Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Горная Река
    Нежнолистая Дата: Ночь, 08-Май-2011, 11:14 | Сообщение # 1
    красотень

За 3000 сообщений

Этот шум заглушает все звуки, заставляет слушать только его, захватывая в свой убийственный вальс. Вы спрашиваете меня, что же это? Это наша знаменитая "убийца с гор", что унесла в свои воды десятки невинных жизней.
    Здесь практически нет дичи, ведь каждое животное чувствует опасность, опасность свалиться вниз, придаваясь вечному сну смерти. Лишь растения могут обмануть тебя, когда летом цветут здесь, скрывая крутой каменный склон. Но знай, что стоит только оступиться здесь, невольно поскользнуться на камне, то тут же можно угодить в её обжигающе холодную воду прямо из ледяных горных шапок.
    Я забыл сказать, что мы, Небесные, называем это место Горной Рекой, с некоторым трепетом, первобытном ужасом. Мы, как и все живые существа, боимся смерти и всего, что приносит её. Мы желаем как можно дольше остаться в живых, хотим, чтобы нас не разделяла черта между небом и землёй. Поэтому, я советую вам не приближаться к этому месту, пока не научитесь балансировке и прилежанию настоящего воина, ведь стоит случиться маленькому несчастью, и...
    Впрочем, я отвлёкся. Этот поток воды, вытекая из предгорий, уходит на нейтральную территорию, успокаиваясь, так как она больше не спускается по склону.
    Это всё, что я хотел рассказать об этом месте. Пойдёмте дальше.

................................................

На данный момент: Построен мост через Горную реку двуногими. Проходя никто не в состоянии провалиться.

Дичь: мыши,птицы, оглушенная рыба (изредка выбрасывается волнами на берег или камни); охотиться нежелательно
    Травы: -
    Полезные материалы: мох, камни
    Опасности: скользкие берега, острые камни, утёсник

Описание (с) Паладин
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Локация была очищена от флуда 09.04.14.
    Миллениум

Крылатка_old Дата: Утро, 10-Янв-2012, 22:41 | Сообщение # 46
    Ученица Небесного племени

=Пшеничное поле=
    Чёрная красавица покинула пшеничное поле и оказалась у горной реки. Даже эту беспокойную реку покорил лёд. Как прекрасен этот вид, хм, кажется я уже начинаю говорить стихами... Забавно всё это. Я удивляюсь тому, что стала такой слабой...Нет, не слабой, а нежной. Точно нежной! Всё мне кажется милым и добрым, даже в такие времена я веду себя также... Но скоро вся моя теплота будет отдана котяткам. Думаю их будет двое, они будут похожи на меня и Пара... Ночногривка встряхнула головой отгоняя эти мысли. Что-то я засиделась, надо двигаться. Она снова отправилась гулять по землям своего племени.
    =куда-то=

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

Энобария Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:01 | Сообщение # 47
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка ухмыльнулась и пошла дальше. Ходьба за голосом - развлечение?... Видимо да. Но голос-то казался таким знакомым, таким нежным... Он был похож на голос ее... Кого же? Ах да, ее сестры от которой родилась Бисен. Только Яроглазка даже не помнила, как звали ее сестру. Так, видимо я сбилась с пути? Да нет, отсюда вроде голос шел...
    До боли знакомый силуэт возник. Дьявольская Трель. Кошка из сумрачного леса. А за Яроглазкой ведь Соломинка и Бисен - что они скажут на это? На врага детства. Гигантская глашатая тогда убила свою противницу, но что будет теперь?...

Дьявольская_Трель Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:05 | Сообщение # 48
    Одиночка

Дьявольская Трель ухмыльнулась и спустилась к обрыву возле горной реки. Перед ней стояла ее убийца. Что же, пора и поквитаться с глашатой небесного племени. Пусть та сильнее и больше, но у бывшей грозовой воительницы - ловкость и проворность. А на обрыве это было необходимо.
    -Думаешь, убив меня ты все решила? Дура. Наивная дура. Ты перестала чувствовать, как я и говорила. Твое место в тенях. Ты отлично это знаешь, но не хочешь сознавать.
    Кошка из сумрачного леса ударила окровавленную противницу в челюсть, отчего та пошатнулась. Наконец она подлезла под живот и начала его драть. Хотя с него и до этого стекала кровь.

Энобария Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:12 | Сообщение # 49

За 3000 сообщений
    Кошка взвыла от боли. Свои собственные раны с битвы, а тут еще Дьявольская Трель пришла... Тьфу, бесит очень. Яроглазка придавила врага детства своим огромным весом, отчего бывшая грозовая воительница заверещала от боли. И вот так гигантская глашатая намеревалась сидеть на Трели. И какая тут к черту мебель? Дьявольская Трель - лучший стул для вашей гостиной! Заказывайте по телефону... Больная фантазия.
    -Ну и кто теперь дура?

Дьявольская_Трель Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:22 | Сообщение # 50
    Одиночка

Кошка взревела от боли. Ага, очень приятно когда на тебе сидят. Но зато преимущество - здесь хвост, а это джекпот! Бывшая грозовая воительница укусила Яроглазка за хвост, отчего та крикнула и встала с Дьявольской Трели. Теперь рыже-полосатая с белыми носочками на лапах могла и начать самое главное. Куснуть в горло - цель сегодняшнего дня. И она, светясь светом гнилушек, прыгнула на гигантскую глашатаю, закрепив свои плотные челюсти на горле противницы, судорожно нащупывая сонную артерию. И чем больше времени Яроглазка упускает, тем больше шансов у Трели найти заветную артерию.

Фиаско Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:24 | Сообщение # 51
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Соломинка пришла к Горной реке. Там была только Яроглазка. Она с кем-то разговаривала, но малышка не видела этого кого-то.
    -С кем ты разговариваешь? - удивленно, но в то же время испуганно спросила кошечка у огромной глашатаи. Судя по всему этот странный кто-то не любил Яроглазку, а Яроглазка не любила его. Соломинка на всякий случай спряталась за спину Яроглазки и осторожно выглядывала из-за нее, чтобы все-таки разглядеть этого кого-то

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Соломинка - Полдень, 11-Янв-2012, 08:24

Энобария Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:28 | Сообщение # 52

За 3000 сообщений
    Мда, нереагировать на нападение кошки, что светится светом гнилушек, как Волк, Звездоцап, Коршун и Звездолом было бы слишком запущено. Поэтому Яроглазка с усилием начала отряхиваться. Таким образом челюсти врага детства съезжали с горла все ниже и ниже. Поохтряхиваясь так еще несколько раз, противница слетела с гигантской глашатой. А полосатая Айс распорола брюхо Дьявольской Трели. Впрочем, еще раз она наверняка не умрет. Точно не умрет. Куда же еще дальше-то?
    -Ты так неопытна, хоть и поубивала многих.

Дьявольская_Трель Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 08:31 | Сообщение # 53
    Одиночка

Дьявольская Трель ухмыльнулась и спустилась к обрыву возле горной реки. Перед ней стояла ее убийца. Что же, пора и поквитаться с глашатой небесного племени. Пусть та сильнее и больше, но у бывшей грозовой воительницы - ловкость и проворность. А на обрыве это было необходимо. Повторяю, так, для справки. Теперь Дьявольская Трель лежала на земле без особых чувств. Но второй раз не умирают.
    -И все равно, тебе место в тенях!
    И исчезла призрачная кошка в сумрачный лес, обратно...

Энобария Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 17:47 | Сообщение # 54

За 3000 сообщений
    Кошка зашипела, чтобы разорвать глотку наглеющей, но дух ее уже испарился. Яроглазка встала и отряхнулась. На ней была куча крови северян и Дьявольской Трели. А также своей собственной. Племя теней? Что за бред несетвоительница, которая светится светом гнилушек? Совсем там исхудали, похоже на то. Уже горе от голода у котов из сумрачного леса. Гигантская глашатая выпрямилась и сухо посмотрела по сторонам. Затем решила отправится в лагерь. А что ей еще делать здесь?
    =Лагерь=

Коготь_old Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 20:28 | Сообщение # 55
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---лес---
    Огнегривая прибежала к горной реке. Она почувствовала, что совсем недавно здесь была Яроглазка и ... Соломинка? Возможно, однако целительница не особо знала этого маленького котёнка, хоть и соплеменники. Конечно Огнь не к горной реке собиралась, но как я уже говорила, своё направление и цель она забыла. Рыжая кошка села у края "обрыва", но сильно вцепилась в землю когтями. Лететь вниз не хотелось. Вот она погрузилась в странные раздумья и воспоминания, которые каждый раз мучали её. Целительница кое как выкинула их из головы и двинулась к тихому ручью, ничто не должно мешать ей "гулять"
    ---тихий ручей---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Огнегривая - Полдень, 11-Янв-2012, 21:43

Молекула Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 21:59 | Сообщение # 56
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Куча с дичью ==>

Молодая воительница безжизненно шаталась по территории Небесного племени. Глаза - серые, равнодушные и бледные как всегда. "Спать... спать... спать..." - кружилось в голове у Цукатки. Веки закрывались сами собой, но золотистая кошка упрямо поднимала их и заставляла себя не спать. "Так, ты воительница или новорожденный котенок, который не может говорить? Вот, так иди и молчи." - приказала себе лесная воительница и быстро переставляла лапы, чтобы побыстрее добраться до Горной Реки. "И что я там буду делать?" - вслух фыркнула Цукатка, сонно моргая глазами и безжизненно шевеля хвостом. "Звук воды.. брызги... Я хочу туда." - Небесная воительница услышала как вода спотыкается об острые камни и выплескивается наружу.
    Красота... Быстрый поток реки так завораживает. А ведь он похож на Цукатку - все время спешит и пытается сделать все сразу, в чем она сильно заблуждается. Лучше сделать одно дело, да так качественно, что и силы останутся, да и работа хорошая будет. Не правда ли? А наша героиня так не думала. Ей бы все побольше, да и поскорее.
    Зеленоглазая кошка подошла поближе к реке и позволила ей забрызгать ее своими ледяными каплями. "Достаточно..." - широко зевнула она, наполовину закрыв глаза и медленно падая в белоснежный сугроб. - Не положено, нельзя... - заставляла себя проснутся Цукатка, но сон захватил молодую кошку и не отпускал. "Привет, сладкий сон... Как поживаешь?" - бредила она, устраиваясь поудобнее на том же месте.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Энобария Дата: День, 19-Янв-2012, 08:54 | Сообщение # 57

За 3000 сообщений
    Кошка вместе с ковыляющей за ней Соломинкой, прошагала длинный путь из леса к горной реке. Она не случайно выбрала это место. Намеренно, ясно вам? Яроглазка выпустила когти и подошла к дереву. А потом с размаху прыгнула на него и вцепила когтями, заставляя его падать. В принципе, это было очень легко, ибо дерево было уже расшатано. Дерево перекинулось с того на другой берег.
    -Твоей силы всегда должно хватать на более сильные препятствия. Урок второй.

Фиаско Дата: День, 19-Янв-2012, 09:09 | Сообщение # 58
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Соломинка завороженно смотрела, как Яроглазка повалила дерево и перекинула его через реку. Малышка не знала, надо ли забираться на дерево, но в то же время спрашивать об этом грозную глашатаю было неудобно. Соломинка взобралась на дерево, но оно было очень скользким, поэтому кошечка поскользнулась и полетела в воду.
    -ПОМОГИТЕ!!! - в ужасе кричала Соломинка, падая в воду с достаточно большой высоты. Кошечка достигла воды и подняла огромную тучу брызг.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Энобария Дата: День, 19-Янв-2012, 17:07 | Сообщение # 59

За 3000 сообщений
    Соломинка только едва коснулась воды, как ее поймала гигантская глашатая. Судорожно пытаясь выбраться из ледяной воды, полосатая все-таки нашла выход. И вот она уже на берегу - мокрая шерсть свисала с нее клочьями. Яроглазка аккуратно поставила котенка на землю и холодно блеснула льдинисто-синими глазами, мол, напугала ведь.
    -Что же, отточи до совершенства первый урок. Никогда не выражай свои эмоции. Отточи второй урок - твоей силы должно хватать на более сильные препятствия, иначе дальнейшие твои действия будут напрасны. Отныне - никаких эмоций.
    =Обгоревшее дерево=

Сереброгривая Дата: День, 19-Янв-2012, 19:10 | Сообщение # 60
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    ------->ОД.
    Серебролапка с довольной миной бежала вдоль горной реки, стараясь не подходить слишком близко к воде. Юная кошка остановилась и замерла. Шорох. Но нет, ей показалось. Увы. Серебролапка огорченно повесила усики и побрела вдоль бурного потока ревущей воды, слегка прижав черные ушки к голове. Вода была темной, и, естественно, ужасно холодной, даже ледяной! Бр-р-р-р!
    Да здесь нечего делать! - поняла она и развернулась, и пошла куда-то.
    ---------->Куда-то.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz