|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Горная Река
| |
| Нежнолистая |
Дата: Ночь, 08-Май-2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
красотень
|
 Этот шум заглушает все звуки, заставляет слушать только его, захватывая в свой убийственный вальс. Вы спрашиваете меня, что же это? Это наша знаменитая "убийца с гор", что унесла в свои воды десятки невинных жизней. Здесь практически нет дичи, ведь каждое животное чувствует опасность, опасность свалиться вниз, придаваясь вечному сну смерти. Лишь растения могут обмануть тебя, когда летом цветут здесь, скрывая крутой каменный склон. Но знай, что стоит только оступиться здесь, невольно поскользнуться на камне, то тут же можно угодить в её обжигающе холодную воду прямо из ледяных горных шапок. Я забыл сказать, что мы, Небесные, называем это место Горной Рекой, с некоторым трепетом, первобытном ужасом. Мы, как и все живые существа, боимся смерти и всего, что приносит её. Мы желаем как можно дольше остаться в живых, хотим, чтобы нас не разделяла черта между небом и землёй. Поэтому, я советую вам не приближаться к этому месту, пока не научитесь балансировке и прилежанию настоящего воина, ведь стоит случиться маленькому несчастью, и... Впрочем, я отвлёкся. Этот поток воды, вытекая из предгорий, уходит на нейтральную территорию, успокаиваясь, так как она больше не спускается по склону. Это всё, что я хотел рассказать об этом месте. Пойдёмте дальше. ................................................ На данный момент: Построен мост через Горную реку двуногими. Проходя никто не в состоянии провалиться. Дичь: мыши,птицы, оглушенная рыба (изредка выбрасывается волнами на берег или камни); охотиться нежелательно Травы: - Полезные материалы: мох, камни Опасности: скользкие берега, острые камни, утёсник Описание (с) Паладин Шапка (с) Алхимик ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Локация была очищена от флуда 09.04.14. Миллениум
|
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Закат, 23-Дек-2011, 23:23 | Сообщение # 31 |
Маленький Грозовой Огонёк~
|
---тихий ручей--- Огнегривая прибежала к реке и села. Льда по крайней мере тут нет. Звездоцапову бабушку! подумала она и посмотрела снова вдаль. И так, откуда не возьмись появился полосатый кот, Звездоцап. Его можно узнать сразу. - Ты что то имеешь против моей бабушки? прорычал он и кинулся к Огне, но растворился, словно и на него кто то накинулся. Но почему же Звёздные предки сегодня особенно посещают зеленоглазую кошку? Странно всё это! Она встала и последний раз глянув на воду ушла чуть дальше. ---поляна Южного союза---
Сообщение отредактировал Огнегривая - Закат, 23-Дек-2011, 23:24 |
|
|
|
|
| Быстрогривка |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 19:18 | Сообщение # 32 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
Быстрогривка прибежала к горной реке. Хоть морозы прошли и реки покрылись льдом, но не для этой речки. Она бурлила и шумела. Уши воительницы заложило, и она не чего не слышала. Повернувшись она не увидела Кровогрива. Где же он? Куда он исчез? Может быть отстал? Быстрогривка замерла от страха вспомнив, что она сегодня патрулирует границы с племенем Ветра. Ужас, я совсем забыла!- сказала со страхом кошка и бросилась к границам. ======Границы племени Ветра======
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
|
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 17:34 | Сообщение # 33 |
Ветер Перемен Небесного племени
|
------->Философия, или рассуждения о смысле жизни. Серебролапка задумчиво шла. Ей казалось, что она не идет. Тогда как? - подумала она, смотря на лапы. Внезапно ее тело показалось ей чужим...как будто это и не она вовсе, как будто ее душу заперли в бренном теле и та пытается убежать... Нет, это уже слишком! Все, кончай с этим и иди спать, пока не свихнулась! - разозлилась она не себя. Но ее второе "я" совсем не хотело того, что хотело первое "я". Она пыталось что-то еще сделать, но Серебролапка раздраженно выкинула из себя этих двоих чокнутых и пошла дальше, но ни о чем не размышляя. Вскоре первое "я" вернулось, и все стало на свои места. ------->Куда-то.
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
|
| Быстрогривка |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 23:02 | Сообщение # 34 |
Безжалостная Королева Великого Небесного племени~
|
[move]=====Расщелина целителя=====[/move] Быстрогривка уже целых три дня ходила в задумчивом "тумане". Она не могла поверить, в то что случилось в племени. Каждый день наведываются разные коты, да кошки из других племён. Пичужке (Пятнолапке) провела церемонию не Звезда Солнца, а Яроглазка. Да и сны нашей воительнице снятся не очень хорошие. Единственное её радует, что дочка Пятнолапка не забыла про неё. А ведь она стала ученицей целительницы и у неё дел по горло. И вдруг кошка даже не заметила, что лапы сами привели её к горной реке. Вот наша героиня подскользнулась, но всё же удержалась на лапах. Слава Звёздному племени я жива, и не упала туда!- вслух выпалила кошка. Она медленно отошла немного подальше, чтобы не полететь вниз. Ей не хотелось уходить отсюда и она решила остаться здесь. Воительница Небесного племени легла в маленьких кустиках около обрыва и задремала... Опять этот сон, опять эта кошка.- раздражённо подумала Быстрогривка. Она тихо встала было слишком холодно. Надо сходить в лес и поохотиться. Хоть какая нибудь польза для племени, в такое время. И она медленно двинулась со своего места. [move]=====Расщелина Целителя=====[/move]
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза. Арт© Озёринка Арт© Лайт Анкета и отношения в разработке~
Сообщение отредактировал Быстрогривка - Сумерки, 31-Дек-2011, 18:01 |
|
|
|
|
| Оникс |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 23:17 | Сообщение # 35 |
Совушка
|
Полосатая кошка медленно шла вдоль горной реки. Она обдумывала слова старшего воителя Грозового племени. Что же он имел ввиду? - пронеслось в голове у Меднолистой. Несмотря на обжигающий холод, который пробирал до костей, река не замерзла. С громким шумом она извивалась в глубокой ложбине. Холодные брызги долетели до кошки, и та недовольно отряхнулась. Не хватало еще заболеть! - воскликнула она. Нет, чтобы не терзать себя, нужно все рассказать Яроглазке, она глашатая. Кошка быстро развернулась и побежала в лагерь. =Палатка глашатой Небесного племени
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: День, 05-Янв-2012, 11:48 | Сообщение # 36 |
Воительница Грозового племени
|
[dashed]Ветка дозорного ==> Горная река[/dashed]
Цукатка сонно похлопала глазами, и заметила что солнце уже твердо встало на горизонт. "О! Дозор закончен!" - обрадовалась золотистая кошка и аккуратно слезла с дерева. Глаза Небесной воительницы поблескивали на солнце, а хвост весело хлопал по снегу. "Схожу к горной реке что - ли.." - Цукатка незамедлительно отправилась к горной реке. Ей было очень интересно посмотреть на это место, ведь она никогда там не была. Когда воительница пришла, то перед ее глазами появилась река. Течение было очень быстрое и создавался неприятный шум, когда вода билась об острые камни, но вид был чудесный. Золотистая кошка так и стояла, смотря на чудесный пейзаж территории Небесного племени. Цукатка хотела подойти ближе, но как только воительница сделала шаг вперед, то волна брызг облила ее и она мгновенно отряхнулась, клацая зубами от холода.
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: День, 05-Янв-2012, 11:56 | Сообщение # 37 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
=Дозорная ветка= В этот раз Оскал решился сказать заветные слова Цукатке, а какие, узнаете сами. Тот по прежнему тихо ступал за спутницей, продолжая вынюхивать запах, как служебная собака. По другому всё бы пошло зря. Солнце высоко стояло в лазурном небе, снежок похрустывал под лапами и пятнистый дваждылюб старался отстраниться от этих лучей. Больно слишком светят в глаза. Наконец пред ним предстала золотистая кошка, думаю, вы уже догадались, кто это, - Здравствуй... - пророкотал кот. Тот хотел выдержать малую паузу, но Цукатка как-будто сама настаивала говорить, тем, что "окунулась" в реку, - Простудишься ведь, - бархатным голосом продлжил он. Выдохнув воздух, янтароглазый продолжил, - Цукатка, короче, я к тебе неравнодушен - да уж, раньше ему не приходилось говорить такие слова, кошки и сами всё понимали, но тут дело обстояло иначе.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: День, 05-Янв-2012, 12:11 | Сообщение # 38 |
|
Цукатка повернулась на слова Мышиного Оскала. - Ммм... - лишь сказала золотистая кошка, прикрыв глаза. - Я тоже. - решилась сказать воительница и улыбнулась, отворачиваясь от Мышиного Оскала. Она стеснялась, но потом медленным шагом подошла к черно - белому коту и заглянула ему в глаза. "Этого не может быть. Я же обещала себе!" - угнетала себя изнутри она, все еще глядя на Небесного воителя, боясь прикоснутся к нему. "А вдруг он меня разыгрывает?" - золотистая кошка была не очень уверена в этом. - Хм, и как же твои котята? - Цукатка опустила зеленые глаза, вспоминая Душку. "Нет, я не допущу этого..." Воительница окинула взглядом бегущую вдаль горную реку и представила себя на месте нее. "Никогда не останавливается на достигнутом, а бежит дальше, будто у нее срочные дела.." - размышляла Цукатка, сидя неподалеку от Мышиного Оскала.
Сообщение отредактировал Цукатка - День, 05-Янв-2012, 12:13 |
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: День, 05-Янв-2012, 12:17 | Сообщение # 39 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
Слова воительницы немного рассеяли туман в голове Мышиного, - Странно, а я этого не замечал. Понимаешь, тут всё очень сложно. Я не могу бросить Вишнегривку, я не хочу бросать своих котят, но так же сложно мне оставаться в стороне, смотря на тебя. Думаю, ты и так всё прекрасно понимаешь. Не хочешь прогуляться или чего ещё? - Оскал показал хвостом на Север. "Хм, а вдруг она разыгрывает меня? Насмехается? Это надо проверить..."
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: День, 05-Янв-2012, 12:27 | Сообщение # 40 |
|
Я понимаю тебя. Ты можешь остаться с Вишнегривкой, я не обижусь и не буду влезать в ваши дела... Котята должны расти с матерью и с отцом. - "Не как я росла.." - закончила про себя Цукатка и отвела взгляд от бурлящей реки. Пошли. - коротко кивнула воительница и посмотрела на Мышиного Оскала. "Я чувствую его неуверенность. Впрочем, как и у меня." - подумала золотистая кошка и повернулась на Север, куда показывал черно - белый хвост воителя. Бывшая Речная кошка еще раз кивнула и обернулась на Мышиного Оскала, ожидая что он пойдет в путь первым. "Интересно, куда мы пойдем?" - полюбопытствовала она, едва заметно улыбаясь. - Ты идешь? - уже направилась Цукатка, медленным шагом, чтобы кот догнал ее.
|
|
|
|
|
| Оля |
Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 16:13 | Сообщение # 41 |
Девочка
|
=ГП= Приступ был в отвратительном настроении. Яроглазка в ужасном состоянии, отец вообще своим не признаёт... Ха, как глупо было предполагать, что тебя будут любить, если ты котёнок глашатай Небесного племени! Да никто даже не обращает внимания на голубоглазого! Все бегают за его матерью, которая, в свою очередь, не занимается сыном, просто игнорируя его! Это не честно! И вот, сейчас, котик стоит на краю, и лишь один шаг отделяет его от водной пучины, поглощающей всех и вся, не щадившей никого...
Я Яроглазка .3 На аватаре - я *о* Оля, 12 лет. Высокая девочка со светло-русо-рыжими волосами и змеиными(зелено-желтыми) глазами.
|
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 18:44 | Сообщение # 42 |
|
---КНП--- Целительница пришла к горной реке. Настроение было отвратительным. Просто не было слов о всём предстоящем. Хотелось плакать, и всё это Огнегривая как то обходила стороной. Тут кошка увидела Приступа, он был ужасно расстроен поведением своей мамы. Рыжая кошка тоже расстроена поведением глашатой. - Привет Приступ... Что ты здесь делаешь? Если пришёл из за своей матери, я тебя понимаю. Она слишком зазналась.. Целительница видела и понимала, что котёнок Небесного племени мог умереть, он был слишком близко. Если он прыгнет, то Огнегривая сделает то же самое, что бы спасти его, или умереть с ним..
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 06:55 | Сообщение # 43 |
Разбойница Кровавых земель
|
Кошка удивленно вскинула брови вверх при словах Огнегривой. Но что же, это было ожидаемо. Если пришёл из за своей матери, я тебя понимаю. Она слишком зазналась.. -Правда? Ай, ну ладно. Мне все равно, что вы думаете обо мне. Думаешь, я не замечаю, что все вы ходите на могилу Небоокой с одними и теми же словами? "Первый запоминается больше второго" "Небоокая, ты была лучше" Гигантская глашатая резко повернулась, выпустив когти и угрожающе оскалившись. -Приступ, у тебя через луну посвящение. А сегодня будет битва. И вот, Яроглазка удалялась, закипая от ненависти и недоверия к своим соплеменникам. =Неизвестность=
|
|
|
|
|
| Оля |
Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 08:37 | Сообщение # 44 |
Девочка
|
- Не важно, Огнегривая. Сейчас я сделаю шаг, и всё у меня будет хорошо... - проговорил Приступ, но пришла Яроглазка... Она говорила о себе. Опять. Ей плевать на то, что её родной сын может сделать всего-лишь один шаг и погибнуть. Он громко гаркнул ей в след: - Я ВСЁ РАВНО ЕЩЁ МАЛ, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В БИТВАХ! ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ! И ПОСВЯЩЕНИЕ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ ЛУНЫ! - котик отошёл от обрыва и крепко прижался к целительнице, пытаясь подавить всхлипы. Родная мать будто не знает, что котику не пять, а четыре луны...
Я Яроглазка .3 На аватаре - я *о* Оля, 12 лет. Высокая девочка со светло-русо-рыжими волосами и змеиными(зелено-желтыми) глазами.
Сообщение отредактировал Приступ - Рассвет, 09-Янв-2012, 08:41 |
|
|
|
|
| Коготь_old |
Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 18:46 | Сообщение # 45 |
|
Огнегривая услышала слова Яроглазки. Но ведь она говорила это, что бы успокоить котёнка, она и не думала обидеть подругу. Надо с ней поговорить. Рыжая кошка почувствовала как сын глашатой прижался к ней и Яра ушла. - Приступ, наша "армия" вышла из лагеря и битва началась, пойдём в лес одиночек, нас там ждут. Ты поможешь нам с Пятнолапкой лечить котов. Огнегривая улыбнулась и обняв хвостом Приступа пошла к Пятнолапке и Фисташке. Ей показалось, что успокоить малыша она смогла, но обидеть соплеменницу у неё тоже получилось. ---банда Мича---
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|