В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Итак, вы попали в любимое место наших воинов - Буковый Лес. В центре этих зарослей находится наш лагерь, небольшой овраг, а немного левее расположилась Снежная или же Травяная горка. Буковый Лес занимает большую территорию Небесных земель, и в нём довольно-таки легко заблудиться оруженосцу или чужаку. Из-за своих размеров эта часть территории граничит со многими другими локациями. С другой стороны от Снежной Горки, проходя с правой стороны от Букового Леса, пролегла Просёлочная Дорога. По названию можно подумать, что тут растут только буки, но, на самом деле, здесь хорошо прижились молоденькие рябинки и несколько стройных берёз, а ветром занесло парочку ёлок с территории племени Теней. Обычно первые тренировки для оруженосцев проводят именно здесь, ведь это место расположено очень близко к лагерю, да и безопасно. Тут можно потренироваться в прыжках, в охоте, а также в технике боя и слежки - мало ли что случится в жизни воина? Когда-то я тоже впервые тренировался здесь. Буковый Лес полон дичи: белки, птицы... Это место, в целом, удобно для охоты, здесь есть где спрятаться. Иногда в лесу селятся барсуки и лисы, но Небесные воины почти сразу выгоняют разбойников прочь. Это, пожалуй, всё, что можно сказать об этом месте.
ВНИМАНИЕ ИНОСТРАНЦАМ! Если вы иноплеменная морда, то вас по-любому возьмут в плен, если вы даже просто шли мимо с самыми добрыми мыслями. Будьте готовы к этому. Ваша задача - остановиться и ждать, пока к вам прийдут вышибалы, иначе будет сами знаете что.
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 19:37 | Сообщение # 2761
среди гроз волчица с севера
Голубоглазка смотрела на Вздоха, чье имя было... Прекрасным. Странным немного. Как будто, знаете - это какой то вздох свободы. Новой жизни... Чего то, явно нового и красивого. Маленькая улыбнулась... Котяра сидел и тупо улыбался, смотрел на Голубоглазку. Та смущенно отвела взгляд в сторону... Он тут же взял инициативу в свои ру... Лапы, и, весело улыбаясь, предложил прогуляться... Весело крикнул "догоняй", и умчался. Старшая вояка, собравшись с силами, резво оттолкнулась мощными, задними лапами, и, сорвавшись с места, побежала в след за новым другом...
Дата: Закат, 23-Авг-2013, 21:14 | Сообщение # 2762
°Паучок из Неба
Лагерь Кошка просто шла по территории с высоко поднятой головой. Нос работал на полную, он искал добычу. Оскал Смерти резко остановилась и принюхалась еще сильнее. Кролик был справа. Кошка резко сорвалась с места и помчалась за кроликом. Долго убегать ушастому не пришлось, кошка через несколько секунд напрыгнула на добычу и прикусила ему шею. Из шеи прыснула кровь, а лапы кролика подкосились и тот упал. Кошка улыбнулась и слизнула кровь с клыков. Только когда она подняла глаза, то поняла, что стала видна Тенечек. Рядом с ней не было Шрама. Кошка пожала плечами и взяла кролика в зубы. Потом она зашла подальше в лес и увидела чистотел. Она осторожно сорвала его и осмотрелась и увидела ежевику. Может понадобиться. Оскал осторожно сорвала половину плетей ежевики и взял к себе в зубы, потом взяла кролика и чистотел. Кошка побежала обратно в лагерь.
Обратно
Оскал Смерти/Небесное племя/20 лун Авик в профиль от меня) Я вернулась, что то учёба и сериалы меня затянули... [cut noguest=Арт от Солнцебоки *О*][/cut]
Оскал Смерти/Небесное племя/20 лун Авик в профиль от меня) Я вернулась, что то учёба и сериалы меня затянули... [cut noguest=Арт от Солнцебоки *О*][/cut]
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 12:24 | Сообщение # 2763
мертвецы не отбрасывают »тени
Малышка открыла глаза. Солнце село, на небе появляются звёзды. Я, что уснула? Хммм... Похоже да! Она посмотрела на небо. Каждая и звёзд, умершие воители. Там моя мама... Тенёчек встряхнула головой отгоняя мысли. Она огляделась. Эээ, а где Шрам и Сиберит? Вот гады! Упёрли! Ну ничего я сейчас умоюсь и пойду куда - нибудь! И ученица стала усиленно умываться. Ей совсем не хочется есть, хотя она только позавтракала. И, так куда я пойду?.. Может к... Нет. К реке! Я только это место хорошо знаю! Тенёчек встала и двинулась к реке. --------->Река
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 14:18 | Сообщение # 2764
«в сумерках я буду ждать
Проселочная дорога ♫♪♫♪
Радуга вел вечерний патруль в Буковый лес. Здесь, в лесу, всегда было много полезных материалов, водилась всякая разная дичь и росло много лекарственных трав, за которыми приходят целители. Кстати, о дичи. Пока остальные патрульные подтягивались, можно было бы и поохотиться. Воин принюхался. Вскоре он почувствовал присутствие неподалеку зайца. Осмотревшись вокруг, котяра заметил шкурку зверька. Для охоты можно было использовать два разных варианта. Первый, что Радуга знал еще будучи Ветряным котом, - это быстрый бег за дичью. Но навряд ли после проведения патрулирования воитель сможет догнать таким способом зайца. Поэтому Небесный выбрал второй способ. Котяра не спеша и как можно тише подошел к одному из деревьев. Далее он вскарабкался вверх и добрался до одной из ветвей дерева. Погоня началась. Радуга начал как можно быстрее перепрыгивать с ветки на ветку. Заяц, естественно, услышал воителя и помчался прочь. Так продолжалось несколько минут, до тех пор пока котяра резко остановился и замер. Дичь остановилась тоже, но чуть позже. Через минуту-две заяц начал возвращаться к тому месту, где и началась вся погоня. Вот он проходит неподалеку от сидящего на ветке Радуги. Воин не стал терять ни секунды: он спрыгнул вниз и быстро подпрыгнул к зайцу, после чего прикончил его одним укусом в шею. Дичь было поймана. Взяв зайца в пасть, Радуга вернулся в исходное место и повел патруль в последний территориальный пункт.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 14:39 | Сообщение # 2765
◊Старшая грация Небесных высот◊
◊Просёлочная дорога◊ Старшая воительница пришла следом за главой патруля в буковый лес. Котяра обожала здесь находиться, поэтому немного расслабившись, решила поохотиться. Поймав белку и маленькую мышь, наша героиня увидела, что патруль снова двинулся в путь. Подобрав всё с земли, грация пошла дальше. Ещё раз прокрутив в голове маршрут, красавица вспомнила, что сейчас на очереди были Холмы Солнца, а потом все придут в лагерь и всё закончится. Пробегая взглядом по знакомым с детства местам леса, Халц ускорила темп и помчалась как обычно дальше. Стало намного темнее, посмотрела небо Халцедон сразу отметила, что уже были сумерки. ◊Холмы Солнца◊
Анкетко Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту) Прошу не занимать этот цвет - #000099 [cut=от Солнц *_*][/cut]
Анкетко Рисунок Солнцебока, Аватар Птичья Хватка спасибо вам за такую красоту) Прошу не занимать этот цвет - #000099 [cut=от Солнц *_*][/cut]
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 15:34 | Сообщение # 2766
Воительница Небесного племени
Лагерь Неба
Янтарочка шла по лесу в поисках дичи. Солнце ярко светило в глаза, так, что охотится, было намного сложнее. Мягкий ветерок приятно ерошит шёрстку Янтарочка. Дни обещали быть тёплыми. Это хорошо, так, как вся дичь заторопилась выйти наружу и запастись припасами на осень и зиму. Внезапно ветерок принёс ароматный запах белки. Кошечка резко остановилась и уставилась хищным взглядом на дерево, с чьей стороны дул ветер. Зрение не подвело Янтарочку, на нижней ветке того дерева и в правду сидела белка. Рыжий зверёк не почуять кошечку, потому, что был занят сортировкой орехов. Пёстрая ученица бесшумно подкралась к дереву и аккуратно забралась на первую ветку. Она уже была близка к добыче, как вдруг ветер сыграл злую роль. Янтарочка оказалась с подветренной стороны и белка, чуя опасность, помчалась от кошечки, что есть силы. Сама ученица погналась за добычей. У Янтарочки вскоре онемели лапы от бешеной гонки. Белка решила схитрить и спрыгнула на землю. Ученица, оттолкнувшись от ствола дерева, прыгнула вслед за белкой. Янтарочка рассчитала прыжок и прыгнула прямо на белку, прижав её лапой к земле, кошечка сомкнула челюсти на шее своей добычи. После этого Янтарочка с облегчением села на землю. Вот так гонка была.-подумала кошечка. - Мне бы попить.Кошечка задумалась и решила, что сначала отнесёт дичь в лагерь, а потом пойдёт и попьёт.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 15:57 | Сообщение # 2767
Воитель Небесного племени
"Каменная насыпь"
Соколиный Коготь обернулся, чтобы проверить не отстала ли Дестрой. Дойдя до букового леса, Небесный воитель остановился идождавшись когда ученица его догонит, сказал. - Это буковый лес. В нем очень много добычи, особенно сейчас. Именно здесь я чаще всего буду учить тебя охотиться, - кот улыбнулся, вспомнив время своего ученичества. Но потом прогнал эти мысли и снова обратился к кошечке, - А сейчас мы пойдем к горной реке, - должна же она узнать это опасное место. Соколиный Коготь не был очень уверен что ученица выдержит столько времени хождения по территории, но не тратить же на это несколько дней. Сегодня нужно еще успеть обойти границы и... В общем дел было не мало, что довольно странно - обычно у нашего героя полным-полно свободного времени. Но зато теперь он сможет принести пользу Небесному племени. С такими мыслями, кот свернул к горной реке. Не забывая при этом оглядываться и проверять, не отстала ли его ученица.
Дата: Сумерки, 24-Авг-2013, 16:11 | Сообщение # 2768
Оруженосец Небесного племени
"Каменная насыпь" Они дошли до Букового леса."Неужели она здесь будит охотиться!Здесь так красиво!:подумала Дестрой вертя головой из стороны в сторону. - А сейчас мы пойдем к горной реке:сказал наставник "Интересно , что там!Может он сегодня научит её охотиться?":подумала Дести.Но от её размышлений её отвлекла птичка ,которая вспорхнула над её головой. -Соколиный Коготь научи меня охотиться!Ну пожалуйста!!!:Замяукала Дестрой и с надеждой посмотрела в его глаза. "Горная река"
Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай, треси башкою пустой
Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай, треси башкою пустой
<-----ГП Шрам и Пылька дошли до букового леса, но Тенечек здесь не было. Черт! Ну и где она? - мысленно задал себе вопрос Шрам. К счастью, Тенечек ушла не давно и пошла в сторону.... в сторону... Реки!!? Нет, ну что за день сегодня такой мерзопакостный??? - Тенечек здесь нет. Кажется, она пошла в сторону реки. Пойдем ее искать - сказал Шрам и пошел в сторону реки. ----> Река
~~ГП~~ Кошка догнала Шрама и они в лапу бежали в лес. Вскоре пара очутилась в окружении стволов буков и коты остановились. - Вот мы и пришли. - улыбнулась киса и посмотрелась по сторонам, ища Тенёчек. - А где же Тенёчек? Может, пока её ждём, поохотимся? Королева решила поохотиться, чтобы прийти в лагерь не с пустыми лапами или как все говорят, не с пустыми пастями. Точно, можно было поймать несколько дичи и всё бросить в кучу в лагере, чтобы соплеменники в доволь наелись, ведь у Пыльки около подстилки лежит подарок Шрама, то бишь рыбка, как всегда. Даа, Шрам научил Пыльку есть рыбу, что та даже за полседнии дни не одной лесной дичи не ела и честно сказать, соскучилась по ней. Но тут Шрам сказал, что Тенёчек пошла к реке и зеленоглазой просто ничего не оставалось делать как пойти за любимым к реке, хотя так хотела поохотиться в лесу... ~~За Шрамом~~
Отношеньки~Анкета Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба. Авик от Питера оЗо [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]
Отношеньки~Анкета Пыльношёрстка - это 33-лунная воительница Неба. Авик от Питера оЗо [cut noguest=От Скитниз *^*][/cut]
Сообщение отредактировал Пыльношёрстка - Ночь, 25-Авг-2013, 10:56
Ямка с Дичью Кошка прибежала в буковый лес и тихо запрыгнула на дерево. Вот она увидела удаляющихся Шрама и Пыльношерстку. Кошка сразу же поняла, что здесь случилось. Так, надоели эти коты. Пофиг, всё равно он со мной бы не остался, у них же котята. Хах, мне он теперь не нужен. Вряд ли он ко мне сунется. Возрождаю себя, хватит страдать, Таша! Уже хватит! - подумала кошка и на морде воцарилась та самая прекрасная ухмылка. То что типа, "вы здесь вообще не что, а я царь и бог". Кошка легко переживает разрывы. Это путь к свободе. А доверять вообще не кому нельзя. Кошка спрыгнула с дерева. Быстро подобрала несколько трав и побежала куда то дальше.
Куда то
Сообщение отредактировал Оскал_Смерти - Ночь, 25-Авг-2013, 16:38
Кот мягко ступал мимо толстых дубовых стволов. Трава приятно касалась подушечек лап, и кот тихо вздохнул. Ночь была светлой, и последние зверьки собирались спрятаться в свои норы. Птицелов, прикрыв глаза, втянул носом воздух. На языке осел свежий ноной запах, аромат травы и березовой коры, а также... белка? Кот резко дернулся, открывая глаза. Рыжий зверек спешил к соседнему дубу, в котором виднелось дупло, очевидно, таща последний за сегодня желудь домой. Кот, прищурившись, оценил расстояние, подкрадываясь к дереву, по которому должна проскочить белка. Одно быстрое бесшумное движение, и кот уже карабкается по стволу, мучительно напрягая мышцы. Главное - бесшумность. Белка его не замечает, продолжая прыгать по веткам. Кот находится с той стороны. в которую дует ветер. Птицелову везет, и белка его не замечает, когда он бросается на рыжего зверька. Стремительный точный удар, но белка оказывается быстрее, и, испуганно клокоча, кидается к дуплу со всей возможной скоростью. Птицелов делает чудовищное усилие, бросаясь к дуплу наперерез зверьку. Должен успеть. Ведь он находился ближе. Когти едва не соскальзывают с ветки, и у кота на секунду захватывает дух - не хватало ему только упасть с дерева. Кот неловко приземляется на ветку, но успевает приземлиться перед рыжим зверьком, перекрыв ему вход в дупло. Белка кидается назад, на другое дерево, птицелов стремительно прыгает за ней. Рыжий пышный хвост касается носа, в который ударяет чудесный запах добычи. Птицелов краем глаза осматривает пейзаж, путаясь не упустить деталей. Если перепрыгнуть через это и следующие дерево, то можно попасть на дуб, в котором виднеется дупло. Белка наверняка бросится туда! Обезумевший от страха зверек, видимо, тоже это заметил, и пытался унести лапы. шустро прыгая с ветки на ветку. Золотистый воитель стремительно бросается на белку, пытаясь отогнать ее к левому краю дерева - дуб с дуплом находится чуть правее. Так Птицелов будет ближе к цели, и сможет перекрыть ей вход. Согнать белку на нижнюю ветку... Кот прыгает одновременно со зверьком, приземлившимся как раз на стол, с которого воитель сможет без труда его согнать. Белка, ничего не соображая от ужаса, неслась к земле, пытаясь убежать от острых когтей Небесного воителя. У Зверька был шанс вначале этой погони, но даже самая призрачная надежда тает, когда Птицелов прыгает сверху на рыжую пушистую добычу, приземляясь передними лапами белке как раз таки на хребет. Хрустнула кость- приземляясь. Птицелов сломал своей добыче хребет. -Добрая охота,- проворчал Птицелов, беря свою пушистую добычу в зубы. Пасть сразу же наполнилась шерстью. Белка была достаточно крупная, и золотистый воитель решил не испытывать судьбу еще раз. Приближался рассвет, и Птицелов направился к долу Иллюзий, намереваясь пройти в лагерь.
Дата: Рассвет, 26-Авг-2013, 09:26 | Сообщение # 2773
°Паучок из Неба
ПЦ Кошка вышла из лагеря и направилась куда глаза глядят. Перед ней появились деревья и почти на каждом из них был мох. Буковый лес, - подумала кошка и быстро залезла на дерево.Там она увидела белку и погналась за ней. Бегать долго не пришлось. Буквально за два прыжка Оскал настигла добычу и сбила лапой ее вниз. Кошка бесшумно спрыгнула и придовила белку лапкой. Она прокусила белке горло и положил ее(белку) рядом. Кошка принюхалась и вскоре увидела полевку. Кошка начала подкрадываться и как только она была рядом с целью прыгнула на нее. Оскал прокусила горло мыши и слизнула кровь с клыков. Она положила мышку рядом с мертвой белкой и легла отдышаться.
Дата: Рассвет, 26-Авг-2013, 09:52 | Сообщение # 2774
Воитель Небесного племени
Бекас на рассвете хотел отправится в Буковый лес за добычей. День начинался прекрасно кот встав умылся и на голодный желудок пошел в главный лес. В лагере почти что все спали и Бекасу не хотелось никого разбудить по этому юный кот прокрадывался на цыпочках мимо воинской. Однако удалившийся от спящих в палатках соплеменников он стремглав понесся в буковый лес. Когда кот прибежал уже к окраине стало веять разными лесными запахами. И Бекас промолвил: сегодня будет славная охота. Но увидев недалеко жавшую кошку а возле нее добычу кот сразу узнал ее это была Оскал Смерти. Привет, давай вместе охотиться или уже устала? -сказал ей Бекас.
Дата: Рассвет, 26-Авг-2013, 10:57 | Сообщение # 2775
°Паучок из Неба
КиШ - Некроман
Ты, зловещая луна, в мои муки влюблена, отобрав души покой, что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет обозлился на меня, для чего родился я? - думала кошка смотря вверх на чистое оранжевое небо. Уже был рассвет. Кошка сидела и думала кто она такая. Может и в правду я некромант? Полу кошка, полу мертвец? Мне сказали, что с таким шрамом не живут... - подумала кошка, как вдруг к ней подошел один из воинов Небесного племени. Кажется это - Бекас, - подумала Оскал и посмотрела на кота. - Я "за", давай, - ответила бывшая Кровавая.