Закат, 27-Фев-2026, 22:11   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куст старейшин
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 17:36 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Изморозь.

Палатка старейшин - это старый куст жимолости, накренившейся в сторону. Стены снаружи укреплены переплетёнными между ветвями жимолости ветками шиповника, поэтому сломать палатку очень и очень сложно. В самой палатке пол в самом низу устлан мелким-мелким песочком, потом лежит слой листьев с шишками. Эти листья с шишками постепенно разлагаются, выделяя тепло. А на листьях с шишками лежит толстенный слой мха, вперемешку с птичьими перьями. Эти слоя создают для старейшин отличное убежище. Вход защищен мелкими кустиками шиповника, с небольшим отверстием в стенке, через которое можно попасть в палатку.

подстилки обновлены 30.09.2018

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Главная поляна
    Пещера целительницы
    Садик
    [/bgcolor]

Белладонна_old Дата: Сумерки, 06-Фев-2016, 18:36 | Сообщение # 151
    Котенок Сумрачного племени

главная поляна

Беззаботно вламывается в палатку, словно заранее зная, что здесь никого нет, словно по свежему, абсолютно пустому воздуха, она это поняла ещё стоя на пороге.
    И здесь оказалось и правда пусто. Пугающе пусто, словно кто-то очень умело смел все следы, украл чью-то жизнь и спрятал её так надежно, что как бы Вялолапочка не искала её, шастая по кусту, её нигде не было.
    - Здесь пусто, - удивленно произносит она, глядя в темноту, - Здесь должны жить старейшины, но, возможно, мы ошиблись палаткой? - озадаченно протянула она, озираясь по сторонам.
    И все же, лучше отсюда уйти, а то у неё было ощущение, что всякий, кто здесь надолго останется, исчезнет так же бесследно, как и старейшины.

главная поляна

пупырка
    -----новорожденная девочка
    -------------родом из неба

. . .

пупырка
    -----новорожденная девочка
    -------------родом из неба

. . .

Леснушка Дата: Утро, 16-Фев-2016, 19:40 | Сообщение # 152
    Котёнок племени Теней

» ГП

Леснушка забежала в укрепленную палатку, которая чуть покосилась. Лесн не обращала внимания на разные мелочи, и прошла чуть дальше. Пустота-а-а... А она надеялась увидеть хоть какие-то новые личности. Хех, Лесн, наивная. Но... В чем наивность? Эх, не будем об этом. Кошечка вздохнула и решила отправиться дальше. Но куда? Мелочь опять задумалась. Но тут она странно рявкнула, или что-то типо того.
    - Да что за ерунда-то?! - кошечка надулась на саму себя.
    Развернулись, пошли назад.
    » ГП

=
    Леснушка ◊ 5.5 лун ◊ Тени
    аватар©Тьма

=
    Леснушка ◊ 5.5 лун ◊ Тени
    аватар©Тьма

Ржавница Дата: Закат, 02-Сен-2016, 17:46 | Сообщение # 153
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    главная поляна

Сумрачная то и дело оглядывалась по сторонам, выискивая шпионов Гада. Он тут на каждого искал алиби и знал слабые места. Злобно фыркнув, старшая нырнула в кусты и присела на место, где должна была быть подстилка, которой не было.
    - Гад и его сообщники решили, что Беззвездная вошла на трон по кровавому пути, избавившись от бывших предводителей. А сам он такой умница, идет спасать Тени, которые видите ли стали слишком мягкими. Хочет пробудить страх в глазах других, тфу! Ну погоди, пробужу я ему. - Это было лишь часть, которую Ржавница хотела донести до Жаворонка. Позвала она его не за этим, но это было как начало.
    - Кто-то из его дружков растерзал Яролапа и выбросил из дупла! - Шепотом воскликнула кошка поднимая ярко-янтарные, пылающие глаза на кота.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Душица Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:01 | Сообщение # 154
    тени уходят там,
    где свет со всех сторон

За 500 сообщений
    'главная поляна
    Воитель запрыгнул в куст вслед за возлюбленной. В душе царило нечто. Как будто из самого сердца когтями вырван ее кусок. Насильно, умышленно причиняя как можно больше боли, которая шрамом останется внутри и будет болеть до самого его конца дней. Но тем не менее он кот, он отец. И он не должен показывать своей боли. Иначе какой он кот, учитывая то, что даже его возлюбленная выглядит более менее спокойно? Жав сел напротив соплеменницы и посмотрел в ее глаза, ожидая того, что она скажет.
    - Гад и его сообщники...кто-то из его дружков растерзал Яролапа и выбросил из дупла! - слова воительницы прозвучали, как гром среди ясного неба. Внутри вспыхнул огонь, огонь ярости и желания мести, желания пролить кровь виноватых. Когти впились в землю, шерсть на загривке встала дыбом. Сам код подскочил и тяжелым шагом подошел к выходу.
    - Где они?! - рявкнул бурый, глядя прямо в глаза Ржавницы.

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀⠀⠀⠀я⠀⠀⠀ будто⠀⠀⠀ м и т и н г.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀т ы ⠀−⠀ провокация.

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

Ржавница Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:08 | Сообщение # 155

За 3000 сообщений
    Она старалась сделать вид, что ничего не произошло, что это чья-то шутка и скоро все нормализуется, как только наступит утро. Только это глупые фантазии.
    Вскочив на длинные лапы, рыжая метнулась к выходу, перегородив проход и припала на лапы, смотря на Жаворонка снизу вверх,
    - Они у пенька, но у них в заложниках предводитель и глашатай не в самом лучшем состоянии. - Качала головой темно-рыжая, смотря на бурого расширенными глазами.
    Все было так странно, что сложно понять не розыгрыш ли это?
    - Они обещали убить котят, да кого угодно, кто будет им сейчас мешать. - Взяв все в лапы, твердо произнесла старшая, выпрямляясь. Тугой узел, завязанный в животе напомнил о себе. - И. И снова. Снова они. - Тихо-тихо произнесла Ржавница нахмурив брови. Никогда не было радости от этого.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Душица Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:25 | Сообщение # 156
    тени уходят там,
    где свет со всех сторон

За 500 сообщений
    Воитель разъяренно уставился на Ржавницу. Пламя внутри пылало, буквально разрывало изнутри. Тихий рык донесся из пасти бурого. Как она смеет преграждать путь Жаворонку?! Да он порвет их всех, сколько бы их ни было! Эти тупорылые куски шерсти не заслужили жизни! Сумрачный припал к земле и уж было занес лапу, дабы ударить старшую, но... но что-то его напрягло. Точнее, поведение Ржавницы. Старшей, видимо, сделалось нехорошо. Гнев сменился заинтересованностью и неким недопониманием.
    - Они? - тихо произнес наш герой и опустил лапу. Успокоившись, он сел на землю и посмотрел своими янтарными глазами на подругу.

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

Ржавница Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:33 | Сообщение # 157

За 3000 сообщений
    Рыжая еще больше припала к земле и зажмурилась, будто его крупная лапа вот-вот прилетит ей на голову. Будь это кто-то из незнакомых котов, тут же бы получил клыки в подушечку, но тут она как-то не сообразила или испугалась?
    Медленно моргнув, темно-рыжая отвела уши назад и медленно кивнула.
    - Они. - Те-кого-нельзя-называть-по-именам. Правда, там даже имен нет. Янтарная ловко юркнула от выхода, к кусту и забегала глазами по палатке.
    - Мне страшно. Страшно после Яролапа и того, что происходит. Кто знает, что они могут выкинуть сейчас.- Быстро говорила воительница, стискивая зубы. Возраст конечно играл роль, но незначительную, ее матери было было шестьдесят, когда у Янты были мелкие братья и сестры.
    Взгляд отчаянно метался по кустам, боясь остановиться на глазах Жаворонка.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Душица Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:41 | Сообщение # 158
    тени уходят там,
    где свет со всех сторон

За 500 сообщений
    Ну конечно же! Как он сразу не догадался, ведь все было понятно сразу. Тупорылый комок шерсти с лапками. Удивленно посмотрев на соплеменницу, Сумрачный вскинул бровь. С чего бы ей так переживать? Конечно, печально, что ей вновь пришлось пережить такое, но в конце концов сколько было до, сколько еще может родиться после? Известно лишь одному Звездному племени, увы. Подбежав к рыжей, воитель остановился прямо рядом с подругой. Его морда находилась буквально в паре сантиметров от морды возлюбленной.
    - Ржавница, - тихо произнес он. - Все будет хорошо, - да, молодец убеждать, правда. Еще бы сказал, что другой кошке котят отдадут, если Ржав не захочет их воспитывать. - Я с тобой, слышишь? Мы вместе вырастим их, - эти слова прозвучали более мягко, да и "вместе" кот попытался выделить как можно сильнее, дабы успокоить старшую.

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

Ржавница Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:47 | Сообщение # 159

За 3000 сообщений
    Острый язык врезался в преграду желтых, крепко стиснутых зубов. Глаза с силой уперлись в сухой пол двух кустов. «Где же ты была, когда эти твари рвали Яролапа?» Гневно пронеслось в голове. Сглотнув, старшая постаралась проглотить сухой ком вместе с ядовитыми словами.
    Слабый кивок и ее голова ложится на его плечо.
    - А если они решат убивать несогласных с их теорией? - Не сказать бы, что темных было гораздо больше, но все-таки их было и немало. Да и с мерами Гада ничему не удивишься, поэтому и возник такой вопрос.
    Принять его идею, а после собирать недовольных, чтобы провести восстание против восстания? Лить кровь ради чистой крови. Убивать, чтобы не было жертв. Соглашаться, чтобы быть несогласным.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Сообщение отредактировал Ржавница - Закат, 02-Сен-2016, 18:50

Душица Дата: Закат, 02-Сен-2016, 18:57 | Сообщение # 160
    тени уходят там,
    где свет со всех сторон

За 500 сообщений
    Сумрачный понимал волнение Ржавницы. Как никак такое происходит, революции, восстания. А тут котята... Не вовремя, не вовремя. Вдохнув запах рыжей шерсти подруги, Жаворонок закрыл глаза и задумался. Конечно, они бы могли сбежать, уйти отсюда как можно дальше, но никто ведь не гарантирует, что там будет лучше, не так ли? Может, их вообще откажутся принимать куда либо под предлогом "не хотим воспитывать" чужаков и придется выживать одним в лесу одиночек? Нет, это точно был не вариант.
    - Я порву их всех, если они приблизятся к нашим деткам хоть на метр, - твердо сказал бурый и открыл глаза. Посмотрел в небо и прижал голову старшей к себе чуть сильнее.

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

соблюдаем субординацию
    у нас идеальный союз:

⠀⠀п о д д а ю с ь.⠀

душица 11 сумрак

Вредитель Дата: Утро, 08-Ноя-2016, 18:06 | Сообщение # 161
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Главная поляна.

Он словно убегает от своих проблем. Вам так не кажется? А вот самому Скрытному очень даже. В этой части лагеря оруженосец еще не был, потому что не знал, есть ли у них старейшины в племени. Но сюда по заброшенному месту, где те должны жить, их нет. Вздыхает и проходит в довольно уютное местечко, а главное — без снега, который уже порядком надоел одноглазому оруженосцу. Интересно, а станет ли он воителем? Или все же Скрытному придется перебраться в это глухое место первее всех? Бр, даже неприятно становится от такой мысли. Откидывает ее и осматривает местечко. Если бы оруженосец жил здесь, да еще и один, то точно бы на белый свет никогда не вылез бы. Так бы и позабыли племенные о его бессмысленном существовании. А может, просто взять и переехать сюда? Как никак, кажется, здесь никто не ходит. Скрытный проходит вглубь, полностью скрываясь в пещерке.

ничего не забыть, ни на что не смотреть,
    и позволь мне уйти, чтобы дольше гореть

___сумрачный таракан

не пытайся спасти моё чёрное сердце,
    и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Вредитель Дата: Утро, 08-Ноя-2016, 18:42 | Сообщение # 162
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Тут, конечно, хорошо, но Скрытный почему-то сомневался, что ему позволят оставаться в заброшенной всеми пещере старейшин. А зря, ибо пещерка хорошая — тепло и уютно. А наш мелкий даже знает почему — чтобы старики не ворчали насчет того, что где-то продувает или типа того. Это было выучено наизусть с рассказов приемной матери. Его губы расплываются в кривой улыбке, и оруженосец поднимается на лапы. Он тут достаточно осмотрел, пора бы теперь и просто прогуляться, осмотреться. Вон, зайти в пещерку воинов, посмотреть, какого там живется. Нарушить пару правил? Пф, пустяк.

Главная поляна.

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Водомерка Дата: Закат, 11-Ноя-2016, 23:48 | Сообщение # 163
    в вое ветров

ученическая

вползает в чужую палатку, немного удивленный ей: раньше никогда не был? Да нет, вроде, он все успел облазать в лагере в первые дни - после того, как привык. С этой мыслью он останавливается, замирает с приподнятой лапой, и закусывает губу, - не думал, что так просто можно выудить мысль-другую о прошлом, и, честно, ему вовсе не хотелось делать этого ни сейчас, никогда.
    интересно, его сейчас не любят так же сильно, как не любили тогда? Или возраст что-то меняет? Изменил?
    у него нет ответов.
    он хочет их получить и понятия не имеет, где искать.
    Отщепенец прикрывает глаза - спать вдруг расхотелось: снова видеть сны, снова слышать звуки этих больших пятнистых животных и чувствовать запах сена- .. к черту. Прошлой ночью во сне впервые появилась ночь, - значит ли это что-нибудь?
    рыжий любил сны, хоть и считал их невероятно глупыми.
    улыбается очень слабо - в глазах все еще тускло, - и ныряет в следующий переход, уже более известный.

ясли

being a kid and growwing up
    its hard and nobody understands
    ──────── • ✤ • ────────
    водомерка 8 ветер

being a kid and growwing up
    its hard and nobody understands
    ──────── • ✤ • ────────
    водомерка 8 ветер

Вредитель Дата: Полдень, 07-Дек-2016, 13:55 | Сообщение # 164
    вдох
    снова тени ожили

За 500 сообщений
    Главная поляна.

Он вползает в небольшую пещерку через узкий проход, стараясь не цеплять костлявыми боками острые шипы шиповника, которым окружен вход. Тишина и спокойствие, а главное — нет проклятого снега, который так успел возненавидеть наш рыжий герой. Юный ученик глубоко вдыхает, набивая грудь воздухом. Здесь запахи совсем старые, и уже нельзя разобрать, чьи они. Старейшин в племени нет. Вот облом, даже поговорить по душам не с кем. Кто, как ни старики, могут спокойно выслушать и не сделать из тебя жалкое посмешище? Скрытный тихонько выдыхает и проходит в пустую пещерку, проходя к углу. В последний день, когда он был здесь, то именно здесь сжался в один пушистый комочек и грелся, тоже прятался от первого (или нет) снега...
    Кот опускается на теплую поверхность и ежится. Слишком тепло. Это даже непривычно. На гремящей тропе он уже успел окоченеть. Котик несколько секунд смотрит на место, где четко видит лежащего тогда еще котенка (он же котенком был, или новоиспеченным?.. это неважно). Становится как-то грустно. Тогда еще он мог прожить в одиночестве, а сейчас — нет. Какой-то камень на сердце требует общения.
    Скрытный мотает головой и встает. Пора идти дальше, нечего здесь задерживаться.

Главная поляна.

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

___сумрачный таракан

и спаси всех от м е н я

Хвойнослед Дата: День, 22-Дек-2016, 23:53 | Сообщение # 165
    я вижу тень твою впереди

За 500 сообщений
    поляна

Нюх не подвел мальчишку и он с точностью определил, куда его занесли лапы в этот раз. Ему даже не потребовалось падать, как он упал под корни, он определил, что приближается к кусту старейшин, еще на подлете. В кусте, наверняка, нашелся бы для него хороший собеседник... когда-нибудь. Жаль, что воины Сумрака почти не доживали до преклонных лет, а если и доживали, то совсем не спешили переселяться в эту палатку. Как Ржавница. Хм.

Вспомнив прабабку, альбинос улыбнулся.

в новой сказке герои те же, неизменны как неизбежность
    угадай в прозрачном кристалле то, чего мы оба не ждали
    не ищи исполнения срокамㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    стань мне именем, ㅤㅤбудь мне богом

в новой сказке герои те же, неизменны как неизбежность
    угадай в прозрачном кристалле то, чего мы оба не ждали
    не ищи исполнения срокамㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    стань мне именем, ㅤㅤбудь мне богом

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Кокио, Мор, Синекрылая, Крыска, Помпадур, Ужик, Трясина, Горный_Перевал, evasavchenko2409, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz