|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куча с добычей
| |
Вышка |
Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь. Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи. Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места. А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу. Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить. В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.Информация о еде:• Еда находится в яме, покрытой соломой. Еда Речных котов:• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи. • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи. • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга. • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах. Сроки годности дичи:• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин) • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев) • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс) Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).
Шапка© Соцветие Василька Описание © Кукушка Вычитка © Прянница
|
|
|
|
Ярость |
Дата: Сумерки, 13-Мар-2010, 20:51 | Сообщение # 106 |
|
Ярость венулась с охоты и положила в кучу только что пойманную рыбу, но почувствовав что она проголодалась она взяла свою рыбу обратно, устроиласт недалеко от кучи и начала ужинать.
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Сумерки, 13-Мар-2010, 20:53 | Сообщение # 107 |
Старшая воительница Речного племени
|
привет сестренка-подбежала к ярости огнелика.она легла около сестры и стала уплетать белку
Я - большой комок позитива
|
|
|
|
Бабочка |
Дата: Сумерки, 13-Мар-2010, 21:00 | Сообщение # 108 |
|
ОФФ: люди, ну честное слово: мизерные посты! нежнолап, Огнелика, это уже не первый раз. Последнее предупреждение. Бабочка пересекла ручей и бесшумно проскользнула в лагерь, волоча по земле скользкую рыбину. Подойдя к куче, она взгромоздила ее на верхушку и устало опустилась на землю. "Нужно собрать вечерний патруль" - подумала глашатая и обернулась к куче: "Но для начала, съем что-нибудь!". Кошка вытащила из недр дичи серебристую рыбешку, которая вся обмякла от сырости. Оттощив ее на более ли менее сухой участок, она принялась за еду.
|
|
|
|
Ярость |
Дата: Ночь, 14-Мар-2010, 14:29 | Сообщение # 109 |
|
Огнелика, привет))) - поздоровалась Ярость.
|
|
|
|
Песчаная_Буря_old |
Дата: Рассвет, 15-Мар-2010, 08:34 | Сообщение # 110 |
|
Кошка подбежала к Огнелике. - Огнелика на Совете был просто ужас. Хочешь расскажу? - спросила кошка. Она увидела рядом с Огнеликой её сестру Ярость. - Привет Ярость!
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Рассвет, 15-Мар-2010, 18:57 | Сообщение # 111 |
|
какие-то все взвалнованые пришли с совета-заметила огнелика,почувствовав страх и волнение ,пришедших с совета котов. к ней подбежала песчаная буря и сказала Огнелика на Совете был просто ужас. Хочешь расскажу? давай-кивнула кошка ,и удобно устроившись стала слушать бурю.
|
|
|
|
Песчаная_Буря_old |
Дата: Рассвет, 15-Мар-2010, 22:40 | Сообщение # 112 |
|
В начале когда Совет ещё не начался на поляне царили страх и волнение. Они исходили от котов просто чудовищно сильно. Единственное что меня удивило то что на Совете был Цепкохват! Мятная звезда начала Совет и можно сказать его закончила. Она сказала что предводители всех племён не попали в Звёздное племя, а их что то держит здесь. Потом через некоторое время луну закрыло тучами и Мятную Звезду увели в пещеру. Лимонная звезда сказала Алмазной Капле чтоб та руководила племенем во время отсутствия предводительницы племени Ветра. Я думую что племя Ветра и само справится! У нх есть свой глашатай или она хочет прибрать к себе племя Ветра?! Искрящаяся Звезда сказала сразу что у нашего племени и своих дел достаточно и мы ушли. - Песча говорила чётко и спокойна. Когда она закончило лёгкий холодок пробежал по ней и вздрогнула вспомнив что не рассказала подруге о решение брата, - И ещё Цепкохват решил вернуться в Грозовое племя, в наше родное племя где мы родились! А я даже с ним не попрощалась! - Буря опустила голову и когда она снова подняла её в её глазах стояла грусть и печаль, - Как я могла забыть! Кто знает встретимся мы ещё раз или нет?!
|
|
|
|
Ягодка |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 09:24 | Сообщение # 113 |
|
Ягодка подошла к матери и сидела слушала вместе с ней, - Песчаная Буря не переживай, увидишь! Если хочешь я сама пойду и найду его!
|
|
|
|
Песчаная_Буря_old |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 09:25 | Сообщение # 114 |
|
Ягодка, что ты не надо. Огнелика им с Ярохвостом пора становитя оруженосцами, как ты думаешь? - сказала кошка. Она чувствовала что Ягодка вырастет смелой кошкой.
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 14:43 | Сообщение # 115 |
|
огнелика обвела взглядом своих котят и сказала-да им пора.я собиралась подойти к предводительницы когда она придет,что бы поговорить об их посвящении. а ты как думаешь-спросила огнелика-слова мятной звезды правда?
|
|
|
|
Песчаная_Буря_old |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 18:38 | Сообщение # 116 |
|
Я даже не знаю...Кто-то решил что это потому что она осталась последняя из предводительниц. А я даже не знаю, честное слово. - кошка на самом деле не знала что и думать, - Лебединое Перо сказала что не видела их в Звёздном племени когда ходила к Лунному озеру! Как то всё запутано. - сказала кошка. - Да Ярохвосту с Ягодкой пора стать оруженосцами. А ты бы какого назначила им в наставники? - спросила кошка, ей очень нравился Ярохвост и она знала что из него выйдет отличный воитель.
|
|
|
|
Огнелика |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 18:46 | Сообщение # 117 |
|
я не знаю-замялась огнелика- ведь предводительница выберает для оруженосцев наставнико.а в нашем племени очень много воинов ,которые заслуживают оруженосцев. кошка посмотрела на ягодку и ярохвоста,сидящих около нее,и сказала-ладно я пойду найду ИЗ и поговорю с ней насчет посвящения.
|
|
|
|
Песчаная_Буря_old |
Дата: Утро, 16-Мар-2010, 18:59 | Сообщение # 118 |
|
Угу - буркнула кошка. У неё самой была дочь, но она уже взрослая и целительница племени. И скоро должны были появится ещё котята, она должна была скоро родить поэтому сегодня решила уже спать в яслях. - У меня тоже скоро будут котята. Желаю удачи с наставниками!
|
|
|
|
Ярость |
Дата: Сумерки, 20-Мар-2010, 13:40 | Сообщение # 119 |
|
Ярость вернулась с охоты с белкой в зубах, подойдя к куче она уже собиралась положить туда свою добычу, но передумала и решила навестить сввою сестру Огнелику, и резко развернувшись кошка направилась а ясли.
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия |
Дата: Ночь, 21-Мар-2010, 08:53 | Сообщение # 120 |
|
Сероглазка вышла из воинской полатки и подошла к куче с добычей. Она решла что отнесет мышь Песчаной Буре в ясли.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|