСТИИ! [indent]юная избранница короля, его бывшая ученица. выращенная сумрачным целителем и слепым старейшиной терносказом, как настоящая леди, с ранних лун готовящаяся занять место рядом с наставником, златолика добрая, нежная и ранимая, несмотря на строгое воспитание! а шрамов у нее больше, чем у вашего бати >:) никогда не скрывает своих чувств и вам не посоветует. будет заботливой и ответственной матерью, но не позволит зазнаться и обижать других[/indent]
слово от матери: ну, мы открываем набор с довольно строгими требованиями, не обижайтесь. пожалуйста, оцените свою активность. мертвые души любить очень трудно! злата - почти текстурный персонаж, но я планирую активно играть с вами за других своих персонажей - терносказ и темноцвет появятся по первому требованию :)
¤
для того, чтобы подобрать персонажу внешность, вы можете ориентироваться на следующие требования:
цвета: темно-серые, черные, белые, светло-серые серебристые глаза: фамильные малахитовые (в отца), яркие тепло-зеленые (в мать), все оттенки зеленого в целом
телосложение: можно быть невысоким, средним, высоким. преимущественно все в роду худощавые или поджарые, но если вы хотите быть широкоплечим и тру суровым, то вы можете быть (наследие от темных, со стороны матери) мама у детей миниатюрная, хрупкая, тонкая-звонкая, можно взять мамину яркую улыбку отец высокий, с узкой грудью, крупные пальцы, длинный хвост, можно взять папину переносицу с горбинкой
структура шерсти: средней длины или короткая в темных - жесткая, в серебряных - мягкая у отца часто путается, шелковая шерсть, у матери послушная мягкая (исключение в темном роду, скорее) длинной шерсти появиться неоткуда совсем, в роду вообще не было длинношерстных
детали окраса: полосы, фамильные полосы-стрелочки от глаз, крупные пятна возможны пестрые персонажи (в сочетании белый, серый, рыжий) любое сочетание серебра на черном бело-рыжие (в соотношении 60/40 пятнами)
стандартное правило для королевских династий: если анкета на персонажа не написана спустя луну после родов или если вы перестали играть до момента посвящения в оруженосцы ваш персонаж вычеркивается из истории. мы делаем вид, что его никогда не существовало, и можем взять на его место другого котенка, который считается существовавшим изначально.
вне игры мы не злые и не страшные! ☆☼ с удовольствием обсудим все ваши планы и подберем идеальный личный сюжет
ps кто сказал, что в этой семье не будет стекла? первое потрясение ожидает вас еще до ученичества, котятки, рассчитывайте на захватывающее мясо :)
Сообщение отредактировал Ненастье - Ночь, 06-Окт-2024, 17:29
Дата: Полдень, 02-Окт-2024, 19:49 | Сообщение # 14
исцеляющий ветер
балин хачууу но я не уверена что потяну
[indent]пряноушка х 7 х ветер[/indent] [indent][indent]Теперь,когда я знаю, чего мне не хватает,[/indent][/indent] [indent][indent][indent]Ты не можешь просто оставитьменя[/indent][/indent][/indent]
[indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent]Вдохнив меня, сделай меня реальной,[/indent][/indent][/indent][/indent] [indent][indent][indent][indent][indent]Верни меня кжизни.[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
[indent]пряноушка х 7 х ветер[/indent] [indent][indent]Теперь,когда я знаю, чего мне не хватает,[/indent][/indent] [indent][indent][indent]Ты не можешь просто оставитьменя[/indent][/indent][/indent]
[indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent]Вдохнив меня, сделай меня реальной,[/indent][/indent][/indent][/indent] [indent][indent][indent][indent][indent]Верни меня кжизни.[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
Дата: Полдень, 02-Окт-2024, 19:51 | Сообщение # 15
тенью ожог принадлежности трону лесного дворца
Паутинолапа, пауть... я тебя оч люблю, но в последнее время тебя почти не видно :(( тоже не думаю, что ты потянешь, но я буду очень рада играть в этом наборе с травянником или с ночной!! или даже с прян <З
ㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤsomelegendsare told ㅤsome turn to dust or to gold ㅤ[/bgcolor]
ㅤㅤㅤㅤㅤ [bgcolor=#4E5174]ㅤbut you will remembermeㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤremember me for centuries
ㅤㅤㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤand justone mistake ㅤis all it will take ㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤwe'll go down in history
ㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤsomelegendsare told ㅤsome turn to dust or to gold ㅤ[/bgcolor]
ㅤㅤㅤㅤㅤ [bgcolor=#4E5174]ㅤbut you will remembermeㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤremember me for centuries
ㅤㅤㅤ[bgcolor=#E8EAE7] ㅤand justone mistake ㅤis all it will take ㅤ[/bgcolor] ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤwe'll go down in history