В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
[cut=~ Вход в лагерь ~] Кажется, что это обычное продолжение леса, ничего примечательного. Верно, ведь без помощи Речного воителя вам ни за что не удастся отыскать секретный проход. Каждый из членов этого племени знает это место как вход в их родное обиталище. За тем деревом растут такие густые кусты, что и в мысли нашим гостям не приходит, что там может что-то скрываться, но стоит только подойти поближе и взглянуть с нужного ракурса, как вам открывается удивительный туннель. Направо пойдешь - обрыв огромный найдешь, косточки там свои не соберешь; налево пойдешь - колючие кусты терновника и ежевики найдешь, там шерсть свою клоками обдерешь; а вперед пойдешь - тут-то и лагерь Речного племени найдешь. К слову, сам проход - это прогнувшиеся до земли деревья и кусты терновника, которые создали свою необычную арку, укрепленную ветвями, мхом, камнями. Будьте осторожны, на внутренних (как и на внешних) стенах тоннеля присутствуют колючки. Тоннель узок и может пропустить только одного кота за раз, так что представляет из себя отличную защиту и убежище от барсуков, лисиц и вражеских воинов. Конструкция этого места выдержит и снегопады, и град, и ливни. К тому же, Речные частенько укрепляют проход, чтобы он еще много лун прослужил племени. [/cut] [cut=~ Главная поляна ~]
Пройдя по тоннелю, вы попадёте в самое сердце лагеря - на нашу главную поляну! Здесь могут поместиться все коты и кошки племени. В середине поляны возвышается большой холм. Уже никто и не помнит, как он тут появился, зато Речные коты приспособили его под себя - с него произносятся самые важные объявления, посвящения и просто хорошие новости. Когда предводитель или глашатай запрыгивают на него и начинают свое вещание, то их голоса раздаются громко и долетают до всех палаток, так что даже самые маленькие и самые старые слышат важные слова и объявления. Слухи и сплетни расползаются быстрее, чем успеваешь сказать "мышка".[/cut]
[cut=~ Пень старейшин ~]
Кстати, главные сплетники преклонного возраста живут в огромном пне, который покрылся тонким слоем мха изнутри. Снаружи мы видим, что на крыше палатки вырос мох и хмель, образовав дополнительную защиту от осадков. Несколько лоз хмеля спустилось вниз, заслоняя вход в палатку наподобие занавеси. Чтобы она легко открывалась и защищала обитателей от снега и дождей, оруженосцы вплели в неё другие травы. Точно такие же занавески, только поменьше, висят на "окнах" - дырах в пне. Внутри создается ощущение уюта: все выстлано мхом, а для каждого из старейшин сплетена травяная подстилка. К потолку подвешены пахучие травы: лаванда, мята, чабрец. Если в солнечный день откинуть заслоняющие окна и вход травы, здесь сразу же станет светлее. Обычно это делают котята с королевами и юные, недавно посвященные оруженосцы, желающие послушать сказки старейшин.[/cut]
[cut=~ Яма пленных ~]
А вот если взглянуть на окраину главной поляны, то можно заметить яму пленных. Это место является подобием тюрьмы, предназначенной для того, чтобы держать здесь пленников: нарушителей границ или гостей с вражеских территорий. Сама она представляет из себя огромную яму неизвестного происхождения. Во время сезона Голых деревьев внутри углубления очень холодно, а днем в пору Зеленых листьев наоборот слишком жарко, так как тень над ямой не предусмотрена. Для вызволения котов из этой тюрьмы у владельцев ямы есть специальная палка, а вот как правильно вытащить пленника и не свалиться внутрь самому, знают только воины Реки. Место, прямо сказать, неприятное - не видно ничего, кроме неба, и не слышно ничего, кроме собственного сопения и стука сердца. А если начнется дождь или снег, то неудачливых лазутчиков внутри углубления может и затопить. Идеальное место для пленения иноземцев. [/cut]
[cut=~ Скала позора ~]
Кстати, если говорить о нарушителях, то нужно обязательно упомянуть и "отличившихся" соплеменников. Если уйти ещё подальше от центра лагеря и отойти немного назад и посмотреть на это все со стороны, то мы увидим скалу - огромный камень посреди лагеря Речных котов. Все провинившихся коты в племени отправляются сюда, чтобы понести наказание. Разговаривать с наказанным не стоит, в противном случае у вас есть шанс оказаться наверху вместе с ним. Есть и пить провинившемуся здесь тоже воспрещено. Высокий камень играет роль "дозорного пункта", так что провинившийся по полной отработает наказание.[/cut]
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 20:29 | Сообщение # 7756
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
Все физические показатели отходят куда-то на задний план, когда психическая и психологическая часть естества испытывает такого рода муки. Ты просто ничего не можешь исправить и изменить, хотя очень страстно этого желаешь - таковы законы жизни, с которыми сложно смириться в пору юношеского максимализма. Так что реакция двух братьев была вполне ожидаема, если не сказать предсказуема, хотя согласия от более мелкого Повелитель все равно никак не ожидал - он скорее был готов еще долго слушать их бесполезные вопли и совершенное нежелание подчиняться, когда все.. Закончилось так скоропостижно. Впрочем, кремовому было плевать - его ученик все равно бы ушел с ними раньше или позже. В неподходящий момент встряла та рыжая кошка. Она, кажется, вообще не владела чувством такта и в этот раз превзошла в неуместности даже Муху - тот уже давно смирился с неуместностью всего, что сейчас творилось, и просто со скучающим видом наблюдал, ожидая конца "представления". Рыжая же решила принять в "спектакле" участие, чем вызвала только недовольное цоканье языком со стороны кремового. Нет, он готов терпеть все, но не на два круга! Если Волнорез снова заорет, он вместо кляпа засунет ему в рот эту мадам. Кот выгибается в спинке и, щурясь, подставляет мордочку под холодные лучи зимнего солнца.
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 20:56 | Сообщение # 7757
тонут в реке иглы моей души
~Пещера целителя~ О. Здесь была какая-то движуха. Э-э, Нежная Звезда, неизвестный котейка, Калинка, Вран с Волном...Скори! Вот к кому надо прийти в первую очередь, даже игнорируя все, что происходит здесь между другими котами. Ну может, слушая краем уха, можно что-нибудь новенького узнать, а там уже и новости подойдут. Луша подошла к подруге и села около нее. -Э...Привет. Как жизнь, что нового? - Прекрасное начало разговора, поистине, ничего лучше придумать нельзя было. Иглолапка пыталась понять хоть что-то из разговора котов, стоящих на поляне, которые творили движуху, но понять их было физически невозможно! Что ж, надо бы разузнать, что произошло, пока Иглушка была в пещере целителя. А самая главная новость насущего дня - кто новый глашатай?
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль не надо скорой, я буду просто лежать, здесь внутри меня запрещённый список веществ и я снова слышу твой смех ► Игла¦20 m.o.¦Река
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 21:11 | Сообщение # 7758
Фараон, управляющий реками
Котейка бы долго сидела в самом углу Поляны, скромно потупив глаза и вообще особо не понимая, что происходит, да не вышло. К мисс Скромность примчалась подружаня, радостная от выпуска из Пещеры целителя. - Привет-привет, - радостно мурлыкнула подруге белоснежка. Затем, покосившись на сборище котов, вместо ответа на два вопроса лишь предложила: - Пойдём-ка, дорогая. Речняга сразу поняла, что Иглуша не услышала объявление Пряной Звезды. Глупо и смущённо улыбаясь, она поднялась с насиженного места и сделала пару шагов вперёд. - Покажу тебе одно местечко, где отныне мне надо будет частенько бывать, - говорим всё загадками, да загадками. Вместо разъяснений черноухая лишь неторопливо потопала вперёд, размеренно покачивая хвостом. На Поляне собралось слишком много котов, целесообразнее всего было бы совсем отсюда уйти. Быть может, Скор должна быть рядом с предводительницей? Эта мысль надоедливо жужжала под ухом. По сути, я ещё даже не успела толком вступить в свои права... Да и Прянсть меня не подзывала, вроде как всё хорошо. Белоснежка колебалась и чуть ли не через силу, с опаской шагала вперёд. В любом случае, она всего лишь хотела таким изощрённым способом показать подруге своё теперь уже место и через такие загадки рассказать ей, что теперь она - глашатая. В это было так сложно поверить, так невообразимо кружилась голова...
Дуб глашатая
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wannarun away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wannarun away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 21:19 | Сообщение # 7759
тонут в реке иглы моей души
Что-о? Вау, это будет уже доволоно-таки интересно. Иглуха поднялась с земли и последовала за Скор. Куда же подруга ее приведет? Стоп что? Дуб глашатая? Да ладно?! Скор глашатай?!?! Быть не может! Вот это да! ну ладно, надо будет еще конкретно узнать, в чем дело. Луша продолжала ничерта не понимать, чем она и занималась всю свою сознательную жизнь. Итак, здесь делать, похоже, было нечего, тем более, что Иглуха оставила попытки что-нибудь разузнать. Ладно-ладно-ладно, пойдем значит следом за подружкой. Кстати, дуб глашатая будет неплохим местом для серьезного разговора. Ну там еще его, конечно, и осмотреть можно будет и все дела. Подстилку там для Скори приготовить. Или же игл что-то накручивает, и на самом деле Скорич не глаш? Ну да, действительно, кошечка не сильно понимала суть, а точнее не понимала ее вовсе. Ученица кинула еще один взгляд на котов, стоящих или сидящих на поляне, а затем отправилась к самому месту назначения. Что-то подсказывало ей, что надвигалась движуха. ~Дуб глашатая~
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 21:27 | Сообщение # 7760
☬Узри ворона в Тени✧
Вранолапу безумно стыдно. Он чувствует себя так, словно он предал Волнореза, впрочем, так все и было - он добровольно отказался от брата, когда тот всячески пытался огородить от этого безумного поворота судьбы. Продолжает прятать глаза, потому что страшно, потому что больно, в груди все сжимается, Врана практически наизнанку выворачивает от то и дело накатывающего ужаса. Лапы дрожат, и он ненавидит себя за эту слабость, которую он никак не может контролировать. Казалось бы, в такой момент он должен быть сильным, но нет, он все тот же слабак, который вот-вот обратно бросится к Волнорезу, шепча, что его решение было ошибкой, страшной, неправильной, несущей непоправимые последствия. Что Повелитель Мух вместе с Нежной Звездной могут идти куда-подальше, ведь Вранолапу плевать на волю предков, ведь он хочет остаться рядом со своим старшим братом! Сжимает зубы, сдерживая слезы. В бездну все! В БЕЗДНУ! - Простите меня, - вскидывает голову, нарочно сильно, до боли прогибаясь в спине, чтобы заглушить боль душевную, - Я, Вранолап, ухожу в племя Ветра, чтобы стать учеником целителя. Это мое окончательное решение! Смотрит на предводительницу и ее сопровождающего, впрочем, старается больше смотреть на белоснежную кошку, потому что взглянуть на кремового смелости у него уже не хватает.
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 21:32 | Сообщение # 7761
красотень
Движение приобретало странные обороты спора, ссоры. Драма двоих стала всеобщей и где-то на заднем фон исчезла со своей подругой новоиспечённая глашатая. Если бы Нежная Звезда могла присвистнуть, она бы это сделала. Вместо того, она поворачивается к Врану, который соглашается с этой участью. Каковы его мотивы - ей сейчас неизвестно. Она теперь понимает лишь то, что ответственность за жизнь и сохранность этого котёнка отныне несёт она. И Повелитель Мух. И первый, кто спросит с них за эту ответственность - Волнорез. По абсолютно непонятным ей причинам, она чувствует себя обязанной перед учеником целителя Реки. Возможно, слишком сильно повлияла на неё тесная связь двух братьев. Тихий вздох возвещает Мухе, что она порядком устала от происходящего вокруг шума. Предки заставляют их делать странные вещи. Вран отрекается от Реки. Добровольно идёт следом за ними, слепо им доверяя. От этого ответственность возрастает в разы. Она цепенеет на мгновения, видя, сколько боли таит в себе маленькое сердце 9-лунного оруженосца. Она цепенеет от прорезающей её тоски, будто это она прощается с братом. Но...они ведь увидятся? Нежа резко отворачивается, скрывая эмоции. Не к месту. Лицо покрывает мрачность тягучего молчания. Не так она представляла себе окончание похода. Рана в груди заныла, будто чувствуя трепет сердца Нежнолистой. Предводительница поворачивается к Пряной Звезде и всему Речному племени. - Что ж, раз воля такова... Идём. Спасибо Речному племени и приносим своим извинения за вторжение, - больше она не оборачивается, следуя к выходу из лагеря.
•выход
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 21:43 | Сообщение # 7762
я читаю данте и пью прохладу, ветры целуют кожу
Муха не к месту шмыгает носом - прощание действительно затягивалось и ни сил, ни желания оставаться посреди переполненной поляны не было. Как и не было в этом смысла. Они сказали все, что хотели, получили то, что требовалось, исполнили волю предков и теперь.. А что, собственно, теперь? Это выглядело со стороны как конец истории, выглядело будто финалом большой и чистой братской любви. Будь кремовый нежным и добрым, то непременно бы постарался восполнить пустоту в сердце своего новоиспеченного ученика своей заботой. Но за этим хрупким и нежным на вид котом никогда не водилось внимательности и сострадания к чужому горю. Он мог позволить себе слабость только по отношению к белой кошке, но слабость сугубо дружескую, наполненную заботой.. И эту слабость никто бы не увидел, только та самая кошка, такая же нежная, как и ее имя. Слушает речь - сначала высказывается Вранолап. Кремовый не находит нужным что-нибудь вставить, как-то перебить или закончить речь мальца. Сегодня воителю хочется закончить на пафосе, как это должно делать посыльным из вражеских племен. Особенно тем посыльным, которые рискуют стать целителями. А Муха не просто рисковал - он уже ступил на этот путь. И повел за собой ученика. Правда, разумнее было бы толкнуть этого самого ученика вперед - пусть бы протаптывал своему любимому наставнику тропу (мужичок ухмыляется собственным мыслям), однако законы племенной жизни не предусматривают подобного. Шишки должен набивать наставник, а затем делать все, чтобы такие же шишки не набил его юный падаван. Плоховато это сочеталось с принципами и устоями Повелителя. Кот грациозно взмахивает хвостом, театрально кланяется, а затем поворачивает следом за своей Звездочкой, оставляя Врана замыкать цепь. Сейчас, стоит только преодолеть узкий туннель, и вояка прижмется к родному белому боку.. Кошка, кажется, устала, и ей нужна была поддержка.
Дата: Рассвет, 19-Дек-2016, 22:15 | Сообщение # 7763
Из Речных Вод соткана, Горькой Тоской пропитана
35
- Простите меня! Я, Вранолап, ухожу в племя Ветра, чтобы стать учеником целителя. Это мое окончательное решение! Чтооо? Вот это поворот! Неужели этот маленький и вечно забитый котик действительно решил уйти по своей собственной воле из своего родного дома? Да у его брата же сердце из-за этого разорвётся! - Это всё я виновата, - с невыразимым раскаянием посмотрев на Волнореза, выдавила из себя Калинка. - Не надо мне было звать вас сюда. Слова извинения рыжая кошка добавлять сюда не стала, потому что слишком хорошо понимала, что не заслужит теперь уже никакого прощения. Она только что случайно стала одной из причин разыгравшегося тут драматического события, так кричите же на неё и бейте её, если вам только от этого станет легче!
— Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашелся: правда ли, что у тебя на груди наколот гиппогриф?
❝❞
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости.
— Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашелся: правда ли, что у тебя на груди наколот гиппогриф?
❝❞
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости.
Сообщение отредактировал Калинка - Рассвет, 19-Дек-2016, 23:28
Волнорез повернулся к брату и коротко, даже слишком коротко выдавил: -Удачи, - так, ты сможешь сдержаться, сможешь. Волнорез сейчас выдохнет, дождётся когда Вранолап полностью уйдёт и тогда уже спокойно подумает о произошедшем. Если сейчас выдать все свои чувства, то, во-первых, Рез покажется всему племени тряпкой, а во-вторых, сделает брату только больнее. Нужно просто попрощаться, а плакаться в жилетку кому-нибудь уже потом. А лучше просто продолжить нормально жить, пойти к Каштановой Шерсти и выучить какую-нибудь новую траву, может посмотреть как делать перевязки или что-то подобное. Только бы заняться каким либо делом. Может поохотиться? Да, пойдёт, в лесу где-нибудь. И пользу племени принесёт, и может попробует забыть. Рез обманывает сам себя, знает, что это делает и всё равно хочет как можно скорее смириться. Как можно скорее вернуться в нормальное русло, но это просто невозможно. Кто у него остался? Мать, которая его не любит? Прекраснолапа, которая слишком занята и учится? Веснушка и Хвоистая пропали, Иглолапка и Скоростная вполне довольны друг другом. Серебряк тоже уже подрос, тоже меньше времени. Каштановая Шерсть и Снежная Буря - нынешняя и бывшая наставницы, они не друзья. И в и итоге держаться придётся самому. Нужно учиться, это первый раз. Первое испытание. И не последнее, жизнь только начинается. И несмотря на какую-то подавленность, Волн сглотнул ничто, повернулся к рыжей воительнице и тихо сказал: -Ты здесь не виновата, иди, всё уже разрешилось, - Волнорез всё сделает сам. Справится сам.
Волнорез сглотнув, тихо заверил её, что она ни в чём не виновата и может идти, так как всё уже разрешилось. Калинке показалось, что он это сделал просто из вежливости. Конечно, она виновата! Мало того, что позвала двух братьев сюда на главную поляну, так до этого ещё и беспрепятственно позволила сюда пройти тем, кто их так бессовестно разлучил! Всё! С этого дня она больше не будет доверять бывшим соплеменникам и их милой наружности! А что касается Вранолапа... - Да пребудет с тобой Звёздное племя, - спокойно, без злого умысла от всей души пожелала ему рыжая кошка. Возможно, это и в правду его судьба и ничего с этим не поделаешь! Тяжело вздохнув, воительница поплелась к дубу глашатой, к которой у неё имелась небольшая просьба.
- дуб глашатой -
❝❞
❝❞
Он ожидает гневных выкриков, что он предатель. Он ждал плевков в спину. Он бы понял это, понял, если бы даже Волнорез проклял его за такое опрометчивое и действительно подлое решение. Но... Ничего такого не было. Нежная Звезда сказала идти, сама пошла к выходу, и лишь несколько мгновений спустя Вранолап отправился за ней и Повелителем Мух. Сжимая до боли челюсти, он шел за двумя Ветровыми, которые неизвестно куда его приведут. У самого туннеля, что вел прочь с Главной Поляны, Вран замер, большими от страха перед темным будущим глазами смотря прямо перед собой. Хотелось развернуться, хотя бы попрощаться, и уж точно на последок прижаться к теплому и родному боку Волнореза. Но если он сейчас сделает даже шаг назад, то не сможет пойти дальше. Он и так был напуган, а дальше ему уже действительно не может хватить смелости. Серо-белый сам выбрал этот путь. Сам. И теперь не имеет права отказываться от собственных слов, тогда он предаст еще и себя. В душе пустота, а Вранолап шагает в туннель, понимая, что вряд ли теперь еще когда-нибудь его лапа вновь коснется земли родного и такого знакомого с самого детства лагеря. Он шел вперед, а там была лишь тьма, и он не знал, что делать. Он достаточно уже сделал. А что дальше - огромная и страшная тайна, доступная лишь Звездным предкам.
Прекраснолапа повернулась к Волнорезу и пошептала: -Не ставь точку, пожалуйста, - после чего она разворачивается и уходит в сторону детской. Ну, и где этот несмышленый котеночек? Прекраснолапа подошла ближе и увидела как она уже делает несколько шагов, чтобы оказаться на Главной поляне, но оруженосец аккуратненько кладет лапку на крохотную головку, мешая пройти. -И куда это мы собрались? - с улыбкой говорит Прекраснолапа. За последние дни этот котенок все больше и больше начинал нравиться ученице и ей даже было интересно поиграть бы с ней. Она посмотрела в сторону палатки целительницы, в надежде, что оттуда выйдет Каштановая Шерсть и хоть как-то сможет помочь с горем Волнореза. Но увы, нет, все было тихо и спокойно, не считая того, что только недавно, вот прямо сейчас у Прекраснолапы на глазах Вранолап ушел вместе с предводительницей плмени Ветра. Тихо вздохнув, оруженосец переключился на котенка и в ее голубых глазках запрыгали озорные искорки.
Волнорез коротко выдохнул и дождался пока братец полностью и окончательно уйдёт. Подождёт даже лишние минут десять, чтобы вновь его не встретить и не наткнуться где-нибудь на территориях, а то снова будет слишком сильный рецидив. Он устроил слишком сильную истерику перед предводительницей и целителем племени Ветра, слишком сильно среагировал, хотя не должен был. С другой стороны, котик не мог по-другому. Да, пусть на вид он был как молодой воитель, но он всегда оставался ребёнком, ещё ничего не знающим о жизни. И вот, первое испытание пройдено. Рез потерял свою единственную опору, самообладание и того кота, которого он всем сердцем любил. Да, Вран не умер, он просто ушёл со злым Повелителем Мух. Ох чёрт, как же Волн ненавидел этого кремового кота. Может быть спустя лун тридцать, когда Мух, наверное, уже умрёт, Волнорез поймёт, что ненависть эта была слишком глупа. Но сейчас всё было слишком плохо, слишком тяжело, чтобы даже плакать или выдавить слово. Нужно просто тихо прогуляться и собраться с мыслями. Чтобы прийти к Каштановой Шерсти, спокойно рассказать что случилось и продолжить своё обучение. Так и надо.
Чистое недоумение и смешанные чувства царят в душе ученицы, ибо не такая простая у нее задача - пускать хмурый взгляд на кота-маньяка, ибо его действия и колкие слова очень злят, но в то же время надо ловить каждое слово Пряной Звезды. Повторного похода не будет? Как так? Как же Кервель? Нет, нет, нет. Ученица мгновенно забывает про необычных гостей, про страшный голод, про вообще этот мир. Кошка просто стоит в ступоре и не понимании происходящего, пытаясь собрать мысли в кучу, но, видимо, без особого успеха. Отряд вернулся ни с чем... Глашатай пропал... Нам всегда будет не хватать... Как бы печально это не звучало, но только эти мысли вертятся в голове Лилейнолапы и ни о чем другом она думать не может. Пессимистично? Верно, но как быть оптимистом в данной ситуации? Кервель был ей отцом, наставником, авторитетом и другом, а теперь... А теперь он где-то загулял, может быть, даже сбежал. Скомканная улыбка вырывается в реальность и кошечка дружелюбно кивает новой глашатаи, которая только появилась тут. - Поздравляю... Не внушает особой радости со стороны серой, однако на большее Лил пока не способна. Не в состоянии, так сказать. И вот такую замену нашли Керву? Неплохо, включая то, что многие воины сейчас не очень заметны со своими трудами, наверно, дрыхнут. Но все же что-то отталкивало Лилей от Скоростной, прям таки, легкая неприязнь. Сколько понадобится времени, чтобы сжиться с мыслю, что теперь Скор глашатая? Много. Внезапно ученицу отвлекает от своих мыслей Волннолап, который идет куда-то погрустить. Правильно, брата украли, а у них была очень сильная связь. Может и Кервеля также украли? Очередной бред, абсурд. Ну и ладно. Знаете, я думаю, что Лилейнолапе тоже надо погрустить где-то одной, да. Ненавязчиво делает шаги к выходу и тяжело вздыхает, анализируя ситуацию. Что за день? ≈Вход/выход из лагеря≈
Лилия|30 лун (ничего такого)
Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх, щоб вічно я страждав по ідеалу і досягнуть його ————не міг.
Лилия|30 лун (ничего такого)
Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх, щоб вічно я страждав по ідеалу і досягнуть його ————не міг.
-Детская- Котёнок только-только вышел из детской и зажмурился от внезапного и резкого света. Тут же её встречает чья-то Лапка, которая мешает пройти дальше, чем незнакомка. Кошечка смотрит, точнее, пытается смотреть наверх и распознать, кто же это. А оказалась, что это та же ученица, за которой и шла малышка! Наверное, все дела уже сделаны и сейчас с ней поиграют! Кошечка начала вырываться и наверное, это не может не вызвать лёгкую улыбку. Хотя бы. Кстати, а что было-то? А может это просто не не касается? Кошечка задумалась, но решила быстро не морочить себя этими мыслями.