|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Буковый Лес
| |
Солнцегривка |
Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
.сама себе соберано
|
 Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога. По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней. Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь. Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте. ................................................ Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси Описание (с) Огонь Свободы Шапка (с) Алхимик ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:16 | Сообщение # 2731 |
один из Неба
|
- Хорошо. Шрам залез на ствол. Сейчас, рыжий находился на высоте то ветки, на которой сидит дятел. Теперь нужно спугнуть его. Шрам дал лапой по дятлу. Он взлетел вверх, прямо Сибериту в лапы. Как оказалось, дятел сидел в гнезде. Там лежало 4 яйца. Шрам попробовал залезть на ветку. Она пошатнулась, но не сломалась. Рыжий осмотрел округу. Белка. на соседнем дереве, чуть выше Шрама сидела белка. Шрам забрался повыше. Белка сидела задом к нему. Воитель так же пошатнул ветку и белка свалилась вниз. Далее - Шрам вернулся к гнезду и взял его в зубы.
|
|
|
|
Асая |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:16 | Сообщение # 2732 |
мертвецы не отбрасывают »тени
|
Тенёчек добежала до старших котов. Вроде бы высохла. От реки отошла и высохла! Ученица выслушала Шрама. Как, он это придумывает?! -План классный! Шрам ты гений! Но, а если птица полетит прямо, а не на верх? Тенёчек стала придумывать, как можно поймать птицу. Ничего дельного она не придумала и стала ждать, когда Шрам и Сиберит залезут на дерево. Малышка вспомнила реку и ей стало мокро. Странно! Когда я думаю о реке мне холодно и мокро! На до отвлечься и ждать птицу!
|
|
|
|
Сибирит |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:24 | Сообщение # 2733 |
Воитель Небесного племени
|
Сибирит ждал пока Шрам спугнет птицу и вот он слышишь хлопок и дятел мелькнул прямо перед его носом. Воитель схватил его лапами и начал бросать вниз к Тенечек. Ветка на которой он стоял была крепкая и поэтому упасть вояка не мог. Сибирит ничегонеделания слышал, что происходит внизу. Интересно, а Тенечек уже поймала этого дятла? - Ну что там у вас происходит? Сибирит посмотрел вниз и увидел гнездо, а рядом сидел Шрам.
Воитель Небесного племени/ 13 лун/ Сибирит  [/url]
|
|
|
|
Асая |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:44 | Сообщение # 2734 |
|
Тенёчек посмотрела на верх. Чёрт ничего не видно! Хотя, что это? Ага дятел! Оглушённая птица падала вниз. Даже жалко, как - то! Дятел упал на землю, а кошечка подбежала к нему и одним укусом прикончила. Спасибо Звё... Не успела Тенёчек закончить фразу, как на неё, что - то упало. -Ааааа! - завопила ученица - что это!!! Тенёчек сделала круг, вокруг дерева и это, что - то упало на землю. -Мышиный помёт! - выругалась она - да это же белка! Малышка укусила белку в шею и стала ждать, когда слезут воители.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:52 | Сообщение # 2735 |
один из Неба
|
Вместе с гнездом в зубах, Шрам слез с дерева. - За раз - не плохо, но даже если прибавить те две мышки, маловато. Тенечек, принюхайся, что ты чувствуешь? Шрам отошел за мышками, потом вернулся и положил их в кучку. - Сиберит, ты долго будешь там сидеть? Хотя подожди, не слезай. Осмотрись, что ты видишь?
|
|
|
|
Асая |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:02 | Сообщение # 2736 |
|
Уффф!.. Того, как я бегаю с белкой на голове никто не заметил Тенёчек стала слушать дальнейших указаний Шрама. Он, что - то сказал, Тенёчек не разобрала слов, но услышала конец фразы. -А? Чего? А да сейчас! Малышка подняла нос и приоткрыла рот. Так... Наши припасы, вдалеке, кто - то гуляет около речки... При воспоминании о реке, Тенёчек содрогнулась, стало прохладно. Бррр! Холодно! И так, около реки и... И куница! -Шрам, я чувствую запах куницы! Малышка повернулась и стала смотреть на кота.
|
|
|
|
Сибирит |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:06 | Сообщение # 2737 |
|
Сибирит только собрался слезть как услышал отдаленный голос Шрама. - Сиберит, ты долго будешь там сидеть? Хотя подожди, не слезай. Осмотрись, что ты видишь? Вояка залез на одну ветвь по выше и посмотрел в разные стороны. Вид был конечно очень прекрасный и ничего подозрительного он не увидел, только дичь, и все. Чего это Шрам так всполошился? - Все просто великолепно! А еще под березой сидит белка, а под ивой мышь и не далеко куница! Крикнул наш герой и начал слезать. Вот он уже готовится к прыжку и через несколько мгновений он на земле. Котяра сел под дубом в тенечек и стал вылизывать свою шерсть. Его бело-полосатая шерсть очень красиво переливалась на вечернем солнце, а голубые с фиолетовым оттенком глаза отражали практически все деревья и кусты.
Сообщение отредактировал Сиберит - Закат, 23-Авг-2013, 12:17 |
|
|
|
Эрни |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:12 | Сообщение # 2738 |
Одиночка
|
- Хорошо. - ответил большой пятнистой кошке Полосик и взяв всю пойманную дичь в пасть потрусил в лагерь. Он был доволен первой тренировкой, но хотел отработать выученный приём. Полосатый оруженосец положил дичь наземь, и отошёл на пару шагов. - Я большая чёрная тень, которая бесшумно подкрадывается к своей добыче! - прошептал усатый-полосатый себе под нос и припал к земле. Он повторил позицию хвоста, так как его учила его наставница. Полосик пошёл вперёд, а потом резко сорвался с места и прибил лапкой слетавший с бука жёлтый лист. - Неплохо, - мысленно сказал сам себе Небесный оруженосец. Котик поднялся, взял дичь и пошёл в лагерь. `Лагерь
When we go outside Outside of safezone of our dreams Where darkness eats our bodies Eats our last hope
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:22 | Сообщение # 2739 |
один из Неба
|
- Отлично. Тенечек, лови мышь. Я поймаю куницу. Сиберит - лови белку. Так будет проще. Шрам тоже учуял куницу и пошел на запах. Немного пройдя, Шрам заметил зверьков. Их было двое. И обе спали. Шрам подошел поближе и схватил одну. Вторая проснулась и уже собралась бежать, но Шрам и ее схватил. Взяв их в зубы, Шрам пошел к кучке. Неплохая охота. Нам еще немного побыть здесь и будет куча дичи. Только бы у Сиберита и Тенечек все получилось
|
|
|
|
Молниеносный |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:24 | Сообщение # 2740 |
Воитель Сумрачного племени
|
Кошка пришла от холмов. Она отлично провела время и решила вернуться в буковый лес. Она хотела забраться под ежевику, в которой сидели Неб и Сибирит. Ей понравилось там сидеть и разговаривать о том и сем. Она вышла к тем деревьям, где ежевичный куст и увидела Сибирита. Сердце у Небосклонной стало биться чаще при виде воителя. После того как он утром ушел кошка его не видела. Надо с ним поговорить. Сказала себе воительница и подошла к коту.- Привет. - спокойно сказала Неб. Она немного обиделась на то, что он ее не разбудил. Но неб уже думала об этом и несколько раз говорила себе что может это из вежливости. - Куда ты ушел сегодня утром? и почему не разбудил меня? - кошка говорила спокойно и без обиды. Ей было просто интересно.
Молниеносный•28 лун•Воитель
Не исчезай… Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность.
строки [с] Интернет
|
|
|
|
Асая |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:30 | Сообщение # 2741 |
|
Тенёчек обрадовалась, за последнее время они с Шрамом, как - то разъединились, а тут и похвала и весёлое время провождение! Шрам сказал ловить мышь, но малышке это не понравилось. -А почему, это я лови мышь! А Сибериту белку! Я тоже хочу ловить куницу! Ой, что - то я устала! Мысли путаются! Ладно, пошла я ловить мышь! Малышка взмахнула хвостом и побежала к иве. Через несколько мгновений, она уже клала мышь в общую кучу. -Везёт мне на мышей, сегодня! Тенёчек легла и стала отдыхать со словами: Устала я! Сейчас полежу и дальше охотиться или можно просто погулять, а можно и потренироваться!
|
|
|
|
Сибирит |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:30 | Сообщение # 2742 |
|
Сибирит стал подкрадываться к березе, он уже знал где находится его добыча и поэтому бес труда шел по следу. Воитель выглянула из-за ствола и увидел белку. Он приготовился к прыжку и... Через несколько мгновений он ударил ее лапой и прикончил одним точным укусом в горло. Вояка услышал чей-то знакомый голос, это была Неб. Он раз вернулся и увидел ее добрую мордочку. - Куда ты ушел сегодня утром? И почему не разбудил меня? - Привет. Я хотел чтобы ты выспалась) Не хочешь поохотится? Я слышу за кустом остролиста копошатся две мышки.
|
|
|
|
Лис_del |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:42 | Сообщение # 2743 |
один из Неба
|
- Ладно, отдохни. Потом - потренируем боевые навыки. Кучка заметно увеличилась. Куница, яйца, дятел, белки, мыши. Неплохо, но еще маловато. Ведь здесь 2 воина и ученица. А сейчас пришла еще кошка, но Шрам понял, что она воительница. - Привет, Небосклонная. Как дела? Шрам снова принюхался. Запах зайца привлек его. Воитель пошел на запах и через мгновение стоял сзади цели. Он решил обдумать, как поймать зайца и решил так: заяц сидел под деревом и одна из веток была не очень высоко над ним. Шрам выбрал этот путь потому, что повсюду вокруг зайца лежали ветки и если рыжий пойдет, то он убежит. Воитель залез на ветку. Заяц все так же сидел. Шрам спрыгнул прямо на него. Есть! Поймал! Шрам понес дичь к кучке. Когда донес - тоже решил отдохнуть. Он лег рядом с Тенечек. - Дай мне знать, как отдохнешь.
Сообщение отредактировал Шрам - Закат, 23-Авг-2013, 14:25 |
|
|
|
Молниеносный |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:56 | Сообщение # 2744 |
Воитель Сумрачного племени
|
- Привет. Я хотел, чтобы ты выспалась) Сказал кот. Небосклонной стало приятно, что он о ней позаботился. Кошка мало высыпалась из за охоты и патрулей.- Не хочешь поохотиться? Я слышу, за кустом остролиста копошатся две мышки.- Кошка кивнула головой и улыбнулась. Она развернулась и пошла к остролисту. Небосклонная шла очень тихо, что бы мишки ее не услышали. Она не поймает сразу две. Она прыгнет на одну, а вторая услышит и убежит. Хотя если прыгать тихо, а Небесные хорошо прыгают и тихо прыгнуть у воительнице не составит труда. Подойдя ближе к одной из мышек кошка встала в стойку, напружинила лапы и прыгнула. Мышь не успела и пикнуть как воительница ее прихлопнула. Кошка прыгнула не так тихо как хотела. Вторая мышь услышала у начала убегать, Небосклонная не долго думая побежала за добычей. Прыгнув как можно дальше кошка прыгнула на мышь но она выскочила в последний момент и убежала снова. Но не всегда везет сказа про себя кошка и подхватила мышь. Подойдя к Сибириту она сказала. - Я сейчас отнесу дичь в кучу и приду. - Договорив она развернулась и махая ему хвостиком убежала в сторону лагеря. Она хотела уже уйти и заметила кучку в которую складывали дичь Сибирит, Шрам и Тенечек. Она подошла к кучке и положила свою мышь. Повернувшись к Шраму она сказала. - Вы молодцы. Так много поймали. - Она села рядом и начала смотреть на голубое небо и наслаждаться погодой.
Молниеносный•28 лун•Воитель
Не исчезай… Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность.
строки [с] Интернет
Сообщение отредактировал Небосклонная - Закат, 23-Авг-2013, 13:18 |
|
|
|
Лис_del |
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 13:34 | Сообщение # 2745 |
один из Неба
|
- Да уж, я думаю пора хоть что-то отнести. Пока Тенечек отдыхает, я схожу и отнесу, сколько получится. Шрам взял дятла, белку, зайца и две мышки. Далее - пошел в лагерь. Он подумал, что Смерть может передумать и придти сюда, и ему конечно хотелось бы ее видеть, но... Он не знал, как повести себя. Он влюбился в очень красивую кошку. Ему было все равно, из какого она племени.Она ему нравилась.... очень. Он боялся, что если увидит ее, то потеряет контроль. И поэтому пошел в сторону лагеря. Тенечек все равно отдыхает. Шрам подумал, что она все еще злится на него. С каждой мыслью о Смерти, Шрам все больше понимал, что.... что...он не знает, что делать. Он любил по прежнему Пыльношерстку, а теперь полюбил Смерть. ----> Ямка с дичью.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|