День, 03-Июл-2025, 11:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с добычей
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1

Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь.
    Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи.
    Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места.
    А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу.
    Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить.
    В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.

Информация о еде:

• Еда находится в яме, покрытой соломой.

Еда Речных котов:

• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи.
    • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи.
    • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга.
    • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.

Сроки годности дичи:

• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин)
    • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев)
    • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)

Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).

Шапка© Соцветие Василька
    Описание © Кукушка
    Вычитка © Прянница

Марионетка Дата: Закат, 16-Дек-2011, 20:45 | Сообщение # 661
    Королева Речного племени

Марионетка вошла в лагерь. Она побежала к куче с добычей. Ей казалось что она сейчас взлетит, тут на пути появился Сладкий_Луч. Она с разбега налетела на него и они кубарем подкатились к куче с добычей.
    - Ей, куда торопимся?- весело спросил кот. Кажется его забавляла эта встреча.
    -Привет я с Пустыней хочу пойти погулять. Посидишь с котятами?- на ходу спросила она. Он кивнул. Марионетка подошла к куче и кинула туда полёвку. Потом она заглянула в ясли предупредив детей что она ненадолго уходит. Потом она подбежала к Пустыне которая сидела немного подальше кучи с добычей. Они помирились не смотря на утреннюю историю.(см. в детской)Вот она. Марионетка подбежала к ней.
    - Куда пойдём?- весело спросила королева.

Сообщение отредактировал Марионетка - Закат, 16-Дек-2011, 20:48

Пустыня Дата: Закат, 16-Дек-2011, 20:55 | Сообщение # 662
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Куда пойдём?- спросила белая кошка.
    Пустыня посмотрела на Марионетку. Ещё вчера они друг друга ненавидели, а сегодня помирились. Ладно, пожалуй она не помешает. Речная кошка села обвив пушистым хвостом свои лапки.
    Я с Орлиный_Коготь иди в патруль. Пошли с нами.
    Марионетка весело кивнула. Отлично! В этот раз патруль будет большой! Воительница улыбнулась. Она поняла, что хочет дружить с этой белой кошкой. Она встала и взмахнула хвостом, как бы говоря следовать за ней. Около выхода из Лагеря они всретили Орлиный_Коготь. Пустыня кивнула и они втроём побежали на границу с племенем Теней.
    ~Граница Речного племени и племени Теней.~

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Пустыня Дата: Закат, 16-Дек-2011, 21:42 | Сообщение # 663

За 1000 сообщений
    Пустыня просто отдыхала возле кучи с добычей. Ей не хотелось ничего делать, даже до пещеры воителей она не могла дотащить лапы. И не то что бы воительница очень устала - просто ей, как говорится, овладела Матушка - лень. И все же не подумайте, что Пустыня дармоедка, ничего не сделала и теперь лежит, подыхает от лени. Нет, она только что пришла с охоты, и принесла хоть и не очень упитанную, но все же, мышь! Ах, с какой гордостью она осторожно положила добытую "кровью и потом" дичь в кучу с добычей. Живот у кошки страшно урчал, так, что она даже испугалась, и поняла, что если она сейчас чего-нибудь, даже самую тощую и маленькую мышку, не съест, то дело ничем хорошим не закончится. Чем именно оно должно в таком случае закончится, Речная воительница не знала, так как никогда не страдала болезнями живота. Вообще она редко болела. Даже когда на лес, в частности, на Речное племя, сваливался такой ужас, как Белый кашель, стремительно перерастающий в зеленый, когда воины один за другим умирали, когда добычи кардинально не хватало, впрочем, как и воинов, когда Красноперый не ел и не спал по трое суток, возясь с больными, Пустыня стояла. В такие времена она, бывало, возвращалась в пещеру затемно, а иногда и ночевала в лесу, под открытым небом, чтобы не заразится...Ну, мы немного отвлеклись от действий. Тогда кошка взяла в зубы самую черствую и старую на вид ворону, отошла подальше и оторвала кусок от крыла. Прожевала. Мясо было старым, горьким, сухим, каким оно там еще бывает... В общем, ужасно невкусным. Но Пустыня съела ворону целиком, обглодав косточки - так хотелось есть. И легла. Вот, теперь лежит. Хоть птица была старой и невкусной, зато она оказалось очень сытной, и буквально через пять минут Пустыню наполнило чувство сытости. Кошка удобно развалилась и предалась мечтам. Все бы хорошо, только ледяной снег жег как огонь. Понимаю, глупое сравнение, но это было так. Тогда кошка встала и размяла уставшие уставшие мышцы, сделав "верблюда". Но лень только ласково приговаривала"ложись, ложись, деточка", и Пустыня, повинуясь этому гласу, вновь улеглась на снег и закрыла глаза...

Одуванчик Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 13:26 | Сообщение # 664
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

-Граница Речного племени и племени Ветра-

Одуванчик не спеша подошла к куче с добычей. Было весьма удивительно, что она поймала белку на территории Речного племени. Должно быть, белка пришла с другой территории, куда её могли загнать другие воители. Бурая шёрстка мешала смотреть под ноги, и кошка уже трижды споткнулась об лёд. Запах приятной, свежей добычи щекотал полу не дышащие ноздри, и Одуванчик вновь чихнула, уже не понимая, от запаха добычи это, или от неумолимо надвигающегося насморка? Возможно и стоило полежать в палатке целителя, ведь будь все такими как рыжая строптивица, всё племя бы уже болело Зелёным кашлем. Конечно, не дай Звёздно Племя.
    Аккуратно положив белку в кучу, кошка задумалась, не съесть ли её самой? Ведь за всю свою жизнь, юная воительница не разу не ела бельчатины, ведь, как известно, на территории Реки белок просто не водится! Оглядев кучку добычи, кошка подумала что и без белки её довольно много, не смотря на сезон Голых деревьев. Подняв бурую тушку за загривок, она вгрызлась в сочную добычу острыми клыками, и невольно заурчала. Белка была вкусной, но, рыба была безусловно вкуснее.
    Покончив с свежатиной, она села, и принялась вылизываться, обмакивая белую лапку шершавым розовым языком. В рот пару раз попала шерсть, воительница была, мягко сказать, пушистой. Покончив с импровизированной "ванной", она присела и лизнула себя в грудку, на миг задумавшись.
    Я ведь куда-то собиралась?.., - шустрая мысль в голове, которой кошка сначала не придала значение. Но, лизнув полосатый хвост, она почуяла отдалённый запах племени Ветра.
    - Точно!, - вслух сказала Одуванчик, и сердито хлестнула себя сильным хвостом по боку. Конечно же, она же следила за Тигролапой на границе с племенем Ветра! Какая же мышеголовая, - мысленно ругала себя кошка, и быстро поднявшись на высокие лапки, ринулась к границе с племенем Ветра. И вдруг остановилась.
    Сквозняк! Конечно, её любимых до сих пор в пещере целителя! Сердце Одуванчик как загнанная в птицу клетка, затрепыхало в пушистой груди.
    -Пещера Целителя-

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Сообщение отредактировал Одуванчик - Сумерки, 17-Дек-2011, 14:27

Черноглазая Дата: Сумерки, 17-Дек-2011, 22:43 | Сообщение # 665
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая подошла к куче с добычей. но не так как раньше, подбегала поесть, а теперь она сама несла свой вклад в нее, тем более есть ей не хотелось, она уже успела поесть,
    Вот видишь, племя моё родное, первую свою добычу, я в общую кучу ложу, не сама ем а племени несу... - подумала Черноглазая.
    Черноглазая, аккуратненько положила свою полевку на верх кучи и отошла.... она даже из далека могла видеть свою мышку, ведь она ее сама поймала, это чувство она чувствовала впервые.... Много у нее было первичных чувств: первая подруга, посвящение в оруженосцы, наставница и т. д. и теперь сюда еще добавилась первая пойманная дичь. черна была вне себя от радости...
    надеюсь, кому- нибудь моя полевка покажется очень даже вкусной... - с этими мыслями ученица побрела куда глаза глядят...

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Черносветик Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 11:57 | Сообщение # 666
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    -------Главная Поляна-----------------
    Молодая воительница подошла к куче с дичью. Живот ее громко рычал, требуя хоть какой-нибудь еды. Но воительница попыталась заглушить это протестующее рычание. В куче было слишком мало дичи. Но Черносветик не помнила, когда у нее в последний раз во рту был теплый вкус крови. Значит так! Я сейчас возьму землеройку, но только под условием, что пойду на охоту! Ночь - это стихия котов! Может, мне и посчастливится! Черно белая кошечко потянулась и вытащила из кучи небольшую землеройку. С радостным урчанием зубы молодой Черни впились в теплую плоть дичи. Силы снова вернулись к воительнице и кошка, немного заглушив голод, с радостным видом отправилась на охоту.
    ---------------Главная Поляна---------------

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

тут я обитаю

Лунный_Лучик Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 13:34 | Сообщение # 667
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    В куче:+ 2 мышки; -1 рыбка

Луника положила свой улов в кучу с добычей. Та была уже полна. В ней лежало несколько рыбок, пара мышей, землеройки и теперь ещё две Луникины мышки. Пополнив кучу, она взяла себе рыбу и отошла в сторону, чтобы не мешать старшим разговаривать. Она вежливо с ними поздоровалась и уселась у входа в палатку оруженосцев.
    Она понюхала рыбку. Та пахла просто восхитительно! У кошечки заурчало в животе от удовольствия. Она откусила кусочек. Ммм...Как же вкусно! И она снова принялась за еду.
    Вдоволь наполнив животик, она зашла в палатку оруженосцев, улеглась на свою подстилку и начала с урчанием вылизывать шёрстку.
    [move]Палатка оруженосцев[/move]

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Маковница_del Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 14:42 | Сообщение # 668

-Густолесье-

Маковница положила голубя и белку в кучу. Осмотрев её, кошка выбрала себе небольшую заледеневшую рыбку. Отойдя от кучи она уселась возле заснеженного куста и принялась за еду. Замёрзшая рыбка утолила голод кошки. Маковница распушила шерсть и огляделась. Вокруг почти никого не было, только с Главной Поляны доносились голоса воителей.
    «Ладно, пойду на Главную Поляну, посмотрю что там да как...»
    Кошка встала и пошла на Главную поляну.
    -Главная поляна-

[Аватар] © me..

[Аватар] © me..

Черноглазая Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 12:42 | Сообщение # 669

За 1000 сообщений
    Черноглазая со своей подругой пришли к куче с добычей... И не просто чтобы поесть, а чтобы внести свой вклад в нее... как хорошо! Я получается, помогаю племени! Ура! Теперь я могу помогать племени я так долго мечтала быть полезной племени! - подумала Черна. Она подошла к куче и аккуратно положила свою добычу наверх нее. Черна посмотрела на Луннолапу: Может пойдем в палатку оруженосцев отдохнем, а то я после охоты сильно утомилась? - спросила ученица свою подругу и умоляюще посмотрела на нее

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 13:00 | Сообщение # 670
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    В куче: +1 голубь, +3 мышки.

Луника устало подошла к куче с добычей: Какой чудесный день! Вроде ветер, а так хорошо добыча ловится! Дичь прямо сама так и идёт в лапы! Это мой личный рекорд) - ухмыльнулась она. Я ещё никогда не возвращалась в лагерь с таким уловом! У Луники настроение прям подскочило. Она победно подошла к куче с добычей и положила туда своих мышей и голубя.
    У Черни с охотой сегодня тоже всё прекрасно: она склонялась почти до самой земли под тяжестью дичи, но ведь это даже и хорошо! Ведь так приятно нести в зубах не что-нибудь, а собственную, свежепойманную добычу!

Может пойдем в палатку оруженосцев отдохнем, а то я после охоты сильно утомилась?
    -Ну, конечно, сама уже не в силах что-либо делать!
    И они устало поплелись в палатку оруженосцев.

[move]Палатка оруженосцев[/move]

Черноглазая Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 15:28 | Сообщение # 671

За 1000 сообщений
    Черна пришла сюда, чтобы поесть. Она очень любит рыбу.... Черна взяла маленькую красноперку и отошла в свое любимое местечко и начала кушать....
    Ну все-таки я не представляю где может быть Алмазоглазка? Ее уже пятый день не вижу!! Нет, она не могла убежать из лагеря, ее бы дозорные не выпустили, а если она еще какой-то ход нашла? Нет, ее бы уже кто-нибудь точно нашел.... Она точно где-то в лагере, она очень умело от меня прячется! - размышляла Черноглазая. Она доела свою рыбу и пошла на Главную полянку.

Маковница_del Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 18:35 | Сообщение # 672

-Река-

Маковница подошла к куче и положила туда ещё тёплые тушки рыбки и мышки. Куча была большая, полная, почти вся набита свежей добычей. Выбрав себе из кучи вчерашнюю землеройку кошка отошла от кучи и принялась за трапезу. В два глотка проглотив маленькую дичь воительница встала и отряхнулась.
    «Ммм, вкусненькая была землероечка! Сытненькая. Ну всё, подзарядилась на день, теперь только ближе к вечеру поем. А сейчас поберу в Густолесье, было бы неплохо поймать пару голубей.»
    Кошка побежала в лес.
    Взяли: (кол-во дичи)
    1 землеройку.
    Осталось: (кол-во оставшейся дичи этого вида)
    0 землероек.
    Положили: (кол-во дичи)
    1 мышка и 1 рыбка.
    Стало: (кол-во дичи этого вида)
    2 мышки, 5 рыбок.

-Густолесье-

[Аватар] © me..

[Аватар] © me..

Сообщение отредактировал Маковница - Рассвет, 19-Дек-2011, 18:38

Черносветик Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:17 | Сообщение # 673
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    --------Камышиный Холм---------
    Речная Воительница твердым шагом направлялась к куче с добычей, ведя за собой новых воителей Речного племени. В нос сразу ударил свежий запах мышки, которую Клер положила сбда совсем недавно. Черносветик подумала, что мышь эта никак не помешает племени и остановившись перед кучей обернулась к Клеверице и Белому Клыку.
    И так! Что это такое вы и так знаете! Не за этим я вас сюда превила! Знаете ли вы Воинский Закон? Так вот! По нему вы не имеете права взять из кучи первыми! Для начала надо пропустить старейшин и королев.
    Черни кинула взгляд на Белого Клыка.
    Может для тебя это непривычно, но придется привыкать.
    Слова прозвучали без насмешки и злобы, лишь четкость и уверенность слышалась в них.
    Так вот! И вы сначала должны пополнить запасы племени, а только потом есть самим.
    Черносветик не стла ничего говорить, а лишь направилась к следующей точки своей экскурсии.
    ----------Выход из лагеря------------

тут я обитаю

тут я обитаю

Клеверица Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:23 | Сообщение # 674

--------Камышиный Холм---------
    Клеверица с ухмылкой наблюдала за стараниями Черносветик. Ей её даже жалко стало, потому что этот закон всё равно нарушают, нарушали, и будут нарушать, как оруженосцы, так и старшие воины, не говоря уж об остальных. И в самом деле, но вот Клер вообще мало ела. И из-за этого в обмороки от голода падала, а потом от головной боли на стенку лезла. Всё это она помнит.
    ------------------Выход из лагеря-------

Знают все коты на свете,
    Туман и Пламя едины навеки!

Вспыхнуть пламенем новой мечты,
    Чтоб воскресли былые надежды,
    Жизни смысл,чтоб опять обрести,
    В сердце место надежды найти.

Просто верить себе и мечте,
    Радость жизни в душе сберегая,
    И любить,что имеет уже,
    В сердце нежность и свет сохраняя!

Знают все коты на свете,
    Туман и Пламя едины навеки!

Вспыхнуть пламенем новой мечты,
    Чтоб воскресли былые надежды,
    Жизни смысл,чтоб опять обрести,
    В сердце место надежды найти.

Просто верить себе и мечте,
    Радость жизни в душе сберегая,
    И любить,что имеет уже,
    В сердце нежность и свет сохраняя!

Пустыня Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:53 | Сообщение # 675

За 1000 сообщений
    Пустыня весело прискакала после удачной охоты. Она поймала белку и полёвку.
    Вдруг она заметила около выхода из лагеря белую кошку. Неужели эта Клеверица вернулась в Речное племя? Воительница не любила её. Воинский закон и ушла в Одиночки, а теперь вернулась. Пустыня не любила таких кошек. Как Туман вернул её в племя?! Пустыня просто бы вышырнула этот Лисий помёт с территориии Речного племени! Воительница положила свою добычу и увидела Тумана. Она его сильно любила, но знала, что никогда это не скажет. В один прыжок Пустыня окозаась около Тумана.
    Привет. Как дела? Может сходим на охоту?
    Туман не ответил. Пустыня этого ожидала. Он Глашатай, а она воительница и даже не Старшая! Кошка кивнула и побежала на охоту.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz