Закат, 20-Фев-2026, 16:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Гремящая Тропа
    Искрящаяся_Звезда Дата: Закат, 15-Окт-2010, 22:44 | Сообщение # 1
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Галечный Пляж | Камышовые поля | Река | Ягодная полянка

В воздухе чувствуется противный запах. Знаете, что это такое? Смрад. Кислый запах, который до того неприятен, что хочется убежать и никогда более не появляться в этом месте. Видите серую полосу, что через пару шагов окажется у нас под лапами? Знакомьтесь, это Гремящая тропа.
    За что же она так названа? Совсем немного лун назад здесь практически каждый час проходили, проезжали, как вам угодно, чудища Двуногих и создавали ужасный шум. Что они забыли в лесу котов-воителей, если проживают в Городе вместе со своими хозяевами? Этим вопросом задавались многие воины Речного племени. Но ответ, на самом деле, просто - потому, что Двуногим мало место на своей территории. Они приходят сюда, разбирают свои искусственные палатки, не те которые сделаны из крепких растений, а странные и совсем непрочные. И, конечно же, не замечают, что их машины могут сбить ни в чем неповинных котов, которые лишь хотели пройти на земли за проклятой дорогой.
    Это - единственное место на территории нашего племени, созданное "силой из вне", а не лапами трудолюбивых котов, не природой. Будьте здесь предельно осторожными, чудища хоть и стали в последнее время появляться в этих местах реже, но кто знает, что может показаться из-за поворота.
    С этим местом не связано и не придумано никаких легенд, достаточно знать, что Гремящая тропа забрала слишком много душ...

Травы:
    Подорожник

Шапка© Сойка
    Описание© Темногривый

Мэйсон Дата: Утро, 11-Дек-2012, 01:32 | Сообщение # 121
    Я сожру тебя живьем, выйдя вдруг из Ⓣени

За 1000 сообщений
    #Туннель из лагеря#
    Таща в зубах труп маленького котеночка Мейсон осторожно плелся, он шел совсем не спеша, очень медленно, надеясь на то, что Яроцап догонит его. Ага, как же, он наверное сейчас га Главной Поляне, вместе с Медохвосткой. Мейсон вздохнул, ну и ладно, значит он будет закапывать бедную малышку. Ну вот, одиночество... Мейсон идет один, в его голову лезут тысяча и одна мысль...Котики и кошки не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов, очередная мудрая мысль. Мейсон печально вздохнул, ему так хотелось с кем нибудь поговорить. Он вспомнил о Фантазии, этой кошечкой можно просто восхищаться, она может вдохновлять на хорошие поступки, ведь она такая молодая, а уже хорошая мать и отличная глашатая. Да, возможно на нее сейчас свалилось много дел, но она то молодец, и с котятами сидит, и дела племени решает, и в патрули всех рассылает, и пещерку целителя навещает... Мейсон довольна мурлыкнул, Звездное Племя, Фантазия прекрасна.... Вот, Мейсон уже дошел до Гремящий тропы, он поморщился от едкого запаха дряни и огляделся. Он увидел дерево, подошел к нему, рядом положил трупик котенка и начал копать яму. Он копал, копал, копал... И наконец-то докопал до нужной глубины и широты. Конечно, в одиночку Мейсон делал это ужасно долго. наконец, он положил трупик маленького котенка в ямку и лег около ямки сказав- Малыш, удачной тебе охоты в Звездном Племени, я очень надеюсь на то, что ты вырастешь отличным Воином в Звездном Племени. Смерь не достойна тебя забрать, но так решило Звездное Племя, удачи тебе! Немного помолчав он продолжил- Великое Звездное Племя, примите же вы этого маленького котеночка, который даже не увидел жизни! Мейсон чуть не заплакал, полежав долгое время, примерно часа три он встал. Огляделся, уже наступило утро, от рассвета ничего не осталось. Он прокопал ямку и отправился назад в лагерь.
    #Главная Поляна#

Птерелай Дата: День, 03-Янв-2013, 00:53 | Сообщение # 122
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    [move]---Лагерь----[/move]
    Иголочка примчалась к Гремящей тропе. Бурая красавица втянула носом воздух и поморщилась от едкого запаха. Но он был к счастью не таким резким как в Городе. Наша маленькая героиня вышла на Гремящую Тропу. Она поскребла когтями по твёрдой земле. Чем-то ей привлекал асфальт. Ей нравилось это ощущение испытываемое на твёрдой почьве. Лочк вдруг пройняла скука за городом. Вдруг Иголочка услышала рёв Чудища. Она обернулась и увидела машину что неслась прямо на неё. Что-то ей подсказывало что нужно бежать, но она не могла сдвинуться с места. Её лапы буд-то приросли к земле. Перед глазами проносилась жизнь.

Вне игры.

[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что?
    Хммм....
    Зелёный кашель, значит-с, похоже на то!
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Вне игры.

Хммм....
    Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]

Мираж Дата: День, 03-Янв-2013, 01:14 | Сообщение # 123
    Котёнок Кровавого племени

~Лагерь
    Меч проследовала по запаху кошки. И она привела её к Гремящей тропе. -Интересно куда она делась?- сама себя спрашивала Меч. "Аромат" от гремящей тропы перебивал все запаха вокруг, поэтому найти маленькую путешественницу составило не большой труд. -А вот она!- с небольшой радостью подумала Мечтание. Но тут уже было не до радости. На незнакомую кошку неслось Чудовище! -Что ты делаешь? Сдурела?- голубоглазой хотелось это крикнуть, но она ели ели себя сдержала. Бежав так, как раньше не бежала Меч добралась до Гремящей Тропы. Чудовище ревело и неслось, это выглядело не так страшно, как ошеломляюще. Мечтание не успела ничего сделать. Чудовище успело раньше её. -Что мне теперь делать?- потеряв надежду спрашивала Меч. Чудище пронеслось и кошечка подбежала к незнакомке.
    -Что ты делаешь? - Меч орала на кошку. В этот момент она не думала что бы успокоить её, а совсем наоборот. Вырвав всю свою злость и волнение она спросила спокойным тоном.
    -Как ты. В порядке?- Мечтание ожидала ответа от кошки, но вид у неё был ужасающий.

Анкета :)

Уезжаю, приеду в начале августа :(

Сообщение отредактировал Оливия - День, 03-Янв-2013, 13:46

Птерелай Дата: День, 03-Янв-2013, 14:09 | Сообщение # 124
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Иголочка в упор смотрела на чудище. в глазах у неё не было страха. На лице была....улыбка. Бурая красавица была готова встретить свою судьбу. В конце-коноцов у неё тут почти никого не осталось. Вот послышался рёв тормозов маленькое тело отлетело от чудище. Бурая красавица даже не вскрикнула от боли. На её лице всё ещё стояла улыбка. Через некоторое время из машины вишел двуногий. Человек поднял истекающее кровью тельце и не обращая внимания на вторую кошку понёс Иголочку в машину. Он сказал что-то своим товарищам и чудище немедленно сдвинулось с места.
    [move]---Город. Ветеринарная клиника -----[/move]

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Мираж Дата: День, 03-Янв-2013, 14:36 | Сообщение # 125
    Котёнок Кровавого племени

Увидев Двуногово Меч испугалась. -Что мне делать? Что он сделает с ней?- Мечтание не на шутку испугалась за незнакомку. Двуногий подошёл, и взял своими "лапищами" тельце кошечки.
    -Нет!- у голубоглазой вырвалось всего 3 буквы. -Может я настолько бесчувственна?- спрашивала она себя. Да в сердце Мечтание больше не осталось ни страха, ни эмоций ни чего. Когда это появилось спросите вы? Всё просто. Она такой родилась, бесчувственной, не за кого не переживающей, эгоистичной кошкой. -Но что же делать? Такова моя палитра.- с грустинкой проговаривала про себя Меч. -Но почему тогда я волнуюсь за жизнь кошки , которую да же не знаю?- ситуация всё запутывалась и запутывалась. Незнакомка даже не пыталась сопротивляться. -Хотя куда ей, её же сбило чудовище.- печально, хотя в этот момент голубоглазая ничего не почувствовала. Наверное из-за того что её судьба кошки решилась, и Меч не в силах ей помочь. -Что мне остаётся?- Мечтание всё стояла и смотрела, на уходящее чудовище, которое увозило может быть единственную кошку, готовую понять Меч. -Ну, прощай может мы ещё встретимся.- подумала кошка и поплелась в лагерь. Всё оглядываясь по сторонам, ожидая чуда.
    ~Лагерь

Миллениум Дата: Полдень, 16-Янв-2013, 16:00 | Сообщение # 126
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Территория Реки. Большой платан~
    Миллениум вышла к Гремящей тропе. Её не пугали огромные чудовища в животах с двуногими. Она больше половины своей жизни обитала в городе и привыкла к этому. Миллениум привыкла даже к вони этих чудовищ, хотя она была невыносима. Она села на краю тропы и чуть склонив голову набок стала следить за машинами. Одни ехали по одну сторону тропы налево, другие по другую сторону тропы - направо. Они чем-то напоминали поезд - едут по одному пути, не сворачивают в сторону(в смысле в лес или ещё куда). Когда машины куда-то исчезли и их шум исчез вдали, Мил приблизилась к тропе и потрогала её лапой. Эх, как же она хотела сейчас пробежаться по городу! По каменным тропам, полным двуногих и их котят, по оживлённым улицам и дорогам с сильным движением. Но она не могла... Она должна доказать Речным котам что преданна племени, чтобы на неё больше не смотрели как на первую предательницу. Она полоснула когтями траву и резко развернувшись, потрусила вдоль гремящей тропы. Хотя потом свернула...
    ~Заброшенный дом~

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Миллениум Дата: День, 17-Янв-2013, 21:24 | Сообщение # 127
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Лагерь. Главная поляна~
    Итак, Мил пришла туда где по её мнению никого не должно быть - к гремящей тропе. То что она идёт в правильном направлении, Мил поняла когда в нос ударил горьковатый запах тропы. Да, даже морозы его не перебьют, ну может только немного ослабят..
    Кошка потрогала лапой каменную тропу. Летом она раскалённая и даже обжигает подушечки лап, а сейчас холодная. Мил даже немного удивилась этому. Хотя пожалуй ничего здесь удивительного. Летом - светит солнце, зимой.. Ну зимой тоже светит, но совсем холодное. А ещё дуют ветры и температура ниже нуля. С чего я взяла что температура ниже нуля? Если на озёрах и реках уже появляется лёд, снег не тает и хрустит под лапами - значит мороз. Однако Миллениум всего лишь кошка и таких вещей знать не может. Воительница дёрнула хвостом и развернувшись, потрусила в сторону границ. Так, на обход..
    ~Границы племён. Куда-то~

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Птерелай Дата: День, 17-Янв-2013, 21:40 | Сообщение # 128
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Ветер шел точно по гремящей тропе. В голове у него были разные мысли потому юный котик даже не учуял запах Речного племени. "Я никому не нужен....Даже наставник ни разу со мной не позанимался....он вечно где-то пропадает!" - подумал наш маленький герой. Он втянул носом воздух. Вдруг его глаза распахнулись. Совсем не пахло городом, наоборот же родным лесом. - Черт побери куда же я забрел? - из-за долгого нахождения в городе его нюх притупился и он не смог учуять запах Речного племени. - Не уж то заблудился?

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Сообщение отредактировал Ветер - День, 17-Янв-2013, 21:53

Птерелай Дата: День, 17-Янв-2013, 21:53 | Сообщение # 129
    Восточный Ветер
    Заберет нас всех...

За 3000 сообщений
    Ветер и не заметил как вышел на середину гремящей тропы. Пестрый красавец улегся на земь чтобы немного отдохнуть. "Что за денёк!" - подумал наш маленький герой. Вдруг в его ноздри ударил отвратительный запах. Пусть у него и ухудшился нюх, но не настолько чтобы не учуять чудище несущиеся прямо на него. Наш герой не успел встать и машина проехалась по его лапам. К счастью пусть и не очень вовремя она затормозила. - Моя лапа! - закричал котик. Машина уехала и наш герой остался один в луже крови. Он боялся повернуть голову. Ему было страшно увилеть то что осталось от конечности, но он пересилил себя. В глазах его промелькнул страх. "Что же теперь будет?" - промелькнул в голове у Ветра. Он с трудом встал на три лапы. Нужно было искать родное племя. "Хоть ходить могу!"
    [move]---Куда-то---[/move]

Вне игры.

Хммм....

Вне игры.

Хммм....

Миллениум Дата: Рассвет, 21-Янв-2013, 14:47 | Сообщение # 130
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Территория. Река~
    Миллениум пришла к Гремящей тропе. Почему её постоянно тянуло сюда? Казалось, она надеется на то что шум проезжающих чудовищ ненадолго заглушит боль в её сердце, но это точно не поможет. Миллениум зажмурилась. Проезжающие машины обдавали её вонючим чёрным дымом, а она сидела лишь время от времени переступая с лапки на лапку, дабы не замёрзнуть. Наконец она распахнула глаза и пошагала к старому заброшенному дому двуногих. О чём она думала? Наверное о Ястребятнике, но сейчас это уже неважно..
    ~Территория. Дом~

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Лунный_Лучик Дата: День, 14-Фев-2013, 08:26 | Сообщение # 131
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    -Река-

Втсопипсеп бежал очень быстро. Тираны вообще бегают хорошо, знаете ли. Чего только стоят эти длинные серые полосатые лапы, на которых даже полоски размещены нерезонно: они продольные. Странно, правда? А Тиран привык. Это, знаете, если вам каждый день будут поутру давать сковородой по голове, то буквально через семьдесят два года вы перестанете это замечать, ведь к плохом привыкаешь не медленнее, чем даже к хорошему.
    Оп-оп, марафон нашёл себе новую локацию, новый старт, новый финиш и т. д., и т. п.
    Это что вообще такое?
    Тиран засуетился и едва не вылетел на дорогу, забыв, что на Речной территории вообще-то есть Гремящая Тропа. Ну что делать, склероз, возраст даёт о себе знать. Хотя в этом случае я больше сконяюсь к старческому маразму...

-Обрыв-

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Лира Дата: День, 14-Фев-2013, 08:30 | Сообщение # 132
    я
    один

За 1000 сообщений
    ека

Свинтус бежит со всех лап, вот и хвост - да и само тело - Лучистой... Пуф, пуф, пуф, пуф - мягко ударяются лапы о землю в сумасшедшем ритме. Еще одна локация, еще одно...
    Уфф!
    Золотистая целительница едва не вылетела на Гремящую тропу следом за предводительницей, не заметив ее - дорогу то бишь. Резко повернув, она пригнулась от ударов ветвей и побежала за Лучандром, к обрыву.

брыв

this user is tired

this user is tired

Миллениум Дата: Сумерки, 16-Фев-2013, 21:56 | Сообщение # 133
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Обрыв~
    Миллениум устала. Она давно не спала, а сейчас ещё обошла почти всю территорию. Немного же осталось... Голова которой кошка недавно влетела в дерево опять болела. Но приходилось терпеть. Упрямость не давала Милке повернуть в сторону лагеря, где сейчас Ястребятник и её тёплое моховое гнёздышко. Ох, а как же хотелось свернутся на подстилке, ткнутся носиком в лапки и провалится в сон без сновидений! Миллениум покрутила головой отгоняя усталость. Она и не заметила как приблизилась к Гремящей тропе. Чудовище которое промчалось мимо до смерти напугало миниатюрную кошечку. Она даже взвизгнула от страха и неожиданности. На какое-то время усталость отступила и Милка продолжила путь. Теперь уже направляясь к Заброшенному Дому.
    ~Заброшенный дом~

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Медохвостка Дата: Ночь, 17-Фев-2013, 21:03 | Сообщение # 134
    .:Жгучая Речная Кармен:.

За 1000 сообщений
    ~Заброшенный дом~
    Мед устало шла по заснеженной тропинке. Натренированные лапы ныли от усталости, а глаза закрывалась от ночного бдения. Но наша героиня просто не могла уснуть, ее терзали мысли. Поэтому она, превознемогая холод, усталость и вообще себя, отправилась на ночную прогулку по Речной территории. И вот она уже у Гремящей Тропы. Пахло смрадом и кислой вонью, от чего у Мед зачесалось в носу и зашевелилась шерсть на загривке. Кругом было тихо. Знаете, это ужасное место, я вам скажу. Пугающе ужасное, наша героиня никогда его не любила. Посмотрев еще немного на вонючую и безжизненную Гремящую Тропу, рыбачка поспешила продолжить свой путь.
    ~Водопад~

Не все спокойно в Датском королевстве.
    Медохвостка/32 луны/серцем Речная
    Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!

Не все спокойно в Датском королевстве.
    Медохвостка/32 луны/серцем Речная
    Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!

Миллениум Дата: Рассвет, 18-Фев-2013, 01:58 | Сообщение # 135
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Водопад~
    Шум водопада вскоре затих, ибо Шисти ушла достаточно далеко, чтобы его слышать. Быстро перебирая своими коротенькими лапками Миллениум приближалась к гремящей тропе. Еще издали она услышала рев чудовища, который вскоре стих вдали. Ночью машин было немного, потому Пушистолапочечка не очень боялась подойти ближе. Хотя она и раньше не очень боялась. Живя в городе она часто видела машины и двуногих, так что... Немного пройдя вдоль вонючей каменной тропы, кошка свернула в сторону. Теперь она направлялась к заброшенному дому двуногих. Может хоть там она что-нибудь поймает?..
    ~Заброшенный дом~

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Смоль, Мятнолист, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, merilurie
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz