Закат, 25-Июл-2025, 23:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Буковый Лес
    Солнцегривка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:06 | Сообщение # 1
    .сама себе соберано

За 1000 сообщений

Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога.
    По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней.
    Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь.
    Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.

................................................

Дичь: полёвки, мыши, земеройки, белки, ласки, горностаи, вомбаты, зайцы, разнообразные птицы, летучие мыши
    Травы: дуб, рябина, сосна, чистотел, одуванчик, мята, хвощ, чеснок, ромашка, календула, клевер, можжевельник, мёд, березовый сок, брусника, вяз, гусеницы, крапива, кервель, лиственница, лук, мелисса, ольха, остролист, семена подсолнуха, темно-зеленая трава, чистотел, шиповник, ясень
    Полезные материалы: ветки, мох, утёсник, терновник, ежевика, можжевельник, плющ, перья, папоротник, кора
    Опасности: лисы, волки, барсуки, дикобраз, горностай, куница, змеи, вомбаты, лоси

Описание (с) Огонь Свободы
    Шапка (с) Алхимик

ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ!
    Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.

Лис_del Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:16 | Сообщение # 2731
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Хорошо.
    Шрам залез на ствол. Сейчас, рыжий находился на высоте то ветки, на которой сидит дятел. Теперь нужно спугнуть его. Шрам дал лапой по дятлу. Он взлетел вверх, прямо Сибериту в лапы. Как оказалось, дятел сидел в гнезде. Там лежало 4 яйца. Шрам попробовал залезть на ветку. Она пошатнулась, но не сломалась. Рыжий осмотрел округу. Белка. на соседнем дереве, чуть выше Шрама сидела белка. Шрам забрался повыше. Белка сидела задом к нему. Воитель так же пошатнул ветку и белка свалилась вниз. Далее - Шрам вернулся к гнезду и взял его в зубы.

первое звено Тотема Земли

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

В звезду ролевить, ОНЛИ ЧАТ ОНЛИ ХАРДКОР, хотя раз в год и палка стреляет. КУПИТЕ МНЕ АНКЕЕЕТУ...

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Асая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:16 | Сообщение # 2732
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

Тенёчек добежала до старших котов. Вроде бы высохла. От реки отошла и высохла! Ученица выслушала Шрама. Как, он это придумывает?!
    -План классный! Шрам ты гений! Но, а если птица полетит прямо, а не на верх?
    Тенёчек стала придумывать, как можно поймать птицу. Ничего дельного она не придумала и стала ждать, когда Шрам и Сиберит залезут на дерево. Малышка вспомнила реку и ей стало мокро. Странно! Когда я думаю о реке мне холодно и мокро! На до отвлечься и ждать птицу!

Буролапоченек¦мелочь Сумрака¦четыре луны
    Набор©Эра

Набор©Эра

Сибирит Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:24 | Сообщение # 2733
    Воитель Небесного племени

Сибирит ждал пока Шрам спугнет птицу и вот он слышишь хлопок и дятел мелькнул прямо перед его носом. Воитель схватил его лапами и начал бросать вниз к Тенечек. Ветка на которой он стоял была крепкая и поэтому упасть вояка не мог. Сибирит ничегонеделания слышал, что происходит внизу. Интересно, а Тенечек уже поймала этого дятла?
    - Ну что там у вас происходит?
    Сибирит посмотрел вниз и увидел гнездо, а рядом сидел Шрам.

Воитель Небесного племени/ 13 лун/ Сибирит
    [/url]

[/url]

Асая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:44 | Сообщение # 2734
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

Тенёчек посмотрела на верх. Чёрт ничего не видно! Хотя, что это? Ага дятел! Оглушённая птица падала вниз. Даже жалко, как - то! Дятел упал на землю, а кошечка подбежала к нему и одним укусом прикончила. Спасибо Звё... Не успела Тенёчек закончить фразу, как на неё, что - то упало.
    -Ааааа! - завопила ученица - что это!!!
    Тенёчек сделала круг, вокруг дерева и это, что - то упало на землю.
    -Мышиный помёт! - выругалась она - да это же белка!
    Малышка укусила белку в шею и стала ждать, когда слезут воители.

Набор©Эра

Набор©Эра

Лис_del Дата: Закат, 23-Авг-2013, 11:52 | Сообщение # 2735
    один из Неба

За 1000 сообщений
    Вместе с гнездом в зубах, Шрам слез с дерева.
    - За раз - не плохо, но даже если прибавить те две мышки, маловато. Тенечек, принюхайся, что ты чувствуешь?
    Шрам отошел за мышками, потом вернулся и положил их в кучку.
    - Сиберит, ты долго будешь там сидеть? Хотя подожди, не слезай. Осмотрись, что ты видишь?

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Асая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:02 | Сообщение # 2736
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

Уффф!.. Того, как я бегаю с белкой на голове никто не заметил Тенёчек стала слушать дальнейших указаний Шрама. Он, что - то сказал, Тенёчек не разобрала слов, но услышала конец фразы.
    -А? Чего? А да сейчас!
    Малышка подняла нос и приоткрыла рот. Так... Наши припасы, вдалеке, кто - то гуляет около речки... При воспоминании о реке, Тенёчек содрогнулась, стало прохладно. Бррр! Холодно! И так, около реки и... И куница!
    -Шрам, я чувствую запах куницы!
    Малышка повернулась и стала смотреть на кота.

Набор©Эра

Набор©Эра

Сибирит Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:06 | Сообщение # 2737

Сибирит только собрался слезть как услышал отдаленный голос Шрама.
    - Сиберит, ты долго будешь там сидеть? Хотя подожди, не слезай. Осмотрись, что ты видишь?
    Вояка залез на одну ветвь по выше и посмотрел в разные стороны. Вид был конечно очень прекрасный и ничего подозрительного он не увидел, только дичь, и все. Чего это Шрам так всполошился?
    - Все просто великолепно! А еще под березой сидит белка, а под ивой мышь и не далеко куница!
    Крикнул наш герой и начал слезать. Вот он уже готовится к прыжку и через несколько мгновений он на земле. Котяра сел под дубом в тенечек и стал вылизывать свою шерсть. Его бело-полосатая шерсть очень красиво переливалась на вечернем солнце, а голубые с фиолетовым оттенком глаза отражали практически все деревья и кусты.

[/url]

[/url]

Сообщение отредактировал Сиберит - Закат, 23-Авг-2013, 12:17

Эрни Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:12 | Сообщение # 2738
    Одиночка

- Хорошо. - ответил большой пятнистой кошке Полосик и взяв всю пойманную дичь в пасть потрусил в лагерь. Он был доволен первой тренировкой, но хотел отработать выученный приём. Полосатый оруженосец положил дичь наземь, и отошёл на пару шагов. - Я большая чёрная тень, которая бесшумно подкрадывается к своей добыче! - прошептал усатый-полосатый себе под нос и припал к земле. Он повторил позицию хвоста, так как его учила его наставница. Полосик пошёл вперёд, а потом резко сорвался с места и прибил лапкой слетавший с бука жёлтый лист. - Неплохо, - мысленно сказал сам себе Небесный оруженосец. Котик поднялся, взял дичь и пошёл в лагерь.
    `Лагерь

When we go outside
    Outside of safezone of our dreams
    Where
    darkness eats our bodies
    Eats our last hope

When we go outside
    Outside of safezone of our dreams
    Where
    darkness eats our bodies
    Eats our last hope

Лис_del Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:22 | Сообщение # 2739
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Отлично. Тенечек, лови мышь. Я поймаю куницу. Сиберит - лови белку. Так будет проще.
    Шрам тоже учуял куницу и пошел на запах. Немного пройдя, Шрам заметил зверьков. Их было двое. И обе спали. Шрам подошел поближе и схватил одну. Вторая проснулась и уже собралась бежать, но Шрам и ее схватил. Взяв их в зубы, Шрам пошел к кучке. Неплохая охота. Нам еще немного побыть здесь и будет куча дичи. Только бы у Сиберита и Тенечек все получилось

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Молниеносный Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:24 | Сообщение # 2740
    Воитель Сумрачного племени

Кошка пришла от холмов. Она отлично провела время и решила вернуться в буковый лес. Она хотела забраться под ежевику, в которой сидели Неб и Сибирит. Ей понравилось там сидеть и разговаривать о том и сем. Она вышла к тем деревьям, где ежевичный куст и увидела Сибирита. Сердце у Небосклонной стало биться чаще при виде воителя. После того как он утром ушел кошка его не видела. Надо с ним поговорить. Сказала себе воительница и подошла к коту.- Привет. - спокойно сказала Неб. Она немного обиделась на то, что он ее не разбудил. Но неб уже думала об этом и несколько раз говорила себе что может это из вежливости. - Куда ты ушел сегодня утром? и почему не разбудил меня? - кошка говорила спокойно и без обиды. Ей было просто интересно.

Молниеносный•28 лун•Воитель

Не исчезай… Исчезнув из меня,
    развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
    себе самой навеки изменя,
    и это будет низшая нечестность.

строки [с] Интернет

строки [с] Интернет

Асая Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:30 | Сообщение # 2741
    мертвецы не отбрасывают
    »тени

Тенёчек обрадовалась, за последнее время они с Шрамом, как - то разъединились, а тут и похвала и весёлое время провождение! Шрам сказал ловить мышь, но малышке это не понравилось.
    -А почему, это я лови мышь! А Сибериту белку! Я тоже хочу ловить куницу! Ой, что - то я устала! Мысли путаются! Ладно, пошла я ловить мышь!
    Малышка взмахнула хвостом и побежала к иве. Через несколько мгновений, она уже клала мышь в общую кучу.
    -Везёт мне на мышей, сегодня!
    Тенёчек легла и стала отдыхать со словами: Устала я! Сейчас полежу и дальше охотиться или можно просто погулять, а можно и потренироваться!

Набор©Эра

Набор©Эра

Сибирит Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:30 | Сообщение # 2742

Сибирит стал подкрадываться к березе, он уже знал где находится его добыча и поэтому бес труда шел по следу. Воитель выглянула из-за ствола и увидел белку. Он приготовился к прыжку и... Через несколько мгновений он ударил ее лапой и прикончил одним точным укусом в горло. Вояка услышал чей-то знакомый голос, это была Неб. Он раз вернулся и увидел ее добрую мордочку.
    - Куда ты ушел сегодня утром? И почему не разбудил меня?
    - Привет. Я хотел чтобы ты выспалась) Не хочешь поохотится? Я слышу за кустом остролиста копошатся две мышки.

[/url]

[/url]

Лис_del Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:42 | Сообщение # 2743
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Ладно, отдохни. Потом - потренируем боевые навыки.
    Кучка заметно увеличилась. Куница, яйца, дятел, белки, мыши. Неплохо, но еще маловато. Ведь здесь 2 воина и ученица. А сейчас пришла еще кошка, но Шрам понял, что она воительница.
    - Привет, Небосклонная. Как дела?
    Шрам снова принюхался. Запах зайца привлек его. Воитель пошел на запах и через мгновение стоял сзади цели. Он решил обдумать, как поймать зайца и решил так: заяц сидел под деревом и одна из веток была не очень высоко над ним. Шрам выбрал этот путь потому, что повсюду вокруг зайца лежали ветки и если рыжий пойдет, то он убежит. Воитель залез на ветку. Заяц все так же сидел. Шрам спрыгнул прямо на него. Есть! Поймал! Шрам понес дичь к кучке. Когда донес - тоже решил отдохнуть. Он лег рядом с Тенечек.
    - Дай мне знать, как отдохнешь.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Сообщение отредактировал Шрам - Закат, 23-Авг-2013, 14:25

Молниеносный Дата: Закат, 23-Авг-2013, 12:56 | Сообщение # 2744
    Воитель Сумрачного племени

- Привет. Я хотел, чтобы ты выспалась) Сказал кот. Небосклонной стало приятно, что он о ней позаботился. Кошка мало высыпалась из за охоты и патрулей.- Не хочешь поохотиться? Я слышу, за кустом остролиста копошатся две мышки.- Кошка кивнула головой и улыбнулась. Она развернулась и пошла к остролисту. Небосклонная шла очень тихо, что бы мишки ее не услышали. Она не поймает сразу две. Она прыгнет на одну, а вторая услышит и убежит. Хотя если прыгать тихо, а Небесные хорошо прыгают и тихо прыгнуть у воительнице не составит труда. Подойдя ближе к одной из мышек кошка встала в стойку, напружинила лапы и прыгнула. Мышь не успела и пикнуть как воительница ее прихлопнула. Кошка прыгнула не так тихо как хотела. Вторая мышь услышала у начала убегать, Небосклонная не долго думая побежала за добычей. Прыгнув как можно дальше кошка прыгнула на мышь но она выскочила в последний момент и убежала снова. Но не всегда везет сказа про себя кошка и подхватила мышь. Подойдя к Сибириту она сказала.
    - Я сейчас отнесу дичь в кучу и приду. - Договорив она развернулась и махая ему хвостиком убежала в сторону лагеря. Она хотела уже уйти и заметила кучку в которую складывали дичь Сибирит, Шрам и Тенечек. Она подошла к кучке и положила свою мышь. Повернувшись к Шраму она сказала.
    - Вы молодцы. Так много поймали. - Она села рядом и начала смотреть на голубое небо и наслаждаться погодой.

строки [с] Интернет

строки [с] Интернет

Сообщение отредактировал Небосклонная - Закат, 23-Авг-2013, 13:18

Лис_del Дата: Закат, 23-Авг-2013, 13:34 | Сообщение # 2745
    один из Неба

За 1000 сообщений
    - Да уж, я думаю пора хоть что-то отнести. Пока Тенечек отдыхает, я схожу и отнесу, сколько получится.
    Шрам взял дятла, белку, зайца и две мышки. Далее - пошел в лагерь. Он подумал, что Смерть может передумать и придти сюда, и ему конечно хотелось бы ее видеть, но... Он не знал, как повести себя. Он влюбился в очень красивую кошку. Ему было все равно, из какого она племени.Она ему нравилась.... очень. Он боялся, что если увидит ее, то потеряет контроль. И поэтому пошел в сторону лагеря. Тенечек все равно отдыхает. Шрам подумал, что она все еще злится на него. С каждой мыслью о Смерти, Шрам все больше понимал, что.... что...он не знает, что делать. Он любил по прежнему Пыльношерстку, а теперь полюбил Смерть.
    ----> Ямка с дичью.

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

ЯвКонтаклях
    ЯвТвиттере
    ЯвИнсте

КТО ТВОЙ ИДОЛ??

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Медосветик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz