Рассвет, 30-Июн-2025, 16:36   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с добычей
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1

Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь.
    Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи.
    Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места.
    А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу.
    Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить.
    В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.

Информация о еде:

• Еда находится в яме, покрытой соломой.

Еда Речных котов:

• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи.
    • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи.
    • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга.
    • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.

Сроки годности дичи:

• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин)
    • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев)
    • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)

Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).

Шапка© Соцветие Василька
    Описание © Кукушка
    Вычитка © Прянница

Тигролапа Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:29 | Сообщение # 646
    Воительница Речного племени

Выйдя из палатки воителей кошка щурилась на яркий свет пробивающийся сквозь серые тучи. Он казался таким непривычным, как будто она несколько лет провела в темноте. Градинки сыпались кошке на спину. Кошка практически смеялась пританцовывая от такой погоды.
    Вдохнув всем телов свежий воздух в глазах кошки стала проясняться полная картина лагеря.
    Все как всегда. Прекрасно..
    С необычайно хорошим настроение кошка быстро подбежала к куче с добычей. Тут она заметив что то неладное с правой лапой. Она как то неправильно стояла. Чуть криво. Но ничего не болело. Она решив не обращать на это внимание только пожала плечами. Аккуратно перебрав всю кучу кошка чуть скривила губу
    Я лучше попытаю счастья на охоте..
    Чуть повернув голову Тигролапа заметила Одуванчика. Вновь улыбнувшись она подбежала к подруге и тронула ее кончиком хвоста за плечо..

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Профиль: © Взор

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Сообщение отредактировал Тигролапа - Полдень, 14-Дек-2011, 19:37

Одуванчик Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:31 | Сообщение # 647
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Одуванчик с широкой улыбкой на лице, и слегка пританцовывая, можно сказать выкатилась к куче с добычей. Не взирая на отвратительную погоду, настроение её было солнечным. И чувствовала кошка себя восхитительно. Дурманящий запах Сквозняка, заставил кошку повернуться. Он был определённо хмур, и можно сказать нависал над кучей с добычей, слегка пошатываясь. Это заставило Одуванчик задуматься, и успеть разволноваться. Абсолютно не обращая внимания на невероятный град, бьющий по спине кошки маленькими когтистыми лапками, и нанося частые-частые удары. Чувствовала, Ванч, что без синяков не обойдётся. Но закипающая в ней тревога, заставила забыть и о боли, и о голоде, и подойдя к Сквозняку чуть ближе, она приоткрыв пасть вдохнула его запах.
    Конечно.
    Он болен.
    Болен.
    Ясно голубые глаза кошки широко расширились, и она вздохнула. Обезумев от любви, она забыла следить, и заботиться о Сквозняком. Похоже, кот болен давно. От него невероятно сильно пахло болезнью.
    Одуванчик лихорадочно подбирала слова, пока кот разбирал катышки ледяных градинок, от дичи, и чихал. Кошка почувствовала себя виноватой, и даже, казалось бы сжалась, и стала выглядеть ещё более миниатюрной. Приготовившись сказать возлюбленному о том, что он болен, она вдохнула свежий морозный воздух, тряхнула рыжими ушками, пытаясь отделаться от ледяных комочков, и... услышала голос Сквозняка.
    - Ванч, - пробормотал кот, не выпуская карася изо рта. - Кажется, мне нужно к целителю.
    Она удивилась. Ведь только что хотела озвучить те же слова. Страх как забившаяся в угол добыча, затрепетал в пушистой грудке юной воительницы. Страх, забота, волнение, тревога. Очередные чувства, глупые чувства, которые она так не любила.
    - Постой, Сквозняк! Я с тобой!, - взволнованно пролепетала миниатюрная кошка, с весьма испуганным видом. Огромные глаза расширились так, что стали похожи на две морских луны. Голосок дрожал, и она мотнула лапкой. Мороз щипал подушечки.
    Поддерживая боком Сквозняка, и лизнув его в мягкую щёчку, она, поддерживая его пушистый бок, пошла вместе с ним, к целителю. Неужели у Сквозняка мог быть Белый, или Зелёный кашель?..
    Великое Звёздное племя!
    Вдруг пушистого ванильного плеча кошки, тронул чей-то хвост. Одуванчик слегка наклонила голову, дабы проверить кто это отвлекает её, от помощи Сквозе. Перед ней, улыбаясь стояла Тигролапа. Весьма странно стояла кстати.
    Привет, - чуть кряхтя от тяжести возлюбленного равнодушно бросила кошка, - Я в пещеру целителя. Сквозняк заболел., - тихо сказала она, прибывая в абсолютном волнении, - Пойдём с нами, если хочешь, - машинально добавила кошка, и вновь с нежностью лизнула Сквозняка в ушко.
    Пещера Целителя

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Сообщение отредактировал Одуванчик - Полдень, 14-Дек-2011, 19:35

Тигролапа Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:43 | Сообщение # 648
    Воительница Речного племени

Привет
    - Я в пещеру целителя. Сквозняк заболел
    - Пойдём с нами, если хочешь
    Кошка взглянув за плечу подруги увидела ее возлюбленного Сквозняка. В воздухе пахло болезнью. Кошка только чуть кивнув направилась вслед за ними.
    Увидевь как Волнуется ее подруга за Сквозняка кошка невольно улыбнулась краешком губ
    Они счастливы вместе. Даже сейчас.
    Кошка наклонила голову чтобы скрыть улыбку. Но улыбалась она не из за этой пары.

-Пещера целителя-

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

[cut noguest=]
    [/cut]|Анкета|Отношения|

Пустыня Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 22:36 | Сообщение # 649
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Пустыня взяла себе полёвку и начала есть её. Я ужасно устала! Пора мне поспать. Завтра патруль и охота. Речная кошка так устала, что еле-еле держалась на ногах. Так ещё этот обмарок! Львинохвоста больше нет. Я должна с этим смириться! Она доела свою полёвку. Слёзы опять потекли по её щекам. Она потеряла брата и друга. Почему Звёздное племя к ней так строго? Она ведь исполняет долг воительницы. Даже лучше некоторых воинов охотиться и патрулирует. Кошка встала и опустив пушистый хвост к земле побежала в пещеру воинов.
    =Пещера воинов.=

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Фиаско Дата: День, 15-Дек-2011, 09:26 | Сообщение # 650
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Положили: 2 рыбы
    Стало: 6 рыб
    Орлиный Коготь пришла к куче с добычей. Она не могла выкинуть Ежевику из головы, не могла забыть его. Она положила своих рыб в кучу. Сама она есть не хотела, ведь она ела совсем недавно. Орлиный Коготь увидела Пустыню.
    -Привет! - поздоровалась серо-полосатая воительница с соплеменницей. Солнышко еще светило над головой, и у Орлиного Когтя настроение оставалось на высоте.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Пустыня Дата: День, 15-Дек-2011, 11:24 | Сообщение # 651
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Положили:
    +1 заяц
    +2 землеройки
    +полёвка
    +белка

Пустыня с Орлиный_Коготь вернулись с патруля. Они поймали очень много дичи. Кошка подошла к куче с дичью и положила туда зайца и белку. Какой хороший день! Орлиый_Коготь положила добычу и кивнув побежала к Ежевике. Как её жалко! Он её никогда не полюбит! Воительница взяла рыбку и отошла в заросли ежевике, чтобы поесть. Почему мир не справедлив ко мне? Кошка доела рыбку и опять заплакала. Она не могла смириться со смертью Львинохвоста. Пойду на охоту. Там и успокоюсь. Она встала и побежала в лес.

Молекула Дата: День, 15-Дек-2011, 20:39 | Сообщение # 652
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Положили: (кол-во дичи) 1 мышь.
    Стало: (кол-во дичи этого вида) 2 мыши.

Цукатка устало несла мертвое тело мыши к куче. Лапы мыши безжизненно волочились по снегу, тем самым немного очищая путь и облегчая путь воительницы. Она кинула дичь в общую кучу и присела там же, где и кинула. Немного расслабившись, она закрыла веки. Погрузившись в свои нелепые раздумья кошка нервно дергала усами наяву. Ей все это не нравилось. Да, у меня больше никого нету... кроме Оливколапки. - огорченно подумала Цукатка и открыла глаза.
    Ужасная боль пронзила воительницу, у неё болел живот. Слабые судороги прошлись по телу золотистой кошечки и она зажмурилась от раздирающих страданий. Будто маленькое тело хотело убить будущую мать.
    - Кто - нибудь... по.. моги... те! - в угнетающих мучениях кричала Цукатка. Кто - нибудь, спаси меня!

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Блэйки Дата: День, 15-Дек-2011, 20:44 | Сообщение # 653
    Одиночка

Львинохвост шел за Цукаткой и услышал как она неожиданно просила о помощи.
    -Что случилось, Цу? Тебе плохо?-заволновался кот.
    Золотой звёздный кот прижался к подруге. Успокойся прошу... Молил глазами котяра. Он так нежно смотрел на Цукатку. Она именно она и удерживала его на земле. И только она... Но даже когда они померились, он не смог остаться что и печалило его смерть. Но он умер ради добычи. Ради той мышки которую он выследил и поймал. Но похоже эта мышь прибежала из сумрачного леса, что бы принести за собой кота...Этого кота.

Молекула Дата: День, 15-Дек-2011, 21:00 | Сообщение # 654

За 500 сообщений
    Цукатка все еще дрожа, услышала тающий голос звездного воина. Это был Львинохвост. Воительница немного нахмурилась. "Неужели, явился! - восторженно подумала кошечка и насторожила ушко, чтобы получше слышать его слова.
    -Что случилось, Цу? Тебе плохо? - спросил золотистый, умерший кот.
    - Мне не плохо, мне ужасно! Я скоро, через день, два рожу... - проворчала воительница. Сейчас ей совсем не хотелось котенка, что она с ним сделает? Отправит в детскую и будет делать свои дела? И Оливколапка обидится... наверное. А если она будет ухаживать за новорожденной малышкой, то не будет воспитывать Снежелапа. А он так, так хотел наконец - то получить наставника! " - Нельзя лишать его и этого.." - решила храбрая Цукатка и посмотрела на Львинохвоста. Место золотистого воителя она увидела пустоту и небольшой сугроб рядом. " - Ну конечно, же. Забыла.
    - Львинохвост, у меня не хватит времени следить и ухаживать за нашим котенком. У меня нету молока и ещё... я вообще не хочу этого котенка! Я хотела чтобы мы воспитывали его вместе, но теперь тебя нету. Ты сам будешь приходить к дочери и воспитывать ее. Я не хочу чтобы она от кого - то зависела, как я от тебя... - задумчиво пролепетала золотисто - кремовая кошечка.

Блэйки Дата: День, 15-Дек-2011, 21:07 | Сообщение # 655
    Одиночка

Глаза Львинохвоста погрустнели, а всё потому что та которую он любил, отказалась от того кто остался после него. Котяра посмотрел на Цукатку но уже не теми нежными глазами, а глазами горечи.
    -Значит ты отказываешься от нас обоих...-пролепетал Лев.
    Звёздному коту стало плохо как никогда. Даже если бы я жил она бы отвергла котёнка! Читалось в его глазах. Он отшатнулся от кошки и посмотрел на ней и прошептал:
    -Значит когда малышка родится, только тогда я приду и поздравлю тебя, но потом если ты научишься проникать в сны, может меня и увидишь, но больше я не хочу тебя видеть...
    По щеке умершего кота потекли прозрачные слезы. И он испарился, но то что он сказал пронеслось над лагерем его бывшего племени:
    -Я тебя не прощу! Отныне моей лапы не будет рядом с тобой! Ты будешь слышать мой голос, который тебя не простит!
    ====Куда то===

Молекула Дата: День, 15-Дек-2011, 21:21 | Сообщение # 656

За 500 сообщений
    Цукатка слушала слова Львинохвоста, в её глазах было немного горечи и просьбы о пощаде, но она отвела взгляд и зажмурилась от вновь угнетающей боли в животе, когда она открыла глаза, то они были яростными и беспощадными.
    - Ну и катись! Теперь тебя вообще нигде не будет! А я остаюсь с котенком одна, совершенно одна! Тогда он мне тоже не нужен. Пусть живет одна, да хоть одиночкой пусть станет, мне все равно. Для меня ты больше не существуешь, а значит все связанные с тобой вещи тоже не существуют для меня. Уходи и больше никогда не возвращайся ко мне. Знай, я тебя не жду и не буду ждать. По твоим словам я буду одна справляться со своими проблемами и найду кота получше тебя, он мне будет помогать и никогда не бросит! Меня предали второй раз в жизни. Вы трусы! Я уже пережила такое и мне будет легче расстаться с тобой, я уже все перенесла за свои 22 луны! Боль, горечь, одиночество... так что и без тебя справлюсь! - закончила она свою речь. Слезы полились с глаз воительницы, но она быстро смахнула их лапой и прошептала чтобы никто кроме неё эти слова не услышал.
    Я буду скучать по тебе...

Фиаско Дата: Закат, 16-Дек-2011, 09:14 | Сообщение # 657
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Положили: 1 мышь
    Стало: 2 мыши
    Орлиный Коготь пришла с главной поляны к куче со свежей добычей, зажав в зубах хвостик мышки. Она положила еду в кучу и сладостно потянулась. Мурлыкнув, кошечка уселась в снег. Она увидела Цукатку, которая разговаривала сама с собой, но приглядевшись, серо-полосатая воительница заметила дух Львинохвоста. Вздохнув, Орлиный Коготь вспомнила своего возлюбленного - Ежевику. Хотя она Ежевике была просто симпатична, но для Речной воительницы полосатый кот был самой первой и самой искренной любовью.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Пепельный Дата: Закат, 16-Дек-2011, 09:59 | Сообщение # 658

Мама заболела, лежит у целителя. Нужно принести им поесть. Лунный взял одного кролика и поволок его в пещеру целителя для матери. А затем вернулся и взял одну большую, крупную птицу. Он еле-еле доволок её к пещере и дал целителю. Увидя свою болевшую мать у Лунного в животе что-то сжалось. Он никогда не видел королеву в таком состоянии. Лунный подошёл к маме, лизнул её и лёг рядом . trost

Сообщение отредактировал Белый_Коготь - Закат, 16-Дек-2011, 09:59

Лунный_Лучик Дата: Закат, 16-Дек-2011, 13:26 | Сообщение # 659
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    В куче: +2 мышки.
    Сегодня на занятии с Орлиный Коготь Луника научилась охотиться на мышей. В первый же раз ей удалось поймать их целых две! Луника гордая зашла в лагерь, держа в зубах 2 мышки. Она дошла до кучи с добычей и аккуратно положила туда свой улов, а сама взяла маленькую рыбку и спряталась в тенёк, принимаясь за еду.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Янтарногривка Дата: Закат, 16-Дек-2011, 15:12 | Сообщение # 660
    Оруженосец племени Ветра

Положили: (кол-во дичи) 1 кролик, 2 полёвки, 1 рыба
    Стало: (кол-во дичи этого вида) 2 кролика и 4 полёвки, 5 рыб
    Кошка ворволась в лагерь и побежала к куче чтобы положить туда свежую дичь. - Всё... Принесла! - кошка бросила дичь в кучу и легла на снег отдохнуть. Она закрыла глаза и лежала неподвижно. - Надо ещё отнести в детскую и старейшенам еды. - подумала кошка и снова встала. - Ладно, я пойду отнесу старейшенам. Кошка схватила полёвок и понеслась на пень старейшин.

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Капля - Сумерки, 17-Дек-2011, 13:07

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лён, nadi87
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz